Dr Darog Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Статья пол волкам с ГВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Мне кажется, или там новый прист (НЕ ульрик) на фотографиии 3 страницы справа винзу? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gladi Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Мне кажется, или там новый прист (НЕ ульрик) на фотографиии 3 страницы справа винзу? :? не новый) это вроде очень старая, лемитная минька) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Мне кажется, или там новый прист (НЕ ульрик) на фотографиии 3 страницы справа винзу? :? Это коллекционный с ГД 2003 года, тут на моей фотке он есть ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 В моей коллекции пополнение Еще один шикарный вариант волка для наездников =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadowBlade Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Это лист плохо играет и старый, в большиснтве стран, он не валиден. Хорошо он играет. Очень даже хорошо :) [ Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду ] В моей коллекции пополнение Еще один шикарный вариант волка для наездников =) Орда/Вармашина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gladi Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 В моей коллекции пополнение Еще один шикарный вариант волка для наездников =) А тот, черный, который правее всех, это чей? всмысле фирмы) уж очень понравился) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Хорошо он играет. Очень даже хорошо :) Орда/Вармашина? Плохо он играет, плохо, сейчас футслога плохо играет, ибо 5ка. Орда Два металлических - орда, приватирских. (они красивые но дорогие, по одному максимум в армию) Черный - ДнД (по смешным деньгам) Жду аватаровского еще дайр вульфа и велардовского. Ну, и видимо в ноябре куплю остальных новых героев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadowBlade Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 (изменено) Плохо он играет, плохо, сейчас футслога плохо играет, ибо 5ка. Сейчас да. Но с другой стороны у 13й есть и средства очень быстрой доставки и сквады с флитом. Чтобы завязать противника до подхода основных сил вполне их хватит. Опять же террейн наш друг и так далее. Другое дело, что самой армии уже нет. Так что все это в рамках - небо было голубее и трава зеленее. Два металлических - орда, приватирских. (они красивые но дорогие, по одному максимум в армию) Надо будет глянуть... От кого они там не подскажешь? Изменено 6 октября, 2009 пользователем ShadowBlade Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Сейчас да. Но с другой стороны у 13й есть и средства очень быстрой доставки и сквады с флитом. Чтобы завязать противника до подхода основных сил вполне их хватит. Опять же террейн наш друг и так далее. Другое дело, что самой армии уже нет. Так что все это в рамках - небо было голубее и трава зеленее. Надо будет глянуть... От кого они там не подскажешь? Ну, вот ты и ответил) Это Орбос - волки из Соло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadowBlade Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 (изменено) Полез смотреть. Кстати, а как тебе вот такие? Изменено 6 октября, 2009 пользователем ShadowBlade Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gladi Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 (изменено) Полез смотреть. Кстати, а как тебе вот такие? тот на котором девушка едет, просто смешной) он не доедает) он девушку еле несет) а представь что будет, если на него СМ сядет? а второй, почти такой же как и у Дарога) только поза другая) Изменено 6 октября, 2009 пользователем Gladi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadowBlade Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 тот на котором девушка едет, просто смешной) он не доедает) он девушку еле несет) а представь что будет, если на него СМ сядет? Да, хиловат, но ты бы знал какие холодные у него губы :)) На самом деле мне сама поза нравиться. У других позы статичные, а тут в движении. В приницпе облепить зеленкой и может получится вполне даже нормальный волк. а второй, почти такой же как и у Дарога) только поза другая) Вот именно из-за позы он там и оказался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 тот на котором девушка едет, просто смешной) он не доедает) он девушку еле несет) а представь что будет, если на него СМ сядет? а второй, почти такой же как и у Дарога) только поза другая) Буагага)) Наездники мелкие -они как гоблинские волки. А второй - не почти такой же, а именно такой же. Я покупал этот блистер. Это третий волк снизу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadowBlade Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Кстати, у них родные базы случайно на 60мм не тянут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Кстати, у них родные базы случайно на 60мм не тянут? Родные базы - 40 мм, не больше. Так что 60 мм придется покупать отдельно. БЮлаго есть пачка из 5 штук по 5 фунтов кажется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Блог Фила Келли о Космоволках =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 (изменено) От какой фирмы у него модельки волков? И подставки вроде не кавалерийские... Изменено 6 октября, 2009 пользователем Особый Моргульский назгул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 От какой фирмы у него модельки волков? От фирмы ГВ))))) Это же Филл Келли))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oberon Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 насколько я разглядел, это - фб-шные вархаунды хаоситов, только альбиносы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 насколько я разглядел, это - фб-шные вархаунды хаоситов, только альбиносы Нет, не они. Ближайшее рассмотрение миньки это показывает. [ Добавлено спустя 43 секунды ] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WilhelmErbauer Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Это старые металлические Вархаунды ФБшные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Это старые металлические Вархаунды ФБшные Ага, старые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Космический мужик Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 А из чего бы сделать маркер Chooser of the slain? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 (изменено) Полез смотреть. Кстати, а как тебе вот такие? Этот мелкий, это на картинке он типа здоровый, по жизни он на ездового не тянет, максимум на чемпиона отряда волков. Хочешь - продам. [ Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд ] А из чего бы сделать маркер Chooser of the slain? Из совы из набора Лесных Эльфов. Изменено 6 октября, 2009 пользователем Lord Velard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения