Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Космические волки - Вопросы и Ответы.

Рекомендуемые сообщения

Рассмотрение изображений дало то что я вижу печати на ногах у волков, что вполне логично если учесть, что они собирались из space wolf pack. Но в силу невнимательности или нубства не заметил ни слова про печати отсюда и возник вопрос. Я не на тель-авивский форум попал случайно, неужели знающим так сложно ответить на вопрос нуба, а не задавать вопросы в ответ?

Бэково, ибо печать символ всех астартес, независимо от степени ортодоксальности !

Да и Волкам ничто не мешает на печати наносить свои молитвы и обеты !

• Ответов 5,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ребят тут есть у меня тупой вопрос:можно ли терминаторов в дроп поде катать?

Ребят тут есть у меня тупой вопрос:можно ли терминаторов в дроп поде катать?

Да ! 5 моделей.

Нельзя телепортить, ибо не по завету Русса !

Это- не путь Фенриса ! Ааха... Хьёлда ! :D

Изменено пользователем Фенрисийская Панда

В армилисте. Гварды могут брать дроп под, как прикомандированный транспорт, при этом модели в ТДА занимают по 2 места в нём.

Извините,можно пожалуйста точную страницу? Я у гвардов в армлисте не нашел:)

Конечно. Юнит и транспорт - 2 разных юнита. Тем более, что Логан никак не сможет приджойниться к ЛРу))

Изменено пользователем TaelWordBearer

Конечно. Юнит и транспорт - 2 разных юнита. Тем более, что Логан никак не сможет приджойниться к ЛРу))

Да мну переглючило от 1 пера из ИА.

В догонку - хвост персонажа в транспорте действует, если в транспорт кастуется психосила ?

Изменено пользователем Burg

если кому интересен ИА11 и Bran Redmaw в частности

то тут

http://wolvesforthewolfgod.blogspot.com/20...-and-stats.html

можно глянуть что он за зверь :)

Изменено пользователем Рeаcemаker

> В догонку - хвост персонажа в транспорте действует, если в транспорт кастуется психосила ?

Если на сам транспорт с отрядом - то нет. Если на отряд в транспорте - то да.

> В догонку - хвост персонажа в транспорте действует, если в транспорт кастуется психосила ?

Если на сам транспорт с отрядом - то нет. Если на отряд в транспорте - то да.

На отряды в транспорте нельзя кастовать психосилы.

Щиты и молотки лучше отдельным моделям давать? или и молот и щит одной моделе?

Щиты и молотки лучше отдельным моделям давать? или и молот и щит одной моделе?

это вопрос из разряда "идите посмотрите кодекс".

это вопрос из разряда "идите посмотрите кодекс".

в кодексе пишут "как можно", а человек спрашивает "как лучше".

Здравствуйте опытные "кинологи"!!)Хочу собирать волков, в 40000 новичок,полистал кодекс, и вот возник вопрос- для меня волки аля викинги ,несущиеся на всех лапах к врагу,дабы покромсать его в рукопашной. Как бы это организовать- то есть создать рукопашную армию волков.кровавые когти как я понял не айс, остаются серые охотники и гварды,и вот собственно вопрос - как их наряжать.Гвардию я думал в термосы одеть,и дать либо когти,либо молотки с щитами.Но вот не знаю какой транспорт им дать.И героя.пока что собираю роту на тысячу очков,и хотел бы услышать дельные советы.С уважением,Сергей.

Здравствуйте опытные "кинологи"!!)Хочу собирать волков, в 40000 новичок,полистал кодекс, и вот возник вопрос- для меня волки аля викинги ,несущиеся на всех лапах к врагу,дабы покромсать его в рукопашной. Как бы это организовать- то есть создать рукопашную армию волков.кровавые когти как я понял не айс, остаются серые охотники и гварды,и вот собственно вопрос - как их наряжать.Гвардию я думал в термосы одеть,и дать либо когти,либо молотки с щитами.Но вот не знаю какой транспорт им дать.И героя.пока что собираю роту на тысячу очков,и хотел бы услышать дельные советы.С уважением,Сергей.

Моё имхо (а опять -1 получу)))) если хочешь ХТХшникоФ чистых, в общем лучше играть комбинированной пехотной армией на лэндрейдерах классических и ринах (или на дропподах). ХТХшники классное сочетание если берёшь волчьих гвардейцев без термоброни с волчьими когтями в сочетании с марк ов вульфином и волчьим штандартом. Во главу их не плохо поставить Волчьего жрица с комби чем-нибудь в руник арморе, (если хочешь хаку более менее жЫвучую) смысл сочетания следующий: Волчий жрец делает пехотный отряд или монстрика "преферент инеми" (+ сагу можно повешать) после чего перекидывает все промахи на попадание. Волчьи когти которые могут перебрасывать на выбор ту хит или ту вунд перекидывают естественно на ту вунд. В итоге 8 серых + 1 гвард с клавзами + жрец с крозариусом весьма таки режут всё, даже нурглитоФ с 5 тафной. Волчий штандарт позволяет в фазу ближнего боя перекидывать все единицы.

Если пофиг на жЫвучесть хаки то бери лучше лидера волчьей стражЫ с сагой бестиария или прирождённого война дать ему 2 волчьих когтя, дальше всё так же как и с волкЖрицом - волчий гвардеец с клавзами + Лидер волчьей стражи с ними же + марка + штандарт и 8 охотников... весьма таки неплохая резалка.

Если говорить про термос, то толпа народу с пило кулаками, мультиоружием и волчьими опять же клавзами, в придачу к ним АРньяк на редимерах и дропподах это скучно быстро и жЫстоко...

Из лидеров для резьбы тут варианты: 1. Для обычной пехоты Рагнар с волками (волки чтобы раны собирать) весьма неплох (опять же с гвардейцем и охотниками серыми) дорог, но пафосен и в ХТХ неумолим, главное, чтобы добежал...

2. Логан Гриммар это для термосов, но он по-моему не фаново ибо игра с Гриммаром и волчьими гвардейцами в термосе (они трупса при нём), но это как-то по даркангеловски, а не по волчьи совсем...

3. Кандис рождённый волком, это очень по волчьи и очень хтхшно, но фиг ты где найдёшь стоко волков, хотя волки на волках это очень хтхшно...

В принципе на хэвисаппорт чО угодно можно брать... но комбиоружие по-моему надёжнее любого хэвисаппорта...

от моё имхо про хтхшность волчью

пока что собираю роту на тысячу очков,и хотел бы услышать дельные советы.С уважением,Сергей.

Типично-универсальный ростер за Волков на 1000 приблизительно такой:

HQ

Рунный священник

Элита

Скауты (ЦЦВ + мельта). Сюда идёт один Страж

Страж (расходятся по отрядам) - берутся в количестве от трёх штук с силовыми кулаками и комбимельтами

Трупса

минимум два отряда серых охотников по 8-9 штук на ринах. Из оснащения Знамена, Марки Вульфена и мельта (при желании можно дать также силовое оружие). В каждый отряд идёт Страж

Тяж. подержка

Длинные клыки. Комплектуются ракетомётами. В принципе сюда тоже можно добавить одного Стража, но без дополнительного оборудования

Посмотри сам как это по очкам - вроде на 1000 всё влазит. На большие форматы можно брать дополнительно отряды Серых Охотников, Длинных Клыков. Очень не плохо играет Волчья Кавалерия.

Изменено пользователем MoonPhoenix

Длинные клыки. Комплектуются ракетомётами. В принципе сюда тоже можно добавить одного Стража, но без дополнительного оборудования

К фангам не плохо сажать гвардейца со щитом штурмовым дабы он инвулём своим третьим собирал раны... а если убьют так и не жалко, ибо тогда лидер клыков жив останится до поры до времени, а щит один-два хода пособирает раны...

К фангам не плохо сажать гвардейца со щитом штурмовым дабы он инвулём своим третьим собирал раны...
Он с щитом стоит 43 очка - почти 2 лонг фанга с ракетами. А фанги с ракетами в отличие от этого гвардейца с щитом еще и стреляют и убить их сложнее чем его - ему нужно по статистике 3 инвуля, фангам 4 инвуля (т.к. они в 4+ кавере) для смерти. Так что такого вульф гарда никогда не присоединяйте к фангам. А товарищу VolFF рекомендую без знания дела не давать советы новичкам - могут и поверить вместо того чтобы поржать.

Универсальный ростер на 1к MoonPhoenix верно расписал.

Я кодекс почит ал,и очень волчья кавалерия понравилась))Как они себя в игре показывают???

Хорошо:)

Я кодекс почит ал,и очень волчья кавалерия понравилась))Как они себя в игре показывают???

Играют очень хорошо.

Главный недостаток для новичка: не существует(пока) официальной модели. То есть придётся её делать самому, либо просить знакомых.

Берут отряд от 3 до 5 моделей.

Закачка для трёх моделей, например:

Кулак, щит, ничего

Для 5 моделей

Кулак, щит, мельта бомбы, болтер, ничего.

Почему важно закачивать все модели по разному - нужно прочитать соответствующий раздел Книги Правил (про распределение ран).

Очень хорошо кавалерию усиливает Волчий Лорд на волке. Но это уже разговор про более крупные форматы.

Изменено пользователем MoonPhoenix

Играют очень хорошо.

Главный недостаток для новичка: не существует(пока) официальной модели. То есть придётся её делать самому, либо просить знакомых.

Берут отряд от 3 до 5 моделей.

Закачка для трёх моделей, например:

Кулак, щит, ничего

Для 5 моделей

Кулак, щит, мельта бомбы, болтер, ничего.

Почему важно закачивать все модели по разному - нужно прочитать соответствующий раздел Книги Правил (про распределение ран).

Очень хорошо кавалерию усиливает Волчий Лорд на волке. Но это уже разговор про более крупные форматы.

ууу,очень дельный совет спасибо большое.Мне выше предложили универсальный ростер,а если есть у кого,напишите пожалуйста ростер рукопашной армии,и вкратце обьяснить что для чего нужно.Буду очень благодарен.С уважением Сергей.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...