Ош Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Я видел очень много красивых каунт ас армий, с которыми приятно играть. И вопросов по визивигу ни разу не было. Их никогда не будет, пока автор армии не уйдет в дивнизм и не начнет утверждать, что все у него мега-бэково. Пока все сделано хорошо и автор армии отдает себе отчет, чем играет - да хоть на чемпионат мира пусть едет - я лично всеми руками за. Но как только автор каунт эс армии начинает учить всех, что это и есть бэк... Что тут поделаешь. Только определение каунт эс и прокси спросить. Но его нет. И не будет. Ибо тогда ГВ придётся выпустить томину с рульбук или больше, где подробно расписать все типы юнитов и допустимые отклонения и заимствования. На данном этапе давайте плясать от того, что пока в основе лежит ГВшная минька (того же типа, т.е. СМ за СМ, ИГ за ИГ) с н-ным числом зеленки и битсов из других наборов - это все-таки ВИЗВИГ. Если минька откуда-то ещё - каунт эс или даже прокся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 куда-то запропастилась, я не успел прочитать то, что ты привёл( Отвечая на обвинения некоторых завравшихся товарищей, я с ней ничего не делал. Я жду 2-ого официального ответа от ГВ, чтобы никто точно не смог ничего сказать против. Первый уже у меня - положительный. Тогда будет создана отдельная тема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 (изменено) Этот каунт ас намного лучше и красивее, чем АМ по кодексу инквизиции, кустодесы по кодексу нидов. прокся, нравящаяся Дарогу - каунтэс, каунтэс, не нравящийся Дарогу - прокся. :D Изменено 1 декабря, 2009 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 (изменено) Не смей так говорить. Сейчас он допишет письмо, пришедшее из ГВ, и всем вам покажет. Изменено 1 декабря, 2009 пользователем Harold Zoid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 мы типа ждем-ждем:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Отвечая на обвинения некоторых завравшихся товарищей, я с ней ничего не делал. Я жду 2-ого официального ответа от ГВ, чтобы никто точно не смог ничего сказать против. Первый уже у меня - положительный. Тогда будет создана отдельная тема. ой, ну прям как никита михалков на съезде союза кинематографистов) ответа на что? "привет, чуваки из ГВ, зацените правило каунт эс"? против чего, против твоих летающих мопедов из бфг? сослался на правило, которое никто не видел - покажи его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 по просьбе общественности - пост повторяется: Этот каунт ас намного лучше и красивее, чем АМ по кодексу инквизиции, кустодесы по кодексу нидов. Прокся, нравящаяся Дарогу - каунтэс, а каунтэс, который Дарогу не по нраву - ну явная прокся.:D Дарог, тереть чужие посты нехорошо.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 ой, ну прям как никита михалков на съезде союза кинематографистов) ответа на что? "привет, чуваки из ГВ, зацените правило каунт эс"? против чего, против твоих летающих мопедов из бфг? сослался на правило, которое никто не видел - покажи его. Не волнуйся, я выложу официальную позицию ГВ по поводу тех самых "каут ас армий", надеюсь с ними-то вы спорит не будите. Эти "мопеды" - классика вахи ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Отвечая на обвинения некоторых завравшихся товарищей, я с ней ничего не делал. Я жду 2-ого официального ответа от ГВ, чтобы никто точно не смог ничего сказать против. Первый уже у меня - положительный. Тогда будет создана отдельная тема. Я спешу тебя разочаровать. Твои "официальны ответы" - суть творчество и креатифф непонятно кого и непонятна как. ибо могут отличатся друг от друга, даже если их задать в течение 5 минут =) Тем более ты не сможешь на них сослатся в ситуации, когда твою миниатюру куда-то не пустят. А так, никто тебе не запрещает креативить и делать ЛЮБУЮ армию. просто не надо другим тыкать это в глаза и орать что ты тут один такой весь в белом, а остальные так себе, не очень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Не вынесла душа поэта позора мелочных обид, походу %) Обидные посты трутся, дабы не смущать взоров. Думаю, что ГВ и про это написали в письме положительно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 i Уведомление: Тема далеко ушла от первоначальной задумки. Срача дофига. Посему закрываю ее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 По многочисленным просьбам общественности, пост повторяется во второй раз: Этот каунт ас намного лучше и красивее, чем АМ по кодексу инквизиции, кустодесы по кодексу нидов. Прокся, нравящаяся Дарогу - хороший каунтэс, каунтэс, который Дарогу не по нраву - ну явная прокся Дарог, тереть чужие посты без объяснения причин - нехорошо. P.S. Дважды тереть - дважды нехорошо.:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Я спешу тебя разочаровать. Твои "официальны ответы" - суть творчество и креатифф непонятно кого и непонятна как. ибо могут отличатся друг от друга, даже если их задать в течение 5 минут =) Тем более ты не сможешь на них сослатся в ситуации, когда твою миниатюру куда-то не пустят. А так, никто тебе не запрещает креативить и делать ЛЮБУЮ армию. просто не надо другим тыкать это в глаза и орать что ты тут один такой весь в белом, а остальные так себе, не очень. Если мнение Келли и Чамберса для тебя - "творчество и креатифф непонятно кого и непонятна как". Ок. Если после этого мнения, куда чего-то не пустят. Ок. Я тоже никому никогда ничего не запрещал. У нас свобода слова. Никто ни тебе, ни мне не может запретить высказать ФИ. Я свое высказал - ты высказал свое. Все рады. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 Макмини выпустили своего волка http://www.maxmini.eu/store/index.php?main...;products_id=81 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 Конверсия с http://swchq.co.uk/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 Прошел слух, что помимо нового дреда для волков фордж сделает и набор кавалерии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения