Dr Darog Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 С лазкой и ракетницей. Комбинация ни о чем. Дорого и глупо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 (изменено) Пару раз запускал в тестовом режиме, понравился, оправдывал свои вложения, но к дредам у меня в настолке душа не лежит поэтому сделал ростер без них. Изменено 12 февраля, 2011 пользователем ReD TeRRoR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ранек Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 Написал ростер, в результате получилось вот так: "Космические волки на 1к"HQ Rune Priest-110 Living Lightning, Tempest Wrath Saga of the Beastslayer Elites Wolf Scouts Pack(5)-100 Meltagun;Mark of the Wulfen; Dreadnought-160 Twin-linked lascannon-30 Heavi flamer-10 EA-15 3 Wolf Guard @ [129] Pts Power Fist(3); Combi-melta(3) Troops Grey Hanters Pack(8)-185 Meltagun;Mark of the Wulfen;Wolf Standart; Rhino-35 Grey Hanters Pack(8)-185 Meltagun;Mark of the Wulfen;Wolf Standart; Rhino-35 Heavy Support Long Fang Pack-140 1squad Leader 5 missle launcher Всего 999 КП-9 Сомнительна марка вульфена у скаутов,Сага у Жреца и EA у дреда.Буду благодарен,если подскажите куда за них очки можно деть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G0dz1 Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 можно ссылку на люциуса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sentinel Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Идешь в магазин, покупаешь ИА... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kein. Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 не обязательно - апдейт качается с форжа спокойно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kbadrat Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 насчёт марки скаутам) нафик она им)) им ток мельту и пусть мочат)) насчёт дреда с лазкой и ракетой) он впринцепе то норм. но дороговат конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ранек Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 насчёт марки скаутам) нафик она им)) им ток мельту и пусть мочат)) Бывает такое,что в деплоее нет техники врага и приходится драться с врагами в рукопашную. Так-же бывает такая ситуация,что враг прёт на тебя, в рукопашной тебя медленно, но верно забарывает и тебе надо,чтоб скауты вышли с твоей стороны и помогли тебе биться.У меня такое было при последней игре с БТ. Пришлось скаутами драться с отрядом маров и чемпионом Императора уже около своей базы, недалеко от фангов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erolag Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 А ещё маркой тоже можно технику ИГ взрывать!) Рендинг - авто пень, техника обычно не двигается!!! надо только на количество атак хорошо кинуть ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schakal Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 (изменено) эдак и марская прекрасно вскрывается(даже иногда по-лучше) еще крайне интересно, если представится возможность, выйти сбоку, вскрыть рину с барсуками и подержать их в хтх до следующего своего хода Изменено 15 февраля, 2011 пользователем Schakal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erolag Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 У меня скауты держали 10 штернов и 5 скаутов под +1 от Педро 3 хода ;) Скаутов брал 6+гард (марка, мельта, фист у гарда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G0dz1 Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Идешь в магазин, покупаешь ИА... еслиб у нас в Якутске хотябы магазин был)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 кто нибудь тестил 5ку скаутов со снайперками + мелта ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BattleBear Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 А какой смысл в сочетании такого разного оружия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 А какой смысл в сочетании такого разного оружия? ну как бы 5 снайперок в комплекте, + у одного мельта за спиной. используем как инфильтраторов, при случае могут и мельтой пальнут - ну пока как то так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ранек Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Лучше тогда брать скаутов со снайперками и ракетницей. Мельта не к селу не к городу. Хотя ещё лучше 5 рыл+мельта+гвард.Надёжнее и всегда себя окупает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Хотя ещё лучше 5 рыл+мельта+гвард.Надёжнее и всегда себя окупает. да эти уже надоели :D ищем новые возможности и да, не всегда они себя окупают <_< а вот дохнут всегда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 ну как бы 5 снайперок в комплекте, + у одного мельта за спиной. используем как инфильтраторов, при случае могут и мельтой пальнут - ну пока как то так Это не целесообразно абсолютно. Беру скаутов со снайперками только на апок, там они часто нужны. и да, не всегда они себя окупают <_< а вот дохнут всегда Если дохнут, то ты ими неправильно играешь, так что это проблема рук, а не отряда. У меня скауты в 99% окупают себя. Даже, если вышли не там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Если дохнут, то ты ими неправильно играешь, так что это проблема рук, а не отряда. У меня скауты в 99% окупают себя. Даже, если вышли не там. вот я прям был уверен что кто нить так напишет :) какая нафиг проблема рук?? я на них вообще не жалуюсь ;) у вас что скауты никогда с мельт/комбика ни разу не мазали?? а потом в хтх нифига попасть не могли?? :) да - они играют хорошо (сегодня они снесли ЛР и запинали полутактичку в одной игре - выжили , в другой снесли Дефайлер и ушли от облей с лэшем) просто мне интересны еще варианты - кроме стандартной 5ки с мельтой и гвардом с фистом и комбиком ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 у вас что скауты никогда с мельт/комбика ни разу не мазали?? а потом в хтх нифига попасть не могли?? :) просто мне интересны еще варианты - кроме стандартной 5ки с мельтой и гвардом с фистом и комбиком ;) Нет, никогда, впрочем, такое лечится мытьем кубов. Есть вариант плазма спама на скаутах, но он в нашем метагейме не нужен. 5ка с снайперками и мислой - тоже не нужна. Все зависит от метагейма, в нашем эфективен только мельтаотряд. На апок я например беру 5ку с гардом и даю еще всем мельтабомбы. У них есть потенциал завалить даже суперхеви. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ранек Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Есть вариант плазма спама на скаутах, но он в нашем метагейме не нужен. В "нашем"-это в каком?Твоего клуба, города,России,материка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Ранек, не строй из себя ****. Для большинства этого форума существует только один-двухклубный метагейм, который определяется несколькими турнирами. поэтому расписки ба, св и проч не отличаются почти ничем. я играю в 5 разных метагеймах, и все равно там все эти отряды не нужны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ранек Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Dr Darog, чёт я тебя всё равно не понял.Ты играешь в разных странах и с абсолютно разными людьми. У меня и у тебя разный "наш" метагейм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VipeR Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 (изменено) Про билд скаутов в виде мельты, с Максом соглашусь. А вот с окупаемостью - нет. Опять же, никто не даёт гарантии, что мельты попадут+бывает, и не редко, что битва идёт только на полстола и скауты, как на зло выкидывают 1-2 на выход стороны(короче именно то число, которое нам не надо)+против платунной ИГ они тупо не работают. Почему? Потому что платунщик, ставит ЛРы поглубже(специально из-за скаутов), и загораживает своими бесконечными солдатиками выход с нужных сторон, в итоге до танков минимум нет мельтаэфеекта, если мельты вообще достают до танка. Ну и сквад становится бесполезным в такой ситуации. Почему? Отвечу другим вопросом - что они сделают платуну? Убьют стрельбой? Может завяжут в хтх? Это даже не смешно. Так что в этом аспекте соглашусь с фоуленом, скауты могут не окупится. Это конечно случается редко, но ведь и палка стреляет раз в год :) Изменено 20 февраля, 2011 пользователем VipeR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Dr Darog, чёт я тебя всё равно не понял.Ты играешь в разных странах и с абсолютно разными людьми. У меня и у тебя разный "наш" метагейм. В России всего несколько крупных турниров, и там один и тот же метагейм. Дома\в клубе, ты можешь играть как хочешь, хоть пробками. Только от этого ничего не изменится, потому что большинство российских расписок клешированы. Вот когда начнешь играть за бугром, у тебя будет другой метагейм. Ты не играешь ни в БМ, ни СоД, ни в ПС, соответсвенно, метагейм не меняется. Даже при вариативности армий, клише "скауты с мельтами" на 3 миссиях все равно эффективнее. Поэтому у тебя и у меня одинаковый русский метагейм, как бы тебе не хотелось думать иначе. [ Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд ] Потому что платунщик, ставит ЛРы поглубже(специально из-за скаутов), и загораживает своими бесконечными солдатиками выход с нужных сторон Они уже окупили себя, ты навязал противнику расстановку, осталось этим воспользоваться. ;) Фишка наших скаутов именно в этом. Не надо играть ими по клише, и все будет хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти