Ош Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Сражаются, пример - 13-ая кампания, рота Брана (кодекс СВ). История СВ - пре-хереси этап. Волчьи братья. Если я правильно понял идею нового кодекса - 13-ая сгинула. Ссылаться на неё теперь небэково. Не путай историю Вахи с оффбэком. Это разные понятия. Я уже привел все цитаты. Доказал. Перечитай. Марка вулфьена выдается проклятым. Что такое проклятие вульфена? ;) Превращение в Вульфрена и припадки ярости в бою. Из цитаты про метку Вульфрена вовсе не следует, что это волчара на двух ногах в остатках брони. Так что это не доказательство - это очень сильная натяжка. И фиг бы с ней, но неофитов-то зачем путаешь? Странные доказательства. Приведи, пожалуйста цитату и цепочку рассуждений, которая привела тебя к выводу, что отмеченные меткой - это уже Вульфрены. Это ты решил, что ссылка на виженс - ни о чем? А ну понятно, когда бек не нравится, можно на него забить. НН виженс - это официальный бек от ГВ. Хочется вам этого или нет. Да, это официальный бэк и должен учитываться при игре. Если ты играешь в ХХ и Ваху 30000 Ты собираешься играть в 40к. Поэтому, будь добр в доказательствах опираться на кодекс и книги БЛ о соответсвующем периоде. Логично? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Это из какого-то другого кодекса, видимо, потому что в нынешнем фраза " even as I am now dying..." переводится как "так же, как я сейчас умираю." Это из последнего кодекса. И это часть "выделена" как часть саги, которые разбросаны по всему кодексу. Дальше идет история пропажи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Начал писать, но решил что это бессмысленно. У мну тока один вопрос - а что Волчьи Братья существуют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хемуль Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Начал писать, но решил что это бессмысленно. У мну тока один вопрос - а что Волчьи Братья существуют? Вроде упразднили их... И разогнали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Если я правильно понял идею нового кодекса - 13-ая сгинула. Ссылаться на неё теперь небэково. Не путай историю Вахи с оффбэком. Это разные понятия. Да, это официальный бэк и должен учитываться при игре. Если ты играешь в ХХ и Ваху 30000 Ты собираешься играть в 40к. Поэтому, будь добр в доказательствах опираться на кодекс и книги БЛ о соответсвующем периоде. Логично? Видимо не правильно. Потому что нигде там такого нет. Написано, что они отправились в око. А на странице 21 описано, как они вернулись. Ссылаться на нее беково. Нет, не логично. У вахи общая история, нет истории 30к и 40к. Это общий бек Вахи 40к. Это прописано в локальных правилах. Я опираюсь на все источники. Если нечего возразить по существу, против цитаты из НН виженс, я предлагаю закрыть спор. Марку вулфьена порлучают те, кто имеют Курсе оф вулфьен - те, кто имеют, Курс о вульфен, могут превратиться в вулфьена во время боя - те, кто превращаются - вулфьены - можно вернуться обратно - присты умеют управлять вулфьенами - вулфьены нападают на противников. [ Добавлено спустя 24 секунды ] Начал писать, но решил что это бессмысленно. У мну тока один вопрос - а что Волчьи Братья существуют? По офф беку, они все погибли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Дарог, ты считаешь что вульфен = Космический Волк с Маркой вульфена, который во время боя преврашаеться в зверюшку? Я считаю, что СВ с маркой во время боя может превратится в вульфена. Кто-то хочет еще поспорить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Я считаю, что СВ с маркой во время боя может превратится в вульфена. Кто-то хочет еще поспорить? То, что ты так считаешь, не значит, что это истина. В кодексе я чтото не видел таких слов. А все что записано ДО кодекса - старый бек, и насколько он валидный, никому не известно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Я считаю, что СВ с маркой во время боя может превратится в вульфена. Кто-то хочет еще поспорить? я считаю, что любой хсм с какой угодно маркой или без может превратиться в спавна, потому что возможность этого прописана в беке. я буду играть спавнами вместо хсм. кто-то хочет ещё поспорить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Видимо не правильно. Потому что нигде там такого нет. Написано, что они отправились в око. А на странице 21 описано, как они вернулись. Ссылаться на нее беково. И ее можно собрать в рамках этого Кодекса? Удачи. Нет, не логично. У вахи общая история, нет истории 30к и 40к. Это общий бек Вахи 40к. Это прописано в локальных правилах. Я опираюсь на все источники. Ну вот зачем ты это написал? Т.е. армия в которой есть Вармастер Гор и, скажем, Хурон Черное Сердце - бэкова и все ок? Если нечего возразить по существу, против цитаты из НН виженс, я предлагаю закрыть спор. Попытка слива засчитана. Марку вулфьена порлучают те, кто имеют Курсе оф вулфьен - те, кто имеют, Курс о вульфен, могут превратиться в вулфьена во время боя - те, кто превращаются - вулфьены - можно вернуться обратно - присты умеют управлять вулфьенами - вулфьены нападают на противников. Именно поэтому все кто с Маркой Вулфьена - Вулфьены? Молодой человек, я понимаю, что Логику вы не проходили, но хоть математику и Множества-то? По офф беку, они все погибли. Что является доказательством того, что Вульфены есть в рядах Волков? Вот тут мой мосК погиб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 То, что ты так считаешь, не значит, что это истина. В кодексе я чтото не видел таких слов. А все что записано ДО кодекса - старый бек, и насколько он валидный, никому не известно. В кодексе написано, что волк с маркой проклят. Что такое проклятие вулфьена, тут писали. Известно - см. локальные правила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Что прикольно, по новому прочтению Логан ещё и убожество то ещё :) Ходит по планете Ангрон с мироедами - "инквизиция, спаси меня, мне страаашно" Грейнайты пришли, убили ангрона с мироедами, потом их коллеги истребили закоррапченное население. Логан, вылезя из-под кровати - "инквизиция, ты отстой, теперь я вас презираю и стремлюсь уничтожить". Мочил каких-то спавнов в речке, пока Ангрон спокойно фронт в другом месте громил :) Вообще говоря, этот бэк напрямую идет из статьи в WD о первой войне. Логан никуда не прятался, он присутствовал при сражении серых рыцарей с Ангроном и ободрял гвардейцев, но сам не лез, потому что осознавал, что ему тут ловить нечего. Это даже из кодекса видно: они де пожали ему руку и свалили обратно отсюда. По статье же никто из ста рыцарей не уцелел - последние оставшиеся держали пси-оборону, пока их капитан месился с Ангроном и все померли, а капитан тоже помер, проткнув напоследок Ангрона алебардой. И Логан сказал офуевшему гвардейцу, который из своей траншеи наблюдал весь этот леденящий душу писец: "Запомни, сынок, этот момент, тут риальные пасаны делали великую доблесть". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sinner Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Согласись, что если только ты заметил в кодексе упоминания о том что СВ оборотни настараживает( сам я ничего подобного в кодексе не видел, но я с моим знанием английского не могу сказать что если я не видел - значит там этого нет ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Это из последнего кодекса. И это часть "выделена" как часть саги, которые разбросаны по всему кодексу. Дальше идет история пропажи. Да. Просто этол переводится не "даже сейчас я умираю", а "так же, как я сейчас умираю" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Именно поэтому все кто с Маркой Вулфьена - Вулфьены? Молодой человек, я понимаю, что Логику вы не проходили, но хоть математику и Множества-то? не, тут смысл в том, что все св с маркой могут когда-нибудь в них превратиться. для журфака самая логика и есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 И ее можно собрать в рамках этого Кодекса? Удачи. Ну вот зачем ты это написал? Т.е. армия в которой есть Вармастер Гор и, скажем, Хурон Черное Сердце - бэкова и все ок? Попытка слива засчитана. Именно поэтому все кто с Маркой Вулфьена - Вулфьены? Молодой человек, я понимаю, что Логику вы не проходили, но хоть математику и Множества-то? Что является доказательством того, что Вульфены есть в рядах Волков? Вот тут мой мосК погиб Можно, и уже несколько людей это делают. То есть никаких аргументов не будет? То есть из 2 отрядов серых, 2 человека не может стать вулфьеном? То есть после Волчьих братьев в рядак волков резко перестали появляться вульфены? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 В кодексе написано, что волк с маркой проклят. Что такое проклятие вулфьена, тут писали. Известно - см. локальные правила. ТАДАМ!!!!! 1.1 В тех вопросах, когда официальный бэк из разных источников противоречит один другому, то за истину принимается наиболее поздняя версия бэка в любой форме. То есть, например, если недавно вышедшая книга противоречит кодексу, то верить следует книге. Книги говорят, что проклятый обязательно станет гавкать и обрастет ценным мехом? Говорят кто же спорит. А в кодексе он внезапно стал просто с татушкой на морде. По правилам раздела я верю кодексу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Согласись, что если только ты заметил в кодексе упоминания о том что СВ оборотни настараживает( сам я ничего подобного в кодексе не видел, но я с моим знанием английского не могу сказать что если я не видел - значит там этого нет ). Перечитай отрывок про ремау стр. 16. А также рассказ про то, как кадианцы, посланные в Очко Ужаса, видели в бою 13-ю роту, которая их спасла, при этом даже на тех братьев, что ходили на двух ногах в кошерном паверарморе было невозможно смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 не, тут смысл в том, что все св с маркой могут когда-нибудь в них превратиться. Именно, что могут. А, может, и не могут. Никто этого не знает. [ Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды ] Книги говорят, что проклятый обязательно станет гавкать и обрастет ценным мехом? Говорят кто же спорит. А в кодексе он внезапно стал просто с татушкой на морде. По правилам раздела я верю кодексу. Противоречия нет. В кодексе КУРС ОФ ВУЛЬФЕН не пропало. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Можно, и уже несколько людей это делают. Делают что? То есть никаких аргументов не будет? Аргументов чего? То есть из 2 отрядов серых, 2 человека не может стать вулфьеном? Могут. Так же как 90% могут стать трупами, 1 стать Ренегатом, а еще один Командиром Роты. Из этого что следует, что все ВОлки - мертвые ренегаты команиры рот, что ли? То есть после Волчьих братьев в рядак волков резко перестали появляться вульфены? Я не знаю как это соотносится с доказательством Вулфьенов в рядах Волков вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Именно, что могут. А, может, и не могут. Никто этого не знает. так и фигле св с маркой = вульфены, если могут и не превратиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sinner Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Перечитай отрывок про ремау стр. 16. А также рассказ про то, как кадианцы, посланные в Очко Ужаса, видели в бою 13-ю роту, которая их спасла, при этом даже на тех братьев, что ходили на двух ногах в кошерном паверарморе было невозможно смотреть. И где здесь про преврашения вульфенов обратно в СВ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 (изменено) У мну тока один вопрос - а что Волчьи Братья существуют? По офф беку, они все погибли. Кстати: а в каких актуальных источниках можно это прочесть? А то путаница какая-то с этими братьями. Изменено 1 декабря, 2009 пользователем Maxim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 (изменено) Делают что? Аргументов чего? Могут. Я не знаю как это соотносится с доказательством Вулфьенов в рядах Волков вообще. Собирают 13-ую по новому кодексу. Аргументов против. Ну, вот ты и согласился) До ереси они были в отрядах волков, после ереси были. В кодексе написано, что присты могут дресировать, есть рота, где их много. [ Добавлено спустя 21 секунду ] Кстати: а в каких актуальных источниках можно это прочесть? А то путаница какая-то с этими братьями. ИА. Индекс Астартес. Изменено 1 декабря, 2009 пользователем Darog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Да, и я вообще не понимаю каким образом 13-ая Волчья, которая шлялась черти сколько в Глазе Ужоса, в котором не только у мутантов шерсть, но и у нормальных ИГшников тенакли отрастают - являетя доказательством существования Вульфенов в рядах Волков?! Во-первых, это Варп, во-вторых, насколько я знаю бэк, 13-ая волчья как ушла из рядов ВОлков в неизвестном направлении, так и не появлялась. Таким образом, как Волки, которые были ВНЕ Ордена могут являться доказательством того, что в Ордене есть Вульфены?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ош Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Видимо не правильно. Потому что нигде там такого нет. Написано, что они отправились в око. А на странице 21 описано, как они вернулись. Ссылаться на нее беково. Видимо да. Только насчет вернулись так и не нашёл цитаты. Помогли гвардейцам, дальше их опять нигде не видно. Это вернулись? И все ещё не понимаю, как из описания целой роты озверившихся парней следует наличие таких же в прочих Великих Ротах. Нет, не логично. У вахи общая история, нет истории 30к и 40к. Это общий бек Вахи 40к. Это прописано в локальных правилах. Я опираюсь на все источники. Если нечего возразить по существу, против цитаты из НН виженс, я предлагаю закрыть спор. Ок, эту часть закрываем. Возвращаемся к вульфренам в обычных ротах. Марку вулфьена порлучают те, кто имеют Курсе оф вулфьен - те, кто имеют, Курс о вульфен, могут превратиться в вулфьена во время боя - те, кто превращаются - вулфьены - можно вернуться обратно - присты умеют управлять вулфьенами - вулфьены нападают на противников. И из этого ты делаешь вывод, что прямо-таки феерично будет простому студенту из Пензы заказать миньку не от ГВ (рискуя, что могут завернуть какие-нибудь придирчивые организаторы), потом долго клеить её зеленкой. Круто. Очень экономно и в самый раз для начинающих. Даешь такой же простой и понятный способ сделать волков из ХСМ. Если тебя действительно волнует просвещение "серых масс", то логичнее будет предположить, что отмеченные - это СВ, которые только начинают съезжать с катушек и нарисовать простой знак на морде или на груди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения