Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Космические волки - Вопросы и Ответы.

Рекомендуемые сообщения

Планирую использовать отряд Рагнар+8 гвардейцев на Рино.

Имеет-ли смысл давать в отряд силовые щиты и в каком кол-ве?Очки свободные есть.

• Ответов 5,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Имеет-ли смысл давать в отряд силовые щиты и в каком кол-ве?Очки свободные есть.

Идеально там бы смотрелся +волчий приест, а у гвардов когти (не парные). Фури чардж с перебросом на туХит, туВунт. Этот отряд должен сметать.

Щиты в нем перебор, ИХМО конечно.

Изменено пользователем Wamp

Дороговато для отряда в рине. Тем более вульф приста туда ещё пихать. Сломают по дороге, положат шаблон и бб

=0 Где написано, что по 2?

В описании юнита волков

Вунды в ассолте с индепа на них можно распределять?

Нет, написано в FAQ'е.

Ещё такое дело - варгирные волки являются тем же типом юнита, что и батька, который их взял, т.е. имеют такой же тип движения. Это отлично работает и с мотоциклистами, и с пешими модемями! Была бы возможность брать их к джамп-пакеру, они бы и летать могли при должной конверсии! =)

[ Добавлено спустя 8 минут 47 секунд ]

Идеально там бы смотрелся +волчий приест, а у гвардов когти (не парные). Фури чардж с перебросом на туХит, туВунт. Этот отряд должен сметать.

Щиты в нем перебор, ИХМО конечно.

А вот штурмари (St. bolter) были бы в самый раз. ИМХО, конечно. И пинтл моунтед штурмарь на Рине. Штурмарь - оружие победы!

Ещё такое дело - варгирные волки являются тем же типом юнита, что и батька, который их взял, т.е. имеют такой же тип движения.

Это с чего такая радость? у них тип beast. и он не меняется.

я пробовал, да

давал 2 щита

к отряду еще был присоединен вулфприст, все это было в ЛР (чтоб не убили раньше времени машинка всегда оставалась в резерве и часто выезжала очень вовремя - когда супостат был в пределах досягаемости чарджа) - получился очень дорогой но очень веселый отряд. однажды с мультичарджа были убиты отряд терми серых рыцарей (5 шт) с кепом и отряд обычных серых в павере (10 шт). противник был ошарашен :)

Не не не Волчьего приста не возьму, слишком дорого.

У меня сейчас такая пачка:

Ragnar Blackmane-240

Wolf Guard Pack(8)-214

Power weapon(x1);

Thunder hammer(1);

Rhino-35

Как её можно изменить или усилить?

У меня сейчас такая пачка:

Ragnar Blackmane-240

Wolf Guard Pack(8)-214

Rhino-35

Как её можно изменить или усилить?

Ты лучше расскажи, как ты делаешь так, что ринка с 500 очками начинки умудряется хотя бы выехать из деплоя?

Ты лучше расскажи, как ты делаешь так, что ринка с 500 очками начинки умудряется хотя бы выехать из деплоя?

Если не мой первый ход, то прячу её за всем чем можно.

Если мой ход, то ставлю в максимальной близи от врага, потом рву на 12 и включаю дымы.

Если не мой первый ход, то прячу её за всем чем можно.

Если мой ход, то ставлю в максимальной близи от врага, потом рву на 12 и включаю дымы.

Т.е вся игра построена на том кинеш ли ты 4+ кавер? Помоему это мягко говоря не надёжно.

Т.е вся игра построена на том кинеш ли ты 4+ кавер? Помоему это мягко говоря не надёжно.

Ну тут смотря какая ситуация.

Если ты имеешь ввиду,что мой ход второй, то Рино прячется так,что её никто не видит или видят единицы.

Если мой первый ход, то у меня вперёд рвёт не только Рино с рагнаром, но и два Рино с серыми охотниками, два виндикатора и возможно,что и разорбек.

Большинство врагов в первую очередь старается выбить Виндикаторы.

Это всё довольно сферично, но чаще всего Рагнар со свитой доезжает.

Это всё довольно сферично, но чаще всего Рагнар со свитой доезжает.

Я что-то в рядах своих Тау Рагнара не видел... Или это ты на 1500 готовишься?

Изменено пользователем Abditus

Я что-то в рядах своих Тау Рагнара не видел... Или это ты на 1500 готовишься?

Это я на 2к готовлюсь.

Можно гвардейцам штурм-болтеры дать. Снизится кол-во атак, зато возрастёт боевой потенциал (один фиг Рагнарище нас бафннет!).

В теме Angel of deads возник вопрос, меня он тоже волнует, поэтому переписываю сюда:

Волчий штандарт работает, когда ты говоришь о его применении (т.е. перед нанесением ударов в ближнем бою и в текущую фазу ближнего боя) или ты говоришь , что его применяешь (например, в конце шутинг фазы) и он действует в следующщую фазу ближнего боя?

Я правильно понимаю, что в ход оппонента его тоже можно использовать?

конце шутинг фазы объявлять

Ну, непосредственно перед началом ближнего боя отряда. Да, можно и так выразиться. )

Мооожно в ход опонента если не указано обратного, а обратного, если мне не изменяет память с кем попало, не указано, следовательно ~

Ну, непосредственно перед началом ближнего боя отряда. Да, можно и так выразиться. )

Написано, next assault phase. Слово «next» обозначает, что нужно заявлять использование штандарта до начала ассолт фазы (иначе он будет действовать на следующий ход). Ассолт фаза начинается с ассолт мувов. Соответственно, по идее, нужно заявлять до того, как они сделаны. Если ты используешь штандарт в ход противника, он может решить не атаковать тот отряд, которым ты его использовал.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...