Erolag Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 (изменено) Ого, спасибо) Я думал что перебрасывается "1", которые кидаются моделями, а не юнитом)))) Изменено 9 мая, 2011 пользователем Erolag Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ранек Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 Три вопроса после турнира. 1.Как работает против орочьих штурмовиков наши психосила Темпест врайт?Интересует именно движение, а не прохождение теста на опасный ландшафт. 2.Уничтожен ЛРР, на его уничтожении выпало "5", может ли на его останки заехать виндикатор? 3.Как кто борется с эльдарскими шагателями? Они за фазу сносят пачку Серых, без проблем выскрывают рины. До них доехать невозможно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sentinel Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 1. Почитай раздел джамп инфантри рульбука. Они прыгают в диф не замедляясь, но с тестом. 2. Технически ничего не мешает. Дальше стрельбой противник врекает виндикатор стоящий на ЛР и сверху заезжает рино) 3. А сам как думаешь? Стрельбой, скаутами - самый простой вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ранек Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 1.У них просто правило хитрое.Они летят на 12, дальше оппонент бросает кубик и пролетает на расстояние, выпавшее на кубике и это всё считается одним движением.Эти дополнительные Д6 меня и смущают. 2.XD XD XD. Надо будет так учудить как-нить. 3.Ну это понятно, я думал может есть какие-нить хитрые способы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adastrae Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 (изменено) Скауты хитро отодвигают Шагателей от краев и укрытий, как раз на дистанцию к Фангам. Изменено 9 мая, 2011 пользователем adastrae Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 дистанция стрельбы у фангов итак больше чем у эльдарских шагателей, если шагатели окружены например гвардами то скаутам к ним не пробратся))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Обычно скауты отодвигают кого угодно в Варп :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adastrae Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Бывает, что Волкеры вне дистанции. Тут скауты картинку выравнивают. Классные мужики - рвут мозг - как и куда поставить скрин, как поставить танк, чтобы не получить в backside и тд. Много болей для остроухих, а Волкам - тактический гений :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Я поиграл - клёвые парни, но преподчитаю фангов :) Волкеры - не самая великая опасность. Меня больше бесят танки аля предаторы и виндики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕД_ВЕД Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 так, а вот такой вопрос, может уже задавали, может ли модель с маркой вульфена использовать стрелковое оружие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ранек Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 так, а вот такой вопрос, может уже задавали, может ли модель с маркой вульфена использовать стрелковое оружие? Может использовать, ограничений нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕД_ВЕД Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 ну тогда гуд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ларри Тальбот Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Здесь уже обсуждали, но не пришли к единому знаменателю. Все же спрошу еще раз - каков вердикт? Как сейчас играют/судят? ВульфГард Батл Лидер, с Сагой Хантера - выходит со скаутами в аутфланк, выходит в BEL, или никак не выходит, потому что у скаутов - одно правило, у него - другое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕД_ВЕД Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 выходит он и отряд по правилам обычного аутфланга, если я не путаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ларри Тальбот Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 выходит он и отряд по правилам обычного аутфланга, если я не путаю Там в том фишка, что скауты не имеют обычного аутфланга - они имеют BEL. IC же, если присоединяется - имеет только аутфланг за Сагу, но не BEL. Хотелось бы просто узнать, к какому выводу пришли на ОВТИ, или еще где нибудь более-менее официально, чтобы прекратить постоянную пенетрацию мозга и снова и снова подьем этого вопроса. Бесполезная Сага? - Все, значит бесполезная, и закрыли этот вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Там в том фишка, что скауты не имеют обычного аутфланга - они имеют BEL. У скаутов есть правило скаут, по которому они могут выходить из обычного аутфланга и правило BEL, дает возможность выходить интереснее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ларри Тальбот Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 У скаутов есть правило скаут, по которому они могут выходить из обычного аутфланга и правило BEL, дает возможность выходить интереснее. Это обсуждалось. Доводы были, что Скауты вроде как используют аутфланг только с BEL. Типа если по RAW. If используют, тогда BEL. Ну ок. Значит вердикт: WGBL + Скауты = обычный аутфланг? Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Это обсуждалось. Доводы были, что Скауты вроде как используют аутфланг только с BEL. Типа если по RAW. If используют, тогда BEL. Ну ок. Значит вердикт: WGBL + Скауты = обычный аутфланг? Ну самый мозгопенетрационный вариант который я знаю - у индепа нет правила скаут, значит в момент присоединения и скауты его теряют, т.е. им вообще аутфланг обламывается. Фак разрешил индепам с сагой выходить со скаутами аутфлангом, так что этот вариант вроде отпал, но просто аутфланг фак подтверждает. А выход через BEL индепу со скаутами не светит по рулбучному "правила отряда на индепов не работают". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kbadrat Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 кто уже против ГК дрался какие впечетления Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 кто уже против ГК дрался какие впечетления Пурики фачат кавалерию за один приход, обычные за два. Армия сильная, интересная, играть сложно. Главная слабость: те же мары, та же техника. Поэтому выход надо расстреливать на подходе. Благо есть чем. Обычно 2 кулака, успеваешь отстрелить только один, второй доходит, тут главное скормить что-то, что вырежут за ход и растрелять потом, убиваешь 1-2 кулака, дальше маневры и пострелюшки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evilmaxx Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 Ситуация - первый ход падает дроп с Нъялом - я кидаю на его абилки в начале хода или уже после выставления на стол? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 Ситуация - первый ход падает дроп с Нъялом - я кидаю на его абилки в начале хода или уже после выставления на стол? В начале хода волковода. Ньял может не быть на столе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evilmaxx Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 То есть - я кидаю результат на понижения баллистика и кидаю его поближе к врагам? А если ничего не кинул - то подальше? Я имею ввиду что получается есть выбор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 То есть - я кидаю результат на понижения баллистика и кидаю его поближе к врагам? А если ничего не кинул - то подальше? Я имею ввиду что получается есть выбор? Читай вординг, английский кодекс. Написано "на начало хода Ньяла" дословно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evilmaxx Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 Это увеличивает его такическую ценность))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти