Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Космические волки - Вопросы и Ответы.

Рекомендуемые сообщения

Я просто не спец в Волках) Просто сказали что может такое делать)

сказали, что есть спец правило? не спец в волках? не знаешь, что делать? выход есть! ПОСМОТРИ В КОДЕКСЕ, ЧУДОВИЩЕ.

• Ответов 5,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ситуация: к лонг-фангам присоединился Гримнар и выдал им релентлесс. Далее фанги стреляют по двум разным и близкостоящим к ним целям. Кого из них они потом могут чарджить? Любую цель на выбор? Или вообще чарджить не смогут?

Вопрос по поводу покраски. Я обязательно должен использовать геральдику имеющихся великих рот, или могу придумать собственную, кошерную?

Вопрос по поводу покраски. Я обязательно должен использовать геральдику имеющихся великих рот, или могу придумать собственную, кошерную?

МОжешь.

Если проводить аналогию с демонами, то любую

На сколько я помню ,Фанги имеют основную цель.но могут часть стрельбы распределить на побочную.Так вот основную цель ты должен заявлять и только в нее сможешь чарджить.Сослаться ни на что пока не могу,ибо не помню где это вычитал :)

Изменено пользователем Палковводец

Скорее всего ты это вычитал из предыдущей редакции кодекса, но я могу и ошибаться.

По РАВу так: в рульбуке написано: ассолтить можешь только отряды в которые стрелял. Файр контрол дает стрельбу в 2 отряда с сохранением остальных правил - значит ассолтить можно в любой отряд.

Геральдика увы не можЫт быть свободной, зато второй наплечник можно разрисовать как таки душе угодно... к тому же волки, эт в любом случае по всем признакам н кошерненько(((

О чем речь, конечно можно свою придумать, у СВ меняется Лорд - меняется символ. Если выпустят новый кодекс, а там не будет твоей роты, ты будешь перекрашивать что ли?

Геральдика увы не можЫт быть свободной, зато второй наплечник можно разрисовать как таки душе угодно... к тому же волки, эт в любом случае по всем признакам н кошерненько(((

Геральдика может быть свободной. После смерти Лорда, рота принимает геральдику и символ нового.

Тоже вопрос по поводу покраски - какой у кавалерии должен быть наплечник? или поскольку офиц миньки нету - лепи что хочешь?

Тоже вопрос по поводу покраски - какой у кавалерии должен быть наплечник? или поскольку офиц миньки нету - лепи что хочешь?

Согласно беку гвардейский. Черно-желтый.

А так ты и так можешь делать, что хочешь.

В бэковом описании лэнд-спидеров сказано, что они пилотируются грэйхантерами, а не какими-то другими подразделениями.

Грейв, подари мне английский кодекс :Ъ

Можно ли реролить единички за знамя на результат повреждения машины?

Ну если в ХтХ - то можно. Тут вроде как с единицой на консолидации...

Вординг правила флага:

"Once per game, a unit that includes a wolf standard may call upon the power of the wolf. For the duration of the next Assault Phase, all models in that unit may re-roll any dice rolls of a 1."

Выделенные слова как-бы намекают...

Изменено пользователем Chris Garstan

[[[Вопрос к опытным волководам: Логан объявил релентнесс и вышел из отряда фангов; у дедов рулл остаётся?

Логан не объявил релентнесс и вышел из отряда; весь отряд считается мувавшимся?

[[[Вопрос к опытным волководам: Логан объявил релентнесс и вышел из отряда фангов; у дедов рулл остаётся?

Нет.

Логан не объявил релентнесс и вышел из отряда; весь отряд считается мувавшимся?

Нет, читаем правила на выход из отряда индепа (стр. 46)

Нет.

Нет, читаем правила на выход из отряда индепа (стр. 46)

[[[48стр :) тогда получается логан заявил префед переджойнился к гардам и тем самым их бафнул на турн, правильно...?

кстати завляет он баф только в свой турн или и в оппонента тоже...?

кстати завляет он баф только в свой турн или и в оппонента тоже...?

и в оппонента тоже

завляет он баф только в свой турн или и в оппонента тоже...?

В свой ход заявляет одно, в ход оппонента может заявить другое.

Какой размер подставки у кавалерии и фенрисианских волков? В кодексе даже картинок нет, что бы сориентироваться. И может ли подставка быть больше/меньше, если она самодельная?

Какой размер подставки у кавалерии и фенрисианских волков? В кодексе даже картинок нет, что бы сориентироваться. И может ли подставка быть больше/меньше, если она самодельная?

60 мм

И в кодексе есть картинки - Канис.

Подставка не может быть меньше, может быть больше, если ты не получаешь игровых преимуществ. В случае с волками, она может быть ровно 60мм.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...