Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Немного о волках

Рекомендуемые сообщения

а у Аржака, при сливе боя, он так и останется 9, поскольку у него стаборн.

Когда аржак останеться один из сквада, то у него будет стаборн. Прочти РБ уже. Благо я цитату выложил. Там либо у юнита стаорн, либо у индепа стаборн. Варианта "стаборна модель в юните, но не индеп" нету. Поясни где я не прав.

[ Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд ]

Ты считаешь, что аржак - отдельный юнит, что ли?

+1. Стаборн не работает у модели в отряде. см РБ

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ты не можешь понизить лд аржака, кидается самый большой лидак его - 9-ый.

Ждите фака, всем понятно, что там это напишут.

Как напишут - будут играть по написанному.

Сейчас правила однозначны.

Кхарн тоже до эрраты по машинам на 2+ попадал, и что с того?

Ты не можешь понизить лд аржака, кидается самый большой лидак его - 9-ый.

Почему не могу? В РБ написано, что либо стаборный юнит, либо стаборный индеп. Других видов стаборности нет. У Аржака получаеться не работает стаборн пока он в отряде. Аржак станет стаборным, как только останеться один одинешенек.

Про Аржака: в теме про ИГ то же самое обсуждается про Норка - так там все сразу решали, что его стабборность никуда не распространяется, пока он не останется один.

Про Аржака: в теме про ИГ то же самое обсуждается про Норка - так там все сразу решали, что его стабборность никуда не распространяется, пока он не останется один.

Здесь то же самое уже сказали. Осталоьс это "решить" =)

когда ФАК появится?

Вопрос весьма актуален. Кто-нибудь знает когда? А то меня срачи по поводу моего кодекса уже в печёнках сидят <_<

Вопрос весьма актуален. Кто-нибудь знает когда? А то меня срачи по поводу моего кодекса уже в печёнках сидят <_<

Привыкай, ИГ месяца 2-3 терпело РАВинов.

Ваще, кубик на 4+ решает любой спор.

1. Вот Степан очень энергично пиарит идею, что гард со скаутами не может выходить из аутфланка. Хотя кодекс и Грейв, в общем, не против)

2. Фак по пасти, ибо за бугром ее можно кастовать через свой отряд и на свой отряд, на любой отряд, даже на отряд в хтх, у нас это вызывает споры. Синтаксис английского языка рулит.

Скажите, имеет ли смысл использовать серых в пачке 10 рыл с 2мя плазмами? На формат 1к.

А что ты хочешь ими убивать?

в основном маровские тактички+ возможно хсм во всех проявлениях

Изменено пользователем Faithful

в основном маровские тактички+ возможно хсм во всех проявлениях

Тактичку они и так запинают, А хсм надо прореживать. Причем сильно. На таких расстояних, что мельта, что плазма - пофиг.

Два вопроса.Один по правилам и один философский.

1.Два когтя волчьих можно дать Волчьему лорду,только когда он одет в ТДА?Так-же там есть коготь за 15 очей и за 5 очей?Если я хочу взять только один коготь,могу я взять его за 5 очков,а не за 15.

2.Ньял в ТДА с каждым просмотром кодекса нравится мне всё больше и больше.Тут и попадание в рукопашке на 3+,отмена заклинаний на 3+,4 инвуль и по сути три психосилы в ход.Ну и минька красивая...

Думаю на 2к его взять.Планируется присоединить его к отряду Длинных клыков.Играть я предпочитаю от контратаки.Есть по этому поводу какие-либо советы и имеет ли это смысл вообще?

Из очевидных недостатков я вижу его цену-270 очей.Кто его использовал как-либо отпишитесь-стоит он того,подходить ли он к моей тактике?Или всё-же лучше обычного бюджетного Рунного жреца взять?

[ Добавлено спустя 3 минуты 50 секунд ]

Изменено пользователем Ранек

1. Нет. Да, можно за 5.

2. Волк должен ийти в атаку... он обязан чарджить. Ну, это как бы правильно и по-волчьи. Ньял дорог, нужен специфический ростер под него.

Изменено пользователем Darog

1. Нет. Да, можно за 5.

2. Волк должен ийти в атаку... он обязан чарджить. Ну, это как бы правильно и по-волчьи. Ньял дорог, нужен специфический ростер под него.

1.Тогда в обычной закачке один коготь будет стоить 20 очей,а второй сколько?

2.Если смотреть по беку, то все СМ должны идти в атаку и чарджить.....А что особенного должно быть в ростере с Ньялом?

Все СМ пафосно высаживаются на дроп-подах, молниеносно уничтожают ключевые объекты и/или командование вражеских сил и занимают плацдарм. А затем привозят ИГ, которые зачищают планету до последней особи врага.

1.Тогда в обычной закачке один коготь будет стоить 20 очей,а второй сколько?
Столько же.

2.Если смотреть по беку, то все СМ должны идти в атаку и чарджить.....А что особенного должно быть в ростере с Ньялом?
СМ универсалы. Чарджить должны кровавые когти, и то не всегда. Чтобы Ньял работал нужно чтобы он тусовался в районе боевых действий, при этом не умирая - то есть либо в тда и в лр/дроп под, либо в павер арморе на рине - сидеть и не вылезать.

Вопрос 1. Кто что думает насчет Ульрика и Лукаса? Просмотрел тему - про них ничего не сказано <_<

Вопрос 2. Mark of the Wulfen кому лучше всего выдавать?

Насчет Grey Hunters - я обычно использую полную пачку, 2 плазмы и фист (на случай техники типа дреда)

Вопрос 1. Кто что думает насчет Ульрика и Лукаса? Просмотрел тему - про них ничего не сказано <_<

Насчет Grey Hunters - я обычно использую полную пачку, 2 плазмы и фист (на случай техники типа дреда)

Лукас - фан. Ульрик вроде бы неплохо, но обычный вульфприст бюджетнее. В общем, туда же.

А кому ты хочешь ее дать? Она отменяет все возможные бонусы от другого оружия. Так что даешь ее обычному парню и все.

Фист серым невыгодно давать. Кроме того, тесты показали, что серых необходим гард.

выдавай еёвсем кому только можно) кроме ХаКушников и тандер вульфов)

Возник вопрос-можно ли сажать в пркомандированный к гвардам ЛР отряд с присоединённым гвардейцем?

Два когтя волчьих можно дать Волчьему лорду,только когда он одет в ТДА?Так-же там есть коготь за 15 очей и за 5 очей?Если я хочу взять только один коготь,могу я взять его за 5 очков,а не за 15.

Это разные когти: один заменяет штормболтер (за 15), а другой - павершашку (за 5). Вывод: нафига нам менять болтер на коготь за 15 и быть как дурак с когтем и шашкой? Надо менять шашку за 5, а болтер менять, если надо второй.

В обычной закачке можно можно менять пистолет или ццв на коготь - за каждый по 20. Логично менять сначала ццв, а потом, если надо второй, то пистолет.

Изменено пользователем walrus

По секрету рендинг не стоит выдавать никому. За игру максимум это 2 раны без армора. За те же очки проще взять ещё серого скажем. Если кто не верит,посчитайте сами)

По секрету рендинг не стоит выдавать никому.

Факт, вульфены слишком рандомные, часто себя не окупают.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...