Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Космические волки - Вопросы и Ответы.

Рекомендуемые сообщения

К трем способам (дред/пасть/тактика "валим отседова") стоит добавить фангов, которые будут с помощью живительных крак-ракет убеждать крашеров в том, что они неправы, а также отряд парней, которые прикроют фангов от чарджа крашеров (их жертва не будет забыта, ага).

Ранек опередил.

Изменено пользователем Тринадцатый волк Фенриса

• Ответов 5,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Фанги ничего не могут сделать крашерам, даже 3 пачки не убьют пачку из 8, максимум при ОЧЕНЬ большом лаке сделают всех подранками. Но это с кубами повезло. А оппонент - лошара.

Хурикейн - понятно, но это не способ убить, это скорее помощь при варианте номер 3 - "валим отсюда".

Dr Darog

Ну убить то не убьют, но благодаря ГВшному суперправилу навешивания вундов на многовундовые модели фанги крашерам могут сделать крайне больно(ибо даже 3 убитых джаги это гут, по моему)

Да и мурдерус не стоит считать только средством на случай сваливания, кубы такие кубы что бедные джаги могут топать эти 18" на одну так нужную нам фазу дольше и так и не вчарджить в итоге(но это только на случай если их снесло подальше/демон предпочёл не рисковать высаживая их в упор). Ну и отсутствие грен у джагов доставляет =) очень приятно сознавать что им полюбэ бить по 1й ине, даже если достанут

PS ИМХО

Изменено пользователем Faithful

Орки мутили следующую фишку против демонов.На первый ход все орки, которые могли летать и ездить максимально широко разъезжались по полю. Расчёт на то, что бы максимальное кол-во моделей противника получило мисшап.

Dr Darog, крашеры разные бывают. Бывают 2 по 5, бывают 3 по 8, бывают 3 по 8 под файтривером. Какие именно тебя интересуют.

Я никогда конечно не сталкивался с Кроводавцами (если я правильно понял о ком речь идёт, т.к. не имею англ кодекса демонов), но выглядят они не так уж и опасно с 5м то сэйвом...ведро кубов многих побеждает:)

Хотя против них действительно очень эффективно использовать МХ т.к. (по личному опыту) часто выпадают у знакомых 1 в самый ответственный момент.

ReD TeRRoR, у них 5 инвуль и 3 сейв за счёт правила-Железная шкура.

Они на бумаге не очень страшно выглядят, но на столе вообще звери.

Грейв утверждал, что без фейтвивера 2 лорда в 3-х кавалеристах разбирают пачку джаг без проблем.

Степан утверждает, что демоны побеждаются тактически комбинацией вариантов 1 и 3, если возможно, то и 2.

...ну вот и минус от того что играю с ХСМ СМ орками и тиранидами - нету больших знаний о др армиях (кодексы скачиваю просто ади того, чтоб были:)

Спс за то что поправили мои знания

Орки мутили следующую фишку против демонов.На первый ход все орки, которые могли летать и ездить максимально широко разъезжались по полю. Расчёт на то, что бы максимальное кол-во моделей противника получило мисшап.

Dr Darog, крашеры разные бывают. Бывают 2 по 5, бывают 3 по 8, бывают 3 по 8 под файтривером. Какие именно тебя интересуют.

Слухай, Dr Darog, я понятия не имею какие там у вас в метагейме "турнирные крашеры" и чо такое "5-8"

Ты спросил, тебе ответили, ты начал бузить.

Интересует вот что, может ли ЛР проехав на 12 дюймов стрелять из одного оружия используя машин спирит или нет ?

Иногда очень важный момент, в играх возникают споры потому как можно проехать на 12 высадить термосов, ЛР бахныть допустим рину и пострелять терминаторами в начинку и потом ее атаковать.

Интересует вот что, может ли ЛР проехав на 12 дюймов стрелять из одного оружия используя машин спирит или нет ?

Да, конечно.

Изменено пользователем Братюня

Проще поставить вопрос - " а почему не может?"

Слухай, Dr Darog, я понятия не имею какие там у вас в метагейме "турнирные крашеры" и чо такое "5-8"

Ты спросил, тебе ответили, ты начал бузить.

Крашеры бывают только двух видов от 5 до 8, по 2 пачки, остальное ерунда и игрок-лошара.

Я спросил, ты влез с какой-то очевидной глупостью и начал бузить.

Да ну ладно вам - не устраивайте бардак по выяснение "ху из ху" в темке где помогать должны.

Кстати, если у нас такая ситуация - психосила летит в отряд с индепом у которого есть волчий хвостик, работает ли хвост в такой ситуации? ( я считаю что может).

И ещё можно ли использовать сначала хвост в одном отряде а потом Рунное оружие приста из другого?

Изменено пользователем ReD TeRRoR

Кстати, если у нас такая ситуация - психосила летит в отряд с индепом у которого есть волчий хвостик, работает ли хвост в такой ситуации?

И ещё можно ли использовать сначала хвост в одном отряде а потом Рунное оружие приста из другого?

Один раз, потом если есть рядом (в 24 от кастера) рунприст на 4+, если Ньял, то на 3+.

А ведь всего лишь предыдущая страница.

Да можно, прочти описание хвостика в англ книжке.

А ведь всего лишь предыдущая страница.

Да можно, прочти описание хвостика в англ книжке.

Прошлую страницу как то не всю прочитал:)

а этот вопрос возник из за того что мне с пенной у рта доказывали сегодня что надо выбирать что-то одно и при этом хвост работает только на индепа.

• 2 недели спустя...

А только 1 Гвардейца можно присоединить к отряду Серых Охотников?

Или возможены др варианты?

А только 1 Гвардейца можно присоединить к отряду Серых Охотников?

Или возможены др варианты?

Ну ещё можно 0 гвардейцев. Но точно не больше 1го.

Вопрос - волчий лэнд спидер имеет по стандарту хэви болтер. Я меняю болтер на ММ, потом улучшаю спидер до торнадо и получаю ХФ на нижнюю подвеску. Так?

Вопрос - волчий лэнд спидер имеет по стандарту хэви болтер. Я меняю болтер на ММ, потом улучшаю спидер до торнадо и получаю ХФ на нижнюю подвеску. Так?

Да, получается универсальная, хотя и не слишком паверная закачка.

Так...а 2 ХФ или 2 ММ на 1 спидер можно воткнуть таким же способом?

Так...а 2 ХФ или 2 ММ на 1 спидер можно воткнуть таким же способом?

Да можно. 2 ХФ - ультимативный недорогой выжигатель. 2 ММ дорого, и к тому же такой спидер бессмысленно дропать к врагу - все равно после ДС он только одним оружием стреляет, а на следующий ход такую огневую платформу наверняка подобьют.

Что-то я не совсем догнал...

Что будет с персонажем, если он взял Сагу и до конца игры не выполнил требований?

Это карается очками, проигрышем или смертью персонажа?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...