Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

А как первый вульфен называется, какая система и где продаётся? :rolleyes:

Circle Orboros Tharn Ravager

Орды - Приватиры, те же, что и делают Вормашины. Металл ужасен, но миньки с покрасом становятся лучше.

• Ответов 540
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Ну, вот почему не повести их во славу Русса и Всеотца (термин убогий, но так перевели на русский лингвисты)?!

Ответ будет очень простой - потому что так интереснее. :)

Потому что таким образом предоставляется больше возможностей для творчества, конверсий, неожиданных и провокационных (в рамках правил, естественно) игровых решений.

И потому, что Волки Хаоса - это, как минимум, свежо.

И спасибо Games Workshop за то, что они предоставили нам такую возможность - лицезреть Волков Хаоса в игре :)

[ Добавлено спустя 4 минуты 1 секунду ]

Что характерно, таких волков как из поста выше на официальный турнир GW не допустят.

О! Вот этот человек, кстати говоря, несколько лет назад подсказал мне идею, что Волки очень даже могут быть Хаоситами, и что Леман Русс, по своему характеру - уж точно чистый Хаосит.

Это все он виноват, если что..да-да...каюсь..

Изменено пользователем Ларри Тальбот

Вся кавалерия на 60 мм.

Специально для таких случаев сфоткал всех волков.

Подходит только один вид Dire wolf и два вида Vampire Dire wolf, остальные нет.

Счс жду вот такого красавца

Только с ним работы будет много.

Кто не успел купить вульфенов, есть выход

Нужно долепить наплечники и все вульфены готовы.

Красивый волк. Как из фильма "Братство Волка", если не ошибаюсь.

Что касается вульфинов, то я бы таких не стал покупать, если только они не пластиковые. На вульфинах должна быть броня маринская. Больно много долепливать придется, или пилить, чего доброго. А это, к сожалению, не для меня.((

Мне больше тот гайд с БиЧа нравился, на который ты ссылку кидал.

Что касается предыдущей дискуссии, то ты, мне кажется, прав. Только не принимай все так близко к сердцу. Это всего лишь игра ;)

З.Ы. Я сейчас с ужасом подумал о том, что после выхода нового кодекса Бладов и новых их минек сразу кто-нибудь придумает Бладов-ХСМ. Впрочем, Бладов-ренегатов Сваллоу уже прописал в бэк.((((

Но это уже из другой темы.

Изменено пользователем Kotov

это что, вот выйдет когда-нибудь свежеобещанный кодекс серых рыцарей, и вот тогда опыты с ХСМ будут действительно всеобъемлющими. =)

А в чем проблема-то? Блады-ренегаты? Волки-Ренегаты?

Значит Ультры могут быть ХСМами, а Блады и Волки ни-ни? Да полно вам. Во-первых, это описано в бэке, во-вторых, если уж говорить открвоенно и почитать новый бэк Волков - то Космические ВОлки самые настоящие Ренегаты. По крайней мере не хуже Астральных Когтей и Соул Дринкеров (которые кстати у нас кто? Ага, Блады).

Отфигачили Флеш Тиреров, отфигачили Эклизиархию, отфигачили 3 Ордена Сестер... Некоторых за меньшее Экскомуникатус Трейторис объявляли. А этим ничего, нормально.

Верю что есть единственный Орден СМ, которые НИКОГДА не будут Ренегатами. Да и то не уверен, судя по книжкам у Аларика всякие интересные мысли бродят в голове.

[ Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд ]

Да, и не надо путать Ренегатов с Хаоситами.

Астральные КОгти были Ренегатами, а вот Красные КОрсары уже хаоситами. Соул Дринкеры тоже Ренегаты, но никак не хаоситы.

[пафос]Волки могут быть ренегатами. Но не еретиками. Они могут предать Империю, но не императора и Леман русса[/пафос]

:boyan:

По крайней мере не хуже Астральных Когтей и Соул Дринкеров (которые кстати у нас кто? Ага, Блады).

Прошу прощения, но Испивающие Душу у нас потомки Дорна. Блады тут ни при чем. Хочешь присвести хороший пример Бладов ренегатов - 4-я компания. Либо Плакальщики (которые, впрочем, раскаялись).

В остальном спорить не буду. У меня свое мнение, очень похожее на мнение Дарога, но я его никому навязывать не хочу.

Попутал, попутал каюсь...

Раскаялись они вовремя. Аккурат когда каждому к виску болтер приставили.

Ребят, вообще мнение, эт хорошо. Но каждый строчит как он хочет. Эт хобби. Кто хочет делает Волков-Ренегатов, кто хочет лояльных Сынов Гора.

Что характерно, таких волков как из поста выше на официальный турнир GW не допустят.

Ты знаешь хоть один официальный турнир ГВ в России?) =)

В Европе кроме гвшных полно клубных, на которое такое пустят без проблем.

Для официальных турниров у меня есть 10 родных вульфенов, которых счс очень сложно найти. Новички вполне могут использовать приведенных мною.

[ Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд ]

На вульфинах должна быть броня маринская.

Неа, не обязательно) На родных миньках есть места без брони. Кроме того, приклеить бекпак и передок этим не составит труда, хотя они и металические))

В общем, как приедут - выложу, что получилось))

Т.е. ИГшник с пульсрайфлом - прокся, а минька непонятно какого чудовища неизвестно из какой системы - не прокся.

Интересно.

Призыв использовать чужие миньки для турниров по Вахе тоже зачОт.

Т.е. ИГшник с пульсрайфлом - прокся, а минька непонятно какого чудовища неизвестно из какой системы - не прокся.

Интересно.

Призыв использовать чужие миньки для турниров по Вахе тоже зачОт.

1. Ты видел родные миньки вульфенов и арты по ним из НН виженс? С наплечниками и косметической доработкой, эти миньки от них ничем не отличаются.

Если ты не в курсах, что такое Вормашина и Орды - это плохо, они счс очень популярны.

2. В Европе давно уже юзаютя повсеместно альтернатвиные миньки, пример Колокола, они продвигают пиг айрон очень усиленно. В ФБ уже давно аватары и геймзона. Для ДЭ - это ваще выход из положения. Потому что гвшные вичихи и гарпии убоги.

Да, я призывают использовать, где только можно КРАСИВЫЕ миниатюры. Главное, чтобы был визивиг и внешний вид соблюден.

Изменено пользователем Darog

1. Ты на предыдущий мой пост овтеть насчет прокси =)

2. С каких пор Колокольчик отображает мнение Европы, учитывая что все его авторы из США?

1. Ты на предыдущий мой пост овтеть насчет прокси =)

2. С каких пор Колокольчик отображает мнение Европы, учитывая что все его авторы из США?

1. А где ты видел официальные модели вульфенов? Их нет, нет в продаже, нет в ГВ, так же как кавалерии. И не будет.

Визивиг соблюден, внешне напоминает вульфенов, похож на мара - это не прокся.

2. С таких пор, как они создали "ложу" и туда пишут авторы не только из США. Прочем если прочесать бич, то там тоже полно примеров альтернативных моделей.

1. ИГшник с пульсрафлом в карапасе - у тебя прокся. А зверек неизвестной породы у тебя вульфен. А почему не посессд? Или не техмар?

2. Я не против альтернативки. Я против того, что кое-кто проводит политику двойных стандартов.

1. А где ты видел официальные модели вульфенов? Их нет, нет в продаже, нет в ГВ, так же как кавалерии. И не будет.

А как же играть в таком случае? Если теоретически они возможны, а практически официальных минек нет либо не выпускают давно.

Предположу, что придут со второй волной, когда Рагнара переиздовать будут. Вроде собирались.

Ведь делают же LoD для маринов, хотя изначально с миньками такая же проблема была.

1. ИГшник с пульсрафлом в карапасе - у тебя прокся. А зверек неизвестной породы у тебя вульфен. А почему не посессд? Или не техмар?

2. Я не против альтернативки. Я против того, что кое-кто проводит политику двойных стандартов.

Ой, пошла демагогия.

ИГшник с пульсрайфлом - прокся, потому что

1. В варгире у него лазган или автоматическое оружие, как у старой валхалы (2ка) и новых ренегатов.

2. У пульсрафла другие характеристики

3. Пульфрафл выглядит, как пульсрафл, лазган - как лазган.

4. Не визиг - итого прокся.

У вульфена нет миньки, нет официальной модели, нет специального варгира: когти и бп (и то на старых миньках 2 парня были без него) + армор (на старых миньках его частино не было). Те, что были, и те арты, что есть, позволяют нам конвертить.

Берешь этих ребят, клеишь им наплечники, элементы брони долепливаешь, даешь бп - вульфены. Варгир соблюден, визивиг есть. Визиуально, он старых вульфенов они не отличаются, ну, только тем, что они лучше, ибо металл лучше.

Визивиг соблюден, внешне напоминает вульфенов, похож на мара - это не прокся.

А Вульфен в виде Одержимого или Канис в виде Джаггернаута - это прокся?

А волки в виде малых демонов призываемых, законверченные под "демонических" или "призрачных" волков для визивига - это прокся?

Все - производства Games Workshop, прошу заметить.

Это все не в плане спора - тем более, что Вы уже согласились с моим правом несколькими страницами ранее.

Просто хотелось бы уточнить.

А разве в новом кодексе СВ есть вульфены? Кроме Марк оф вульфен, конечно.

Изменено пользователем Maliсe

А как же играть в таком случае?

Нет, их не будет.

ГВ предлагает рисовать тату на лицах. И все.

[ Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд ]

А волки в виде малых демонов призываемых, законверченные под "демонических" или "призрачных" волков для визивига - это прокся?

Они не похожи визуально ни на вульфенов, ни на волков. Поэтому прокся. Варгир не похож - прокся.

[ Добавлено спустя 13 секунды ]

Кроме Марк оф вульфен, конечно.

А это, что по твоему?)))

А Вульфен в виде Одержимого или Канис в виде Джаггернаута - это прокся?

Это пипец. Т.е. уже до абсурда дошло. Миньку одержимого трудно спутать с минькой вульфина. То же для барсука на джагернауте. У него даже бороды нет!!! =)

В который раз бесплатно презентую способ определения проксей:

Показываешь миньку 10 человекам, которые тебя видят в первый раз и спрашиваешь, что это. Если больше пяти вариантов не совпадают с тем, что у тебя в ростере, надо менять или миньку, или человеков.

З.Ы. Сразу добавлю для тех, кто неадекватно оценивает свое чувство юмора: естественно респонденты должны быть в теме вархаммера...

Изменено пользователем Darth Kosh is back

Ой, пошла демагогия.

ИГшник с пульсрайфлом - прокся, потому что

1. В варгире у него лазган или автоматическое оружие, как у старой валхалы (2ка) и новых ренегатов.

2. У пульсрафла другие характеристики

3. Пульфрафл выглядит, как пульсрафл, лазган - как лазган.

4. Не визиг - итого прокся.

Когда он каунт эз Файр Ворриор? Не знал что в варгир у нас определяется типом модели без учета того, что на ней находится.

Тогда твои монстрики выглядт как монстрики, а вульфены как вульфены - извини но сам сказал что это не визивиг и прокся.

У вульфена ЕСТЬ официальная миниатюра. То что ее нельзя ща заказать - к делу не относится.

Кстати, а где там 3+ сейв на тех миньках что ты показал? Где павер армор и какая модель павер армора на них?

[ Добавлено спустя 44 секунды ]

У него даже бороды нет!!! =)

Все кто с бородой - Волки? 0о

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...