Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Космические волки - Вопросы и Ответы.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 5,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

ЧЩ! Не богохульствуй! По-твоему полный дизлак на кубах - это ни чего?! =) Изменено пользователем Палковводец

Для некоторых фан - а для некоторых повод похвастаться что -" я не миньки по столу двигаю, а Сынами Русса в бою командую и обеты его исполняю" :)

У меня даже статистика ведётся сколько раз и какую сагу выполнил :).

Прятная для души штука.

А у нас есть те, кто любит людей тыкать в это носом и васхвалятся :)

я вот назло им каждому волку на подставке имя написал :)

фан такой фан :)

Такой вопрос - какая техника из ИА доступна волкам? Проще говоря, какие тома нужно найти, чтобы посмотреть чего можно выбрать дополнительно к кодексу?

Такой вопрос - какая техника из ИА доступна волкам? Проще говоря, какие тома нужно найти, чтобы посмотреть чего можно выбрать дополнительно к кодексу?

Любая марская, ИА2, ИАА, ИАА2

Кроме мортиса и чапи-дреда, нам доступно всё.

то есть в принципе я могу взять Дамоклову Рину в один из 4-х ХаКу слотов?

такой вопрос скажем если я буду делать скрытое проникновение. и выставлю своих разведчиков напротив скажем леман русса в 18 дюймах. То потом я могу пройти 6 дюймов за правило разведчиков. потом 6 дюймов своих и напасть на него?))

Добрый вечер :)

Помогите пожалуйста разобраться с одним вопросом: решил в качестве ХаКу выбрать вульф лорда,а точнее - Bran Redmaw.Про его компанию говориться что многие подвержены проклятию вульфена,да и сам он во время охоты по слухам меняет облик. Так вот миниатюру хочу сделать со звериными чертами дабы отразить что он "меняет облик во время охоты". Сейчас постараюсь объяснить саму суть вопроса - исходя из бека персонажа должен ли я дать ему марку вульфена и все вытекающие последствия, или же несмотря на то, что у миньки будут звериные черты, я могу выдать ему любой набор оружия? По второму варианту такое объяснение - лорд облачен в рунический доспех, который позваоляет ему адекватно вести себя(т.е. не применяется mark of the wulfen),несмотря на изменение облика.

Вопрос нестандартный (как обычно ^_^). Если не сложно помогите его решить. Я так понимаю здесь затрагивается и ВИЗИВИГ так пока что думаю что и как отобразить на миньке.И посоветуйте чем вооружить по варианту 1 и 2 :)

Заранее спасибо! =)

такой вопрос скажем если я буду делать скрытое проникновение. и выставлю своих разведчиков напротив скажем леман русса в 18 дюймах. То потом я могу пройти 6 дюймов за правило разведчиков. потом 6 дюймов своих и напасть на него?))
Не можешь т.к. выставляешься более чем в 18", т.е. фактически 18.0000000001", для чарджа не хватит если только не вне лоса встать.

Так вот миниатюру хочу сделать со звериными чертами дабы отразить что он "меняет облик во время охоты". Сейчас постараюсь объяснить саму суть вопроса - исходя из бека персонажа должен ли я дать ему марку вульфена и все вытекающие последствия, или же несмотря на то, что у миньки будут звериные черты, я могу выдать ему любой набор оружия?
Марка вульфена - это ОЧЕНЬ плохой выбор для вульфлорда. Звериные черты никак не затрагивают ВИЗИВИГ - бери что хочешь, это не возбраняется.

Есть 2 адекватные закачки вульф лорда: в обеих нужен тандерволк, рун армор и шторм щит. Первая закачка к этому добавляет сагу медведя и молот/кулак, волчье ожерелье по вкусу. Вторая закачка - это волчий коготь и сага звереубивца/мэджести.

2 Sentinel

А другие варианты закачки фан и неспособие :D?

Не можешь т.к. выставляешься более чем в 18", т.е. фактически 18.0000000001", для чарджа не хватит если только не вне лоса встать.

Марка вульфена - это ОЧЕНЬ плохой выбор для вульфлорда. Звериные черты никак не затрагивают ВИЗИВИГ - бери что хочешь, это не возбраняется.

Есть 2 адекватные закачки вульф лорда: в обеих нужен тандерволк, рун армор и шторм щит. Первая закачка к этому добавляет сагу медведя и молот/кулак, волчье ожерелье по вкусу. Вторая закачка - это волчий коготь и сага звереубивца/мэджести.

Спасибо! =)

Но на тандер волка посадить всёравно не получиться =(

Возьму кулак/коготь/молот и щит. И будет пехом гулять :)

Над сагой подумаю.

А можно ли одинокого волка сажать в транспорт в котором есть другой отряд?

Блин... а жаль:) хотя прикольно так - падает дроппод, окрываються люки...а там лон вульф:) хотя кто нибудь в него да выстрелит.

Добрый вечер :)

Очередной вопрос: левый наплечник для отображения символа компании. А нет ли какого то универсального символа,просто отражения того что это космоволк. Голова волка :? Просто что бы не лепить всем символику компании...

Ты кодекс читал? там всего 13 рот => универсального знака нету.

Поэтому выбирай ту роту , что больше нравится.

Изменено пользователем ReD TeRRoR

Ты кодекс читал? там всего 13 рот => универсального знака нету.

Поэтому выбирай ту роту , что больше нравится.

Если бы ты прочитал мои предыдущие посты, то понял бы что читал и роту выбрал.

Спасибо.

Поставим вопрос иначе - может ли левый наплечник нести иной знак,отличный от символики компании? Или всё строго?

Скажем так - у волков вроде как система , что если уж ты с этим лордом начал - то с ним и умрёш:) исключением может быть случай, когда Логан взял в охапку пару рот и вперёд сильного врага бить...только вот такого по бэку не припомню.

Но если хочется - сделай следующее: знак отличия не делай, просто наплечник в цвет роты покрась.

Скажем так - у волков вроде как система , что если уж ты с этим лордом начал - то с ним и умрёш:) исключением может быть случай, когда Логан взял в охапку пару рот и вперёд сильного врага бить...только вот такого по бэку не припомню.

Но если хочется - сделай следующее: знак отличия не делай, просто наплечник в цвет роты покрась.

Спасибо за дельный совет ;)

Теперь бы еще узнать какой у них цвет...а то заколебусь кровавые мордашки лепить то :(

YНу цвет наплечника у них Белый, либо цвета Space Wolves Grey можно покрасить...но чисто Skull White больше подойдёт наверное.

YНу цвет наплечника у них Белый, либо цвета Space Wolves Grey можно покрасить...но чисто Skull White больше подойдёт наверное.

Эвон как. Ладно,подумаю. Спс :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...