Shrike Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 А будет кто-нить обзор тактики писать,или гайд для новичков,аналог этого? Если нет желающих,я могу сам написать,тока мне кого-нить в помощь желательно. А чем обзор ДАрога не нравиться? Для новичка самое оно. Там впринципе довольно мало спорных моментов. И нету обзора по хэви сапорту и комбинациям юнитов. По сапорту могу накатать, т.к. уникальных юнитов у вас нету. А вот по комбинациям и связкам юнитов попросите написать что нибудь Дарога. Если нет, тогда подумаем. А тактику тут рассматривают в довольно больших объемах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ранек Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 А чем обзор ДАрога не нравиться? Для новичка самое оно. Там впринципе довольно мало спорных моментов. И нету обзора по хэви сапорту и комбинациям юнитов. По сапорту могу накатать, т.к. уникальных юнитов у вас нету. А вот по комбинациям и связкам юнитов попросите написать что нибудь Дарога. Если нет, тогда подумаем. А тактику тут рассматривают в довольно больших объемах. Обзор Дарога активно не нравится тем,что он не на маленькие форматы и не для новичков.Да и у нас с Дарогом разное виденье волков. А что ты можешь написать по саппорту? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shrike Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 (изменено) Обзор Дарога активно не нравится тем,что он не на маленькие форматы и не для новичков.Да и у нас с Дарогом разное виденье волков. 1. А как понять не для новичков? Там как рах ознакомительный обзор. Без мудреных подвывертов. Ну а зачем писать на маленькие форматы? К тому же он не писал берите обязательно 3 по 10 серых и 3 по 5 тандер вульфов. Каждый отряд описан зачем он нужен. 2. Может и разное, но что с того? Ты намекаешь, что раз у него видение отличное от твоего, то значит оно не верно? У него оно кстати довольно эффективное судя по обзору. Или ты хочешь что бы про каждый юнит было написано "Божествнно! Брать всем!" Такого не бывает. Ну и бес пристрастно писать про армию которой сам играешь... ну как то не обычно чтоль... А ты напиши сам обзор, и скинь кому нить на вычитку, потом с компелируйте. 2 взгляда лучше чем один. А что ты можешь написать по саппорту? ЛР всех видов, преды, виндики, фанги.В общем весь сапорт. Вирлы, к сожалению считаю в большинстве случаев сливом, уж простите, но сказал как есть. По фасте скай клавсы и свифт клавсы. Остальное "взгляд со стороны" Изменено 26 ноября, 2009 пользователем Shrike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ранек Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Ещё подумаю как лучше,но тебя возьму на заметку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 А будет кто-нить обзор тактики писать,или гайд для новичков,аналог этого? Если нет желающих,я могу сам написать,тока мне кого-нить в помощь желательно. Вообще-то есть уже обзор, мой с Анфариусом, и мой отдельно. Если так нужно, я напишу, как бюджетно и самым простым способом собрать себе волков на 1к, а потом на 2к. Уж, поверь, я-то знаю, как это сделать) Обзор Дарога активно не нравится тем,что он не на маленькие форматы и не для новичков.Да и у нас с Дарогом разное виденье волков. А что ты можешь написать по саппорту? А кто-то счс играет меньше 1750-2000? Правильно, нет. Более того, многие, скоро и до апока дорастут (ментально). Но если нужно, могу и на 1-1.5к написать, овно вопрос. Мой обзор объективен. При этом он не зациклен на павере. Кроме того, самый полный обзор волков уже сделал наш забугорный коллега. Он есть в моем списке лучших блогов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shrike Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 (изменено) Мой обзор объективен. При этом он не зациклен на павере. Ну про комбинации юнитов там мало, согласись. Кроме того, самый полный обзор волков уже сделал наш забугорный коллега. Он есть в моем списке лучших блогов. Ну тут наверно имелось в виду, что обзор нужен на русском и желаьельно на этом форуме. Даже до твоего нужно добраться, а искать там забугорный... В общем новичку будет трудно. Хотя, "Кто ищет, тот всегда найдет." Изменено 26 ноября, 2009 пользователем Shrike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Ну про комбинации юнитов там мало, согласись. Комбинации юнитов зависят от ростера. Хотя это я могу добавить, но это слишком сферично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ранек Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Вообще-то есть уже обзор, мой с Анфариусом, и мой отдельно. Если так нужно, я напишу, как бюджетно и самым простым способом собрать себе волков на 1к, а потом на 2к. Уж, поверь, я-то знаю, как это сделать) А кто-то счс играет меньше 1750-2000? Правильно, нет. Более того, многие, скоро и до апока дорастут (ментально). Но если нужно, могу и на 1-1.5к написать, овно вопрос. Кроме того, самый полный обзор волков уже сделал наш забугорный коллега. Он есть в моем списке лучших блогов. Твой я видел,а твой с Анфариусом нет.Можно на него ссылку. Ну напиши как бюджетно собрать волков на 1к,а потом и на 1,5к.С удовольствием прочитаю. И я не думаю,что человек,который вчера пришёл в настольный вархаммер,сегодня уже играет на 1750 и 2к. И может переведёт кто-нить обзор из-за бугра,который есть в самых лучших блогах Дарога? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Твой я видел,а твой с Анфариусом нет.Можно на него ссылку. Ну напиши как бюджетно собрать волков на 1к,а потом и на 1,5к.С удовольствием прочитаю. И я не думаю,что человек,который вчера пришёл в настольный вархаммер,сегодня уже играет на 1750 и 2к. И может переведёт кто-нить обзор из-за бугра,который есть в самых лучших блогах Дарога? Я сам не знаю, где он. Завтра будет. Ну, вот пусть сразу думает на перспективу. Не всегда же ему играть на 1к. Лучше человеку сразу дать ориентир, чтобы он лишнего не покупал и не тратил деньги. Это важно для новичка. Зачем его переводить? Он и так хорошо написан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shrike Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Комбинации юнитов зависят от ростера. Хотя это я могу добавить, но это слишком сферично. Да ладно. Комбинации разумеется зависят от ростера, но ты напиши комбинации основных юнитов. А остальное опционально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ранек Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Завтро Дарог напишет как волков собирать,а потом я и ещё несколько человек чё-нить в тему добавят. Как-то так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 (изменено) Может лучше попросим Сентинела написать? Потому что эти "кто-то" у меня лично не вызывают никакого доверия. Да, и у новичка не должны вызвать. Изменено 26 ноября, 2009 пользователем Darog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikT Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 (изменено) Мое ИМХО, ни кто не у кого не должен просить. Человек сам решает писать ему обзор или нет. А там форум рассудит и поправит. Если Сентинел захочет то пусть пишет. Изменено 26 ноября, 2009 пользователем NikT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Кроме того, самый полный обзор волков уже сделал наш забугорный коллега. Он есть в моем списке лучших блогов. А можно поточнее ссылку? Хотя бы на блог. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 А можно поточнее ссылку? Хотя бы на блог. Спасибо. http://space-wolves-grey.blogspot.com/ - самый знаменитый блог по волкам, позор его не знать. http://darogscompany.blogspot.com/2009/11/5-2009.html - мой обзор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dumus Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 http://darogscompany.blogspot.com/2009/11/5-2009.html - мой обзор. Дарог спасибо за гайд! Как новичёк скажу - ооочень позновательно. Кстате вопрос по поводу покраса. Зашёл у меня спор с человеком который любит красивый покрас, и уже долго этим занимается. Он утверждает, что основной цвет волков - SpaceWolf Grey но мне он нуу совсем не нравится...Какие то голубые Эмо волки, больше скланяюсь к стандартным цветам, которые кстате и изображены на коробке с волками - основной - Shadow Grey, лица Dwarf Flesh.Достаточно ли будет не мешая и не сильно замарачиваясь покрасить армию в основной Shadow Grey? И вообще меня как новичка пугают такие заявления, что лица надо красить 3мя красками, какими то драйбашами, с исполнением ритуалов и жертвоприношений.Я не хочу сильно замарачиватся с покрасом, меня привлекает больше сама игра, но понимая, что без покраса не обойтись я вполне готов уделить ему должное внимание.... но без фанатизма.Что посоветуете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 (изменено) Обзор для новичков - http://darogscompany.blogspot.com/2009/11/blog-post_27.html [ Добавлено спустя 5 минут 32 секунды ] Кстате вопрос по поводу покраса. Зашёл у меня спор с человеком который любит красивый покрас, и уже долго этим занимается. Он утверждает, что основной цвет волков - SpaceWolf Grey но мне он нуу совсем не нравится...Какие то голубые Эмо волки, больше скланяюсь к стандартным цветам, которые кстате и изображены на коробке с волками - основной - Shadow Grey, лица Dwarf Flesh.Достаточно ли будет не мешая и не сильно замарачиваясь покрасить армию в основной Shadow Grey? И вообще меня как новичка пугают такие заявления, что лица надо красить 3мя красками, какими то драйбашами, с исполнением ритуалов и жертвоприношений.Я не хочу сильно замарачиватся с покрасом, меня привлекает больше сама игра, но понимая, что без покраса не обойтись я вполне готов уделить ему должное внимание.... но без фанатизма.Что посоветуете? Ты можешь красить (базовый цвет доспехов) волков в любой спектр серого цвета. + церный - 13-ая рота, но тогда элементы ХСМ нужны. Хотя все не так обязательно. Я крашу в шадоу грей с высветлением в кодекс грей. Окантовка и прочая геральдика - вообще, только твоего ума дело. Как хочешь, так и делай. Кодекс об этом четко говорит. Лица, можно красит и одним цветом с проливкой вошами, но будет убого. Мой совет, купи дворф флеш, эльф флеш и какой-нить серый, + набор вошей. На сайте ГВ есть приличный гайд для новичков, как красить лица. Он предельно элеменатрный. Лежит в библиотеке ВД. Кроме того, тут есть пара приличных обзоров. Раньше я мучался с лицами, счс крашу их очень быстро... в отличие от ННМ, там по сути процесса сложно красить быстро. Если нужны советы, обращайся в личку. Изменено 27 ноября, 2009 пользователем Darog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sentinel Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 (изменено) По просьбам общественности я могу выдать гайд. Только писать его мне совсем нет времени, вижу один вариант - я зачитаю свои мысли в качестве аудио файла и выложу на файлообменник, сюда ссылку для ознакомления общественности. Поскольку это не всем удобно, крайне хорошо было бы, чтобы нашлись люди, готовые это перепечатать. Есть желающие? Изменено 27 ноября, 2009 пользователем Sentinel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Есть желающие? Сделаем-с. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VipeR Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Я не прочь послушать Гайд, от одного из самых топовых игроков нашей необъятной страны :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mols Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 (изменено) Я бы тоже почитал. Т.е. послушал. :) Оба гайда Дарога (по покупке моделей и по составлению ростера) носят крайне наставительный характер. А еще там периодически попадаются интересные фразы вида: "Хинт: советую клеить пиломеч (ццв) и болтпистоль (бп). Почему? И у серых (серые охотники) и у клавсов (кровавые когтями) в варгире есть и то, и другое. У серых есть еще и болтер, но если вы не будите их клеить, вы сможете отображать одними и теми же моделями и тех и других." Даже если некоторые различия в покрасе (геральдические цвета и эмблемы различаются) нас не колышат, то от ВИЗИВИГа-то никуда не убежать. Хоть паре парней, но придется дать болтеры. ;) И еще я, наверное, чего-то не допонял. "Вульф прист – шикарный парень, увеличивает потенциал любого отряда в два раза, пригодится везде. Флафбанни пускают его с обычными блад клавсами, ну, что же… без комментариев. Его место или среди гардов, или среди кавалерии, байкеров – соответственно, он на байке." А к кавалеристам его как засовывать, пешком, на байке или джамппаке? А то этот момент остался не раскрыт... Изменено 27 ноября, 2009 пользователем mols Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shrike Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 (изменено) Даже если некоторые различия в покрасе (геральдические цвета и эмблемы различаются) нас не колышат, то от ВИЗИВИГа-то никуда не убежать. Хоть паре парней, но придется дать болтеры. ;) То что вшито по базе можно не отображать. К примеру болт пистоли у тактички не требуют отображения, как и гранаты. Тут то же самое. А к кавалеристам его как засовывать, пешком, на байке или джамппаке? А то этот момент остался не раскрыт... На байке. Или по твоему, его тандер фульфы в свою стаю не примут? :) Изменено 27 ноября, 2009 пользователем Shrike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikT Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 А к кавалеристам его как засовывать, пешком, на байке или джамппаке? А то этот момент остался не раскрыт... мув разный. Всадники на 6+флит и чардж на 12. Байк 12 мув и чардж на 6. Вместе это 2 калеки. Также и по другому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shrike Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 мув разный. Всадники на 6+флит и чардж на 12. Байк 12 мув и чардж на 6. Вместе это 2 калеки. Также и по другому. А да, я чет и забыл ,что у них чардж на 12". Тогда никак ты его не засунешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 но придется дать болтеры. ;) И еще я, наверное, чего-то не допонял. 1. Нет, не придется, Шрайка уже ответил. 2. На байке, естественно, это достаточно логично. Просто стоит анализировать контекст. ;) [ Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды ] А да, я чет и забыл ,что у них чардж на 12". Тогда никак ты его не засунешь. Я тестил это, есть один хитрый момен, который позволяет им прекрасно комбится. ;) Кому хочется, могу в личку рассказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения