Ларри Тальбот Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Это пипец. Т.е. уже до абсурда дошло. Миньку одержимого трудно спутать с минькой вульфина. То же для барсука на джагернауте. У него даже бороды нет!!! =) Почему берсеркер не может быть с бородой??? O_o Про Одержимого: А что, позвольте спросить, можно использовать для модели Одержимого в армии, в которой по идее и бэку невозможны мутации Хаоса? И которая играет по Кодексу ХСМ. Так как КанисХеликс предохраняет носителей от мутаций под воздействием Хаоса, а единственным возможным видом мутаций является Вульфен, то Одержимый/Мутировавший ХСМ в такой армии будет кто? Правильно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Когда он каунт эз Файр Ворриор? Не знал что в варгир у нас определяется типом модели без учета того, что на ней находится. Тогда твои монстрики выглядт как монстрики, а вульфены как вульфены - извини но сам сказал что это не визивиг и прокся. У вульфена ЕСТЬ официальная миниатюра. То что ее нельзя ща заказать - к делу не относится. Кстати, а где там 3+ сейв на тех миньках что ты показал? Где павер армор и какая модель павер армора на них? Ты читать чужие сообщения будешь, или как? Мои монстрики - полный визивиг вульфенов (нужно дать 3 бп и налепить части паверармора - все они полноценные вульфены, визивиг соблюден). Врешь, у Фульфенов нет официальной модели, уже полгода как, ее сняли с производства аж год назад, в каталогах ее больше нет. Кодекс не говорит, как отображать вулфьена с точки зрения визивига. У родных вулфьенов, то же частично нет павер армор, уже в третий раз повторяю. Видимо, ты их не видел никогда. [ Добавлено спустя 1 минуту ] Так как КанисХеликс предохраняет носителей от мутаций под воздействием Хаоса, а единственным возможным видом мутаций является Вульфен, то Одержимый/Мутировавший ХСМ в такой армии будет кто? Правильно :) Только если такой "одержимый" увидит звезду хаоса на своих бывших товарищах, он их сразу загрызет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Ты читать чужие сообщения будешь, или как? Беру пример с тебя. Мои монстрики - полный визивиг вульфенов (нужно дать 3 бп и налепить части паверармора - все они полноценные вульфены, визивиг соблюден). Дааа? И какая же модель паверармора на них будет. Врешь, у Фульфенов нет официальной модели, уже полгода как, ее сняли с производства аж год назад, в каталогах ее больше нет. Кодекс не говорит, как отображать вулфьена с точки зрения визивига. У родных вулфьенов, то же частично нет павер армор, уже в третий раз повторяю. Видимо, ты их не видел никогда. Даааа? И не было никогда? Ай-ай... А в каком месте нового КОдекса есть Вульфены? Насчет у них не было паверармора - да что ты говоришь? 3+ сев и явные следы его присутствия на модели - нет павер армора? Ты хоть помнишь кто они и откуда? И почему у них такая бяка с павеармором? И конечно же я никгда не видел старых Вульфенов. Я также никогда не играл 13-ой волчьей и не видел кодекса Айе оф Террор. Только ты величайший способен знать и видеть все. Только если такой "одержимый" увидит звезду хаоса на своих бывших товарищах, он их сразу загрызет))) Пусть грызет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Волков не трогают потому, что у них харизма - это раз. Второе - их просто сильно любят, так как они как бы один из немногих чаптеров, которые вписываются именно за человеков, а не за Империум, Глори и тому подобное говно. ПОэтому если их экскомуникейт - потрясуццо основы. Лорды Терры, все-таки, не совсем идиоты. Как правильно отметила Экклезиархия, получив по соплям: "Пускай себе спящая собака лежит" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ларри Тальбот Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 (изменено) Только если такой "одержимый" увидит звезду хаоса на своих бывших товарищах, он их сразу загрызет))) [стёб on ]Богиня Skyrar поможет этому одержимому держать себя в руках и познать Истину :) Ну и если у Rune Priest-ов их дрессировать получалось, то у Специальных Темных Рунных Священников - получится и подавно ) [/стёб off ] Изменено 30 ноября, 2009 пользователем Ларри Тальбот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Богиня Skyrar поможет этому одержимому держать себя в руках и познать Истину :) Ну и если у Rune Priest-ов их дрессировать получалось, то у Специальных Темных Рунных Священников - получится и подавно ) А, все-таки дивно :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ларри Тальбот Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 (изменено) А, все-таки дивно :D Нет - погодите.. Есть тэги "стёб"? - тогда я их применю. Если мне человек именно с дивным упорством приводил дивные доводы, почему я не могу модельки Космических Волков использовать (хорошо хоть, потом признал и согласился) - и я так долго это выслушивал, и старался терпеливо и ненавязчиво ему отвечать и все расжевывать. Так что - теперь я постебаться не могу, когда он опять что-то додумывает, почему те или иные модели использовать нельзя? Изменено 30 ноября, 2009 пользователем Ларри Тальбот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Так что - теперь я постебаться не могу, когда он опять что-то додумывает, почему те или иные модели использовать нельзя? Да играйтесь в волков хоть плюшевыми зайчиками с щупальцами. Только это уже не смешно и не интересно. Никакого желания спорить больше нет. Иногда стоит просто промолчать и остаться при своем мнении. Это не обсуждение, а попытка вывести из себя Дарога. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 (изменено) Это не обсуждение, а попытка вывести из себя Дарога. Ну он же сеял.... З.Ы. Ради интереса нашел и полистал Кодекс Канис... Написано, что товарищам с меткой Вульфена Жрецы пишут краской на роже "йа вульфен" и как бы все.... Изменено 30 ноября, 2009 пользователем Darth Kosh is back Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 (изменено) З.Ы. Ради интереса нашел и полистал Кодекс Канис... Написано, что товарищам с меткой Вульфена Жрецы пишут краской на роже "йа вульфен" и как бы все.... т.е. мутаций нет? как же 13-я компания, Око Ужаса и все такое? Изменено 30 ноября, 2009 пользователем Kotov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ларри Тальбот Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Да играйтесь в волков хоть плюшевыми зайчиками с щупальцами. Только это уже не смешно и не интересно. Никакого желания спорить больше нет. Иногда стоит просто промолчать и остаться при своем мнении. Это не обсуждение, а попытка вывести из себя Дарога. Эхем... Модератор, вообще-то, должен оставаться над дискуссией. Не находите? Но кто я такой, чтобы об этом судить, верно? Я только задал вопрос - он сам себя завел. Каждому- свое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Cage Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Вся фишка в канисе, Сов, и в беке волков. Там не было инфы, что их нет. А тут есть инфа, что их нет. Чувствуешь разницу? Как это нет? Ты прекрасно знаешь о волках, предавших свои клятвы Леману Руссу и Императору, убивших своих братьев в спину и перешедших на службу лорду хаосмаров Гурону Черное Сердце во время абордажа "Волка Фенриса". Тебе лично этот бэк может и не нравиться, но из песни слов не выкинешь. Только если такой "одержимый" увидит звезду хаоса на своих бывших товарищах, он их сразу загрызет))) Что характерно, это все пишет человек, который свой Лэндрайдер обклеил хаоситскими битсами чуть менее чем полностью. И даже хаоситские стрелки на чейнсворде из бокса хсм не постеснялся оставить - его не загрызут твои вулфены? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 (изменено) И даже хаоситские стрелки на чейнсворде из бокса хсм не постеснялся оставить - его не загрызут твои вулфены? =) Кхм... Звезда Хаоса и стрелочки - разные вещи. Стрелочки есть у 13-ой компании, поскольку они детали доспехов у ХСМ берут. А вот звезду они срезают. Так же как Хаоситы срезают или перечеркивают имперского орла. Изменено 30 ноября, 2009 пользователем Kotov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 т.е. мутаций нет? Почему же...наверное есть, вот только про отображение их ничего не сказано, примеров Вульфенов среди миниатюр нет, да и Вульфенов может быть максимум 1 в отряде, да и то не во всех. ИМХО, кусочки брони таки понадобятся, чтобы не путать, какой Вульфен откуда, ежели он не лорд и их больше двух =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 А, все-таки дивно :D И что? Не дивно - играть за Ультру, не читая бэк вообще. Все остальное - дивнизм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Cage Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 (изменено) Стрелочки есть у 13-ой компании, поскольку они детали доспехов у ХСМ берут. Какое отношение друг к