Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Космические волки - Вопросы и Ответы.

Рекомендуемые сообщения

As a psychic shooting attack, the Rune Priest may trace…

... "Подобно псишутинг атаке..."

А точно не "как и...." Вроде слово "подобно" по другому переводится.

• Ответов 5,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Я об этом пару страниц назад писал

Вы писали:-""Как и для стрелковой психосилы, пасти требуется ЛОС"". Но ведь не всем стрелковым психосилам необходим лос...

Изменено пользователем Miner_lik

Задам вопрос здесь, я могу у волков покрасить наплечники, оружие, поножны(видел миньку, где левая поножна закрашена) в другие цвета кроме желтого и красного?

Изменено пользователем Tit Corvus

Задам вопрос здесь, я могу у волков покрасить наплечники, оружие, поножны(видел миньку, где левая поножна закрашена) в другие цвета кроме желтого и красного?

в какой угодно. Просто канонические расцветки указаны в кодексе.

• 3 недели спустя...

[[[простите если вопросы дебильными покажутся, только начал изучать волчий кодекс и многие нюансы для меня новы и непонятны у ХСМ подобных вещей нет, потому и не надо было заморачиваться, короче первая серия вопросов:

1) Логан даёт спецрулл каждый раунд свой и чужой или одно правило на полный раунд...? Each turn здесь что означает...? В общем могу ли я в свой ход заявить релентность, а в противника преферед...?

2) складываются ли бонусы за берсерк чардж и рагнарское правило...?

Изменено пользователем CRSmolin

Оба эти вопроса рассмотрены в волчьем FAQ

Оба эти вопроса рассмотрены в волчьем FAQ

[[[спасибо... сорри за тупизм, с этого то и надо было начать))) но вопросы ещё будут точно)))...

1) Логан даёт спецрулл каждый раунд свой и чужой или одно правило на полный раунд...? Each turn здесь что означает...? В общем могу ли я в свой ход заявить релентность, а в противника преферед...?

2) складываются ли бонусы за берсерк чардж и рагнарское правило...?

1. да

2. нет

ЗЫ: Американский форум - Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ.

Израильский форум - Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос.

Российский форум - Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают, какой ты м***к. . .

. А играть буду как скажут судьи турниров

Как судьи на ОВТИ ( или как там ) так и будем играть, и не епёт.

Можно ли индепа на волке с сагой охотника отправить в аутфланг?

Можно, кавалерии аутфланкать никто не запрещал.

Можно, кавалерии аутфланкать никто не запрещал.

Нельзя, инфантри онли.

как можно вообще пропустить первое предложение в правиле?

Нельзя, инфантри онли.

как можно вообще пропустить первое предложение в правиле?

Угу, я вижу, спасибо. В описании саги первое предложение. А в описании следующей саги первое предложение - пафосный бек про неудержимых воинов. А описание правила и там и там в конце.

А вот в армилисте (мы же по армилисту собираем?) черным по белому написано что сага охотника берется моделью в павер арморе, без джам пака и байка. Про волка не слово. Отсюда и вопрос.

Армилист такая же часть кодекса как и другие. А в плане составления ростера еще и самая важная.

Блин. Я ж говорю. В одном месте в кодесе написано только для пехоты, в другом месте - любая модель в поверарморе, если не на байке и не на джампаке.

Я не претендую на истину, я пытаюсь понять, почему мы читаем одно место в кодексе и не читаем другое.

Изменено пользователем Раджаб

У саги четкое ограничение на пехоту. Если лорд берет волка, он становится кавалерией. В армилисте никаких ограничений не указано, просто потому, что они указаны в описании самой саги.

Изменено пользователем Battle Bear

Джамп инфантри и байки тоже подпадают под описание самой саги. Между тем...

Не, по формальной логике я согласен, сейчас еще заграничные форумы пошерстил, там так же пишут.

Вопросов больше не имею, но недовольство неопределенным описанием правил выражаю.

да, видимо нельзя. Просто из ХаКу сагу хантера могут брать Вольф Прист или Баттл Лидер, при этом у приста нет опции тандерволка, а вот примечание им поставили одинаковое.

Недоработка.

В шестерке (где индепы будут раздавать свои правила отряду, как обещают) можно будет убрать в аутфланк, скажем, ВГБЛ с отрядом кавалерии и лордом заодно )

Рагнар может садиться со своими волками в транспорт? и они занимают 2 места в транспорте?

Фак читать надо иногда ) индеп с волками может и присоединяться к отряду, и садиться в транспорт.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...