Dr Darog Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Спасибо. Но немного уточню про Arjac, имелось ввиду что он присоедениться к отряду где есть Lucas у Blood Claws. Еще одного Guard там не будет. Значит можно водить вместе Arjac и Lucas, надо будет попробовать. не надо, это поинсик. Это бессмысленно. Как и в 5ке, в 6ке место аржака среди серых. Зато Лукас стал более играбельным. Но ему нужна пачка клавсов побольше и желательно фирлес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olexander Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 Подскажите еще такое, можно ли к отряду Grey Hunters присоедить Wolf Guard и Rune Priest и всех их посадить в Rhino? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 Подскажите еще такое, можно ли к отряду Grey Hunters присоедить Wolf Guard и Rune Priest и всех их посадить в Rhino? А почему нельзя? Есть же рульбук и кодекс, почему не прочитать их. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr' Sash Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 Подскажите еще такое, можно ли к отряду Grey Hunters присоедить Wolf Guard и Rune Priest и всех их посадить в Rhino? Можно, но следует помнить, что рино вмещает лишь десять рыл в силовом доспехе, а значить в твоем раскладе мах. лишь 8 хантеров могут быть в стае. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olexander Опубликовано 19 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 Простите за банальный вопрос, но как играть SW от WG в броне терминатора? Просто видел расписки с Logan Grimnar где все WG терминаторы. В кодексе не нашел ответа, Army Builder тоже не позволяет такое сделать, ведь на отряд WG разрешено взять только одного такого бойца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 19 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 Простите за банальный вопрос, но как играть SW от WG в броне терминатора? Просто видел расписки с Logan Grimnar где все WG терминаторы. В кодексе не нашел ответа, Army Builder тоже не позволяет такое сделать, ведь на отряд WG разрешено взять только одного такого бойца. Армибилдер позволяет это сделать, как и кодекс. Читайте внимательно. Каждый ВГ может взять тда за доп. цену. В армибилдере 2.2 просто добавляешь опцию ВГ в тда, выбираешь эту строку и жмешь + Играет логанвинг хорошо, как в смешанном виде, так и онлитерми, хотя например шиты выгоднее давать простым парням без тда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 19 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 шиты выгоднее давать простым парням без тда. почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 19 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 (изменено) почему? Дешевле модель, не? Изменено 19 августа, 2012 пользователем Злой Храмовник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 19 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 почему? Стоимость\кпд Зачем нужны шиты? Скидывать на них инвули, то есть это потенциальные трупы, которые аккумулируют всех раны. Простой парень с шитом стоит 43, в тда с шитом стоит 48. Да, мы получаем паварешку, которая естественно будет топором, но 2-3 топора не сильно помогут у нас и так хватает рукопашки, зато можно взять комбик за 5 очков в итоге, получится 48 на 48, но за 48 мы получаем парня, который полюбому отсреляется комбиком и его не жалко слить провалив бросок за шит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 19 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 Дешевле модель, не? так а что с этого толку, если она быстрее умирает? :) но мне правда интересна логика [ Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды ] Зачем нужны шиты? Скидывать на них инвули, то есть это потенциальные трупы, которые аккумулируют всех раны. до хтх еще дойти надо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 19 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 так а что с этого толку, если она быстрее умирает? :) но мне правда интересна логика до хтх еще дойти надо :) Умирает он так же, как парень в ТДА, потому что он кидает 3+ инвуль, а 2+ будет кидать модель в ТДА. Разницы никакой. В рамках 6ки это не проблема. Имея лры, поды и флайеры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Палковводец Опубликовано 19 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 так а что с этого толку, если она быстрее умирает? т.е. по-твоему лучше заплатить больше за модель,которая все равно быстро умрет? Мне тоже твоя логика очень интересна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 19 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 Кстати, на западе счс волководы курят очень хорошую идею плазма отрядов из ВГлов. Плазма пистоль у пачке вг стоит всего 10 очков, хочу потестить один такой отряд. [ Добавлено спустя 6 минут 56 секунд ] А насчет пачек в тда, то я вижу это примерно так: Дорогая пачка 3 Wolf Guard Pack (Elites) @ 505 Pts Storm Shield (x3); Combi-plasma (x3) 7 Wolf Guard in Terminator Armour @ [361] Pts Storm Bolters; Power Weapons; Chainfist (x1); Wolf Claw (x3); Combi-plasma (x2); Power Fist (x3); Cyclone missile launcher (x2) Золотая середина 3 Wolf Guard Pack (Elites) @ 475 Pts Storm Shield (x3); Combi-plasma (x3) 7 Wolf Guard in Terminator Armour @ [331] Pts Storm Bolters; Power Weapons; Chainfist (x1); Wolf Claw (x3); Combi-plasma (x2); Cyclone missile launcher (x2) Середнячок 3 Wolf Guard Pack (Elites) @ 465 Pts Storm Shield (x3); Combi-plasma (x3) 7 Wolf Guard in Terminator Armour @ [321] Pts Storm Bolters; Power Weapons; Chainfist (x1); Wolf Claw (x3); Cyclone missile launcher (x2) Бюджетненько 3 Wolf Guard Pack (Elites) @ 450 Pts Storm Shield (x3); Combi-plasma (x3) 7 Wolf Guard in Terminator Armour @ [306] Pts Storm Bolters; Power Weapons; Chainfist (x1); Cyclone missile launcher (x2) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 19 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 (изменено) т.е. по-твоему лучше заплатить больше за модель,которая все равно быстро умрет? Мне тоже твоя логика очень интересна терминатор живет дольше ПА-гварда, очевидно :) с новым распределением мне кажется проблематичным поставить ПА-щитоносцев так,чтобы в них летели только инвули и не летели простоболтеры. Плазма пистоль у пачке вг стоит всего 10 очков, хочу потестить один такой отряд. они же одноразовые. ну, вольфгварды. комбик дешевле, можно за те же очки взять два :) Изменено 19 августа, 2012 пользователем Sad Onion Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olexander Опубликовано 19 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 Армибилдер позволяет это сделать, как и кодекс. Читайте внимательно. Каждый ВГ может взять тда за доп. цену. В армибилдере 2.2 просто добавляешь опцию ВГ в тда, выбираешь эту строку и жмешь + Играет логанвинг хорошо, как в смешанном виде, так и онлитерми, хотя например шиты выгоднее давать простым парням без тда. Большое спасибо за ответ! Все получилось. Может есть под рукой ссылка на подобную смешанную расписку или исключительно терминаторску на 1500 очков, буду очень благодарен! Еще вопрос в простой стрелковой расписке, вроде этой, в какой отряд лучше поставить WG в броне терминатора? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Палковводец Опубликовано 19 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 (изменено) 2 Darog Не стоит ли впихнуть ~2 комби-мельты? Серьезно повысит эффективность, кмк. Да, и можно по-подробнее про плазма-гвардов? Закачка 2 Sad Onion Так для болтов есть лук аут. Изменено 19 августа, 2012 пользователем Рагнар О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 19 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 терминатор живет дольше ПА-гварда, очевидно :) с новым распределением мне кажется проблематичным поставить ПА-щитоносцев так,чтобы в них летели только инвули и не летели простоболтеры. они же одноразовые. ну, вольфгварды. комбик дешевле, можно за те же очки взять два :) Нет, не очевидно, именно в силу нового распределения ран. Сейчас есть 2 ситуации в хтх: 1. Ты скидываешь лукаутом из переднего ряда инвуля в след. ряд, где есть шиты. 2. Ты сразу вешаешь вунды на первый ряд. В обоих случаях гард в тда с шитом и гард просто с шитом живут одинаково. Зависит от 3+. С новым распределением в стрельбе как раз очень легко сделать так чтобы в них не летели болтеры. Впереди бедит индеп и распредяет на 2+, кто что и когда будет сейвить. Поэтому не выгодно брать шитам тда. Кто одноразовые? Ты путаешь дроп гвардов с просто ударным отрядом. В дропе понятно, что комбики, потому что они отжарили - умерли. Я про отряд из 10-12 гардов с парой фистов, и 4-6 плазма пистолями перед чарджем они довольно сильно будут прореживать отряды. [ Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд ] 2 Darog Не стоит ли впихнуть ~2 комби-мельты? Серьезно повысит эффективность, кмк. Зачем? У нас есть фисты и чейнфист, есть 4 выстрела циклонками, плазма в количестве. Нам теперь не нужно пробивать, нам нужно много гленсов. Плазма лучше из-за дистанции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 19 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 С новым распределением в стрельбе как раз очень легко сделать так чтобы в них не летели болтеры. Впереди бедит индеп и распредяет на 2+, кто что и когда будет сейвить. Поэтому не выгодно брать шитам тда. ну, может быть и так :) Кто одноразовые? Ты путаешь дроп гвардов с просто ударным отрядом. В дропе понятно, что комбики, потому что они отжарили - умерли. Я про отряд из 10-12 гардов с парой фистов, и 4-6 плазма пистолями перед чарджем они довольно сильно будут прореживать отряды. 6 плазмапистолей - это что, 4 хита, 3 вунды? не очень-то сильно, на самом деле. нельзя этим 60-ти очкам найти применение в другом месте? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 19 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 (изменено) ну, может быть и так :) 6 плазмапистолей - это что, 4 хита, 3 вунды? не очень-то сильно, на самом деле. нельзя этим 60-ти очкам найти применение в другом месте? :) В реальности, это 5 хитов и 5 вунд, а в среднем 4 вунды с АП2, последний пункт самый важный. А восемь плазмо пистолей - это уже мертвый отряд например пуриков, потому что остальных добьют в рукопашке, при этом отряд стоит копейки. И плазма не одноразовая. В принципе в определенных ростерах, оно должно играть. Изменено 19 августа, 2012 пользователем Dr Darog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Палковводец Опубликовано 19 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 Зачем? У нас есть фисты и чейнфист, есть 4 выстрела циклонками, плазма в количестве. Нам теперь не нужно пробивать, нам нужно много гленсов. Плазма лучше из-за дистанции У тебя конечно опыта больше, но раньше,когда я водил кавалерию у меня они очень часто натыкались на пачку а-термей в ЛРе. Ну ок, в рукопашке мы от нечего делать вскрывали его ( те же чейнфисты у гвардов). Но когда в ход оппонента довольные терми,высадившиеся из убитого ЛРа, чарджили моих волчков , мне становилось как-то печально. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 19 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 какие копейки стоит отряд, в котором 8 плазмапистолей? это 80 очков + гварды + фисты/павершашки. вдвое дороже пурифаеров выходит и убивает их с чарджа и предварительного прострела, ну круто :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knight Phaeton Опубликовано 19 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 Да были бы у меня плазмапистолеты за 10 очков, я бы тоже их брал :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 19 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 У тебя конечно опыта больше, но раньше,когда я водил кавалерию у меня они очень часто натыкались на пачку а-термей в ЛРе. Ну ок, в рукопашке мы от нечего делать вскрывали его ( те же чейнфисты у гвардов). Но когда в ход оппонента довольные терми,высадившиеся из убитого ЛРа, чарджили моих волчков , мне становилось как-то печально. :( Для вскрвания лров есть дроп гарды ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 19 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 Да были бы у меня плазмапистолеты за 10 очков, я бы тоже их брал :) вольфгвардов только нет. а компаниветы и комбиками обойдутся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 19 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 какие копейки стоит отряд, в котором 8 плазмапистолей? это 80 очков + гварды + фисты/павершашки. вдвое дороже пурифаеров выходит и убивает их с чарджа и предварительного прострела, ну круто :) Отряд стоит 300 очков, пурифайеры в средне стоят 263-283, разница не велика. Так что не надо. ;) Выходит он стоит также и убивает 100%. [ Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду ] При этом этот же отряд может и 5ку термосни в теории снести. Как контр чардж и отряд убивайка всяких рукопашников вполне себе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения