FOXHOUND Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 На мой взгляд марка тоже не нужна. 750 ооочень нас ограничивают в закупке и каждая еденичка на щету . Это перекач . Так , как играя с лонг фангами в ростере лучше купить еще одного фанга за стоимость марки . этож какой такой перекач? как раз почти мастхев, чем нам разбирать врагов по ине? не шашку с двумя атаками брать же? а одного фиста может нехватить один дроппод не нужен, 2 рины тру, или три дроппода тогда уж-два даем серым, один дреду, ставим дред на поле "пешком" а серые прилетают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sеrge Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 (изменено) этож какой такой перекач? как раз почти мастхев, чем нам разбирать врагов по ине? не шашку с двумя атаками брать же? а одного фиста может нехватить один дроппод не нужен, 2 рины тру, или три дроппода тогда уж-два даем серым, один дреду, ставим дред на поле "пешком" а серые прилетают По поводу марки. Не отрицаю . И Частично с тобой соглашусь . В Вахе все упераеться под много разных "НО" . Потому и частично . Где то она нужнее , где то мисла тоже сделает погоду . Рины и поды . +1 солидарен с тобой . Сам на 750 играл от 3 подов . Изменено 29 января, 2011 пользователем Serge(NoMercy) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Оцените расписку на 750 i Уведомление: ростера обсуждаются отдельно ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золушка в 24/7 Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 (изменено) Если играть Логанвингом, то как закачивать термосов лениво с поиском возится Изменено 29 января, 2011 пользователем Мы будем делать Это вдвоем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ayvango Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 А что вы думаете о таком ростере: HQ rune prist молния, темпест (облом для дипов и летающей фигни) 100 Tr grey hunters x5 75 домашний скоринг Tr grey hunters x5 rhino melta 115 сидят с пристом. Иногда ездят. HV: long fang x6 2x lascannon 2x heavy bolter missle launcher 160 HV: long fang x6 2x lascannon 2x heavy bolter missle launcher 160 HV: long fang x6 5x missle launcher 140 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Создавайте отдельные темы со своими ростерами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kbadrat Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 а стоит ли брать вторую пачку скаутов на 1500?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ранек Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 а стоит ли брать вторую пачку скаутов на 1500?) Ростер выложи свой, тогда и будем всей толпой думать,стоит или не стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kbadrat Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 HQ Владыка рунн(150) Элита отряд скаутов с мельтой (85) отряд скаутов с мельтой (85) Дред с штуромовой пушкой и огнемётом (115) дроп под(35) 2 гварда 2 кулака 2 комбика (86) 1 гвард с когтями (48) трупса 9 охотников с маркой (150) Рино(35) 9 охотников с мельтой и маркой(155) Рино(35) 9 охотников с мельтой и марокй(35) дроп под(35) Хэви Предатор с лазерами (165) 5 лонг фангов и 1 лидер 5 ракетниц 1 мельта(150) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Блин, делайте ростеры отдельной темой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золушка в 24/7 Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Если играть Логанвингом, то как закачивать термосов лениво с поиском возится Еще раз поднимаю вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 У меня вопрос - могу ли я брать 2х Рунных с разными силами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abditus Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Можешь, если при этом одному дать мельтабомбу (ну чтоб отличался не только псисилами, но и варгиром). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 (изменено) У меня вопрос - могу ли я брать 2х Рунных с разными силами? да, если набор сил и варгир разный, то можно. Изменено 31 января, 2011 пользователем _Ustas_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ранек Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 HQ Владыка рунн(150) Элита отряд скаутов с мельтой (85) отряд скаутов с мельтой (85) Дред с штуромовой пушкой и огнемётом (115) дроп под(35) 2 гварда 2 кулака 2 комбика (86) 1 гвард с когтями (48) трупса 9 охотников с маркой (150) Рино(35) 9 охотников с мельтой и маркой(155) Рино(35) 9 охотников с мельтой и марокй(35) дроп под(35) Хэви Предатор с лазерами (165) 5 лонг фангов и 1 лидер 5 ракетниц 1 мельта(150) Всё достаточно злобненько, но... Владыка рун нафиг не нужен в расписке(ну разве что в футсслоге). Один предатор не сыграет, нужно два(любая техника в основном от двух играет) Первой трупсе в Рине передай мельту из отряда фангов.Так-же если ты используешь один под с трупсов, то постарайся найти денtu на ТДА гварду в нём. Тему отдельную создай, а то нас шас с тобой тапками отсюда погонят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gladi Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 У меня вопрос - могу ли я брать 2х Рунных с разными силами? Хоть 4х :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Палковводец Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Хм, а могу я взять Вулф приста и Рун приста с руник арморами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ранек Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Хм, а могу я взять Вулф приста и Рун приста с руник арморами? Да можешь. Можно вообще голых Жрецов взять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 (изменено) А как работает Чузер оф зе слэйн? я так понял что я могут ткнуть маркер где угодно и рад не может деплоиться в 18 дюймах от него, и если враг находится на линии видимости маркера то рун приист стерляет по нему с 5 балистиком. Так? И там написанно до вражеской растановки... то есть даже если он первый ходит? Изменено 31 января, 2011 пользователем ReD TeRRoR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 А как работает Чузер оф зе слэйн? я так понял что я могут ткнуть маркер где угодно и рад не может деплоиться в 18 дюймах от него, Не может инфильтроваться. Деплоиться может. и если враг находится на линии видимости маркера то рун приист стерляет по нему с 5 балистиком. Так? Да. И там написанно до вражеской растановки... то есть даже если он первый ходит? Да, маркер ставится до расстановки противника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VipeR Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 2Меррус Я беру 10 рыл, 2 циклона(тут без конкуренции), им выдаю 1 чейн фист и 1 молоток(в итоге разные), это позволяет им лучше справляется с нежданными волкерами и монстрами; 2-3 шторм щилда, ибо оставшись без кавера, низкое ап нас очень сильно радует; 2-3 комби-мельты, если очки позволяют. Можно на самом деле не хитро извратится и постараться сделать максимум разных моделей, но я по этому поводу не очень штебу себе мозг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Появились у меня вот такие , может и странные, но всё же вопросы:) 1) Какова стандартная закачка лонг фангов? 5 ракетниц? 2) на формат 1500 очков сколько примерно дожен стоить герой ( если играть от 2х героев (Волчьего Лорда и Рун Приста)? 3) Стоит ли играть на формат 1500 очков без терминаторов, от 3 отрядов трупсы и с ЛРом обычным ( хочется хотя бы 2 лазки и мульти мельту иметь чтобы чужие ЛРы взрывать)? PS: если можно то скиньте кто нибудь турнирный вариант ростера на 1500 очков ( в личку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Ростеры сами по себе хоть в каком турнире победившие, но взятые под кальку без учета метагейма и твоих игровых навыков и предпочтений не стоят ничего... Стандартной закачки фангов нет, волки индивидуалисты) просто наиболее распростроненны 5 мисл, 4 мислы, или на крайняк 2 мислы 3 лазки, или 3 лазки2 плазмакэнона (с точностью до наеборот) Терми логанвинг вполне могут быть и на 1000 птс, а вот ЛР в "турнирном ростере" сомнителен))) как и логанвинг с терми кст) герой может стоить на 1500 от 100 птс (рунприст) до например 295 птс (вольф лорд на т волке с собаками и в полной закачке с молотком и тд))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gladi Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Появились у меня вот такие , может и странные, но всё же вопросы:) 1) Какова стандартная закачка лонг фангов? 5 ракетниц? 2) на формат 1500 очков сколько примерно дожен стоить герой ( если играть от 2х героев (Волчьего Лорда и Рун Приста)? 3) Стоит ли играть на формат 1500 очков без терминаторов, от 3 отрядов трупсы и с ЛРом обычным ( хочется хотя бы 2 лазки и мульти мельту иметь чтобы чужие ЛРы взрывать)? PS: если можно то скиньте кто нибудь турнирный вариант ростера на 1500 очков ( в личку) 1) стандартная это 5 ХБ поскольку все фанги обязаны брать хеви веапон) а наиболее оптимальная это конечно 5 мисл по соотношению цена/эффективность 2) тут полностью на твое усмотрение и в зависимости от ростера, но прист чаще всего берется голый или с чузером лорд чаще всего на волке в нормальной закачке от 265 до 290 очков 3) Играть с термосами или нет это полностью твое решение и зависит от ростера и закачки терми, 3 отряда трупсы это хорошо, а вот в обычном ЛРе для волков я смысла не вижу если честно хотя щас прибежит куча народу и скажет, что термоса и ЛРы это вообще не паверплей и надо играть от 3 пачек фангов с мислами и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Да я вот и думаю чтобы сделать с ЛРом:) переделать в Редимера или вообще убрать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения