HorrOwl Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Если миссия на киллпоинты - да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faithful Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Dumus если всё происходит как ты расписал значит ты гдето накосячил. в любом случае, если падение гардов ты предотвратить не можеш то стрельбу фангов контрить вполне в состоянии без ущерба для остального поля боя(юзаем скаутов, ага :D ) в то же время пальнуть парой фангов в такого однокого рейнжера-значит обезопасить самих фангов да и рины/лр от возможной горки кубов с 10 силой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dumus Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Dumus если всё происходит как ты расписал значит ты гдето накосячил. в любом случае, если падение гардов ты предотвратить не можеш то стрельбу фангов контрить вполне в состоянии без ущерба для остального поля боя(юзаем скаутов, ага :D ) в то же время пальнуть парой фангов в такого однокого рейнжера-значит обезопасить самих фангов да и рины/лр от возможной горки кубов с 10 силой Скауты по моему опыту могут придти и на 5й ход... парой фангов ты всаднику ничего не сделаеш если оочень повезёт снимиш 1 вунду ну а если ты будеш залп 5 фангов тратить на то, что бы убить 1 всадника когда под боком есть более важные цели - так это даже хорошо))) ну и если на то пошло то подставить всадника под фангов можно только задавшейс этой целью))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faithful Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Тебя не переубедиш :D в каждом клубе свои армии поэтому и расписки как ни крути приходится подгонять именно под свою ситуацию(например у нас на 80% отсутствуют ИГ и ниды, зато много маров+крайне сильный хаосит что накладывает свой отпечаток) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sturmer Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 Привет подскажите нубу , где брать flamer ? В спруях нового пака волков нет , в старых хантерах и клавзах тоже. В какой коробке есть , чтобы для армии волков она была полезной. Типа , не камильфо покупать ради флэмера пак дарк энджелов. Спасибо , за ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 Привет подскажите нубу , где брать flamer ? Tactical squad. Там же есть мельта и ракетница. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dumus Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 В этой теме http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=64613 описанно что кавалерия уходит в аутфланк... я чего то пропустил? На сколько я понял аутфланк есть только у "скаут" и "инфильтрейт"... может у кавалерии есть и дип страйк ? Что опять я не так понял?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 В этой теме http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=64613 описанно что кавалерия уходит в аутфланк... я чего то пропустил? На сколько я понял аутфланк есть только у "скаут" и "инфильтрейт"... может у кавалерии есть и дип страйк ? Что опять я не так понял?))) Вроде правильно понял. Так что там были либо обычные резервы, либо канделябр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dumus Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Вроде правильно понял. Так что там были либо обычные резервы, либо канделябр. эмм.. что есть канделябр? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erolag Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Канделябр :D Это не правила в игре не волнуйся . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grim_Reaper Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 (изменено) эмм.. что есть канделябр? O_o фигуральное выражение, обозначающее наказание читера, пойманного за своим темным делом. Изменено 14 декабря, 2009 пользователем Grim_Reaper Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ранек Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 фигуральное выражение, обозначающее наказание читера, пойманного за своим темным делом. Я не уверен,но вроде имеется в виду чрезмерное придирательство к правилам и буквоедство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grim_Reaper Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 (изменено) Я не уверен,но вроде имеется в виду чрезмерное придирательство к правилам и буквоедство. ну если совсем вдаваться в подробности, то канделябром (как единственным тяжелым предметом находящимся на карточном столе) били либо неумелого игрока, либо шулера. мне больше нравится бить читеров, чем нубов, но все вольны выибирать в какой ситуации использовать канделябр ) ну и оффтоп (куда без него) Судья. - Расскажите, как было дело. Обвиняемый. - Ну как? Я дал пичку, сосед дал пичку, покойный дал пичку. Я снова дал пичку, сосед дал пичку, покойный дал пичку. Ну, я снова дал пичку, сосед дал пичку, но и покойный дал пичку!!! Судья. - Так вы бы его канделябром, канделябром... Обвиняемый. - А почему, вы думаете, я тут у вас сижу... для тех, кто не в теме, в преферансе 8 карт в масти. Изменено 14 декабря, 2009 пользователем Grim_Reaper Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dumus Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 По поводу канделябра всё понятно - если хорошо покрасить им можно играть :) Есть ещё 1 вопрос... Вот к примеру на выходных был такой случай.Играл против ХСМ у него 8 облитераторов было, и был его 1й ход.Во время расстановки я решил спрятать фангов и поставил их за 2 ринки которые вплотную друг с другом стояли, но поставил вплотную.Во время его шутинг фазы он положил шаблон плазмы на самый край ринки, так, что задел почти всех моих фангов, которые собственно и умерли провалив кавер.Он мог так сделать? или шаблон надо на центр техники ложить? это где то описывается в рул буке? И ещё 1 вопрос. Если я беру НЕ дедикейтед транспорт к примеру ЛР для Серых то они сразу могут начинать игру сидя в нём? или они стоят рядом и 1м моим ходом в него садятся? Ещё 1 маленький вопрос) И Как правильно джойнятся гварды к отрядам? 1м ходом? или просто перед началом игры говориш что они уже сидят в рине с серыми? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abditus Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Про шаблон на рину - конечно мог. Это самый распространённый способ убить и рину и тех кто спрятался... У меня вопрос - какое максимальное количество лонг фангов может быть у волков и какое максимальное количество у этих фангов может нести хэви веапон? (просто где-то читал, что всего 4 оружия). Кодекса нету ни в ПДФ, ни так, так что спрашиваю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 (изменено) По поводу канделябра всё понятно - если хорошо покрасить им можно играть :) Есть ещё 1 вопрос... Вот к примеру на выходных был такой случай.Играл против ХСМ у него 8 облитераторов было, и был его 1й ход.Во время расстановки я решил спрятать фангов и поставил их за 2 ринки которые вплотную друг с другом стояли, но поставил вплотную.Во время его шутинг фазы он положил шаблон плазмы на самый край ринки, так, что задел почти всех моих фангов, которые собственно и умерли провалив кавер.Он мог так сделать? или шаблон надо на центр техники ложить? это где то описывается в рул буке? Шаблон кладётся так, чтобы центральное отверствие было полностью на базе модели/корпусе техники. стр. 30, второй абзац. И ещё 1 вопрос. Если я беру НЕ дедикейтед транспорт к примеру ЛР для Серых то они сразу могут начинать игру сидя в нём? или они стоят рядом и 1м моим ходом в него садятся?Могут сразу. Нельзя выставляться в чужом выделенном транспорте. Ещё 1 маленький вопрос) И Как правильно джойнятся гварды к отрядам? 1м ходом? или просто перед началом игры говориш что они уже сидят в рине с серыми?До начала игры. стр. 86 кодекса, описание в рамке. [ Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд ] У меня вопрос - какое максимальное количество лонг фангов может быть у волков и какое максимальное количество у этих фангов может нести хэви веапон? (просто где-то читал, что всего 4 оружия). Кодекса нету ни в ПДФ, ни так, так что спрашиваю... Один отряд фангов может нести 5 тяжёлых пушек. Отрядов heavy support можно взять максимум 3. Это со стандартными ограничениями на состав армии. Изменено 15 декабря, 2009 пользователем DenisV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikT Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 (изменено) У меня вопрос - какое максимальное количество лонг фангов может быть у волков и какое максимальное количество у этих фангов может нести хэви веапон? (просто где-то читал, что всего 4 оружия). Кодекса нету ни в ПДФ, ни так, так что спрашиваю... 5 хэви на 5 фангов+серж Изменено 15 декабря, 2009 пользователем NikT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
porcupine Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Про шаблон на рину - конечно мог. Это самый распространённый способ убить и рину и тех кто спрятался... У меня вопрос - какое максимальное количество лонг фангов может быть у волков и какое максимальное количество у этих фангов может нести хэви веапон? (просто где-то читал, что всего 4 оружия). Кодекса нету ни в ПДФ, ни так, так что спрашиваю... 1-5 лонгфанг 1 лидер, итого 6 5 меняют оружие на свой выбор из тяжа Лидер из специального. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonPhoenix Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 (изменено) 1-5 лонгфанг 1 лидер, итого 6 5 меняют оружие на свой выбор из тяжа Лидер из специального. К ним можно ещё и Волчьего Стража добавить со своим вооружением. Например в термоброне с двумя мислами =) Изменено 15 декабря, 2009 пользователем MoonPhoenix Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ранек Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 (изменено) Вопрос был про Рино,фангов и шаблон плазменной пушки. Вроде должен был быть кавер. Ведь если в здании сидит отряд и туда влетает шаблон(не орданс),там-же есть кавер сейв,почему тут нет? По поводу канделябра.А что такое личка? Изменено 15 декабря, 2009 пользователем Ранек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
porcupine Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 К ним можно ещё и Волчьего Стража добавить со своим вооружением. Например в термоброне с двумя мислами =) Это да, но лучше наверно как вунду брать, и так 5 стволов в 1 отряде %) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonPhoenix Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Вопрос был про Рино,фангов и шаблон плазменной пушки. Вроде должен был быть кавер. Ведь если в здании сидит отряд и туда влетает шаблон(не орданс),там-же есть кавер сейв,почему тут нет? Во время его шутинг фазы он положил шаблон плазмы на самый край ринки, так, что задел почти всех моих фангов, которые собственно и умерли провалив кавер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ранек Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Извиняюсь,не заметил слова "кавер" вопрос исчерпан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Григорий Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Господа,помогите разобратся! Вот у Хантеров написано в снаряжении -болт пистолет+ССW+болтер! это значит что я в один ход могу подриллить из болтера,а потом в тех же несчастных вчарджить с +1 атакой за CCW да? И как это отобразить на моделях? Половине хантов болтеры,половину пистоли и CCW или как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kein. Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 после стрельбы из болтера нельзя чарджить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения