Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Космические волки - Вопросы и Ответы.

Рекомендуемые сообщения

самый классный болтер для хантеров с пистолетом и чейнсвордом, имха - такой )

space_marine_attack_bike_boltgun_large.jpg

куда нить на ногу\на спину )

• Ответов 5,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Вопрос такой-психический капюшон Рунного жреца работает из транспорта из бойницы или нет?

Вопрос такой-психический капюшон Рунного жреца работает из транспорта из бойницы или нет?

У него нет психического капишона. :?

А руник веапонс работает ,просто в 24" от носителя на 4+ блокирует. Т.е. от хула рины/ЛР

Изменено пользователем Shrike

вот кстати по поводу руник веапонса сегодня вопрос возник.

В случае когда он используется для отмены пси-сил противника, это является использованием пси-силы ?

другими словами, если прист отменил или попытался отменить лэш, он что-то может еще в этот ход кастить ?

В случае когда он используется для отмены пси-сил противника, это является использованием пси-силы ?

другими словами, если прист отменил или попытался отменить лэш, он что-то может еще в этот ход кастить ?

ИМХО,нет.

ИМХО,нет.

мне тоже так кажется, по аналогии с капюшоном. Этот вопрос вроде бы подробно обсуждался где-то, может кто-нить в курсе и сможет дать ссылку или просто поделится к чему тогда пришли ?

вот кстати по поводу руник веапонса сегодня вопрос возник.

Может, это не псисила, об этом сказано в кодексе.

У него нет психического капишона. :?

А руник веапонс работает ,просто в 24" от носителя на 4+ блокирует. Т.е. от хула рины/ЛР

это точно? в описании нет ни слова про технику. это не стрелковая психосила. почему от хула?

Сегодня вопрос возник вот:

У Лукаса есть Берсерк чардж и хэдстронг?

-Да(он бладклав)

-Нет(его профиль меняется на тот что в рамке и все тут)

Если было, удалите.

если профиль меняется, он меняется полностью, а не выборочно :rolleyes:

в спецрулах ни того ни другого )

Лукас - апгрейд чар бладклавзов. Все, что есть у юнита - есть и у него, собстнно

Вопрос к РАВинам.

Может ли гард со скаутами аутфланкаться.

Имхо, вординг кодекса позволяет. Или я не прав?

Лукас - апгрейд чар бладклавзов. Все, что есть у юнита - есть и у него, собстнно

Телион тоже апгрейд, но спецрулы у него прописаны ;)

Вопрос к РАВинам.

Может ли гард со скаутами аутфланкаться.

Имхо, вординг кодекса позволяет. Или я не прав?

Может)

на новичковом турнире так и делал

причём он свободно использует их правило бехайнд энеми лайн

Значит контратаку, акут сенсес и не знают страха прописали, а остальное забыли? Не-не-не, Дэвид Блейн. Что в профиле, то и юзается.

Насколько я помню, в ФАКе к рульбуку этот вопрос освещался. Но я могу ошибаться)

в факе освещался вопрос, можно ли использовать из техники не стрелковые психосилы. отмена руником чужого пситеста - это не психосила.

если это не психосила и не стрельба, получается его нельзя использовать сидя в транспорте. да?

Поиграл я вчера 2 раза против орков я играл 1 ростером, орк 2мя разными.По поводу орка я точно не скажу что у него было т.к у меня была это всего 2я игра.

Мой ростер.

Grey Hunters x 8

Meltagan x 1

Wolf Standart x 1

Mark oh the Wulfen x 1

Power Weapon x1

Wolf Guard x 1

Power Fist x1

----------------------------------------------

Rhino x1

Rune Priest x 1

Jaws of the World Wolf

Living Ligtning

Chooser of the Slain x 1

= 348 =

==========================

Grey Hunters x 10

Meltagan x 2

Wolf Standart x 1

Mark oh the Wulfen x 1

Power Weapon x 1

Rhino x1

= 230 =

Long Fangs x 5

Squad Leader x 1

Missle Launcher x 5

Wolf Guard x 1 = 158 =

Predator x 1

Twin Lasscanon x1

lasscannons (sponsors) = 165 =

Wolf Scouts x5

Melta bombs x5

Wolf Guard x1

= 98 =

= Total 999 =

=========

У орка 1й ростер (далее по его словам) Стрелятельные орки. 2 танка с большими шаблонами, 3 механика с отрядом стрелков за ними, 3 банки, 1 дред, 1 вагон с (механиком который шаблоном стреляет на всю карту).Подробности армии я не скажу, т.к свою то до конца не помню))))

Расстановка - Алая заря.

Скауты у меня вышли на 5й!!! ход повесили 5 мелта бомб, и даже не взорвали танк... тотально не попёрло, но по очкам после 5 хода примерно поровну.

2й ростер у орков был на 1й взгляд очень смешной....но только на 1й взгляд.

Танк с катком( в нём варбосс с трупсой и 14й лоб танка),1 вагон с трупсой, 1 дред, 3 банки,1 вертолёт, 1 оряд который с героем выходит так же как скауты.

