StenRnD Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Наш турнир в марте будет, велкам :) Только боюсь тебе до Москвы ближе слегка :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Вот тут то все дело и кроется. Если мы берем во внимание, что отряд, который чарджат серые УЖЕ подранен, то накой переплачивать за эти апгрейды, если 60 очков - пол отряда фангов с мислами, к примеру? Потому что иначе серые не закопают берзов. Большой плюс серых в том, что они могут и отболтердлить, и моиграть в танкхантеров с мельтой, и попытаться закопать в хтх прореженный отряд, и поскорить. Причем все это, в отличие от тактички они делают на 4++. Различие даже в 50 очков с отрядом, который может половину от этого, оправдана, ибо делает твою армию более гибкой, в тактическом плане. Тесты решают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StenRnD Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Тесты решают. Вот я про тоже ^_^ Думаю, останемся каждый при своем мнении. А уж если кто доберется до топа крупного турнира - там и поглядим, с чем он туда добрался :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий aka K_D_V Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 А уж если кто доберется до топа крупного турнира - там и поглядим, с чем он туда добрался :) имхо, кивать на топ турнира несколько не совсем обоснованно. турнир можно взять изначально слабой армией при "прямых" руках и "светлой" голове. а можно и продуть с сильной армией в корявых ручках и с треугольными кубами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VipeR Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 мхо, кивать на топ турнира несколько не совсем обоснованно. Ну не знаю не знаю, турниры берут как правило люди, с сильной распиской и с прямыми руками. Так что кивать в сторону топ турнира я считаю в этом случае правильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий aka K_D_V Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 Ну не знаю не знаю, турниры берут как правило люди, с сильной распиской и с прямыми руками. Так что кивать в сторону топ турнира я считаю в этом случае правильно. тогда все должны играть турнирными расписками, составленными топовыми игроками ;) иначе зачем заморачиваться :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 Ну не знаю не знаю, турниры берут как правило люди, с сильной распиской и с прямыми руками. Так что кивать в сторону топ турнира я считаю в этом случае правильно. У топовых игроков, есть марка и шашка в серых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VipeR Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 У топовых игроков Так Макс, а теперь говори конкретный турнир, в котором был топовый игрок за СВ, у которого в ростере есть Хантеры с шашкой и маркой ;) Только чтоб он был в топе оверола, или лучшим генералом, а не 10 месте или лучшим художником ;) А вообще это вопрос вкуса, но как было сказано именно тобой, волков не надо перекачивать, а в итоге ты берёшь почти все апгрейды для пачки(кроме пп) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 Так Макс, а теперь говори конкретный турнир, в котором был топовый игрок за СВ, у которого в ростере есть Хантеры с шашкой и маркой ;) Зимняя Лига - Сентинел. Германия - на турнире в Мюнхене. Испания - в барсе недавно закончились два местных турнира. Это не дело вкуса, это дело эффектности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VipeR Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 это дело эффектности. Эффективности? Платить 15 очков ради максимум 3 паверных атак? И 15 очков за рендинг, который будет накидывать доп 1-2 вунды? Уж извините, но я лучше эти 30 очков с пачки(а пачек 3, следовательно 90) лучше на что-нибудь толковое пущу. А времена, когда у волков было по 3-4 фиста или PW прошли, так что это всё таки дело вкуса, а не эффективности ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 Эффективности? Платить 15 очков ради максимум 3 паверных атак? И 15 очков за рендинг, который будет накидывать доп 1-2 вунды? Уж извините, но я лучше эти 30 очков с пачки(а пачек 3, следовательно 90) лучше на что-нибудь толковое пущу. А времена, когда у волков было по 3-4 фиста или PW прошли, так что это всё таки дело вкуса, а не эффективности ;) За 30 очков ты получаешь 2-3 100% вунды. При этом без шашки и марки серые превращаются в обычную тактичку, с более хорошим хтз потенциалом, но не более, хаоситы не просто так вещают марки и дают фисты. При этом пачка серых резко теряет в своем потенциале, кроме того, марка, мельта, фист, шашка позволяет развешивать вунды. Поэтому это все также остается вопросом эффективности. За какие-то 30 очков серые становятся гораздо эффективнее. Мары - это не ИГ, тут юнит должен быть сильным, иначе в нем нет смысла, ты все равно не сможешь заспамить, как это этот делают ИГ и прочие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VipeR Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 Дело в том, что я не с дерева взял своим ИМХИ, я неоднократно играл с маркой и с ПВ, и поэтому говорю, оно того тупо не стоит. Я даже курил отряды вместе с Рагнаром, под ним оно того стоит. позволяет развешивать вунды. Тем самым понижая живучесть тем же самых вульфенов и шашек в отрядах ;) При этом без шашки и марки серые превращаются в обычную тактичку, с более хорошим хтз потенциалом, но не более, хаоситы не просто так вещают марки и дают фисты. Вот поэтому и следует давать банер. Да, действует только раз в игру, но больше нам и не нужно, ибо мы или превозмагём чужой чардж под банером, либо снесём вражеский отряд, под ним же. ЗЫ Когда речи свои толкаешь, ИМХО не забудь ставить ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 Дело в том, что я не с дерева взял своим ИМХИ, я неоднократно играл с маркой и с ПВ, и поэтому говорю, оно того тупо не стоит. Я даже курил отряды вместе с Рагнаром, под ним оно того стоит. Тем самым понижая живучесть тем же самых вульфенов и шашек в отрядах ;) Вот поэтому и следует давать банер. Да, действует только раз в игру, но больше нам и не нужно, ибо мы или превозмагём чужой чардж под банером, либо снесём вражеский отряд, под ним же. ЗЫ Когда речи свои толкаешь, ИМХО не забудь ставить ;) 1. Видимо именно с дерева. Посчитай статистику, и не смущай людей. И видимо криво играл и с кубами не везло. Шашка и марка тупо себя окупают. 2. Тем самым повышая живучесть марки. 3. Банер как раз абсолютно ненужная фигня. Серые не должны превозмогать чардж, они ОБЯЗАНЫ чарджить сами. Если тебя чарджат, значит ты все сделал неправильно. Рерол 1 по статистике не спасет ситуацию, а вот попадание с рендингом и шашкой - да. Это не имхо, это статистика и расчеты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abditus Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 Не знаю как у Вас там, а у нас волки играя со мной шашкой и фистом почему-то ниразу не убили никого рендингом... Анлак, видимо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RussianKamikaze Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 я бы дорого дал за лишний фист или поварешку барсукам. за любые деньги. а у волков есть, так они еще и нос воротят. O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий aka K_D_V Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 да перестаньте вы, горячие финские парни. спор в самом деле - пустой. все равно каждый будет использовать то, что ему нравится и с чем ему удобно. универсальной расписки не существует. иначе - не интересно :) кстати, с наступающим всех ;) побольше боевых побед в следующем году :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faithful Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 RussianKamikaze Угу, а я бы дорого дал за 5 вс 5 силу и 5 иню на чардже ;) По теме- ИМХО спор о действености шашки/марки глуп. Здесь всё решает банальная удача и то с кем приходится воевать(против мягких иг/эльдар/нидов марка имхо переокупится, шашка неплоха против маров). Брать оба или не брать-дело вкуса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ранек Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 (изменено) я бы дорого дал за лишний фист или поварешку барсукам. за любые деньги. а у волков есть, так они еще и нос воротят. O_o Ты прав, что-то мы уже совсем зажрались....... Угу, а я бы дорого дал за 5 вс 5 силу и 5 иню на чардже ;) Да, я бы от этого не отказался-бы точно....но мы зажрались уже А вообще спор про шашку и марку надо вести не от того,против кого ожидается игра,а от того,какую роль выполняет у тебя этот отряд. Если у тебя это отряд удержания домашней точки,то я бы им дал две плазмы и всё.Даже на Рино бы сэкономил. Если это отряд поддержки,то можно дать Рино, 2 мельты или другого спец оружия.Ну а остальное по желанию. Если идёт игра от Серых охотнков,как у меня, то надо брать всё,что можно.Я беру силовое оружие,марку, Гвардейца с фистом и комбиком и огнемёт. Изменено 30 декабря, 2009 пользователем Ранек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gladi Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 я бы дорого дал за лишний фист или поварешку барсукам. за любые деньги. а у волков есть, так они еще и нос воротят. O_o угу) только на 2 фазу ХтХ у грей хантера будет 1 атака фистом по 4 вс а уберсака 2 по 5 вс, а у чемпиона 3) так что да) мы зажрались) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RussianKamikaze Опубликовано 31 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 угу) только на 2 фазу ХтХ у грей хантера будет 1 атака фистом по 4 вс а уберсака 2 по 5 вс, а у чемпиона 3) так что да) мы зажрались) 1. причем здесь фист? обсуждается целесообразность выдачи павершашки и преведа. 2. 3 - 2 атаки павер оружием по 4 вс всяко лучше чем эти же 3-2 атаки обычным ццв. возражения есть? 3. я бы за такую возможность дорого дал. у вас она есть и не нравится? ваше дело. если не будете брать - мне же легче ваших серых резать будет. [ Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд ] Ты прав, что-то мы уже совсем зажрались....... *внимательно смотрит* ты то павершашку берешь и нос не воротишь. так чего встреваешь? абы что сказать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sentinel Опубликовано 31 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 (изменено) Зимняя Лига - Сентинел.А я беру только фист в отряд) 7 парней - мельта, гвард с комбимельтой и фистом, на рине. Чего и вам советую) И этим я взял Братьев - 4 победы, 1 ничья. Изменено 31 декабря, 2009 пользователем Sentinel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ранек Опубликовано 31 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 А я беру только фист в отряд) 7 парней - мельта, гвард с комбимельтой и фистом, на рине. Чего и вам советую) А не мог бы свой ростер выложить? Можно прям в этой теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VipeR Опубликовано 1 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 (изменено) 2. 3 - 2 атаки павер оружием по 4 вс всяко лучше чем эти же 3-2 атаки обычным ццв. возражения есть? Лучше, но они как бы не бесплатные, вот в чём загвоздка. 3. я бы за такую возможность дорого дал. у вас она есть и не нравится? ваше дело. если не будете брать - мне же легче ваших серых резать будет. Ну так играй за СВ и давай шашку, в чём проблема? Несмотря на то, что серый весьма убойный хтхшник, ему до барсука как до луны пешком. Я так посчитал, что пачке с Рагнаром можно шашку выдать, ибо на чардже может быть 5 атак с 5 силой и 5 иней, вот этого стоит побаиваться. Изменено 1 января, 2010 пользователем VipeR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RussianKamikaze Опубликовано 1 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 Лучше, но они как бы не бесплатные, вот в чём загвоздка. хорошо так пошутил, да Ну так играй за СВ и давай шашку, в чём проблема? Несмотря на то, что серый весьма убойный хтхшник, ему до барсука как до луны пешком. какие то неадекватные ты мне советы даешь. зачем мне играть за СВ. ради лишней шашки в тактичках? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 1 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 какие то неадекватные ты мне советы даешь. зачем мне играть за СВ. ради лишней шашки в тактичках? Не обращай внимание, в человеке проснулся атэц, это быстро проходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти