Miner_lik Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 As a psychic shooting attack, the Rune Priest may trace… ... "Подобно псишутинг атаке..." А точно не "как и...." Вроде слово "подобно" по другому переводится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 Я об этом пару страниц назад писал, но мне кажется вы спорите не ради ответа, а ради самого спора) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miner_lik Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 (изменено) Я об этом пару страниц назад писал Вы писали:-""Как и для стрелковой психосилы, пасти требуется ЛОС"". Но ведь не всем стрелковым психосилам необходим лос... Изменено 26 июня, 2011 пользователем Miner_lik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 Я в споры вступать не буду, я лучше прогуляюсь. А играть буду как скажут судьи турниров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tit Corvus Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 (изменено) Задам вопрос здесь, я могу у волков покрасить наплечники, оружие, поножны(видел миньку, где левая поножна закрашена) в другие цвета кроме желтого и красного? Изменено 26 июня, 2011 пользователем Tit Corvus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Burg Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 Задам вопрос здесь, я могу у волков покрасить наплечники, оружие, поножны(видел миньку, где левая поножна закрашена) в другие цвета кроме желтого и красного? в какой угодно. Просто канонические расцветки указаны в кодексе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 (изменено) [[[простите если вопросы дебильными покажутся, только начал изучать волчий кодекс и многие нюансы для меня новы и непонятны у ХСМ подобных вещей нет, потому и не надо было заморачиваться, короче первая серия вопросов: 1) Логан даёт спецрулл каждый раунд свой и чужой или одно правило на полный раунд...? Each turn здесь что означает...? В общем могу ли я в свой ход заявить релентность, а в противника преферед...? 2) складываются ли бонусы за берсерк чардж и рагнарское правило...? Изменено 12 июля, 2011 пользователем CRSmolin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scope Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Оба эти вопроса рассмотрены в волчьем FAQ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Оба эти вопроса рассмотрены в волчьем FAQ [[[спасибо... сорри за тупизм, с этого то и надо было начать))) но вопросы ещё будут точно)))... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий aka K_D_V Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 1) Логан даёт спецрулл каждый раунд свой и чужой или одно правило на полный раунд...? Each turn здесь что означает...? В общем могу ли я в свой ход заявить релентность, а в противника преферед...? 2) складываются ли бонусы за берсерк чардж и рагнарское правило...? 1. да 2. нет ЗЫ: Американский форум - Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ. Израильский форум - Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос. Российский форум - Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают, какой ты м***к. . . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 . А играть буду как скажут судьи турниров Как судьи на ОВТИ ( или как там ) так и будем играть, и не епёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форумный бот Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Можно ли индепа на волке с сагой охотника отправить в аутфланг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Funt Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Можно ли индепа на волке с сагой охотника отправить в аутфланг? Можно, кавалерии аутфланкать никто не запрещал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Можно, кавалерии аутфланкать никто не запрещал. Нельзя, инфантри онли. как можно вообще пропустить первое предложение в правиле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форумный бот Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Нельзя, инфантри онли. как можно вообще пропустить первое предложение в правиле? Угу, я вижу, спасибо. В описании саги первое предложение. А в описании следующей саги первое предложение - пафосный бек про неудержимых воинов. А описание правила и там и там в конце. А вот в армилисте (мы же по армилисту собираем?) черным по белому написано что сага охотника берется моделью в павер арморе, без джам пака и байка. Про волка не слово. Отсюда и вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 А вот в армилисте (мы же по армилисту собираем?)... тоесть кодекс читать как бы нынче не модно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форумный бот Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 (изменено) Армилист такая же часть кодекса как и другие. А в плане составления ростера еще и самая важная. Блин. Я ж говорю. В одном месте в кодесе написано только для пехоты, в другом месте - любая модель в поверарморе, если не на байке и не на джампаке. Я не претендую на истину, я пытаюсь понять, почему мы читаем одно место в кодексе и не читаем другое. Изменено 12 июля, 2011 пользователем Раджаб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BattleBear Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 (изменено) У саги четкое ограничение на пехоту. Если лорд берет волка, он становится кавалерией. В армилисте никаких ограничений не указано, просто потому, что они указаны в описании самой саги. Изменено 12 июля, 2011 пользователем Battle Bear Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форумный бот Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Джамп инфантри и байки тоже подпадают под описание самой саги. Между тем... Не, по формальной логике я согласен, сейчас еще заграничные форумы пошерстил, там так же пишут. Вопросов больше не имею, но недовольство неопределенным описанием правил выражаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Funt Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 да, видимо нельзя. Просто из ХаКу сагу хантера могут брать Вольф Прист или Баттл Лидер, при этом у приста нет опции тандерволка, а вот примечание им поставили одинаковое. Недоработка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 В шестерке (где индепы будут раздавать свои правила отряду, как обещают) можно будет убрать в аутфланк, скажем, ВГБЛ с отрядом кавалерии и лордом заодно ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sentinel Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Ну так написано же - только пехота берет сагу. Загвоздка в этом, а не в том, что правило не распространяется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Рагнар может садиться со своими волками в транспорт? и они занимают 2 места в транспорте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erolag Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 да-да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Фак читать надо иногда ) индеп с волками может и присоединяться к отряду, и садиться в транспорт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения