Kein. Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 самый классный болтер для хантеров с пистолетом и чейнсвордом, имха - такой ) куда нить на ногу\на спину ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ранек Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 Вопрос такой-психический капюшон Рунного жреца работает из транспорта из бойницы или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shrike Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 (изменено) Вопрос такой-психический капюшон Рунного жреца работает из транспорта из бойницы или нет? У него нет психического капишона. :? А руник веапонс работает ,просто в 24" от носителя на 4+ блокирует. Т.е. от хула рины/ЛР Изменено 28 ноября, 2009 пользователем Shrike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain Beefheart Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 вот кстати по поводу руник веапонса сегодня вопрос возник. В случае когда он используется для отмены пси-сил противника, это является использованием пси-силы ? другими словами, если прист отменил или попытался отменить лэш, он что-то может еще в этот ход кастить ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ранек Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 В случае когда он используется для отмены пси-сил противника, это является использованием пси-силы ? другими словами, если прист отменил или попытался отменить лэш, он что-то может еще в этот ход кастить ? ИМХО,нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain Beefheart Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 ИМХО,нет. мне тоже так кажется, по аналогии с капюшоном. Этот вопрос вроде бы подробно обсуждался где-то, может кто-нить в курсе и сможет дать ссылку или просто поделится к чему тогда пришли ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 вот кстати по поводу руник веапонса сегодня вопрос возник. В случае когда он используется для отмены пси-сил противника, это является использованием пси-силы ? другими словами, если прист отменил или попытался отменить лэш, он что-то может еще в этот ход кастить ? Может, это не псисила, об этом сказано в кодексе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RussianKamikaze Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 У него нет психического капишона. :? А руник веапонс работает ,просто в 24" от носителя на 4+ блокирует. Т.е. от хула рины/ЛР это точно? в описании нет ни слова про технику. это не стрелковая психосила. почему от хула? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sentinel Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 Насколько я помню, в ФАКе к рульбуку этот вопрос освещался. Но я могу ошибаться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaktus Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 Сегодня вопрос возник вот: У Лукаса есть Берсерк чардж и хэдстронг? -Да(он бладклав) -Нет(его профиль меняется на тот что в рамке и все тут) Если было, удалите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kein. Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 если профиль меняется, он меняется полностью, а не выборочно :rolleyes: в спецрулах ни того ни другого ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 Лукас - апгрейд чар бладклавзов. Все, что есть у юнита - есть и у него, собстнно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 Вопрос к РАВинам. Может ли гард со скаутами аутфланкаться. Имхо, вординг кодекса позволяет. Или я не прав? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kein. Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 Лукас - апгрейд чар бладклавзов. Все, что есть у юнита - есть и у него, собстнно Телион тоже апгрейд, но спецрулы у него прописаны ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gladi Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Вопрос к РАВинам. Может ли гард со скаутами аутфланкаться. Имхо, вординг кодекса позволяет. Или я не прав? Может) на новичковом турнире так и делал причём он свободно использует их правило бехайнд энеми лайн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sentinel Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Лукас - апгрейд чар бладклавзов. Все, что есть у юнита - есть и у него, собстнноЗначит контратаку, акут сенсес и не знают страха прописали, а остальное забыли? Не-не-не, Дэвид Блейн. Что в профиле, то и юзается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RussianKamikaze Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Насколько я помню, в ФАКе к рульбуку этот вопрос освещался. Но я могу ошибаться) в факе освещался вопрос, можно ли использовать из техники не стрелковые психосилы. отмена руником чужого пситеста - это не психосила. если это не психосила и не стрельба, получается его нельзя использовать сидя в транспорте. да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dumus Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Поиграл я вчера 2 раза против орков я играл 1 ростером, орк 2мя разными.По поводу орка я точно не скажу что у него было т.к у меня была это всего 2я игра. Мой ростер. Grey Hunters x 8 Meltagan x 1 Wolf Standart x 1 Mark oh the Wulfen x 1 Power Weapon x1 Wolf Guard x 1 Power Fist x1 ---------------------------------------------- Rhino x1 ---------------------------------------------- Rune Priest x 1 Jaws of the World Wolf Living Ligtning Chooser of the Slain x 1 = 348 = ========================== ========================== Grey Hunters x 10 Meltagan x 2 Wolf Standart x 1 Mark oh the Wulfen x 1 Power Weapon x 1 ---------------------------------------------- Rhino x1 ---------------------------------------------- = 230 = ========================== ========================== Long Fangs x 5 Squad Leader x 1 Missle Launcher x 5 Wolf Guard x 1 = 158 = ========================== ========================== Predator x 1 Twin Lasscanon x1 lasscannons (sponsors) = 165 = ========================== Wolf Scouts x5 Melta bombs x5 Wolf Guard x1 = 98 = ========================== = Total 999 = ========= У орка 1й ростер (далее по его словам) Стрелятельные орки. 2 танка с большими шаблонами, 3 механика с отрядом стрелков за ними, 3 банки, 1 дред, 1 вагон с (механиком который шаблоном стреляет на всю карту).Подробности армии я не скажу, т.к свою то до конца не помню)))) Расстановка - Алая заря. Скауты у меня вышли на 5й!!! ход повесили 5 мелта бомб, и даже не взорвали танк... тотально не попёрло, но по очкам после 5 хода примерно поровну. 2й ростер у орков был на 1й взгляд очень смешной....но только на 1й взгляд. Танк с катком( в нём варбосс с трупсой и 14й лоб танка),1 вагон с трупсой, 1 дред, 3 банки,1 вертолёт, 1 оряд который с героем выходит так же как скауты. Тут я, можно сказать вообще никого не убил...Расстановка была по четвертям, скауты вышли и не повесили ни 1й бомбы на танк, танк их раскатал и они провалив 2 раза мораль убежали за край карты, отряд орков вышел из за края стола и сразу разобрал мой танк, вертолёт завязал лонг фангов до прихода банок и дреда.После того как отряд орчьих "скаутов" разобрали мой танк следующим ходом они + варбосс с отрядом убили сразу 1 отряд трупсы и героя...5й ход смысла играть не было...У орков потери были что то около 6-8 трупсы. Както стало мне очень печально, я конечно пытаюсь всё списать на свой ламеризм, и на то, что у меня это была 3я игра, а человек против которого я играл, уже около 2х лет играет...Но всё равно легче не становится. Противник мой говорит, что у волков отличная милишная армия, надо делать упор на ближний бой... а я чего то не понимаю, куда мне милишников кидать было? под каток? или под 3 банки и дреда? Сижу думаю новый ростер... но как то даже не вижу особых вариантов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comediant Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Ты не испробовал и десятой доли вариаций волковского кодекса, так что не стоит расстраиваться а ...как говориться учись на ошибках и пробуй, пробуй, пробуй... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dumus Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Ты не испробовал и десятой доли вариаций волковского кодекса, так что не стоит расстраиваться а ...как говориться учись на ошибках и пробуй, пробуй, пробуй... ;) Как выяснилось, поскольку мы оба были пъяны противник случайно выставил на поле 3 лишних банки и одного лишнего дреда на 240 очков в общем))))) поскольку бой у нас носил дружественный характер, естественно я проверять не стал)))) так что может не всё так и плохо как я было подумал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gladi Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Как выяснилось, поскольку мы оба были пъяны противник случайно выставил на поле 3 лишних банки и одного лишнего дреда на 240 очков в общем))))) поскольку бой у нас носил дружественный характер, естественно я проверять не стал)))) так что может не всё так и плохо как я было подумал... Нужно было без палива тебе выставить ЛР и парочку вендикаторов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ранек Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Dumus,я бы добавил скаутам гвардейца с фистом и комбимельтой.Скаутам мельту.Можно ещё силовое оружие. Бомбы я бы убрал. Хоть одной пачке Серых я бы дал огнемёт.Обоим пачкам серых Гвардейца с комбиком и кулаком. Серые охотники очень сильны в рукопашной.Я ими недавно съел отряд ассолтников с каппеланом.Кодекс у нас сильный и разнообразный.Со временем всё получится. http://darogscompany.blogspot.com-прочитай,много полезного для себя найдёш. Ну и пить надо меньше ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dumus Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Dumus,я бы добавил скаутам гвардейца с фистом и комбимельтой.Скаутам мельту.Можно ещё силовое оружие. Бомбы я бы убрал. Хоть одной пачке Серых я бы дал огнемёт.Обоим пачкам серых Гвардейца с комбиком и кулаком. Серые охотники очень сильны в рукопашной.Я ими недавно съел отряд ассолтников с каппеланом.Кодекс у нас сильный и разнообразный.Со временем всё получится. http://darogscompany.blogspot.com-прочитай,много полезного для себя найдёш. Ну и пить надо меньше ))) Ссылка действительно полезная - спс. Только вопрос.Зачем скаутам уберать Бомбы? за 5 очков 5 человек с бомбами...вешаеш на стоячую технику помоему это отличный вариант...А что фист? если техника ехала - то так же не попадёш как и бомбами, бомбы 8+2D6 на пробивания брони, фист 8+1D6, бомб 5 а фиста 3, бомбы стоят 5 а фист 20. В плане техники ИМХО бомбы намного лучше. Сейчас придумал поменять танк на Дреда с мульти мельта и подом, тогда ещё скаутам можно выдать мельтаган, а гварду который с ними - комбимельту это если придётся к пауку хаосидскому выходить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gladi Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Ссылка действительно полезная - спс. Только вопрос.Зачем скаутам уберать Бомбы? за 5 очков 5 человек с бомбами...вешаеш на стоячую технику помоему это отличный вариант...А что фист? если техника ехала - то так же не попадёш как и бомбами, бомбы 8+2D6 на пробивания брони, фист 8+1D6, бомб 5 а фиста 3, бомбы стоят 5 а фист 20. В плане техники ИМХО бомбы намного лучше. Сейчас придумал поменять танк на Дреда с мульти мельта и подом, тогда ещё скаутам можно выдать мельтаган, а гварду который с ними - комбимельту это если придётся к пауку хаосидскому выходить. бомбы не за 5 очков на 5 человек) а за 25 очков на 5 человек) тоесть каждая стоит по 5 очков) лучше выдай скаутам и гварду мельту и комбимельту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dumus Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 бомбы не за 5 очков на 5 человек) а за 25 очков на 5 человек) тоесть каждая стоит по 5 очков) лучше выдай скаутам и гварду мельту и комбимельту Блин, действительно, сейчас внимательно перечитал... 5 points per model , но даже в таком раскладе бомбы на много выгоднее как анти танк, 4 бомбы=20 поинтов, 3 фиста=20 поинтов, но пробивка брони у бомб на порядок лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения