Steamwing Опубликовано 30 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Хммм,думаю в это воскресенье посетить клуб.Хотя настроение уже ни к черту,послезавтра первое сентября ,и меня приятно удивил вторник,в который у меня занятия в институте с 8 утра и до 5 вечера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DakkaMek Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Ну если кто будет, мы с Tzinch-ом тоже подкатим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tzinch Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Ну так чё собираемся или нет???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steamwing Опубликовано 2 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Давайте.Можно даже поиграть,я готов на 1000. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DakkaMek Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Мож на 750? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steamwing Опубликовано 2 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 да можешь проксить,я не обижусь) лучше все-таки на 1000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DakkaMek Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Ну ладно раз можно то попроксю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tzinch Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Люди всем привети, на этой неделе будут игры?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steamwing Опубликовано 9 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Я не буду,как видите ,кроме меня с вами инкто пока играть не будет.Есть еще Димон,он хотел играть за хаос,но раздумал,теп6ерь будет некронов собирать,а хаос продает-есть следующие мини - Хурон черное сердце,8 одержимых,5 или 6 хавоков,и 10 маринов+ рино. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tzinch Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 А стоимость он тебе не говорил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tzinch Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 На этой неделе собираемся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steamwing Опубликовано 16 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Меня не будет,пока я армию не доделаю-т.е. где-то до середины октября. Цены ХСМ-ну давай посчитаем-8 одержимых-обычная пачка в районе 700 на мэльстроме,тут их 8(в пачке 5),думаю те же 700 рублей нормально будет. Ринка-700.ХАвоки-ну рублей 600(но это если я их не покрашу и не продам втридорога, Димон получит себестоимость-я стоимость покраса),10хсм-рублей 650.Гурончика-точно буду красить и продавать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tzinch Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 На этой неделе кто нибудь будет??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steamwing Опубликовано 16 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 Я буду,буду гномов фоткать,на фоне вашего террейна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steamwing Опубликовано 29 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Ребяь,на праздничной неделе будет кто-нибудь играть?Я бы бладов своих притащил бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DakkaMek Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 А на праздничнй неделе клуб работать вообще будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steamwing Опубликовано 29 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 А я хз вообще,я в страйкбол играл последние 2 месяца по выходным,в клубе не был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лысоогр Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 У меня мры на 2000, вот. Скооперируйтесь как нибудь и зарубимся числа 17-ого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти