Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Космические волки - Вопросы и Ответы.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 5,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

а как же модификатор -1 ?)

с модификатором-то это уже не 6ка, а всего лишь 5ка

Изменено пользователем K@MuKag3e

K@MuKag3e

Уже говорилось что 6 ВСЕГДА провал, независимо ни от каких модификаторов. Это писалось именно с намёком на монстров

а как же модификатор -1 ?)

с модификатором-то это уже не 6ка, а всего лишь 5ка

в рулбуке

где описывается тест на характеристики, прописано, что результат 6 на кубике всегда проваленный тест

У меня вопрос немного не по теме, но новый топик начинать не хотелось бы... Из чего можно сделать лонг фангов и скаутов? фангов из девастаторов, что ли?

У меня вопрос немного не по теме, но новый топик начинать не хотелось бы... Из чего можно сделать лонг фангов и скаутов? фангов из девастаторов, что ли?

Именно, + есть старые модели фангов - они шикарны, но их трудно достать) Даже у меня всего 3 штуки.

Скауты - старые 2-3 редакции, которые шикарные, ушербные 4ки и как вариант набор голов + тушки обычных скаутов) Трушные волки миксят это)

После выяснения вопроса про Рагнара и волков, которые оказались не его ретюной появился вопрос-а являются ли Волки Каниса его ретюной и если Волчий Лорд взял себе волков,то являются-ли они его ретюной?

Уточню-ретюна(телохранители в русской книге правил)-это свита,которая берётся вместе с независимым персонажем.Перс не может от неё отделится,пока она жива и в рукопашном бою он не может быть выцелен для удара.

Я правильно всё понял?

После выяснения вопроса про Рагнара и волков, которые оказались не его ретюной появился вопрос-а являются ли Волки Каниса его ретюной и если Волчий Лорд взял себе волков,то являются-ли они его ретюной?

Уточню-ретюна(телохранители в русской книге правил)-это свита,которая берётся вместе с независимым персонажем.Перс не может от неё отделится,пока она жива и в рукопашном бою он не может быть выцелен для удара.

Я правильно всё понял?

ФАК:

Q. Do Fenrisian Wolves bought as wargear by an Independent Character act as a Retinue during an assault?

A. No – the Independent Character may still be singled out even though his Fenrisian Wolves are still alive. For example, a unit of Blood Claws is joined by a Wolf Lord with two Fenrisian Wolves as wargear. In an assault the enemy would be able to direct his attacks towards three separate targets – the Blood Claws, the Wolf Lord, or the Fenrisian Wolves.

Ответ - нет. В хтх они образуют ещё один юнит.

А сам как думаешь-то по аналогии? Для всех прописано.

Ну и нафиг они нужны тогда?

Выстрелы, которые инсту дают, вешать. Ещё их можно поставить в бтб к кулаку в хтх и он будет обязан бить в них. Или например к Аббадону. Он конечно зверски порвёт собачек, но зато на остальном отряде можно нарезать результат боя и погнать аббадона :)

Изменено пользователем DenisV

Тут слух поймал, что под Рагнаром ФЧ все-таки не работает при контр-атаке.

И вроде как обсуждение новое было на форуме.

Если было - ткните носом пожалуйста и скажите, действительно отменили вкусность или всё осталось как было?

Отменили плюшку.

ГВ одумалось и скукожило Рагнара (да и Сракена сотоварищи) обратно.

Q. Picture this: My Grey Hunters unit including

Ragnar Blackmane is assaulted and makes a

successful Leadership test to Counter-attack. Do

they then benefit from his Furious Charge ability

(+1 S and +1 I)? Also, can the original assaulter

then deploy defensive grenades to rob the Space

Wolves of their Counter-attack bonus?

A. The Counter-attack special rule only confers

the +1 assault bonus and no other advantages

normally associated with assaulting. Therefore

Ragnar’s unit does not benefit from Furious

Charge. Also, we think it is a bit rich for an

assaulting unit to get the bonus for attacking and

defending, so no, defensive grenades cannot be

used to negate the bonus attack from counterattacking.

Уж не знаю, как ты его смотрел... :)

А где оно одумалось то?

Сегодня смотрел тот самый ФАК. Там всё по старому.

а ты не смотри ТОТ самый файл, ты смотри новый файл:

http://www.games-workshop.com/MEDIA_Custom...eWolves_Jan2010

[ Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды ]

Уж не знаю, как ты его смотрел... :)

просто у них на сайте лежат и старый и новый факи ))

В кодексе написанно что Лэнд Спидер может быть апгрейжен в ЛэндСпидер Тайфун.Вопрос. из оружия у него только ракетницы? Хеви болтер он теряет при апгрейде? Или он у него остаётся и может быть даже заменён на флеймер или что то из списка?И если Болтер остаётся то можно ссылку на страницу где это говорится.

В кодексе ж написано, что ХБ можно заменить на ХФ или ММ.

И дальше апгрейдить на Торнадо или на на Тайфун. В "СМ вопросах и ответах" я уже задавал этот вопрос. Тайфун + ХФ посчитали очень хорошей закачкой.

В кодексе ж написано, что ХБ можно заменить на ХФ или ММ.

И дальше апгрейдить на Торнадо или на на Тайфун. В "СМ вопросах и ответах" я уже задавал этот вопрос. Тайфун + ХФ посчитали очень хорошей закачкой.

Это конечно хорошо, но не совсем то что я хотел услышать.Была у нас такая ситуация на игре(не со мной правда, но я присудствовал).

1 Человек сказал что он как раз сначало меняет ХБ на ХФ и потом апгрейдит, на что ему сказали - покажи где написанно что после апгрейда у тебя сохраняется ХФ? Он этого в кодексе не нашёл(я тоже), а если так - то написанно что он вооружён ракетницами.... и всё, больше ничего не сказанно, так что стреляй тем что написанно.Хоть у нас и френдли плей но принято так - если не написанно что разрешено - значит запрещенно.

П.С я пока использую электронную версию кодекса, может у меня просто страниц нету где это описанно?

На сколько я помню, в кодексе Спидер Изначально с ХБ идёт. Там написано - можно Заменить ХБ на ХФ. И еще написан - Можно на любой спидер повесить апгрейдом Тайфун...

Это бред. С тем же самым успехом я могу сказать на опцию "дать вульфлорду молоток": А где тут написано что он павер армор сохраняет? Все на месте. Или а где тут написано, что рун прист, прокачанный до мастера рун сохраняет весь свой варгир? Видимо голый. Бей канделябром всяких кто так думает.

Изменено пользователем Sentinel

Написан варгир - ANY Land Speeder! Даже если его апгрейдили до торнадо, он все равно остается спидером. Так что два ХФ на него легко ставятся.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...