Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Брось вызов)))

Рекомендуемые сообщения

Ром,я ведь все отшучиваюсь,но вот это вот

наверное что-то мешает.

посмотрим что в этот раз помешает нашему танцору.

и тому подобное

меня уже начинает немного раздражать ,и к Вове это тоже относится.Я про тебя что-нибудь плохое сказал когда-нибудь?Вряд ли. А вот теперь Ром,вот теперь вопрос на миллион ,думаешь если вы такое себе позволяете я буду молчать и отшучиваться в следующий раз?Вряд ли

Ситуации разные бывают в жизни,сам-то ты ,между прочим,ни раз опаздывал.Да ,тебе ехать далеко,но все-таки,это еще раз доказывает,что ситуации в жизни разные.Ну и поклонись еще раз Димону,если бы ты знал,как он долго собирается вопросов бы про опоздание не возникало.Я его один раз 40 минут ждал ,сидя на скамейке рядом с остановкой.;40 минут с того момента,как он якобы оделся и вышел,хотя он живет в соседнем доме.

можеш от руки на листке бумаги написать.

главное посчитай все с калькулятором

Можешь в русском языке пишется с мягким знаком.

Про удовольствие в игре чья бы корова мычала.

Ко мне какие претензии?Ты меня еще в читерстве обвини.

Вот это не рекомендуется,есть тут такой парень ,Ваней зовут,так вот,когда он мне свой ростер напечатал в ворде и скинул на мыло,чтобы я его распечатал ,я перебил его в армибилдер ,и там было ошибок на 150 очков.

а Ваня это как минимум заслужил,я тут просто не стал писать,что было на зимнем турнире из за его читерства.

А было дело так,Ваня вывел матч со мной на ничью,да и потом почти выиграл у Коли,используя фишку баньши ,и не посвящая оппонента в то,что иммунные к психике ей не подвержены.Когда же Вадик,то бишь судья обвинил его в этом,Ваня ответил просто- ВЫ должны знать МОЙ армибук,если вы его не знаете это ваши проблемы....

И это не говоря про корону с 3им вардом(которая на самом деле только от стрельбы работала) и проклятье времени,которое,сразу убивало,вместо того,чтобы снимать одну рану(опять обвинение в незнании армибука) ,под это даже Леша попал,правда он не нзал об этом,так как всецело доверял оппоненту.

Ну и еще,я до крайности недоволен,тем ,что ты перехватил мой заказ на покраску у Вовы( о чем мы с ним договаривались за пару месяцев) ,но я на эту тему разговаривать больше не буду

хочет Вова игровуху,пусть она у него будет.

Изменено пользователем Steamwing

• Ответов 67
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Ага тебе не приятно все это слышать? Тогда каково другим?

Один лак не тот купил, другой сфоткал не так и т.д.

На счет покраски Вова мне сам позвонил и сказал, что отдаст армию мне на покрас, потому что я денег ему должен.

Я его об этом не просил и не умолял, но и мне и ему так удобнее.

В клубе нет ни одного человека который отзывается о тебе положительно. Некоторые даже руку тебе не протягивают.

По моему стоит задуматься...

Вове нравится как я крашу. Я из себя короля строить не хочу, но твой слоеный блендинг мне не очень.

А вообще извини если я тебя чем обидел.

Изменено пользователем Лысоогр

Ага тебе не приятно все это слышать? Тогда каково другим?

Один лак не тот купил, другой сфоткал не так и т.д.

Вот это ты вовремя привел,аргументы все кончились?это было года полтора назад,тогда это был плохой поступок с моей стороны,я это знаю.(хотя я и сказал чистую правду)

Ну и кроме того,это не было личным оскорблением.Типа Вовиного:"чё ты тип" и прочих"долбоебишек".

С тех пор я ни про кого из клуба ни на форуме,ни в личке не писал и не говорил ничего плохого,если это было не за гранью, как например Антон(но тут отдельный случай) и Димон,который вечно опаздывает и все сам прекрасно знает,и что опаздывает,и что деньги на всякую ерунду типа сигарет тратит ,но он борется с собой ,так что не все еще потеряно....

В клубе нет ни одного человека который отзывается о тебе положительно. Некоторые даже руку тебе не протягивают.

По моему стоит задуматься...

Мне как-то плевать.Знаешь.А тот кто руку не протягивает,тот ведет себя не по мужски,и показывает свою детскую обиду.

Ну и если на чистоту-зачастую многие соклубники ведут себя гораздо хуже чем я,но как-то за собой этого не замечают.

Вове нравится как я крашу. Я из себя короля строить не хочу, но твой слоеный блендинг мне не очень.

а я по-строю пожалуй.

1)Мой блендинг не слоеный,а там где нет плавного перехода-это явный косяк,который будет исправлен.

2)Твой драйбраш мне тоже не нравится-я везде узнаю этот зернистый эффект

ну и про террейн :Как-то я сделал домик,первый кусок террейна сделанный моими руками ,домик не самый плохой и по ГВшным чертежам с соблюдение масштаба.домик был высмеян.Теперь вопрос-Захочу ли я что-то еще делать?или приносить то,что сделал.

Дело в том, что все что ты делаешь и приносишь в клуб покраска , домик ты выдаешь за идеал.

Твои бесконечные понты которые питаются интернет отзывами, уже наскучили. Попробуй себя в реальном мире.

Уютно ты себя чувствуешь только на форуме.

Ты нормальный парень с этим и Вова согласен, но ты зазнаешся.

и проверь свои ошибки в тексте, прежде чем указывать на мои.

Еще раз извени если обидел!

Дело в том, что все что ты делаешь и приносишь в клуб покраска , домик ты выдаешь за идеал.

Твои бесконечные понты которые питаются интернет отзывами, уже наскучили. Попробуй себя в реальном мир

Хммм,комментировать не буду,у тебя своя точка зрения,у меня своя - и обе не лишены оснований.

Уютно ты себя чувствуешь только на форуме.

Не согласен- скорее я неуютно чувствую себя в клубе.

Вот я завтра иду работать на фирму,и ребята рады,что я снова приду-потому что я лишние рабочие руки,ответственный работник и не самый худший собеседник .И я рад,что иду туда работать снова.

И да,мои ошибки в тексте-следствие скорости печатания текста,а не незнания русского языка.

Все плохие одна я М. Поппинс.

Я именно это и написал

Не согласен- скорее я неуютно чувствую себя в клубе.

Вот я завтра иду работать на фирму,и ребята рады,что я снова приду-потому что я лишние рабочие руки,ответственный работник и не самый худший собеседник .И я рад,что иду туда работать снова.

Странная логика ,Ром.

[ Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду ]

Опять Я... Я... Я...

Ну так я привык говорить за себя.

На счет неуютно в клубе...

Может стоит об этом поговорить.

Просто выяснить кто что о ком думает. :)

Наша с тобой позиция ясна.

Нужно найти решение.

Когда ты только пришел в клуб все было нормально.

Еще раз приношу свои искренние извинения.

Еще раз приношу свои искренние извинения.

Мог бы и не извиняться-тут все свои.

Дело в том, что все что ты делаешь и приносишь в клуб покраска , домик ты выдаешь за идеал

А на счет миниатюр,да ,кто не любит похвастать,но думаю я больше не буду приносить миниатюры,которые не в составе армии.Армия-армией,а остальные пусть лежат дома и выкладываются на кулмини.

мне сейчас начали посылки приходить годичной давности, надо подождать, придет посылка

Вот цитата человека ,насчет нашей посылки,смысла ему не верить,или обвинять в кидалове я не вижу,ибо работаю с ним полтора года и если бы он хотел кинуть,кинул бы уже давно.

• 5 недель спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...