Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Космические волки - Вопросы и Ответы.

Рекомендуемые сообщения

Точно можно не заморачиваться? Ведь если написали, то значит не просто так скорее всего.
Ну, можешь ему руки двигать, чтобы отобразить ;) Для пафоса. Почитай описание волчьих когтей - там ещё написано про четыре удара ;) Бэк это всё, чистый бэк.

И насчёт Волчьего Нэклейса. Правильно понял, что его владелец по всем в хтх без разбору попадает на 3+, независимо от WS?
По всем, у кого есть вс (т.е. все, кроме техники без ног), попадает на 3+, да.

• Ответов 5,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Собственно где то здесь, прочитал, мнение о том, что при использовании Рунпристом Murderous Hurricane(вроде так), противник кидает тест на диф террейн на чардже, так ли это?)

собственно цитатка:

Ураган - позволяет резко озадачить огромный моб орков - а так ли они хотят два раза кидать данж террейн тесты - на муве и чардже А еще отряд будет бить с 1 иней - т.е. можно отрядом приехать и рапид фаер сделать. И потом еще и безнаказанно практически дули крутить

Собственно где то здесь, прочитал, мнение о том, что при использовании Рунпристом Murderous Hurricane(вроде так), противник кидает тест на диф террейн на чардже, так ли это?)
На весь следующий ход считает весь террейн трудным и опасным, да. Рейндж 18, плюс ещё и бьёт чуть.

Не большое уточнение про Рагнара.

Он может использовать WarHowl раз в игру и все юниты в 12" получают Фуриос чардж, я правильно понимаю что мы говорим что используем эту абилку ДО того как двигаем модели на чардж? т.е после того как мы объявили о ВарХоуле отрядам уже не надо находится в 12" с Рагнаром?

Ну раз в начале Асолтной фазы, то как я понял, после этого подразделение получает бонус, если оно в радиусе, а потом все пойдет по рб.

то есть - да :)

А-а-а.. Там в конце приписка: "все модели которые на начало Асолт фазы находились в 12 дюймах от Рагнара получают ФЧ" так, что получаются могут потом отойти на большее расстояние :)

Изменено пользователем Al3aR

Извиняюсь если не туда пишу. У волков Длинные Клыки вроде как не продаются отдельно,их я так понимаю надо из девастаторов конвертить или как?

Да делаются либо из девасторов, либо есть миньки старых редакций. Дарог про них говорил.

набор обычных хантеров/гардов предоставляет все для конверсий девычей :) там и головы есть и украшений хватает

К сожалению не располагаю новым кодексом Волков. Однако мучает вопрос.

Вульф Лорд может взять одновременно молоток и щит, не одевая терми армор?

Тоже самое про Волко-кавалерию. Там с молотком и щитом может быть только один кавалериец?

Верно?

Лорд может взять молот и щит без ТДА. У кавалеристов может быть до пяти щитов, но только один молот.

Все-таки не утерпел и качнул кодекс.

У Лорда написано, что он может взять молоток ИЛИ щит, если не берёт ТДА.

Разве не так? Каким образом он может взять и то и другое, если не взял ТДА?

По кавалерии тоже непонятки. Беру 5 волков. Всем выдаю щиты вместо пистолетов.

Потом одному до кучи заменяю ццв на молоток.

Однако АрмиБилдер почему-то тоже ругается и не позволяет так делать.

Почему?

Апдейт. С Билдером разобрался. Одному из волков можно выдать и то и другое.

Изменено пользователем ALEF

ALEF

А может быть теперь подумать и понять что or там применено ввиду одинаковой стоимости варгира?

по твоей логике и шашку+плазмапистоль брать нельзя =)

Изменено пользователем Faithful

У Лорда написано:

Replace bolt pistol and/or ccw with: список оружия и вооружения. Пистолет мы меняем на щит, а ццв на молоток, или наоборот, кто как хочет.

Видимо до сих пор не уяснил как правильно толковать вот это вот "Replace bolt pistol and/or ccw with"

Если не затруднит, объясните на пальцах пожалуйстах тупому. :)

ALEF

Он может поменять любое своё оружие на оружие из списка(т.е. например взять молот вместо пистолета, или взять 2 молота или много что ещё)

Есть вопросник, касательно Chooser of the Slain.

это некий маркер..который не больше модели самого Юнита, которого нельзя уничтожить, и он ставиться где угодно, до того как враг высадился в деплое . Я немного не могу понять дальше описание его действия. ТО есть если я поставлю маркер, и мой опонент захочет использовать правило скрытое проникновение , то у него не получится выставить юнитов на 18" если они поподают под зону маркера? а второе его значение?что если он стреляет в цель, которая стоит в зоне маркера то он стреляет на 1 BS лучше? и зона активности маркера 18" так? подскажите пожалуйста )

и еще по поводу HeadStrong

ТО есть если в 6" от вражеского юнита, в фазу стрельбы я не могу в него пострелять, даже из штурмового?(огнемет)

а если это допустим байкеры? у них правило неумолимый, то тогда я должен постораться не быть ближе 7" ?

Изменено пользователем GostEar

Я так понимаю - если линия стрельбы проходит через избирающего, то BS+1. Но у самого масса вопросов об избирающем)

Если чузер видит отряд, в который ты стреляешь пристом - прист получает +1 бс. Обратите внимание, 2 и более пристов могут пользоваться одним чузером.

Про чузера:

Если при стрельбе рун пристом ты можешь провести линию видимости от чузера до цели стрельбы, то bs приста увеличивается на 1

ОК, комрады спасибо, а вот насчее одной атаки псайкера, Living Ligthing , ЛоС соблюдается? и если я использую ее по технике, по какой стороне отыгрывается атака?

ОК, комрады спасибо, а вот насчее одной атаки псайкера, Living Ligthing , ЛоС соблюдается? и если я использую ее по технике, по какой стороне отыгрывается атака?

Всё соблюдается, атака приходит со стороны с которой стреляешь; считай, что ты лупишь из автокеннона, никаких отличий.

Chosen of the Slain зона активности маркера 18" так? подскажите пожалуйста )

и нельзя же кастовать две одинаковые психосилы в ход?

Всё соблюдается, атака приходит со стороны с которой стреляешь; считай, что ты лупишь из автокеннона, никаких отличий.

Изменено пользователем GostEar

и нельзя же кастовать две одинаковые психосилы в ход?
Кто запрещает? Мастер рун может. Только две стрелковые в один ход нельзя - так только монстры и Ариман умеют.

Headstrong - никто не может стрелять, если только нет чара в отряде. Прямо написано.

Изменено пользователем walrus

Кто запрещает? Мастер рун может. Только две стрелковые в один ход нельзя - так только монстры и Ариман умеют.

Headstrong - никто не может стрелять, если только нет чара в отряде. Прямо написано.

Спасибо, теперь разобрался

Может вопрос уже был, но все таки задам. У волков часто на шлемах и броне висят хвосты. В данном случае это просто ради красоты, или необходимо прописывать в ростере наличие счастливого хвостика?

Может вопрос уже был, но все таки задам. У волков часто на шлемах и броне висят хвосты. В данном случае это просто ради красоты, или необходимо прописывать в ростере наличие счастливого хвостика?

для красоты, это просто хвостик.

а вот если он счастливый, то об этом ты указываешь в ростере :)

Изменено пользователем Дмитрий aka K_D_V

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...