DenisV Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 Скажем так - у волков вроде как система , что если уж ты с этим лордом начал - то с ним и умрёш:) Неправда :) Ещё может умереть лорд. А с новым лордом великая рота получает новую символику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 Точно -точно:) только я как бы не думаю что в ближайшие пару сотен лет у них кто нить умрёт:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sentinel Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 2 Sentinel А другие варианты закачки фан и неспособие :D? По сравнению с данными классическими - они точно хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Палковводец Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 Теперь бы еще узнать какой у них цвет...а то заколебусь кровавые мордашки лепить то :( Я тож своих волков в роту Брана зачисляю.Делай так- там на листе с декалямиесть морды волков в фас.Лепишь их и пририсовываешь окровавленную часть морды поверх декали+ капельку.Уж точно легче.Но их там всего 5-6, хотя в наборе есть наплечники с аналогичной мордой волка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alter_mann Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 после метания молота арджака иня падает до 1? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 (изменено) ИМХО нет, ибо в правиле не указано и приводится просто стрелковый профиль Изменено 8 мая, 2011 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
walrus Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 ИМХО нет, ибо в правиле не указано и приводится просто стрелковый профиль В ФАКе сказано, что снижается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусый Волк Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 Я тож своих волков в роту Брана зачисляю.Делай так- там на листе с декалямиесть морды волков в фас.Лепишь их и пририсовываешь окровавленную часть морды поверх декали+ капельку.Уж точно легче.Но их там всего 5-6, хотя в наборе есть наплечники с аналогичной мордой волка. Спасибо за совет :) Но лучше сделаю морды в фас :) Что слеплю,а что то придётся рисовать... Пока леплю/конверчу самого лорда - вульфена :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 Вам ещё не сложно:) я вот уже месяца как 2 жду посылки с форджа с декалями для роты Харальда Волка смерти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусый Волк Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Лепить сложнее чем ждать ;) Вопрос по существу: может ли кто то предложить чем закачать вульф-лорда и кого к нему прикрепить исходя из того что на волке он НУ НИКАК не будет ездить? :) Формат - от 1000 и выше. Да,это скорее фан играть вульф лордом на такой формат ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Лепить сложнее чем ждать ;) Вопрос по существу: может ли кто то предложить чем закачать вульф-лорда и кого к нему прикрепить исходя из того что на волке он НУ НИКАК не будет ездить? :) Формат - от 1000 и выше. Да,это скорее фан играть вульф лордом на такой формат ^_^ Для апока беру Лорда-лиса: тда, ожерелье, шит, хамер, сага медведя, хвостик)))) [ Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды ] Неправда :) Ещё может умереть лорд. А с новым лордом великая рота получает новую символику. Более того, есть старые лорды, они описаны в 2-3ке и их символы. Так что можно ваще придумать свою роту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусый Волк Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 О как! =) Спасибо! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Хуже Аржака, стоит под 260, но может. Лучше Грими, но Грими берут не ради этого) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Лорда на 1500 закачал так - Фрост акс + пояс Русса + Сага медведя. часто окупает себя в соло вырубая отряды, а порои с индепами отряды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evilmaxx Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Дано - айронприст, 3 треля и 3 волка - какая мажорити тафна будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Famus Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 эм... по моему 5. Четыре модели с 5 тафной и три с 4. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evilmaxx Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 у айрона - 4. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Дано - айронприст, 3 треля и 3 волка - какая мажорити тафна будет? 4-ая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Famus Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 А-а-а... я думал он на волке :) тогда, да 4-я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexttt Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 (изменено) Так у трелей же 3 тафна? В таком случае мажорити - 5. Изменено 10 мая, 2011 пользователем Alexttt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evilmaxx Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 ну вот и я в смятении - 3 3-ей тафны, 3 5-ой и одна 4-ая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexttt Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 (изменено) [ Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд ] ну вот и я в смятении - 3 3-ей тафны, 3 5-ой и одна 4-ая. Вроде бы, в таком случае (когда нет явной мажорити тафны), согласно рулбуку используется наивысшая тафна, то есть 5 в данном случае. Изменено 10 мая, 2011 пользователем Alexttt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Вопросец вот какой: у термо-волков есть дип страйк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Мажорити -5ка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evilmaxx Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 ReD TeRRoR - нет у них дипстрайка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения