Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Космические волки - Вопросы и Ответы.

Рекомендуемые сообщения

Если миссия на киллпоинты - да.

• Ответов 5,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Dumus

если всё происходит как ты расписал значит ты гдето накосячил. в любом случае, если падение гардов ты предотвратить не можеш то стрельбу фангов контрить вполне в состоянии без ущерба для остального поля боя(юзаем скаутов, ага :D ) в то же время пальнуть парой фангов в такого однокого рейнжера-значит обезопасить самих фангов да и рины/лр от возможной горки кубов с 10 силой

Dumus

если всё происходит как ты расписал значит ты гдето накосячил. в любом случае, если падение гардов ты предотвратить не можеш то стрельбу фангов контрить вполне в состоянии без ущерба для остального поля боя(юзаем скаутов, ага :D ) в то же время пальнуть парой фангов в такого однокого рейнжера-значит обезопасить самих фангов да и рины/лр от возможной горки кубов с 10 силой

Скауты по моему опыту могут придти и на 5й ход... парой фангов ты всаднику ничего не сделаеш если оочень повезёт снимиш 1 вунду ну а если ты будеш залп 5 фангов тратить на то, что бы убить 1 всадника когда под боком есть более важные цели - так это даже хорошо))) ну и если на то пошло то подставить всадника под фангов можно только задавшейс этой целью)))

Тебя не переубедиш :D в каждом клубе свои армии поэтому и расписки как ни крути приходится подгонять именно под свою ситуацию(например у нас на 80% отсутствуют ИГ и ниды, зато много маров+крайне сильный хаосит что накладывает свой отпечаток)

Привет

подскажите нубу , где брать flamer ?

В спруях нового пака волков нет , в старых хантерах и клавзах тоже.

В какой коробке есть , чтобы для армии волков она была полезной.

Типа , не камильфо покупать ради флэмера пак дарк энджелов.

Спасибо , за ответ.

В этой теме http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=64613 описанно что кавалерия уходит в аутфланк... я чего то пропустил?

На сколько я понял аутфланк есть только у "скаут" и "инфильтрейт"... может у кавалерии есть и дип страйк ? Что опять я не так понял?)))

В этой теме http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=64613 описанно что кавалерия уходит в аутфланк... я чего то пропустил?

На сколько я понял аутфланк есть только у "скаут" и "инфильтрейт"... может у кавалерии есть и дип страйк ? Что опять я не так понял?)))

Вроде правильно понял. Так что там были либо обычные резервы, либо канделябр.

эмм.. что есть канделябр? O_o

фигуральное выражение, обозначающее наказание читера, пойманного за своим темным делом.

Изменено пользователем Grim_Reaper

фигуральное выражение, обозначающее наказание читера, пойманного за своим темным делом.

Я не уверен,но вроде имеется в виду чрезмерное придирательство к правилам и буквоедство.

Я не уверен,но вроде имеется в виду чрезмерное придирательство к правилам и буквоедство.

ну если совсем вдаваться в подробности, то канделябром (как единственным тяжелым предметом находящимся на карточном столе) били либо неумелого игрока, либо шулера.

мне больше нравится бить читеров, чем нубов, но все вольны выибирать в какой ситуации использовать канделябр )

ну и оффтоп (куда без него)

Судья. - Расскажите, как было дело.

Обвиняемый. - Ну как? Я дал пичку, сосед дал пичку, покойный дал пичку. Я снова дал пичку, сосед дал пичку, покойный дал пичку. Ну, я снова дал пичку, сосед дал пичку, но и покойный дал пичку!!!

Судья. - Так вы бы его канделябром, канделябром...

Обвиняемый. - А почему, вы думаете, я тут у вас сижу...

для тех, кто не в теме, в преферансе 8 карт в масти.

Изменено пользователем Grim_Reaper

По поводу канделябра всё понятно - если хорошо покрасить им можно играть :)

Есть ещё 1 вопрос...

Вот к примеру на выходных был такой случай.Играл против ХСМ у него 8 облитераторов было, и был его 1й ход.Во время расстановки я решил спрятать фангов и поставил их за 2 ринки которые вплотную друг с другом стояли, но поставил вплотную.Во время его шутинг фазы он положил шаблон плазмы на самый край ринки, так, что задел почти всех моих фангов, которые собственно и умерли провалив кавер.Он мог так сделать? или шаблон надо на центр техники ложить? это где то описывается в рул буке?

И ещё 1 вопрос.

Если я беру НЕ дедикейтед транспорт к примеру ЛР для Серых то они сразу могут начинать игру сидя в нём? или они стоят рядом и 1м моим ходом в него садятся?

Ещё 1 маленький вопрос)

И Как правильно джойнятся гварды к отрядам? 1м ходом? или просто перед началом игры говориш что они уже сидят в рине с серыми?

Про шаблон на рину - конечно мог. Это самый распространённый способ убить и рину и тех кто спрятался...

У меня вопрос - какое максимальное количество лонг фангов может быть у волков и какое максимальное количество у этих фангов может нести хэви веапон? (просто где-то читал, что всего 4 оружия). Кодекса нету ни в ПДФ, ни так, так что спрашиваю...

По поводу канделябра всё понятно - если хорошо покрасить им можно играть :)

Есть ещё 1 вопрос...

Вот к примеру на выходных был такой случай.Играл против ХСМ у него 8 облитераторов было, и был его 1й ход.Во время расстановки я решил спрятать фангов и поставил их за 2 ринки которые вплотную друг с другом стояли, но поставил вплотную.Во время его шутинг фазы он положил шаблон плазмы на самый край ринки, так, что задел почти всех моих фангов, которые собственно и умерли провалив кавер.Он мог так сделать? или шаблон надо на центр техники ложить? это где то описывается в рул буке?

Шаблон кладётся так, чтобы центральное отверствие было полностью на базе модели/корпусе техники. стр. 30, второй абзац.

И ещё 1 вопрос.

Если я беру НЕ дедикейтед транспорт к примеру ЛР для Серых то они сразу могут начинать игру сидя в нём? или они стоят рядом и 1м моим ходом в него садятся?

Могут сразу. Нельзя выставляться в чужом выделенном транспорте.

Ещё 1 маленький вопрос)

И Как правильно джойнятся гварды к отрядам? 1м ходом? или просто перед началом игры говориш что они уже сидят в рине с серыми?

До начала игры. стр. 86 кодекса, описание в рамке.

[ Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд ]

У меня вопрос - какое максимальное количество лонг фангов может быть у волков и какое максимальное количество у этих фангов может нести хэви веапон? (просто где-то читал, что всего 4 оружия). Кодекса нету ни в ПДФ, ни так, так что спрашиваю...

Один отряд фангов может нести 5 тяжёлых пушек. Отрядов heavy support можно взять максимум 3. Это со стандартными ограничениями на состав армии.

Изменено пользователем DenisV

5 хэви на 5 фангов+серж

Изменено пользователем NikT

Про шаблон на рину - конечно мог. Это самый распространённый способ убить и рину и тех кто спрятался...

1-5 лонгфанг

1 лидер, итого 6

5 меняют оружие на свой выбор из тяжа

Лидер из специального.

1-5 лонгфанг

1 лидер, итого 6

5 меняют оружие на свой выбор из тяжа

Лидер из специального.

К ним можно ещё и Волчьего Стража добавить со своим вооружением.

Например в термоброне с двумя мислами =)

Изменено пользователем MoonPhoenix

Вопрос был про Рино,фангов и шаблон плазменной пушки.

Вроде должен был быть кавер.

Ведь если в здании сидит отряд и туда влетает шаблон(не орданс),там-же есть кавер сейв,почему тут нет?

По поводу канделябра.А что такое личка?

Изменено пользователем Ранек

К ним можно ещё и Волчьего Стража добавить со своим вооружением.

Например в термоброне с двумя мислами =)

Это да, но лучше наверно как вунду брать, и так 5 стволов в 1 отряде %)

Вопрос был про Рино,фангов и шаблон плазменной пушки.

Вроде должен был быть кавер.

Ведь если в здании сидит отряд и туда влетает шаблон(не орданс),там-же есть кавер сейв,почему тут нет?

Во время его шутинг фазы он положил шаблон плазмы на самый край ринки, так, что задел почти всех моих фангов, которые собственно и умерли провалив кавер.

Господа,помогите разобратся!

Вот у Хантеров написано в снаряжении -болт пистолет+ССW+болтер!

это значит что я в один ход могу подриллить из болтера,а потом в тех же несчастных вчарджить с +1 атакой за CCW да?

И как это отобразить на моделях? Половине хантов болтеры,половину пистоли и CCW или как?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...