Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Немного о волках

Рекомендуемые сообщения

У волков вдруг появились свободные слоты ХС? :)

Ну как бы при составлении ростера есть возможность взять 3 ХС, я и заполняю их фангами и виндикаторами.

Мотоциклы и смертолёты имеют 4+ , а это уже сводит на нет попытки их застрелить из тяжёлого вооружения...((((

В последний раз шикарно себя показал Лорд на тволке с парой фростов и сагой убийцы монстов или прирождённого война.

Помойму у смертолётов нету дымов с 4 кавером.

[ну уж нет] Лорду два фрост блейда?

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А смысл? По последнему факу бонусы от фростов не складываются.

Разве? Вроде пересматривал последний фак и там никаких запретов на суммирование не обнаружил.

Изменено пользователем Alex_Russ

Хотя если играть по одному шаблону "максимум фангов" - то тогда конечно проблемы будут...

Кмк, фанги таки универсальнее виндика (учитывая, что больше дальнобойной стрельбы не предвидется - надо ли оно?)).

И да, в сообщении выше я специально поставил смайл, угу :)

Изменено пользователем Ph@ntom

Разве? Вроде пересматривал последний фак и там никаких запретов на суммирование не обнаружил.

Рулбук перечитай. Второе оружие дает +1 атаку.

Или у тебя персонажи с двумя фистами бьют по десятой силе (по 16, но т.к. 16ой силы нет, то по 10ой).

Рулбук перечитай. Второе оружие дает +1 атаку.

Или у тебя персонажи с двумя фистами бьют по десятой силе (по 16, но т.к. 16ой силы нет, то по 10ой).

В том же рульбуке написано, что модель ДОЛЖНА использовать все бонусы и пенальти оружия. Фрост даёт +1 к силе, причём НЕ написано, что к базовой силе, отсюда получаем сила = 4 +1 за фрост = 5 +1 за второй фрос = 6 сила. (в случае же с кулаком написано, что он увеличивает БАЗОВУЮ силу). В любом случае вопрос довольно спорный. Он уже в предыдущих постах обсуждался, но к общему мнению так никто и не пришёл.

Если же фак реально запрещает данные действия, то где конкретно. Буду благодарен за ссылку, а то это спор будет вечным..

Надо было посмотреть внимательней.

Q. Does a model armed with two frost blades/axes get +2

to their Strength? (p57)

A. No.

Если же фак реально запрещает данные действия, то где конкретно. Буду благодарен за ссылку, а то это спор будет вечным..

ФАК Волков стр. 4. Там даже вопрос и ответ подсвечены розовым цветом.

(((((((((((посмотрел последний фак, нашёл про фросты, расстроен((((( (очень очень очень очень жаль) ((((((

p.s. Кстати, прошёл слух, что в апреле ожидаются ГВшные фигурки кавалерии причём в металле!!! Кто-нибудь слышал что-нибудь об этом?

Я слышал, что будут миньки кавалерии от Форджа. И будет это дело приурочено выходу нового ИА11 (где Волки и гвардия будут сражаться с Эльдар).

С нобобайкерами проблем вообще нет!

Челюсть им через пейн боя и через клавсу и пока чит и полом, а лучше 2 челюсти, можно ещё как-то и через боса;)

Это вопрос не по волкам. Можно ломать :) Только не спрашивай почему и где это написано, это ж очевидно что в РБ

Изменено пользователем SmallEvilman

главное помнить что турбобуст по диф террейну низя, так что если ты в них например мурдерос хурикан кинул то облом им с турбобустом...

• 2 недели спустя...

Ещё раз ткните меня пожалуйста, знамя апгрейд отряду, или его несёт модель? Можно его выцелить или нет?

Ещё раз ткните меня пожалуйста, знамя апгрейд отряду, или его несёт модель? Можно его выцелить или нет?

One Gray Hunter may have...

Соответственно модель.

Кто-нить использовал дредноут со сдвоенной лазкой и ракетницей?Имеет-ли смысл его брать или он навсегда ушёл вместе с предыдущем кодексом?

Есть ешё пару вопросов по конверсиям волков.Можно-ли их тут задавать или надо в "моделирование" идти?

Турнир на 1к очей намечается.Второй пачки фангов нету, а дред есть.Вот и думаю в какой закачке его взять.

Скаутов так-же только одна пачка.

Может стоить взять суппорт дред? вроде как пак фангов будет:) ну почти....или обычно но в дроп поде

Дред берут в двух вариантах:

ММ в поде

Лазка

В обоих случаяз ХФ по желанию.

Если допущено ИА, то первому люциус.

В первом случае, падаем убиваем технику, надеемся на то, выживем и еще что-то сделаем.

Во-втором, стреляем и лочим парней, которые н могут наз убить, ну, и т.д.

Из люциуса можно чарджить чтоль?

А дред с Ппушкой себя нормально показывает?

да, из люциуса дреды чарджат. затем его и берут.

ППшка на дреде так себе.

ReD TeRRoR, что ты вкладываешь в понятие-суппорт дред?

С лазкой и ракетницей.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...