Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Космические волки - Вопросы и Ответы.

Рекомендуемые сообщения

Что просто пачка с мислами, что пачка лазки+мислы они соответственно замечательно справляются с техникой, но как только мы видим 2+, то впадаем в полнейшее уныние...

ИМХО свои боинги у нас неэффективны- безумно дороги и не могут гарантированно ломать ультимативные хтх отряды противников... Единственная возможность уничтожить вражеский боинг- растрелять его...

Если просто 2+ мы ещё приемлимо растреливаем концентрируя и ракеты и болтердрил, то как только появляются с 2+ и фнп, которые клали на огонь болтеров, вот тут начинаются серьёзные проблемы, особенно психологические- когда млин вся армия за 2 хода стрельбы убила 1 солдатика, не знаю как кто, но я наченаю паниковать и творить всякие глупости... Конечно может старые играки имеющие опыт огромного числа битв может и лишены такого рода проблем...

Планирую применять плазма фангов именно для уничтожения терминаторов, особенно терминаторов обоих видов ангелов, имеющих фнп и перспективе Серых..

Хотя думаю стрельбой по простым марам или элите других армий(инкубов всяких) брезговать тоже не стоит...

• Ответов 5,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Используй 2-х кавалеристских лордов в маленьком отряде волков. Лонг фанги с плазма пушками точно не дадут такого эффекта как этот отряд. С чарджа лорды вполне себе съедают 2-3 термоса с 3++, если туда предварительно пострелять хантерами, можно даже еще и почарджить ими же - отряд сыпется.

Лорды конечно очень хорошо, но с ними возникают проблемы или если вражеский Боинг сильнее или наоборот где у противника нет боинга, а куча дешовых,но эффективных отрядов(ИГ. ДЭ) у них просто нет возможности окуптся, а вот их самих вполне могут растрелять... Хотя я не в коем случае не говарю что Волчьи Лорды плохой и неиграющий отряд)))

Ну просто не понимаю причём Бьёрн и плазма фанги...

Млин попробую наверное действительно поменьше пачку брать,

А то от них все или разбегаются или наоборот делают рывок и режут(((

Хммм пешком что-то они зафейлили( Может лаз-плаз разорбяка им дать?

Да ни причём, я просто тебе сказал как я использовал подобную [ерунду]. Бъёрн имеет 6 баллистик, соот-но его блин сносит на 2д6-6, что не плохо. А плазма-фанги помогают Бъёрну.

Что просто пачка с мислами, что пачка лазки+мислы они соответственно замечательно справляются с техникой, но как только мы видим 2+, то впадаем в полнейшее уныние...

ИМХО свои боинги у нас неэффективны- безумно дороги и не могут гарантированно ломать ультимативные хтх отряды противников... Единственная возможность уничтожить вражеский боинг- растрелять его...

Если просто 2+ мы ещё приемлимо растреливаем концентрируя и ракеты и болтердрил, то как только появляются с 2+ и фнп, которые клали на огонь болтеров, вот тут начинаются серьёзные проблемы, особенно психологические- когда млин вся армия за 2 хода стрельбы убила 1 солдатика, не знаю как кто, но я наченаю паниковать и творить всякие глупости... Конечно может старые играки имеющие опыт огромного числа битв может и лишены такого рода проблем...

Планирую применять плазма фангов именно для уничтожения терминаторов, особенно терминаторов обоих видов ангелов, имеющих фнп и перспективе Серых..

Хотя думаю стрельбой по простым марам или элите других армий(инкубов всяких) брезговать тоже не стоит...

Вот не понимаю я, как пачка мислы+ЛАЗКИ может иметь проблемы с 2+ и ФНП.

Лорды конечно очень хорошо, но с ними возникают проблемы или если вражеский Боинг сильнее или наоборот где у противника нет боинга, а куча дешовых,но эффективных отрядов(ИГ. ДЭ) у них просто нет возможности окуптся, а вот их самих вполне могут растрелять... Хотя я не в коем случае не говарю что Волчьи Лорды плохой и неиграющий отряд)))

1. Если боинг сильнее, размегчаем стрельбой, благо есть чем.

2. Много отрядов? Мультик никто не отменял.

3. Если ты подставил кавов под ведро кубов - это твоя ошибка.

Помогите, пожалуйста, со сборкой терминаторов. Есть три вульфгарда в ТДА. У одного хеви флеймер, у второго ассолтка, у третьего обычный штормболтер. И есть куча силовых кулаков и пилокулаков. Кому из этих троих что лучше приклеить? Огнемётчику, насколько я понял, чейнфист идёт, ведь он рано или поздно всё равно в рукопашку полезет. А что насчёт двух других?

И да, метку Вульфена клеить термосу или нет? Заранее спасибо.

Изменено пользователем RedFurioso

Помогите, пожалуйста, со сборкой терминаторов. Есть три вульфгарда в ТДА. У одного хеви флеймер, у второго ассолтка, у третьего обычный штормболтер. И есть куча силовых кулаков и пилокулаков. Кому из этих троих что лучше приклеить? Огнемётчику, насколько я понял, чейнфист идёт, ведь он рано или поздно всё равно в рукопашку полезет. А что насчёт двух других?

И да, метку Вульфена клеить термосу или нет? Заранее спасибо.

Вульфену отказать

1. Флеймершик - это или часть отряда в лре\цесте, или падает в поде. Так что фист можно и не клеить. Я давал всегда клавсу.

2. ассолтка счс вообще не нужна

3. Перепилить шб на комбик и выдать чейн.

Изменено пользователем Dr Darog

в связи с новой минькой лорда на волке, буду использовать его в закачке с фростом

какую тогда лучше ему сагу брать чтоб фрост играл лучше? сам подумываю о "вариорбоне"

(в ростере второго лорда не будет, будет 5 кавов с 3мя щитами и молотком)

Изменено пользователем Лиc

в связи с новой минькой лорда на волке, буду использовать его в закачке с фростом

какую тогда лучше ему сагу брать чтоб фрост играл лучше? сам подумываю о "вариорбоне"

(в ростере второго лорда не будет, будет 5 кавов с 3мя щитами и молотком)

Я тестил такого: лорд, фрост, бп, маунт, руник, белт оф рус, вульф никлк. + варьорборн

Много атак, 3+ потом на 2\3+ попадаем, как нарезатель невысоко инициативных моделей, вполне. Из минусов, 4+ инвуль, и невозможсноть ничего сделать 12\13 волкеру, это может лечится мельтабомбой, но не сильно.

5 кавов с 3мя щитами и молотком и 2 мельтабомбами, ты хотел сказать)) чтобы они были разнозакаченные.

Есть второй вариант, если очков мало, сделать его максимально бюджетным и дать сагу на рерол морал чеков, для кавов это сильно полезно.

5 кавов с 3мя щитами и молотком и 2 мельтабомбами, ты хотел сказать)) чтобы они были разнозакаченные.

ну почти, 5 кавов 3 щита, молот, мельтабомба, болтер :)

в какой закачке можно лучше использовать Харальда? (чтоб минькой исходной играть)

Изменено пользователем Лиc

ну почти, 5 кавов 3 щита, молот, мельтабомба, болтер :)

в какой закачке можно лучше использовать Харальда? (чтоб минькой исходной играть)

Лушче 5 кавов, 3 шита, 2 мельтабомбы

Фист + шит

Шит

Шит + бомба

бомба

простой

Это лучше.

Хз, все, что про него изветсно пока (ждем ВД), что у него именной волк и он любит пововевать:

Поэтому моя первая предложенная закачка, вполне подходит.

Хз, все, что про него изветсно пока (ждем ВД), что у него именной волк и он любит пововевать:

Поэтому моя первая предложенная закачка, вполне подходит.

так у него вроде штормшилд в правой руке?

а что правила планируются на него в ВД?

так у него вроде штормшилд в правой руке?

а что правила планируются на него в ВД?

ну, тогда + шит, но это по игре фигово.

Конечно, нет, никаких правил. Только бек.

У меня весьма глупый вопрос, я вот тут не так давно начал играть от Волчьего жрица и у меня никак не получается следующая штука: "Клятва войны" (Oath of war) я объявляю отряд этой целью, но по статистике я никогда вообще не нападаю на тот отряд, который объявляю "преферент энеми" ((( собственно вопрос: Есль ли какая-то методика выбора этого "преферент энеми", а то я как-то видимо не так его выбираю постоянно ((( причём постоянно совместно с Сагой убийцы монстров.

собственно вопрос: Есль ли какая-то методика выбора этого "преферент энеми", а то я как-то видимо не так его выбираю постоянно (((

Да, такая методика есть.

Смотришь на ростер противника. Если там много пехоты, то объявляешь, "преферент энеми" на пехоту, если много байков, то "преферент энеми" на байки, и т. д. ;)

А ещё можно в рулбуке правило ПЕ почитать.

Я как то пропустил, чем закончился разговор про плазмофангов. Я так и не понял зачем нужны плазмофанги. +5 за бойца и получает лазфангов. они справяться уверенней. Стреляют дальше, не греются, сила инстит 2 вундовых. Если сувать в них Логана, то они ещё и из ЛРа высунут термей. а дороже это всё на 25 очков. А маленькими шаблонами пугать термей может себе позволить только обли-лэш.

Изменено пользователем Axet Nord

А ещё можно в рулбуке правило ПЕ почитать.

Я как то пропустил, чем закончился разговор про плазмофангов. Я так и не понял зачем нужны плазмофанги. +5 за бойца и получает лазфангов. они справяться уверенней. Стреляют дальше, не греются, сила инстит 2 вундовых. Если сувать в них Логана, то они ещё и из ЛРа высунут термей. а дороже это всё на 25 очков. А маленькими шаблонами пугать термей может себе позволить только обли-лэш.

[[[ну плазматанк же ИГшники любят, многие его боятся (танк 230 стоит, фанги 190), сферически выживаемость примерно равная, шаблонов столько же, БС у волков лучше... лэш лэшем, а по выпавшим из транспорта пацанам пострелять профитно можно или при плохой консолидации\беге, также пугает дропы... но выбор естесно не очевидный...

А лазерные фанги совсем для другого, и неантипех они очевидно...

[[[ну плазматанк же ИГшники любят, многие его боятся (танк 230 стоит, фанги 190), сферически выживаемость примерно равная, шаблонов столько же, БС у волков лучше... лэш лэшем, а по выпавшим из транспорта пацанам пострелять профитно можно или при плохой консолидации\беге, также пугает дропы... но выбор естесно не очевидный...

А лазерные фанги совсем для другого, и неантипех они очевидно...

Разговор шёл что термей нечем убивать. А смысл стрелять плазмой в термей, которые со щитами в 4 ковре стоят? Я думаю в кратере то ЛР можно встать так, чтоб шаблон накрывал 1-2.

Чем хуже лазки при стрельбе в термей?

Плазматанк не имеет возможности перегреться. Что зачётно.

Чем хуже лазки при стрельбе в термей?

Коль ну если говорить о плазмах и антипехе, ты ж сам написал, что минимум плазма накроет 2х. Это уже 2 дырки. Лазка делает только одну. Имхо, как АП плазма получше.

Лазка же сильно больше АТ. Да, инста, но это только палы. Ну и нобы, Блин)

Братья, кто нибуть водил лорда на волке с клавсой, щитом, руником, ожерельем? Сагу пока сомневаюсь какую давать, медьведя или войнорожденого...

Вопрос по покрасу волков.

На левом наплечнике я могу рисовать что угодно, так как там символ вольчего лорда, а вот как быть с правым наплечником.

Там у волков четкие сочетания цветов в зависимости от того к какому отряду принадлежит воин (кровавый коготь, серый охотник, длинный клылк), эти цвета я могу варьировать как мне удобно, скажем на наплечнике кровавого когтя взять красный бекграунд и желтое изображения чего-нибудь в их стиле (а не как на миньках красная лапа на желтом фоне), а серым взять тот же красный бек и черное изображение, фангам черный фон и белый волчий череп и тд.?

Думаю что вязть первым приоритетом

вот примерный список войск

9 серых охотников 2 плазмы

1 гвардеец ммельта фист

9 серых охотников мельты

1 гвардеец км фист

2 рини

ульрик убийца

думаю брать либо 4 лонг фангов с ракетами либо скаутов с метлой как думаете что будет эффективней?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...