Тут я, можно сказать вообще никого не убил...Расстановка была по четвертям, скауты вышли и не повесили ни 1й бомбы на танк, танк их раскатал и они провалив 2 раза мораль убежали за край карты, отряд орков вышел из за края стола и сразу разобрал мой танк, вертолёт завязал лонг фангов до прихода банок и дреда.После того как отряд орчьих "скаутов" разобрали мой танк следующим ходом они + варбосс с отрядом убили сразу 1 отряд трупсы и героя...5й ход смысла играть не было...У орков потери были что то около 6-8 трупсы.

Както стало мне очень печально, я конечно пытаюсь всё списать на свой ламеризм, и на то, что у меня это была 3я игра, а человек против которого я играл, уже около 2х лет играет...Но всё равно легче не становится.

Противник мой говорит, что у волков отличная милишная армия, надо делать упор на ближний бой... а я чего то не понимаю, куда мне милишников кидать было? под каток? или под 3 банки и дреда?

Сижу думаю новый ростер... но как то даже не вижу особых вариантов...

Ты не испробовал и десятой доли вариаций волковского кодекса, так что не стоит расстраиваться а ...как говориться учись на ошибках и пробуй, пробуй, пробуй... ;)

Ты не испробовал и десятой доли вариаций волковского кодекса, так что не стоит расстраиваться а ...как говориться учись на ошибках и пробуй, пробуй, пробуй... ;)

Как выяснилось, поскольку мы оба были пъяны противник случайно выставил на поле 3 лишних банки и одного лишнего дреда на 240 очков в общем))))) поскольку бой у нас носил дружественный характер, естественно я проверять не стал)))) так что может не всё так и плохо как я было подумал...

Как выяснилось, поскольку мы оба были пъяны противник случайно выставил на поле 3 лишних банки и одного лишнего дреда на 240 очков в общем))))) поскольку бой у нас носил дружественный характер, естественно я проверять не стал)))) так что может не всё так и плохо как я было подумал...

Нужно было без палива тебе выставить ЛР и парочку вендикаторов)

Dumus,я бы добавил скаутам гвардейца с фистом и комбимельтой.Скаутам мельту.Можно ещё силовое оружие.

Бомбы я бы убрал.

Хоть одной пачке Серых я бы дал огнемёт.Обоим пачкам серых Гвардейца с комбиком и кулаком.

Серые охотники очень сильны в рукопашной.Я ими недавно съел отряд ассолтников с каппеланом.Кодекс у нас сильный и разнообразный.Со временем всё получится.

http://darogscompany.blogspot.com-прочитай,много полезного для себя найдёш.

Ну и пить надо меньше )))

Dumus,я бы добавил скаутам гвардейца с фистом и комбимельтой.Скаутам мельту.Можно ещё силовое оружие.

Бомбы я бы убрал.

Хоть одной пачке Серых я бы дал огнемёт.Обоим пачкам серых Гвардейца с комбиком и кулаком.

Серые охотники очень сильны в рукопашной.Я ими недавно съел отряд ассолтников с каппеланом.Кодекс у нас сильный и разнообразный.Со временем всё получится.

http://darogscompany.blogspot.com-прочитай,много полезного для себя найдёш.

Ну и пить надо меньше )))

Ссылка действительно полезная - спс.

Только вопрос.Зачем скаутам уберать Бомбы? за 5 очков 5 человек с бомбами...вешаеш на стоячую технику помоему это отличный вариант...А что фист? если техника ехала - то так же не попадёш как и бомбами, бомбы 8+2D6 на пробивания брони, фист 8+1D6, бомб 5 а фиста 3, бомбы стоят 5 а фист 20. В плане техники ИМХО бомбы намного лучше.

Сейчас придумал поменять танк на Дреда с мульти мельта и подом, тогда ещё скаутам можно выдать мельтаган, а гварду который с ними - комбимельту это если придётся к пауку хаосидскому выходить.

Ссылка действительно полезная - спс.

Только вопрос.Зачем скаутам уберать Бомбы? за 5 очков 5 человек с бомбами...вешаеш на стоячую технику помоему это отличный вариант...А что фист? если техника ехала - то так же не попадёш как и бомбами, бомбы 8+2D6 на пробивания брони, фист 8+1D6, бомб 5 а фиста 3, бомбы стоят 5 а фист 20. В плане техники ИМХО бомбы намного лучше.

Сейчас придумал поменять танк на Дреда с мульти мельта и подом, тогда ещё скаутам можно выдать мельтаган, а гварду который с ними - комбимельту это если придётся к пауку хаосидскому выходить.

бомбы не за 5 очков на 5 человек)

а за 25 очков на 5 человек)

тоесть каждая стоит по 5 очков)

лучше выдай скаутам и гварду

мельту и комбимельту

бомбы не за 5 очков на 5 человек)

а за 25 очков на 5 человек)

тоесть каждая стоит по 5 очков)

лучше выдай скаутам и гварду

мельту и комбимельту

Блин, действительно, сейчас внимательно перечитал... 5 points per model , но даже в таком раскладе бомбы на много выгоднее как анти танк, 4 бомбы=20 поинтов, 3 фиста=20 поинтов, но пробивка брони у бомб на порядок лучше.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...