другу имеют Лэндрайдер и 13 компания? Кхм... Звезда Хаоса и стрелочки - разные вещи. Да, конечно, стрелки это ни разу не хаоситский орнамент, происходящий от восьмиконечной звезды. И если я соберу маров из таких битсов чтоб играть по кодексу Волков это не будет "прокся, прокся, прокся" (с) Дарог? потому что хаоситской звезды нет? Изменено 30 ноября, 2009 пользователем Iron Cage Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Да кого вы вообще слушаете на тему прокси? Дарога? Человека, который не знает что означает термин "прокся"? Как может армия черти-кого с хаоситской символикой, играющая по Кодексу хоть СМ, хоть Волков быть проксей? Прокся - отображение СМа ИГшником и наоборот. А когда берут ХСМа и говорят - вот наши КОрсары, они играют по Кодексу СМ - это СМ. То что у него вместо орла звезда не делает его проксей. У него полный WYSISYG какбэ. Это может нравиться кому-то, может не нравится. Но это объективная реальность. Так МОЖНО делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 (изменено) Circle Orboros Tharn Ravager Нужно долепить наплечники и все вульфены готовы. Не чувак, это не вульфены. И нечего натягивать на глобус пинетку. Не налезет. Модели, конечно, шик. [ Добавлено спустя 5 минут 32 секунды ] "Врешь, у Фульфенов нет официальной модели, уже полгода как, ее сняли с производства аж год назад, в каталогах ее больше нет" У вульфена ЕСТЬ официальная модель. И как ты ее будешь доставать - твои проблемы. Когда я начинал играть не было таких вещей как скаут с мислой, не было рейдера, разорбек был только плаззма + лазер и никаких тебе тл лазок, не было спидера, а старый таки сняли с производства. Проблема скаута решилась путем конверсии, спидер был куплен 84го года выпуска. ЛР пришлось подождать, да. Я, как человек давно уже отошедший от солдатиков ( и следовательно не заинтересованный) , вижу что кое кто просто тупо пытается вывернутся, чтобы не трудиться ручками. Берешь маров, берешь в руки зеленку, и вперед. Как отцы и деды делали. PS А вот ЭТО вулфены Изменено 30 ноября, 2009 пользователем mrPandarian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Первый лэнрейдер выпущен был одновременно с первой риной - в общем наборчике :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ранек Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Когда я начинал играть не было таких вещей как скаут с мислой, не было рейдера, разорбек был только плаззма + лазер и никаких тебе тл лазок, не было спидера, а старый таки сняли с производства. Тебе было легче. Сам подумай,что легче-дать скауту мислу или из мара вылепить при помощи зелёнки страшное и волосатое чудище? Блин,может их переиздадут....."ноет" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 При помощи зелёнки нужно лишь облагородить личико, многие при этом юзают битсы бистменов из ФБ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Первый лэнрейдер выпущен был одновременно с первой риной - в общем наборчике :) Вот на 99й год тот самый первый с производства был давно снят, а тот самый последний еще не выпущен. >>Тебе было легче. Детсад, штаны на лямках. Во первых скауты тогда были железные. Мисл тогда можно было срезать с мара, либо срезать с железного же игеника. Скауты с болтпистолями и снуперками к ношению мисл скажем так мало были приспособлены. Во вторых, мой юный друг, нарисовать или вылипить невообразимую лохматую фигню ВСЕГДА легче, чем создать правильные формы и размеры. Так, что нечего тут свою лень оправдывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ранек Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 (изменено) "ноет" Дядьнька,не ругайся я исправлюсь..... А если серьёзно-то старые вульфены мне очень нравились,крайне хотелось-бы пару тройку таких себе в армию. Но увы.....Информация в инете по конверсии СМ в вульфенов была мной найдена,скоро приедет моя зелёнка и чёрный грунт и займуся.... Не подскажите,может ещё остались где они в продаже? Тьфу,ещё и минус схлопотал,ну что за день сегодня! Изменено 30 ноября, 2009 пользователем Ранек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 В 99-м были и новый лэндер, и новый спидер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Хмм, а что e-bay перестал быть общедоступным? Поищие вульфенов там. Покричите в трейд каналах форумов - вот и найдется пара-тройка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения