Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Немного о волках

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Пару раз запускал в тестовом режиме, понравился, оправдывал свои вложения, но к дредам у меня в настолке душа не лежит поэтому сделал ростер без них.

Изменено пользователем ReD TeRRoR

Написал ростер, в результате получилось вот так:

"Космические волки на 1к"
HQ

Rune Priest-110

Living Lightning, Tempest Wrath

Saga of the Beastslayer

Elites

Wolf Scouts Pack(5)-100

Meltagun;Mark of the Wulfen;

Dreadnought-160

Twin-linked lascannon-30

Heavi flamer-10

EA-15

3 Wolf Guard @ [129] Pts

Power Fist(3); Combi-melta(3)

Troops

Grey Hanters Pack(8)-185

Meltagun;Mark of the Wulfen;Wolf Standart;

Rhino-35

Grey Hanters Pack(8)-185

Meltagun;Mark of the Wulfen;Wolf Standart;

Rhino-35

Heavy Support

Long Fang Pack-140

1squad Leader

5 missle launcher

Всего 999

КП-9

Сомнительна марка вульфена у скаутов,Сага у Жреца и EA у дреда.Буду благодарен,если подскажите куда за них очки можно деть.

насчёт марки скаутам) нафик она им)) им ток мельту и пусть мочат)) насчёт дреда с лазкой и ракетой) он впринцепе то норм. но дороговат конечно

насчёт марки скаутам) нафик она им)) им ток мельту и пусть мочат))

Бывает такое,что в деплоее нет техники врага и приходится драться с врагами в рукопашную.

Так-же бывает такая ситуация,что враг прёт на тебя, в рукопашной тебя медленно, но верно забарывает и тебе надо,чтоб скауты вышли с твоей стороны и помогли тебе биться.У меня такое было при последней игре с БТ.

Пришлось скаутами драться с отрядом маров и чемпионом Императора уже около своей базы, недалеко от фангов.

А ещё маркой тоже можно технику ИГ взрывать!)

Рендинг - авто пень, техника обычно не двигается!!!

надо только на количество атак хорошо кинуть ;)

эдак и марская прекрасно вскрывается(даже иногда по-лучше)

еще крайне интересно, если представится возможность, выйти сбоку, вскрыть рину с барсуками и подержать их в хтх до следующего своего хода

Изменено пользователем Schakal

У меня скауты держали 10 штернов и 5 скаутов под +1 от Педро 3 хода ;)

Скаутов брал 6+гард (марка, мельта, фист у гарда)

Идешь в магазин, покупаешь ИА...

еслиб у нас в Якутске хотябы магазин был))

А какой смысл в сочетании такого разного оружия?

ну как бы 5 снайперок в комплекте, + у одного мельта за спиной.

используем как инфильтраторов, при случае могут и мельтой пальнут - ну пока как то так

Лучше тогда брать скаутов со снайперками и ракетницей. Мельта не к селу не к городу.

Хотя ещё лучше 5 рыл+мельта+гвард.Надёжнее и всегда себя окупает.

Хотя ещё лучше 5 рыл+мельта+гвард.Надёжнее и всегда себя окупает.

да эти уже надоели :D ищем новые возможности

и да, не всегда они себя окупают <_< а вот дохнут всегда

ну как бы 5 снайперок в комплекте, + у одного мельта за спиной.

используем как инфильтраторов, при случае могут и мельтой пальнут - ну пока как то так

Это не целесообразно абсолютно. Беру скаутов со снайперками только на апок, там они часто нужны.

и да, не всегда они себя окупают <_< а вот дохнут всегда

Если дохнут, то ты ими неправильно играешь, так что это проблема рук, а не отряда. У меня скауты в 99% окупают себя. Даже, если вышли не там.

Если дохнут, то ты ими неправильно играешь, так что это проблема рук, а не отряда. У меня скауты в 99% окупают себя. Даже, если вышли не там.

вот я прям был уверен что кто нить так напишет :) какая нафиг проблема рук?? я на них вообще не жалуюсь ;)

у вас что скауты никогда с мельт/комбика ни разу не мазали?? а потом в хтх нифига попасть не могли?? :)

да - они играют хорошо (сегодня они снесли ЛР и запинали полутактичку в одной игре - выжили , в другой снесли Дефайлер и ушли от облей с лэшем)

просто мне интересны еще варианты - кроме стандартной 5ки с мельтой и гвардом с фистом и комбиком ;)

у вас что скауты никогда с мельт/комбика ни разу не мазали?? а потом в хтх нифига попасть не могли?? :)

просто мне интересны еще варианты - кроме стандартной 5ки с мельтой и гвардом с фистом и комбиком ;)

Нет, никогда, впрочем, такое лечится мытьем кубов.

Есть вариант плазма спама на скаутах, но он в нашем метагейме не нужен.

5ка с снайперками и мислой - тоже не нужна.

Все зависит от метагейма, в нашем эфективен только мельтаотряд.

На апок я например беру 5ку с гардом и даю еще всем мельтабомбы. У них есть потенциал завалить даже суперхеви.

Есть вариант плазма спама на скаутах, но он в нашем метагейме не нужен.

В "нашем"-это в каком?Твоего клуба, города,России,материка?

Ранек, не строй из себя ****.

Для большинства этого форума существует только один-двухклубный метагейм, который определяется несколькими турнирами. поэтому расписки ба, св и проч не отличаются почти ничем.

я играю в 5 разных метагеймах, и все равно там все эти отряды не нужны.

Dr Darog, чёт я тебя всё равно не понял.Ты играешь в разных странах и с абсолютно разными людьми.

У меня и у тебя разный "наш" метагейм.

Про билд скаутов в виде мельты, с Максом соглашусь. А вот с окупаемостью - нет. Опять же, никто не даёт гарантии, что мельты попадут+бывает, и не редко, что битва идёт только на полстола и скауты, как на зло выкидывают 1-2 на выход стороны(короче именно то число, которое нам не надо)+против платунной ИГ они тупо не работают. Почему? Потому что платунщик, ставит ЛРы поглубже(специально из-за скаутов), и загораживает своими бесконечными солдатиками выход с нужных сторон, в итоге до танков минимум нет мельтаэфеекта, если мельты вообще достают до танка. Ну и сквад становится бесполезным в такой ситуации. Почему? Отвечу другим вопросом - что они сделают платуну? Убьют стрельбой? Может завяжут в хтх? Это даже не смешно. Так что в этом аспекте соглашусь с фоуленом, скауты могут не окупится. Это конечно случается редко, но ведь и палка стреляет раз в год :)

Изменено пользователем VipeR

Dr Darog, чёт я тебя всё равно не понял.Ты играешь в разных странах и с абсолютно разными людьми.

У меня и у тебя разный "наш" метагейм.

В России всего несколько крупных турниров, и там один и тот же метагейм. Дома\в клубе, ты можешь играть как хочешь, хоть пробками. Только от этого ничего не изменится, потому что большинство российских расписок клешированы.

Вот когда начнешь играть за бугром, у тебя будет другой метагейм.

Ты не играешь ни в БМ, ни СоД, ни в ПС, соответсвенно, метагейм не меняется. Даже при вариативности армий, клише "скауты с мельтами" на 3 миссиях все равно эффективнее.

Поэтому у тебя и у меня одинаковый русский метагейм, как бы тебе не хотелось думать иначе.

[ Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд ]

Потому что платунщик, ставит ЛРы поглубже(специально из-за скаутов), и загораживает своими бесконечными солдатиками выход с нужных сторон

Они уже окупили себя, ты навязал противнику расстановку, осталось этим воспользоваться. ;)

Фишка наших скаутов именно в этом. Не надо играть ими по клише, и все будет хорошо.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...