Отец-основатель do Kier Опубликовано 5 октября, 2009 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 (изменено) Имею мнение, что это одна из лучших миниатюр GW ever. Она замечательная, хотя и сравнительно "строгая", без лишних наворотов. Покрасить её хотелось так же строго. Что честно говоря, несколько расходилось с желанием заказчика о "яркой" миниатюре. В общем, думаю, и волки и овцы остались довольны. cmon Изменено 6 октября, 2009 пользователем do Kier Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker2009 Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 (изменено) Яркость достигнута прекрасным синим! Если не трудно-рецепт))) Изменено 5 октября, 2009 пользователем Stalker2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 да, действительно, очень хорошая миниатюра и достойный покрас... хотя мне если честно не очень волосы нравятся)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Очень понравилось сочетание рыжих волос и темно-синего платья. Как было подмечено выше, яркая работа, но в то же время сохранившая элегантность :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dartt Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 (изменено) что она держит в руке? кожа желтовата, а ли это эффект фото, а ли рядом с рыжими волосам так смотрится? волосы красивые. как красил? а вот меч совсем не понравился. Изменено 5 октября, 2009 пользователем Dartt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 кстати понял...не волосы не нравятся)) кожа смущает, а волосы хорошие! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Очень милая девушка. Я понял, насколько синий лучше зеленого на отдельно взятых миньках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andorus Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Загорелая какая. Впрочем мне нравиться. В качестве игровухи 5+++. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 У вас какие-то завышенные требования к игровухе :image048: . Извините. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EpMaK-aus-61 Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Красиво. понравилась как игровуха) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksa Spektor Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Знатно получилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Человечка одного она мн напомнила. Метал, платье и волосы понравились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
はんゆ Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 На металле схалтурил, мог бы и НММ выжать :3 а так очень понравилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EpMaK-aus-61 Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 На металле схалтурил А я бы еще высветлим Мифрилом. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shama Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Хорошо,но в солярий надо реже заглядывать ..... ))) И меч заточи,девочке,а то как она от хулиганов отбиваться будет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UA571C Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Очень понравилась. Платье особенно хорошо удалось, цветовая гамма удачная. Соглашусь насчёт меча - "заточить", чуть высветлить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 6 октября, 2009 Автор Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 (изменено) Яркость достигнута прекрасным синим! Если не трудно-рецепт))) Ну, яркость-то достигнута за счёт волос, которые по моей идее, вместе с лицом (в кожу добавлено немного рыжего, а так это Белый/эльф/бестиал), создают мощный контраст с моносиним платьем и темным металлом. Тем не менее, синий - база синий фаундейшн, потом регал блю (в моём случае это был сигнар блю от Р3) и энчантед блю в различных пропорциях. Немножечко хайлайта - энчантед плюс капельку белого, всего ничего. На металле схалтурил, мог бы и НММ выжать :3 а так очень понравилась. Зачем НММ? Этот меч не для битвы, на мой взгляд - это реликвия. Поэтому он такой неяркий, не-свежеотточенный. ПС - про "игровуху" коментить не буду :) Там есть небольшой клоузап, под фоткой, если что. Масштаб фото ~5:1 Изменено 6 октября, 2009 пользователем do Kier Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker2009 Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Спасибо)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFF Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 на мой взгляд неудачный коллаж. в том месте где градиент наиболее тёмный очень заметно что вырезана фигурка и это сильно портит впечатление. чуть чуть бы посветлее его. и ещё мне кажется что вариант который крупнее выглядит гораздо убедительнее. а то что металл вместо нмм это как раз большой плюс имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bortian Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Класс, очень понравилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак счастья Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Отличная работа, понравилось всё кроме металиков, на мой взгляд они здесь лишнии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти