Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Космические волки - Вопросы и Ответы.

Рекомендуемые сообщения

Брал на разные форматы. термоармор, щит и чейнфист - живучесть огромная, от него многое шарахается. Боится много сейвов и инвулей, следовательно в толпы, особенно фирлесные и стабборные, не кидать. Всегда ставлю его на острие атаки. За свою цену очень могуч.

2 предложение не понял, но ладно.

В логан винге (чистом) ему есть применение ?

• Ответов 5,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

В логан винге (чистом) ему есть применение ?

можно, но арджак лучше, тем более с логаном он трупса :)

ЗЫ: и перестаньте употреблять этот дурацкий термин "логанвинг"! тоже, налши филиал дарков, блин :). лучше ж "логанклавс", "логанфанг" ;)

Изменено пользователем Дмитрий aka K_D_V

Хотелось бы узнать, кто что порекомендует в волчью футслоггу на 1500-1750. ^_^

Берешь логана, приста, несколько отрядов вульф гардов - 2 из 10 должны нести циклон ракетницы. Дальше по вкусу. Фигурирует под названием логанвинг, поищи в расписках армий.

Хотелось бы узнать, кто что порекомендует в волчью футслоггу на 1500-1750. ^_^

Ты хочешь футслогу от десантников или от фенрисийских волков?

У меня есть наброски и по тому и по другому.

Можно взять много-много клавсов с вольф-пристами. Кто-нибудь да добежит! :)

Кстати, а почему именно футслоггеры? Ездить на Ринках теперь не модно? :?

Чисто для фана))) Сам думаю о присте(ах) нескольких пачках серых + фанги с вульфгардами в термосе с циклонками.

Если от десантников, то я играл таким ростером.

"Футслога "
HQ

Njal Stormcaller-270

Terminator armor-25

Wolf Priest: 110pts

Saga of the hunter.

Rune Priest: 100pts

Storm Caller; Tempest Wrath.

Elites

6 Wolf Guard Pack: 267 pts

TDA(4);

Power Fist;

Chainfist; Combi-melta;

Chainfist; Combi-plasma;

Power Weapon; Combi-melta;

Wolf Guard(2)

Power Fist(2); Combi-melta(2);

5 Wolf Scouts: 100pts

Meltagun, Mark of the wulfen

5 Wolf Scouts: 100pts

Meltagun, Mark of the wulfen

Troops

15 Blood Claws: 240 pts

2 Flamer; Power Weapon;

10 Grey Hunters: 175 pts

2 Plasmo gun; Mark of the wulfen.

10 Grey Hunters: 170pts

2 Meltaguns, Mark of the wulfen.

10 Grey Hunters: 170pts

2 Meltaguns, Mark of the wulfen.

Heavy Support

6 Long Fangs: 150pts

3 Rocket Launchers & 2 Plasma Cannons.

6 Long Fangs: 150pts

3 Rocket Launchers & 2 Plasma Cannons.

Всего 2002

КП-12

Волчий жрец присоединяется к клавсам, они прут вперёд и дают кавер всем остальным.Фанги стреляют, скауты выходят с тыла. Ньял идёт недалеко от Клавсов и постоянно кастует штормкаллер и ещё что-нить. Фан конечно, но вполне злобно.

Народ подскажите новичку (мне то есть :) ) Допустим у меня есть подразделение из 3 вульф гвардов, которых я раскидываю в 2 подразделения серых и 1 подразделение скаутов. Могу ли я дать только тем 2ум гвардам, что идут в серых ТДА (к скаутам ведь гвард в ТДА присоединиться не может) и если могу то что им навесить из оружия? фист + комби-мельту так же как гварду без ТДА?

Helmir89

С гвардами в ТДА есть одна проблема- они не лезут в рино, а так присоединяются они без проблем.

По закачкам тут уже индивидуально, но ИМХО для ТДА самая вкусная закачка- комбик+чейнфист(ибо всякие дредноуты начинают бояться ещё больше).

вопрос наверное не уместный но всё же - стоит ли менять Рун приста(Чузер + лл + Джавсы) и Волчьего Лорда(фрост акс + сага медведя + пояс Русса) на Ньяла?

По стоимости пара дороже Ньяла.

Хочу услышать мнения бывалых волководов, т.к. не уверен что Ньял лучше себя проявит

Всё от стиля игры зависит, но Ньял в общем и целом вполне адекватный чар, своих денег он стоит ИМХО

вопрос наверное не уместный но всё же - стоит ли менять Рун приста(Чузер + лл + Джавсы) и Волчьего Лорда(фрост акс + сага медведя + пояс Русса) на Ньяла?

По стоимости пара дороже Ньяла.

Хочу услышать мнения бывалых волководов, т.к. не уверен что Ньял лучше себя проявит

Я отвечу следующим образом:

1. Волчий лорд не на волке - пустая трата очков. Есть 2 распространенных варианта: волк, 2+ сейв, 3+ инвуль, дальше либо коготь и сага звереубийцы/маджэсти - резать пехоту, либо молот и сага медведя - убивать Мефистона и аббадона, которых убить кроме него некем волками.

2. Ньяла никто особо не тестил и на твой вопрос не ответит по этой причине. В Америке на Адептиконе чувак с Ньялом, 6 пачками хантеров, пачкой скаутов и 3 пачками лонг фангов взял 1-е место. В связи с этим сам думал тестить Ньяла - вот и ты попробуй, но на формат не меньше 1500.

Понятно - лан завтра на Орках с Горгутцом проверю:) интересно будет

Спс за объяснения

Sentinel, а лорд в ТДА у нас больше не котируется?

В нормальной закачке стоит также, делает меньше, значит он хуже. Ваще можно сделать волчьего лиса, но для этого нужно брать средство доставки + парней ему в поддержку... короче, лучше кавалерия.

2. Ньяла никто особо не тестил и на твой вопрос не ответит по этой причине. В Америке на Адептиконе чувак с Ньялом, 6 пачками хантеров, пачкой скаутов и 3 пачками лонг фангов взял 1-е место. В связи с этим сам думал тестить Ньяла - вот и ты попробуй, но на формат не меньше 1500.

Ваще-то тестили: макс фанги, 2 рунпрниста, дреды, скауты, серые, вполне себе неприятно.

Dr Darog, а зачем нам делать волчьего лиса, если у нас есть Аржак?

Он именной не веде и не всюду пустят.

А вообще, нафиг нам ваниль копировать ? Ванильные термоса - сакс. Пачка асолтников с лисандером, против такого же количества волчих термов держаться ход-два. Если с Логаном - стабильно ход. Рун прист (в тда, больше ничего нет у него) с парнями валили их 2 хода.

Неужто ньял такое бесполезное сливание очков?

Просто у меня в ростере стоит выбор - либо 2 парня (см выше их закачку) либо Ньял и +2 силовых шашки в армию.

в ост ростер стандартен до безобразия

3 гвардйца (кмбик+кулак)

3 пака серых(8 8 9 если с 2 героями, с Ньялом 8 9 9) (мельта марка штандарт)

рины , ЛР , 2 пака фангов с ракетами.

По мне, так самый здравый Ньял, в ТДА на поде с парнями недалеко от врага, чтоб действовала его обилка.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...