Слабоумный ниндзя Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Я просто не спец в Волках) Просто сказали что может такое делать) сказали, что есть спец правило? не спец в волках? не знаешь, что делать? выход есть! ПОСМОТРИ В КОДЕКСЕ, ЧУДОВИЩЕ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноунейм из Мухосранска Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Ситуация: к лонг-фангам присоединился Гримнар и выдал им релентлесс. Далее фанги стреляют по двум разным и близкостоящим к ним целям. Кого из них они потом могут чарджить? Любую цель на выбор? Или вообще чарджить не смогут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Если проводить аналогию с демонами, то любую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авраам Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Вопрос по поводу покраски. Я обязательно должен использовать геральдику имеющихся великих рот, или могу придумать собственную, кошерную? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Вопрос по поводу покраски. Я обязательно должен использовать геральдику имеющихся великих рот, или могу придумать собственную, кошерную? МОжешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Палковводец Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 (изменено) Если проводить аналогию с демонами, то любую На сколько я помню ,Фанги имеют основную цель.но могут часть стрельбы распределить на побочную.Так вот основную цель ты должен заявлять и только в нее сможешь чарджить.Сослаться ни на что пока не могу,ибо не помню где это вычитал :) Изменено 15 января, 2012 пользователем Палковводец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sentinel Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Скорее всего ты это вычитал из предыдущей редакции кодекса, но я могу и ошибаться. По РАВу так: в рульбуке написано: ассолтить можешь только отряды в которые стрелял. Файр контрол дает стрельбу в 2 отряда с сохранением остальных правил - значит ассолтить можно в любой отряд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Палковводец, у тебя скауты на 2 выходят с левого края стола, о чем может быть речь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VolFF Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Вопрос по поводу покраски. Я обязательно должен использовать геральдику имеющихся великих рот, или могу придумать собственную, кошерную? Геральдика увы не можЫт быть свободной, зато второй наплечник можно разрисовать как таки душе угодно... к тому же волки, эт в любом случае по всем признакам н кошерненько((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 О чем речь, конечно можно свою придумать, у СВ меняется Лорд - меняется символ. Если выпустят новый кодекс, а там не будет твоей роты, ты будешь перекрашивать что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Геральдика увы не можЫт быть свободной, зато второй наплечник можно разрисовать как таки душе угодно... к тому же волки, эт в любом случае по всем признакам н кошерненько((( Геральдика может быть свободной. После смерти Лорда, рота принимает геральдику и символ нового. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Тоже вопрос по поводу покраски - какой у кавалерии должен быть наплечник? или поскольку офиц миньки нету - лепи что хочешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Тоже вопрос по поводу покраски - какой у кавалерии должен быть наплечник? или поскольку офиц миньки нету - лепи что хочешь? Согласно беку гвардейский. Черно-желтый. А так ты и так можешь делать, что хочешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злюка Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Присоединяюсь к вопросу, а какие должны быть наплечники у пилотов ленд спидеров? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноунейм из Мухосранска Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 В бэковом описании лэнд-спидеров сказано, что они пилотируются грэйхантерами, а не какими-то другими подразделениями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Палковводец Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Грейв, подари мне английский кодекс :Ъ Можно ли реролить единички за знамя на результат повреждения машины? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Ну если в ХтХ - то можно. Тут вроде как с единицой на консолидации... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chris Garstan Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 (изменено) Вординг правила флага: "Once per game, a unit that includes a wolf standard may call upon the power of the wolf. For the duration of the next Assault Phase, all models in that unit may re-roll any dice rolls of a 1." Выделенные слова как-бы намекают... Изменено 17 января, 2012 пользователем Chris Garstan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 [[[Вопрос к опытным волководам: Логан объявил релентнесс и вышел из отряда фангов; у дедов рулл остаётся? Логан не объявил релентнесс и вышел из отряда; весь отряд считается мувавшимся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 [[[Вопрос к опытным волководам: Логан объявил релентнесс и вышел из отряда фангов; у дедов рулл остаётся? Нет. Логан не объявил релентнесс и вышел из отряда; весь отряд считается мувавшимся? Нет, читаем правила на выход из отряда индепа (стр. 46) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Нет. Нет, читаем правила на выход из отряда индепа (стр. 46) [[[48стр :) тогда получается логан заявил префед переджойнился к гардам и тем самым их бафнул на турн, правильно...? кстати завляет он баф только в свой турн или и в оппонента тоже...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий aka K_D_V Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 кстати завляет он баф только в свой турн или и в оппонента тоже...? и в оппонента тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 завляет он баф только в свой турн или и в оппонента тоже...? В свой ход заявляет одно, в ход оппонента может заявить другое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ingvarkun Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Какой размер подставки у кавалерии и фенрисианских волков? В кодексе даже картинок нет, что бы сориентироваться. И может ли подставка быть больше/меньше, если она самодельная? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Какой размер подставки у кавалерии и фенрисианских волков? В кодексе даже картинок нет, что бы сориентироваться. И может ли подставка быть больше/меньше, если она самодельная? 60 мм И в кодексе есть картинки - Канис. Подставка не может быть меньше, может быть больше, если ты не получаешь игровых преимуществ. В случае с волками, она может быть ровно 60мм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения