Ранек Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Планирую использовать отряд Рагнар+8 гвардейцев на Рино. Имеет-ли смысл давать в отряд силовые щиты и в каком кол-ве?Очки свободные есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wamp Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 (изменено) Планирую использовать отряд Рагнар+8 гвардейцев на Рино. Имеет-ли смысл давать в отряд силовые щиты и в каком кол-ве?Очки свободные есть. Идеально там бы смотрелся +волчий приест, а у гвардов когти (не парные). Фури чардж с перебросом на туХит, туВунт. Этот отряд должен сметать. Щиты в нем перебор, ИХМО конечно. Изменено 3 сентября, 2010 пользователем Wamp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scope Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Дороговато для отряда в рине. Тем более вульф приста туда ещё пихать. Сломают по дороге, положат шаблон и бб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evilmouse Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Infantary юнит (Рагнар или прист, например), которого сопровождают два волка, может садится в транспорт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StenRnD Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Индеп может с варгирными волками. Отдельно волки - нет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evilmouse Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 (изменено) Эти волки место в транспорте будут занимать? Изменено 3 сентября, 2010 пользователем Evilmouse Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Famus Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Да. по 2 места за тушку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evilmouse Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 =0 Где написано, что по 2? Вунды в ассолте с индепа на них можно распределять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
walrus Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 =0 Где написано, что по 2? В описании юнита волков Вунды в ассолте с индепа на них можно распределять? Нет, написано в FAQ'е. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wulfenlord Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Ещё такое дело - варгирные волки являются тем же типом юнита, что и батька, который их взял, т.е. имеют такой же тип движения. Это отлично работает и с мотоциклистами, и с пешими модемями! Была бы возможность брать их к джамп-пакеру, они бы и летать могли при должной конверсии! =) [ Добавлено спустя 8 минут 47 секунд ] Идеально там бы смотрелся +волчий приест, а у гвардов когти (не парные). Фури чардж с перебросом на туХит, туВунт. Этот отряд должен сметать. Щиты в нем перебор, ИХМО конечно. А вот штурмари (St. bolter) были бы в самый раз. ИМХО, конечно. И пинтл моунтед штурмарь на Рине. Штурмарь - оружие победы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Famus Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Ещё такое дело - варгирные волки являются тем же типом юнита, что и батька, который их взял, т.е. имеют такой же тип движения. Это с чего такая радость? у них тип beast. и он не меняется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий aka K_D_V Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Планирую использовать отряд Рагнар+8 гвардейцев на Рино. Имеет-ли смысл давать в отряд силовые щиты и в каком кол-ве?Очки свободные есть. я пробовал, да давал 2 щита к отряду еще был присоединен вулфприст, все это было в ЛР (чтоб не убили раньше времени машинка всегда оставалась в резерве и часто выезжала очень вовремя - когда супостат был в пределах досягаемости чарджа) - получился очень дорогой но очень веселый отряд. однажды с мультичарджа были убиты отряд терми серых рыцарей (5 шт) с кепом и отряд обычных серых в павере (10 шт). противник был ошарашен :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ранек Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Не не не Волчьего приста не возьму, слишком дорого. У меня сейчас такая пачка: Ragnar Blackmane-240 Wolf Guard Pack(8)-214 Power weapon(x1); Thunder hammer(1); Rhino-35 Как её можно изменить или усилить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 У меня сейчас такая пачка: Ragnar Blackmane-240 Wolf Guard Pack(8)-214 Rhino-35 Как её можно изменить или усилить? Ты лучше расскажи, как ты делаешь так, что ринка с 500 очками начинки умудряется хотя бы выехать из деплоя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ранек Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Ты лучше расскажи, как ты делаешь так, что ринка с 500 очками начинки умудряется хотя бы выехать из деплоя? Если не мой первый ход, то прячу её за всем чем можно. Если мой ход, то ставлю в максимальной близи от врага, потом рву на 12 и включаю дымы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dumus Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Если не мой первый ход, то прячу её за всем чем можно. Если мой ход, то ставлю в максимальной близи от врага, потом рву на 12 и включаю дымы. Т.е вся игра построена на том кинеш ли ты 4+ кавер? Помоему это мягко говоря не надёжно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золушка в 24/7 Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 сразу дополню не один 4+ кавер а много Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ранек Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Т.е вся игра построена на том кинеш ли ты 4+ кавер? Помоему это мягко говоря не надёжно. Ну тут смотря какая ситуация. Если ты имеешь ввиду,что мой ход второй, то Рино прячется так,что её никто не видит или видят единицы. Если мой первый ход, то у меня вперёд рвёт не только Рино с рагнаром, но и два Рино с серыми охотниками, два виндикатора и возможно,что и разорбек. Большинство врагов в первую очередь старается выбить Виндикаторы. Это всё довольно сферично, но чаще всего Рагнар со свитой доезжает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abditus Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 (изменено) Это всё довольно сферично, но чаще всего Рагнар со свитой доезжает. Я что-то в рядах своих Тау Рагнара не видел... Или это ты на 1500 готовишься? Изменено 8 сентября, 2010 пользователем Abditus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ранек Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Я что-то в рядах своих Тау Рагнара не видел... Или это ты на 1500 готовишься? Это я на 2к готовлюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wulfenlord Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Можно гвардейцам штурм-болтеры дать. Снизится кол-во атак, зато возрастёт боевой потенциал (один фиг Рагнарище нас бафннет!). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evilmouse Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 В теме Angel of deads возник вопрос, меня он тоже волнует, поэтому переписываю сюда: Волчий штандарт работает, когда ты говоришь о его применении (т.е. перед нанесением ударов в ближнем бою и в текущую фазу ближнего боя) или ты говоришь , что его применяешь (например, в конце шутинг фазы) и он действует в следующщую фазу ближнего боя? Я правильно понимаю, что в ход оппонента его тоже можно использовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Ну я бы сказал, что следует в конце шутинг фазы объявлять. Можно и в ход оппонента Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 конце шутинг фазы объявлять Ну, непосредственно перед началом ближнего боя отряда. Да, можно и так выразиться. ) Мооожно в ход опонента если не указано обратного, а обратного, если мне не изменяет память с кем попало, не указано, следовательно ~ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evilmouse Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Ну, непосредственно перед началом ближнего боя отряда. Да, можно и так выразиться. ) Написано, next assault phase. Слово «next» обозначает, что нужно заявлять использование штандарта до начала ассолт фазы (иначе он будет действовать на следующий ход). Ассолт фаза начинается с ассолт мувов. Соответственно, по идее, нужно заявлять до того, как они сделаны. Если ты используешь штандарт в ход противника, он может решить не атаковать тот отряд, которым ты его использовал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения