Woice from Warp Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Аргументов против. Против ЧЕГО?! Ну, вот ты и согласился) Как некрасиво. Вас этому на журфаке учат? До ереси они были в отрядах волков, после ереси были. В кодексе написано, что присты могут дресировать, есть рота, где их много. До ереси в рядах СМов было много джетбайков, после их было много, поэтому все СМы ездят на джетбайках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ранек Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Вообще говоря, этот бэк напрямую идет из статьи в WD о первой войне. Логан никуда не прятался, он присутствовал при сражении серых рыцарей с Ангроном и ободрял гвардейцев, но сам не лез, потому что осознавал, что ему тут ловить нечего. Это даже из кодекса видно: они де пожали ему руку и свалили обратно отсюда. По статье же никто из ста рыцарей не уцелел - последние оставшиеся держали пси-оборону, пока их капитан месился с Ангроном и все померли, а капитан тоже помер, проткнув напоследок Ангрона алебардой. И Логан сказал офуевшему гвардейцу, который из своей траншеи наблюдал весь этот леденящий душу писец: "Запомни, сынок, этот момент, тут риальные пасаны делали великую доблесть". А вот подробнее про это можно.Я во флаффе читал про первую войну,но там таких подробностей не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Famus Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 О_о а ничего что в рядах СВ вообще мало кто знает о 13 роте? И как это собирается, не объяснишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 О_о а ничего что в рядах СВ вообще мало кто знает о 13 роте? И как это собирается, не объяснишь? ты не понимаешь. 1. один волк однажды соврал другому волку, но это нетипично, поэтому волки никогда не врут друг другу. 2. если один волк знает о 13й роте, все волки знают о 13й роте, поэтому её можно делать по новому кодексу и правилу каунт эс, которое, кстати, мы так и не увидели до сих пор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Famus Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 (изменено) врут все(с) всем известен=) Ну не... о том что мало кто о ней знает написано прямо в кодексе, если я ничего не напутал=) если напутал, то поправьте. Так, что о 13 там знают еденицы=> и не понимаю как ее по этому кодексу собрать=) Изменено 1 декабря, 2009 пользователем Al3aR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 врут все(с) всем известен=) Ну не... о том что мало кто о ней знает написано прямо в кодексе, если я ничего не напутал=) если так то поправьте. Так, что о 13 там знают еденицы=> и не понимаю как ее по этому кодексу собрать=) а как собрать джетбайки по правилам обычных байков ты понимаешь? нет? вот то-то же, потому что ты не читал бэк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 И где здесь про преврашения вульфенов обратно в СВ? страница 16, читаем внимательно. Там, правда, по-нерусски Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Famus Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Нет, не знаю=) да и не волнует меня это)) Что то читал, что то нет спорить не буду) А все же если можно объясните как собирают 13 по нынешнему кодексу, уже просто интересно=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хемуль Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Нет, не знаю=) да и не волнует меня это)) Что то читал, что то нет спорить не буду) А все же если можно объясните как собирают 13 по нынешнему кодексу, уже просто интересно=) Никаких танков, куча волков, кавалерия, метка вульфена всем, кому только можно. Это так, навскидку. Ростер естественно нуждается в серьезной проработке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ранек Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 А все же если можно объясните как собирают 13 по нынешнему кодексу, уже просто интересно=) +1.Мне тоже крайне интересно было-бы узнать.... А 13 из кодекса "Ока ужаса" уже никак не валидна?Может можно варгир оттуда к современному кодексу привязать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 +1.Мне тоже крайне интересно было-бы узнать.... А 13 из кодекса "Ока ужаса" уже никак не валидна?Может можно варгир оттуда к современному кодексу привязать. Это к Дарогу - он это умеет. А нам мощи интеллекта не хватает. Кодекс Глаз УжОса официально признан устаревшим. Так что никаких 13-ых и ЛотД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valistan Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 страница 16, читаем внимательно. Там, правда, по-нерусски <...> some ever whisper that Bran has been seen to take on a different form when caught up in the hunt. Ну и что... Кто-то что-то видел. Это не доказательство, скорее одна из легенд... <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sinner Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Да и если не ошибаюсь это единичный случай... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Никаких танков, куча волков, кавалерия, метка вульфена всем, кому только можно. Это так, навскидку. Ростер естественно нуждается в серьезной проработке... Откуда там волки и кавалерия? В очке, за сотни лет (которые там для них прошли?) Там вишка в том, что блад клавсов у них нет - всех давно проапгрэйдили - либо в мертвяки, либо в грэй хантеры и прочие вульфгарды [ Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд ] Ну и что... Кто-то что-то видел. Это не доказательство, скорее одна из легенд... <_< Угу. Это ничего, что Волчья кавалерия - также одна из легенд, прияем яростно отрицаемая самими волками? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Откуда там волки и кавалерия? В очке, за сотни лет (которые там для них прошли?) Там вишка в том, что блад клавсов у них нет - всех давно проапгрэйдили - либо в мертвяки, либо в грэй хантеры и прочие вульфгарды [ Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд ] Угу. Это ничего, что Волчья кавалерия - также одна из легенд, прияем яростно отрицаемая самими волками? Волки были в оригинальном армилисте 13-ой. Поэтому они могут быть. Что беково для 13-ой роты Хаку Wolf Lord; Rune Priest; Wolf Priest. Трупса Серые ака Grey Slayers pack Фаста Fenrisian Wolf pack, байкеры ака Storm Claws Biker pack Хеви 13th Company Long Fangs pack Чего нет? Нет Wulfen pack и Storm Claws pack в элите. То есть кроме элиты, все, что было в очке (с оговорками и т.д.) есть. По забугорным форума и тут уже давно ходит идея отображать гейты подами, точнее делать гейт по размеру и габаритам с под. Идея не моя, родилась на биче, очень давно. Итого, у нас не хватает только вульфенов... значит наша задача дать марку всем, кому можно. [ Добавлено спустя 13 минуты 12 секунды ] Вот пример. Да, это не павер, но почти все бековые стороны сохранены. 2 х 5 Long Fangs (Heavy Support) Missile Launcher (x5) 1 Squad Leader Bolt Pistol; CC Weapon 10 Swiftclaw Biker Pack (Fast Attack) Power Weapon; Flamer 1 Rune Priest (HQ) Bolt Pistol; Jaws of the World Wolf; Living Lightning 1 Wolf Priest (HQ) Bolt Pistol; Melta Bombs; Runic Armour; Space Marine Bike; Twin Boltgun; Saga of the Wolfkin 3 х 9 Grey Hunters Pack (Troops) Power Weapon; Flamer; Wolf Standard; Mark of the Wulfen 1 Drop Pod Deathwind Launcher 8 Wolf Guard Pack (Elites) Bolt Pistols; CC Weapons; Power Fist (x2); Combi-flamer (x3); Mark of the Wulfen 1 Drop Pod Storm Bolter 3 Wolf Guard Pack (Elites) Bolt Pistol; CC Weapon; Power Fist (x2); Combi-melta (x2); Mark of the Wulfen 14 Fenrissian Wolf Pack (Fast Attack) Models in Army: 80 Total Army Cost: 2000 5 вульфенов, рунприст и вульфприст, волки, байкеры, серые, фанги. Единственное, к чему можно придраться - поды ака гейты. Но если красиво сделать в размер родного пода, почему нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Famus Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 ну... Вроде ж и правда у них не осталось Клавсов, за столько то времени? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 У мну ток один вопрос - а ДроПод они на руках таскают чиста по приколу? У них самолЁтофф нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 У мну ток один вопрос - а ДроПод они на руках таскают чиста по приколу? У них самолЁтофф нету. Иногда полезно читать то, что пишут другие. И еще раз - идея не моя. Во избежание. [ Добавлено спустя 56 секунд ] ну... Вроде ж и правда у них не осталось Клавсов, за столько то времени? Есть шторм клавсы на байках и паках вроде... Обычных нет, вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ош Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 10 Swiftclaw Biker Pack (Fast Attack) Power Weapon; Flamer А у меня второй вопрос: Когти не повымерли за все время? Вербовать неоткуда. Те что были - ну писали уже - ветераны. Так что байкеров отразить. Почему вульфгардов нет? Вроде как с лордом должны быть, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 (изменено) А у меня второй вопрос: Когти не повымерли за все время? Вербовать неоткуда. Те что были - ну писали уже - ветераны. Так что байкеров отразить. Почему вульфгардов нет? Вроде как с лордом должны быть, не? Ты армилист 13-ой кампании видел? FAST ATTACK Fenrisian Wolf pack; Storm Claws Biker pack Гарды могут из батьки бегать, см. книги. Тут прист волчий есть за главного. Изменено 1 декабря, 2009 пользователем Darog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Ага, не увидел про гейты. Забавно. Возвращаясь к теме каунтез, кстати =) Ты армилист 13-ой кампании видел? FAST ATTACK Fenrisian Wolf pack; Storm Claws Biker pack Сам-то видел? Статы помнишь? Те Волки круче БладКлавсовских раза в два какбэ. И откуда у 13-ой Бладклавзов нет. Никаких. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ош Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 (изменено) FAST ATTACK Fenrisian Wolf pack; Storm Claws Biker pack И незачем так орать. Видел я этот лист. Тебе напомнить, что 3-й ВС и БС с +2 атаками к чарджу у них отродясь не было. Тебя уносит всё дальше в каунт эс мании. Остановись, пока не поздно. Изменено 1 декабря, 2009 пользователем Detain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Сам-то видел? Статы помнишь? Те Волки круче БладКлавсовских раза в два какбэ. И откуда у 13-ой Бладклавзов нет. Никаких. Да, помню, 4 бс и вс, это в два раза лучше, чем 3-ий? Это допустимое, имхо, упрощение. [ Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд ] Тебя уносит всё дальше в каунт эс мании. Остановись, пока не поздно. ПРичем, тут я? Я собираю классических волков. Ты спросил, как сделать 13-ую по кодексу? Я ответил. Этот каунт ас намного лучше и красивее, чем АМ по кодексу инквизиции, кустодесы по кодексу нидов. Я видел очень много красивых каунт ас армий, с которыми приятно играть. И вопросов по визивигу ни разу не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Famus Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 спросил я и Ранек вообще то=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Этот каунт ас намного лучше и красивее, чем АМ по кодексу инквизиции, кустодесы по кодексу нидов. Я видел очень много красивых каунт ас армий, с которыми приятно играть. И вопросов по визивигу ни разу не было. пользуясь случаем, хочу спросить: а как выглядит точный вординг правила каунт эс? просто прошлая тема, где у тебя спрашивали, куда-то запропастилась, я не успел прочитать то, что ты привёл( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения