Ph@ntom Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Все в радиусе 24 дюймов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kbadrat Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 А сажем может ли взять отряд из 10 хантеров себе стража как лидера стаи. и ешё ХК чтоб вышло 12 моделей в отряде?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cartman Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Кто такой "ХК"? Может, но смысла в этом нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
walrus Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Кто такой "ХК"?Видимо, индеп их HQ. Может, но смысла в этом нету. Ну почему же? Возить в ЛР, мощно чарджить толпой под баннером. На маленький формат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 (изменено) Такой вопрос - перелопатил кодекс волков и не нашёл тех кто мог бы давать ФНП. Есть ли у волков аналоги апотекариев? или с перебросом на вунды помогает только штандарт?...и то в ХтХ И такой вопрос - на формат 1500 поинтов стоит ли брать 5 асолт терминаторов? или слишком дорого выходит? Изменено 8 февраля, 2011 пользователем ReD TeRRoR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erolag Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Нет у волков фил ноу пейна, кроме как у Лон вульфа помоему! ( Смотря какой ростер и какую зажачу они будут выполнять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 нету у волков атерми... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 (изменено) нету у волков атерми... Ну я имел ввиду ВГ закачанных как атерми... (ТДА + молот + щит) А задаа - влитеть и сковать вражеских терми/2 отряда пехоты.... конечно же после предварительной обработки из ракетниц фангов. Изменено 8 февраля, 2011 пользователем ReD TeRRoR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gladi Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Ну я имел ввиду ВГ закачанных как атерми... (ТДА + молот + щит) про таких вообще забудь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 про таких вообще забудь) Значит я правильно подумал что цена в 310 - дикий оверпрайс:))) Но меня всё равно мучает вопрос о Терми.... неужели волки их почти не используют? ( вариант типа ВГ с циклонками к фангам мы не рассматриваем:) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gladi Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Значит я правильно подумал что цена в 310 - дикий оверпрайс:))) Но меня всё равно мучает вопрос о Терми.... неужели волки их почти не используют? ( вариант типа ВГ с циклонками к фангам мы не рассматриваем:) ) Почти не используют, если не писать расписку именно на терминаторах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Почти не используют, если не писать расписку именно на терминаторах. Ну это надо делать Логанвинг:) и всё равно жуткий оверпрайс. Спасибо за разъяснения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ayvango Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Значит я правильно подумал что цена в 310 - дикий оверпрайс:))) Но меня всё равно мучает вопрос о Терми.... неужели волки их почти не используют? ( вариант типа ВГ с циклонками к фангам мы не рассматриваем:) ) насколько я видел расписки в соседней теме народ предпочитает брать кавалерию с лордами в качестве боинга/контрчаржа p.s. логан делает гвардов трупсой. Они могут скорить, будучи приджойнеными к другому отряду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scope Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Нет, другой отряд это другой отряд Товарищ тестил ростер с двумя бивнями - Термоса с Гримнаром + Кавалерия с Лордом, довольно злостно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 я на блт 1 играл от рунприст, логан, терми и тволки без лорда + пара рин с серыми и лонгфанги со скаутами, вполне себе играбельно в свете комбы вольфприст с сагой охотника в трупсовых от логана терми в кавере очень красиво дает им 3+ кавер если заскринить их чем угодно щиты на десяток будет максимум пара нужны для рукопашной получаем очень мощьный скоринг в своем деплое, и необходимо подумать как будем решать вопрос с мобильностью имхо это скауты для пресинга с тыла, одна две пачки рины с вг и серыми как мобильный скоринг и тволки как вариант с лордом для чарджа в дополнение вполне можно подумать или о собаках для скрина термосов, о лонг фангах для стрельбы вон по той и по той и еще вон по тем двум машинкам - одна две пачки лонгфангов вполне составят серьезное давление на все что движется к нам... + логан влезет в одну из пачек если что вместе с термосом с циклонкой и апа.. 7 практически лазок из мисл) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий aka K_D_V Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 развейте мои мысли крамольные, ересиархские: известно, что в Рассвете войны при расстановке ставятся максимум 1 ХаКу и 2 Трупсы но, по правилу Волков в 1 слот ХаКу возможно взять 2 героя означает ли это, что при расстановке Рассвета можно выставить 2 ХаКу Волков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 развейте мои мысли крамольные, ересиархские: известно, что в Рассвете войны при расстановке ставятся максимум 1 ХаКу и 2 Трупсы но, по правилу Волков в 1 слот ХаКу возможно взять 2 героя означает ли это, что при расстановке Рассвета можно выставить 2 ХаКу Волков? Нельзя, т.к. на стол выставляются не чойсы, а юниты. По той же причине нельзя выставить 2 отряда в дедикейтед транспортах - это тоже 2 чойса, но 4 юнита. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий aka K_D_V Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Нельзя, т.к. на стол выставляются не чойсы, а юниты. По той же причине нельзя выставить 2 отряда в дедикейтед транспортах - это тоже 2 чойса, но 4 юнита. да, точно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
misa Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Подскажите если рун прист не отмеил кастуемую псисилу может другои рун прист отмеить ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sentinel Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Нет по ФАКу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gladi Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Но можно попробовать отменить её волчьим хвостиком если он есть у модели на которую кастуют силу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel of Deads Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Работает ли ФЧ на контратаке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonPhoenix Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 (изменено) Работает ли ФЧ на контратаке Нет. Контратака - это только +1 к атаке. Никакие остальные бонусы с чарджа на неё не действуют. Изменено 15 февраля, 2011 пользователем MoonPhoenix Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erolag Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 А ФАК читать нынче не модно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kbadrat Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 вот как работает штандарт? он постояно даёт переброс едениц или только один раз за игру? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения