Woice from Warp Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 13-ая рота все еще часть ордена, так что вот тебе пример. Ну а ХСМ все еще СМ, поэтому ХСМ могут брат Спидеры. Ага, проходили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 13я рота теперь состоит из одних вульфенов?! O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 13я рота теперь состоит из одних вульфенов?! O_o Тссс, он это на картинке видел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Натянуть можно что угодно куда угодно, если острых углов нет и тянуть аккуратно. Про прехереси написано, что была 13 рота, которая состояла целиком из вульфенов (написано в текущем кодексе). А вот сейчас её нет (написано там же). В текущем кодексе, вульфенов нет. Есть марка вульфена. Ещё раз, где в текущем кодексе есть вульфены, кроме описания того, что происходит с теми, кто не выдержал трансформации? Это бек, а не натягивание. 13-ая рота есть. В кодекс она упоминается, и в таймлайне она упоминается, и в разделе с художкой она упоминается. Так что не надо "ошибаться". 13-ая не состояла целиком из вульфенов. Вульфены были и в других ротах. Есть марка, которая дается волкам с проклятием вулфьена. Еще раз. [ Добавлено спустя 41 секунду ] 13я рота теперь состоит из одних вульфенов?! O_o Парень "ошибся". Или кодекс не читал. [ Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды ] i Уведомление: Есть пределы. Не умеете спорить, не пишите ничего. Завязываем с флеймом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Я вот не понял, если вульфенов нету в кодексе - как их можно ставить на стол-то? То, что мар с маркой - не вульфен уже разобрались. Почему вульфен вместо марина с маркой - это не прокся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Я вот не понял, если вульфенов нету в кодексе - как их можно ставить на стол-то? То, что мар с маркой - не вульфен уже разобрались. Почему вульфен вместо марина с маркой - это не прокся? Ты разобрался? Ты стал пресс-атташе ГВ? Марка вульфена дается тем, кто проклят и может стать вулфьеном. Прочитай вординг марки и поймешь, что это как раз правильное отображение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Ты разобрался? Ты стал пресс-атташе ГВ? К чему ты это. Аргументы все? Прочитай вординг марки и поймешь, что это как раз правильное отображение. Прочли, привели тебе аругменты - нифига не верное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 http://forums.warforge.ru/index.php?showto...t=0&start=0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 (изменено) Прочли, привели тебе аругменты - нифига не верное. Какие аргументы? Пока только я тут приводил цитаты, которые как раз это подтверждают. Mark of the Wulfen The Mark of the Wulfen is a corruption of the Canis Helix that can cause the bearer to devolve into a killing machine when the battle frenzy is upon him. This is the Curse of the Wulfen, and it is rightly feared. A model bearing the Mark of the Wulfen has the Rending special rule in close combat. Furthermore he replaces his usual Attacks characteristic.... These attacks are made using the marked models' claws and teeth, and hence are not affected by wargear, additional hand weapons and so on, though they may be bolstered by other factors (the bonus for charging, Logan Grimnar's Living Legend ability, etc). Whilst nts body is wracked with pain, the warrior must overcome the gene lest it overcomes him. Il Is common knowledge that me nights of Fenns are prowled by giant, feral creatures, known as the Wulfen, who failed to overcome the curse. To become one ol the Wulten is to fall, and truly become a monster. If he does not, he will become one of the giant, feral creatures, known as the Wulfen, who failed to overcome the curse. Bran Redmaw's Company Bran Redmaw, whose personal icon is the Bloodied Hunter, likes nothing more than to hunt under the full moon. Bran is instinctively cunning, able to second-guess his enemies and ensure that his Grey Hunters lie in wait for the enemy after the fury of his front line forces them to retreat. The savagery of his company is legend - an enemy force trapped by Bran's Great Company will quite literally be torn to pieces. The sign of the Bloodied Hunter is associated with those with the Mark of the Wulfen, and indeed there are many in Bran's Great Company who bear that peculiar curse - some even whisper that Bran has been seen to take on a different form when caught up in the hunt. It is the Wolf Priests who keep the curse of the Wulfen from overtaking the Space Wolves, and they take full responsibility for the development of their charges, be it martially, spiritually and mentally. Wolf Priests are beholden to none save the Great Wolf and the Primarch himself. Even the proudest Wolf Lord bows before the ancient wisdom of a Wolf Priest and will step aside from his path, for every Lord was brought into the brotherhood of the Space Wolves by such a mentor, and will honour this debt until death. [ Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд ] Curse of the Wulfen The Space Wolves Legion was a close-knit brotherhood and there was a great deal of respect and comradeship between the Space Marines from Terra and the warriors of Fenris. Although the latter troops were organised into I heir own distinct squads, known as Fenris Bloods and Fenris Hunters, they also led some of the squads of Terran Space Wolves (the Hunter, Claw and Long Fang squads). The officer corps and the elite Wolfguard were drawn from the ranks of bothTcrrans and Fenrisians. Both Terran and Fenrisian Space Wolves could succumb to the curse of the Wulfen. This condition was usually diagnosed during the process of surgically and psychologically modifying a normal man to become a Space Marine, but it could also strike later in a Space Wolf's life. The curse was akin to lycan-thropy - the smitten warrior is savage and beastlike in behaviour, unable to quell the rage inside. The Wulfen were remarkably hirsute, even by Space Wolves standards, and their canine teeth grew into large dagger-like fangs. All of the Wulfen were assigned to the 13th Great Company and fought together in feral groups known as Wulfen Packs. Изменено 1 декабря, 2009 пользователем Darog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Обратно могут превращаться - лорд одной из рот, когда бегает альфасамцыть, по словам тех, кто его при этом видел, приобретает несколько оригинальный облег. Предлагаю пофлеймить о другом: согласно бэку Ульрика, он впервые себя проявил на Армагеддоне в первую войну. В первую войну на Армагеддоне волками уже рулил Логан Гримнар. На Армагеддоне Ульрик еще не был вулфпристом. Однако по его бэку он воспитал Логана вот с такого вот масюсенького щеночка и за это называет его "Юный Логан" при пасанах. Обо что нам это все говорит? :D Другой вопрос. Согласно кодексу Леман пашел с пасанами и не вернулся. Однако в кодексе есть его предсмертные слова: "Наедине с тобою, брат, хотел бы я побыть На свете мало, говорят, мне остается жить. ... Что умер честно за царя, Что плохи наши лекаря И что родному краю Поклон я посылаю. " И прочее бла-бла-бла, что он де вернеццо и насыплет врагам в последней битве так, что они раздумают кушать солнце. Какбэ это мне представляется не менее интересной темой дл флейма :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 (изменено) И прочее бла-бла-бла, что он де вернеццо и насыплет врагам в последней битве так, что они раздумают кушать солнце. Ой, вей? Изменено 1 декабря, 2009 пользователем Darog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Напрямую списано с пророчеста о Рагнароке. Учитывая бэк и стилистику ВОлков я бы удивился если ыб его не было. Хммм, а шахмат они золотых не находили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Короче, вот что мне, как стороннему наблюдателю стало понятно из стены аглицких буков: Претенденту в Волки во время испытания нужно побороть в себе собачку. Те, кто ее заборол становятся Десантниками, пьют пыво и наносят справедливость. Те, кто не сдюжил, становятся Вульфенами, пива не пьют, везде задирают ногу и всех грызут. Это брак. Но есть еще те, кто типа собачку поборол, но не до конца, таким на рожах пишут ворнинги, но больше они ничем особо от собратьев не отличаются. С ними регулярно беседуют психиаторы в виде Пристов и объясняют, как хорошо быть Десантником и как плохо собачкой. Есть мнение, что, ежели собачка таки вырвется наружу, то Волку кранты и его спишут в брак, так как брат, который находит твою глотку привлекательной в пищевом смысле, ни в одном ордене нафиг не сдался. Есть мнение, что Вульфены после трансформации могут превращаться обратно, т.е. являются оборотнями в наплечниках... я ничего не упустил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ош Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Дарог, очень хотелось бы прочитать цитату из кодекса, где написано, как Вульфрены (именно они, а не отмеченные маркой) сражаются среди СВ. Описание марки Вульфрена не катит, ибо там написано про тех, кто может поддаться кровавой ярости. А может и не поддаться. В книгах про Рагнара (4 прочитано) я не читал ничего про, то чт Вульфрены сражаются вместе с обычными марами. Ссылки на агнлийском будь добр не переводи. И не выделяй. Сами прочтем. После вот этого: Several months into the siege, Ghazghkull grows bored Газзи стало сцыкотно, что сейчас его зарамсят 1. Я сомневаюсь в твоем знании английского. 2. Даже если ты его знаешь - текст ты пишешь свой и там намеренно искажаешь факты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 (изменено) Mark of the Wulfen The Mark of the Wulfen is a corruption of the Canis Helix that can cause the bearer to devolve into a killing machine when the battle frenzy is upon him. This is the Curse of the Wulfen, and it is rightly feared.Про превращение в вульфена - ничего. Только про потерю рассудка. A model bearing the Mark of the Wulfen has the Rending special rule in close combat. Furthermore he replaces his usual Attacks characteristic.... These attacks are made using the marked models' claws and teeth, and hence are not affected by wargearКак всем хорошо известно, волки не фотомодели и чем старше волк, тем больше клыки и когти могут отрастать. Любой волк, забывший о выучке может драться клыками, зубами, рельсами и всем, что подвернётся под руку. Whilst nts body is wracked with pain, the warrior must overcome the gene lest it overcomes him. Il Is common knowledge that me nights of Fenns are prowled by giant, feral creatures, known as the Wulfen, who failed to overcome the curse. To become one ol the Wulten is to fall, and truly become a monster. If he does not, he will become one of the giant, feral creatures, known as the Wulfen, who failed to overcome the curse. Это про тех, кто не пережил имплатацию canis helix, т.е. к полноценным волкам отношения не имеет. Bran Redmaw's Company Bran Redmaw, whose personal icon is the Bloodied Hunter, likes nothing more than to hunt under the full moon. Bran is instinctively cunning, able to second-guess his enemies and ensure that his Grey Hunters lie in wait for the enemy after the fury of his front line forces them to retreat. The savagery of his company is legend - an enemy force trapped by Bran's Great Company will quite literally be torn to pieces. The sign of the Bloodied Hunter is associated with those with the Mark of the Wulfen, and indeed there are many in Bran's Great Company who bear that peculiar curse - some even whisper that Bran has been seen to take on a different form when caught up in the hunt. Человек в эпилептическом припадке на себя тоже не сильно похож. При том, что волки развиваются неодинаково вполне возможна ситуация, когда имеет процент волков с большей степенью волосатости/когтистости. То, что кто-то там перешёптывается, так это явно не про членов ордена, волки друг другу всё говорят в лицо, так ведь? А непосвященного и полностью контролирующий себя ультрамарин в пылу битвы может до смерти перепугать. А уж если вместо пиломеча он начинает отрывать руки/ноги, то тут и подавно. Да, этот лорд наиболее подвержен вспышкам ярости, но утверждать, что он Вульфен из предыдущей цитаты — мягко говоря перегиб. It is the Wolf Priests who keep the curse of the Wulfen from overtaking the Space Wolves, and they take full responsibility for the development of their charges, be it martially, spiritually and mentally.Да, это ответсвенность Волчьих жрецов, которая вполне может сводится к классическому "я тебя породил (выбрал), я тебя и убью". Так что пока ни одного агрумента, который можно трактовать однозначно. Curse of the Wulfen ... много пропущено This condition was usually diagnosed during the process of surgically and psychologically modifying a normal man to become a Space Marine, but it could also strike later in a Space Wolf's life. The curse was akin to lycan-thropy - the smitten warrior is savage and beastlike in behaviour, unable to quell the rage inside. The Wulfen were remarkably hirsute, even by Space Wolves standards, and their canine teeth grew into large dagger-like fangs. All of the Wulfen were assigned to the 13th Great Company and fought together in feral groups known as Wulfen Packs.Вот это наверное лучший агрумент с твоей стороны. Здесь говорится о тех, кого накрыло позже и вот они вполне могут подходить на роль персонажей с маркой вульфена. Но при этом из внешних отличий - повышенная волосатость и длинные клыки. Ничего про то, что они потеряли человеческое обличье. Это из предыдущего кодекса? Изменено 1 декабря, 2009 пользователем DenisV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Есть мнение, что Вульфены после трансформации могут превращаться обратно, т.е. являются оборотнями в наплечниках... я ничего не упустил? Это не мнение, это бек. Да, могут. Весь возможный бек, кроме цитат из 5-ой книги по Рагнару, я уже запостил. [ Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду ] Это из предыдущего кодекса? НН виженс. Офф бек. Есть просьба, прочтите еще раз ту инфу, что я запостил, если не поймете ничего, я умываю руки. [ Добавлено спустя 5 минут 44 секунды ] Дарог, очень хотелось бы прочитать цитату из кодекса, где написано, как Вульфрены (именно они, а не отмеченные маркой) сражаются среди СВ. В книгах про Рагнара (4 прочитано) я не читал ничего про, то чт Вульфрены сражаются вместе с обычными марами. Ссылки на агнлийском будь добр не переводи. И не выделяй. Сами прочтем. После вот этого: 1. Я сомневаюсь в твоем знании английского. 2. Даже если ты его знаешь - текст ты пишешь свой и там намеренно искажаешь факты. 1. Bran Redmaw's Company - открываешь и читаешь. 2. Вот почему человек не прочел то, на что ему указывали, и заявляет, что ничего такого нет. Прочитай 5-ую книгу про Рагнара и увидишь, прочитай Индекс астартес, Ай оф террор, когда 13-ая сражалась вместе с остальными волками, прочитай НН виженс, наконец. 3. Не буду добр. Расскажу об этом моим английским коллегам, вот мы посмеемся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 2. Вот почему человек не прочел то, на что ему указывали, и заявляет, что ничего такого нет. Почему ты пишешь о себе в третьем лице? Прочитай 5-ую книгу про Рагнара и увидишь, Так уж сложилось, что у многих ее нет. прочитай Индекс астартес, Устарел Ай оф террор, Ой! Совсем плохо. Отменен и устарел. Согласно РБ мы теперь живем ДО 13-го Крестового и какбэ не знаем че там ваще происходило. когда 13-ая сражалась вместе с остальными волками Ты про то как КОсмические Волки наваляли 13-ой Волчьей или о чем? 3. Не буду добр. Расскажу об этом моим английским коллегам, вот мы посмеемся) Дворники тоже смеются... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ош Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Это не мнение, это бек. Да, могут. Весь возможный бек, кроме цитат из 5-ой книги по Рагнару, я уже запостил. Причем, зачастую устаревший. Тебе Войс уже написал - большая часть твоих источников - ни о чем. Оффбэк он такой - часто отменяет то одно, то другое ;) Ок, из кодекса цитат нет. Принято. Давай из книги что ли. Пойми меня правильно. Мне не важно выкрикнуть "слив засчитан". Это и так "всем ясно" (С) ты. Просто очень хотелось бы, чтобы в сообществе не было двойных стандартов. А то сервитор с хэви болтером и ИГшник с с патронами у нас будут всего лишь проксёй команды тяжелого вооружения (1-й номер - ветеран с бионикой, второй номер расчета - салага из новобранцев). А вот джетбайки будут байками, а вульфрены СМами с меткой вульфрена - и это будет не прокся. А полный ВИЗВИГ и каунт эз. В чем разница? В том, что второе сделано "известным знатоком устаревшего бэка", а первое Васей Пупкиным? Так не пойдет. Стоит тебе прекратить натягивать бэк на свои конверсии - все сразу станет на свои места. Более того - случись мне когда-либо организовывать состязание по Вахе - я охотно пропущу нечто подобное. Но тем не менее - это не ВИЗВИГ. И уже не бэк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Так уж сложилось, что у многих ее нет. Устарел Ой! Совсем плохо. Отменен и устарел. Согласно РБ мы теперь живем ДО 13-го Крестового и какбэ не знаем че там ваще происходило. Ты про то как КОсмические Волки наваляли 13-ой Волчьей или о чем? Дворники тоже смеются... 1. Кто-то тут совсем недавно призывал пользоваться ебеем и негодовал, что люди родных вульфенов не могут достать? Не ты ли это был? А гуглом значит воспользоваться сложнее? Я честно не понимаю, вот этой претензии. 2. Когда ИА успел стареть? Там информация не противоречит последнему беку. Бек устаревает, когда входит в конфликт с новым (это написано в локальных правилах, если что). 3. Открой 21 страницу кодекса ВОЛКОВ. и Прочитай! Очень прошу. 4.То же самое. 5. =) Как примитивно и толсто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Дарог, твои призывы использовать варез и неудачные попытки острить я даже комментировать не буду. Тем более совершенно неуклюжие попытки подменять одно другим. Либо иы опираемся на КОдекс, либо на Глазик. Ты уж определись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Причем, зачастую устаревший. Тебе Войс уже написал - большая часть твоих источников - ни о чем. Оффбэк он такой - часто отменяет то одно, то другое ;) Ок, из кодекса цитат нет. Принято. Давай из книги что ли. Пойми меня правильно. Мне не важно выкрикнуть "слив засчитан". Это и так "всем ясно" (С) ты. Просто очень хотелось бы, чтобы в сообществе не было двойных стандартов. И уже не бэк. А что у нас теперь войс решает, какой бек устаревший? Это ВСЕ не устаревший бек. Когда бек становится невалидным, я уже написал. Цитаты из кодекса привел. НН виженс, ИА и Кодекса - уже хватает, чтобы подтвердить мою позицию. Нужно - читайте книги сами. И то, что это беково, я уже доказал. [ Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд ] Дарог, твои призывы использовать варез и неудачные попытки острить я даже комментировать не буду. Тем более совершенно неуклюжие попытки подменять одно другим. Либо иы опираемся на КОдекс, либо на Глазик. Ты уж определись. Призыв погуглить - это призыв использовать варез? Что-то новое. То есть, на страничке 21 ты все же нашел вульфенов? =) Мы опираемся на бек от ГВ, будь то кодекс, ИА или НН виженс и очко ужаса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Ой, вей? Это из какого-то другого кодекса, видимо, потому что в нынешнем фраза "There shall come a time far from now when our chapter itself is dying, even as I am now dying..." переводится как "Очень нескоро, но придет время, когда наш Орден будет умирать, так же, как я сейчас умираю." И далее он говорит, что в каком бы загробном царстве он не находился, он придет к своим сабакам, и пофиг что законы природы, АКА "жизни и смерти" какбэ запрещают мертвякам воскресать. Русс умер, и кто--то донес его последние слова до своих, но одновременно какбэ его судьба покрыта тайной, и он какбэ непонтяно умер или нет. Это какбэ невозбранно говорит нам, что за Филом Келли кто-то допиливал кодекс, и этот кто-то был судак, ен позаботившийся даже вычитать, что же там написали до него ренальные пасаны. На фоне этого (а также пространствено-временного казуса Ульрик-ЛОган) весь спор за то, что там и куда Вульфены кажется смешным :) Хотя крайне обидно, что весь мощно-пасанский бэк 13-й роты, ее десятитысячелетнего партизанства и поучений юному Рагнару ("Копье? Да насри на него, Русс его сам не переваривал. Один раз он его в Луну кинул, пьяная скатина, мы его всем Легионом искали". "Оллфазер? Га-га-га. Однажды Русс опять нажрался и разбил Императору нос, а тот уе...л его так, что Русс месяц валялся в отключке! Это был самый спокойный месяц за весь крусейд"). Но такова судьба всего бэка 2000-х - в FB тоже все наработки за 7 лет выпилили, нахрен :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ош Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 И то, что это беково, я уже доказал. Дарог, причем здесь вульфрены? Они существуют, это никто не отрицает. Но они НЕ сражаются в рядах Великих Рот Космических Волков. Если да, то цитату в студию уже. И каким местом отмеченный жрецом чувак, у которого что-то идет не так в развитии - является Вульфреном - ты не доказал. Ссылка на ХХ виженс - вообще ни о чем. У нас 41 тысячелетие на дворе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Но они НЕ сражаются в рядах Великих Рот Космических Волков. Если да, то цитату в студию уже. И каким местом отмеченный жрецом чувак, у которого что-то идет не так в развитии - является Вульфреном - ты не доказал. Ссылка на ХХ виженс - вообще ни о чем. У нас 41 тысячелетие на дворе. Сражаются, пример - 13-ая кампания, рота Брана (кодекс СВ). История СВ - пре-хереси этап. Волчьи братья. Я уже привел все цитаты. Доказал. Перечитай. Марка вулфьена выдается проклятым. Что такое проклятие вульфена? ;) Это ты решил, что ссылка на виженс - ни о чем? А ну понятно, когда бек не нравится, можно на него забить. НН виженс - это официальный бек от ГВ. Хочется вам этого или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 (изменено) На фоне этого (а также пространствено-временного казуса Ульрик-ЛОган) весь спор за то, что там и куда Вульфены кажется смешным Что прикольно, по новому прочтению Логан ещё и убожество то ещё :) Ходит по планете Ангрон с мироедами - "инквизиция, спаси меня, мне страаашно" Грейнайты пришли, убили ангрона с мироедами, потом их коллеги истребили закоррапченное население. Логан, вылезя из-под кровати - "инквизиция, ты отстой, теперь я вас презираю и стремлюсь уничтожить". Мочил каких-то спавнов в речке, пока Ангрон спокойно фронт в другом месте громил :) Раньше было круче, насколько помню по ВД - волки долго держали весь хаос, пока серые молились, потом серые пошли наконец-то, хаос одолели и попутно померли. А теперь волки с настоящим хаосом даже и не воевали, но вот ныть у них храбрости нашлось %) К другим новостям: путём эксперимента доказано: обгадить тау - информативное сообщение, достойное интеллектуала. Обгадить волка - дивнизм и флуд :) Изменено 1 декабря, 2009 пользователем Harold Zoid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения