Screamer Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 А при чем здесь жадность? оО при том что моя фраза была чистым сарказмом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
walrus Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 (изменено) Если мы раскидали гвардов по отрядам, то мы можем в их транспорт засадить индепа как присоединённого к пустому отряду? Изменено 26 февраля, 2010 пользователем walrus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sentinel Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Герой не может присоединяться к пустому отряду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Февраль Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Какой смысл давать джамппак гвардейцу, если его (гвадрейца) нельзя загнать в отряд СкайКлавзов? Или я что-то пропустил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brooklyn Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 (изменено) Нуу теоретически можно, например, сделать отряд гардов на паках) Изменено 27 февраля, 2010 пользователем Brooklyn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr. Pilulkin Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Вопрос про чузера. 1. Ставится где? В любом месте стола или только в районе своего деплоя. 2. Ставится когда? В очередь расстановки армии или непосредственном перед первым ходом (как инфильтра)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
walrus Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 (изменено) Вопрос про чузера.Где угодно до деплоя противника. Вообще, в кодексе английским по-белому написано ;) Изменено 27 февраля, 2010 пользователем walrus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Famus Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Собственно возник вопрос, а действуют ли Блиндинг(вроде так) гранаты Гвардии Смерти при контратаке?? Т.е. имеет ли смысл ее кидать вообще)) буду оч благодарен за аргументацию :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scope Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 (изменено) Не блиндинг, а blight. Blight гранаты это defensive grenades. Ответ можно найти здесь Ищи его в вопросе про Рагнара, Контр-атаку и Фьюриос Чардж. Изменено 1 марта, 2010 пользователем Loneshade aka Scope Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Чуть помогу "defensive grenades cannot be used to negate the bonus attack from counterattacking". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Famus Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Спасибо большое :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abditus Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Где угодно до деплоя противника. Вообще, в кодексе английским по-белому написано ;) Ну, у нас просто нету кодекса волков никакого (у волков бумажного тоже пока нет), а они ставят пока чузера где хотят :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedCap Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Совсем забыл сказать спасибо за предыдущие объяснения. И снова вопрос, скорее по волчьему визивигу. Насколько принципиален цвет доспеха? У меня получается немного темнее (крашу смесью фенрис грэя и спейс вульф грэя). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ранек Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Ну, у нас просто нету кодекса волков никакого (у волков бумажного тоже пока нет), а они ставят пока чузера где хотят :) Вот не надо ля-ля!По крайне мере у меня точно есть бумажный кодекс. Совсем забыл сказать спасибо за предыдущие объяснения. И снова вопрос, скорее по волчьему визивигу. Насколько принципиален цвет доспеха? У меня получается немного темнее (крашу смесью фенрис грэя и спейс вульф грэя). Покраска на Визивиг не влияет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Совсем забыл сказать спасибо за предыдущие объяснения. И снова вопрос, скорее по волчьему визивигу. Насколько принципиален цвет доспеха? У меня получается немного темнее (крашу смесью фенрис грэя и спейс вульф грэя). Любой оттенок серого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koshuba Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 как рунный жрец отменяет заклиная? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 как рунный жрец отменяет заклиная? Написано в описании runic weapon на странице рунприста. На 4+, если находится в 24" от кастера. Нъял отменяет на 3+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abditus Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Вот не надо ля-ля!По крайне мере у меня точно есть бумажный кодекс. Но почему-то я его не видел (новый кодекс, ессно). И ты не опроверг факта, что ставите чузера там где хотите, а не там, где сказано что можно деплоится, этого мы от вас не слышали, ага. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ранек Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Но почему-то я его не видел (новый кодекс, ессно). И ты не опроверг факта, что ставите чузера там где хотите, а не там, где сказано что можно деплоится, этого мы от вас не слышали, ага. :) Я не понимаю почему ты его не видел,как приедешь в клуб,спроси у меня, я тебе покажу. Мы его постоянно на начало игры ставить забываем и поэтому ставим абы как и со скатером.Но в зоне деплоя вражеского мы его никогда не ставили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faithful Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 А напишите где сказано что в деплое противника я чузера поставить не могу? сказано на ЛЮБОМ участке поля боя, деплои к полю боя относятся =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VipeR Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 (изменено) А напишите где сказано что в деплое противника я чузера поставить не могу? сказано на ЛЮБОМ участке поля боя, деплои к полю боя относятся +1 Чузер ставится где угодно Изменено 3 марта, 2010 пользователем VipeR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellix Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Есть вопросик по волчьим терминаторам. Ванильные терми стоят вроде как по 40 очков,и стрелковые и ассолтные, а вот у волков если я захочу ,например, терминатора с 2 когтями или молотком+щитом это выливается в огромное количество очков(больше 50 вроде за одного),ведь мы покупаем термоармор,потом болтер меняем на молоток,потом павервепон на щит и все это за дополнительную цену. Это действительно так,или я что-то неправильно понял? Просто хочется терминаторов рукопашных,но за такую цену их покупать жаба душит(хотя если они в базовой комплектации хороши-это другое дело=) не хочется купить отряд а потом на полку их поставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Все так + волчих термосов в комбе комбиков и клавсов. Самый раскаченный отряд в тда 5 термосов 4 клавсы 1 чейн 2 шита 3 комбика Средний чейн, клавсы, комбики лай комбики, клавсы Высаживаемя из пода, жарим мельтами, выживаем, мочим. Ну, или просто шторм + павер - 33 - полне ничего так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abditus Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 А напишите где сказано что в деплое противника я чузера поставить не могу? сказано на ЛЮБОМ участке поля боя, деплои к полю боя относятся =) За что купил, за то и продал. Тут выше по теме кто-то написал, что ставится чузер в своём деплое, а не в любом месте. Вот поэтому я и задумался. Надо будет посмотреть кодекс. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 За что купил, за то и продал. Тут выше по теме кто-то написал, что ставится чузер в своём деплое, а не в любом месте. Вот поэтому я и задумался. Надо будет посмотреть кодекс. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения