Ларри Тальбот Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 (изменено) Намеки созданы для фанфиков. И фанатского срача за кружкой пива. Но называть их офф беком - моветон. Потому что, как бы не хотелось, их развитие все равно остается фанатским творчеством. - Ок, если Вам так будет угодно. Однако название, указанное в Кодексе ХСМ - Skyrar`s Dark Wolves - это не намек, это факт. И местоположение - сектор Фенриса, это тоже отнюдь не намек, это факт. Поэтому - если принять как руководство к действию только два этих факта, то все остальное, и с Вашей, и с моей стороны - лишь досужие домыслы, которые в равной степени могут приниматься/не приниматься во внимание. Пока не появится больше официальной информации от Games Workashop. Что, учитывая немалый интерес общественности к этой новой варбанде/армии - мы можем ожидать в скором времени. Либо же Games Workshop оставят ситуацию As Is - ибо это увеличивает продажи миниатюр Космических Волков, разнообразит WARHAMMER40K как хобби - и выгодно им, как экономически, так и идеологически. P.S. Так как большое количество уважаемых участников этого форума и дискуссии в частности уже высказались в том ключе, что моя идея и видение Skyrar`s Dark Wolves имеет полное право на существование, и к Вашему мнению в данном вопросе прислушиваться не стоит, так как Вы просто "кривляетесь" - я хочу заметить, что продолжаю этот разговор с Вами с одной лишь целью. Мне не хочется, чтобы Вы, как участник уважаемого мной форума и мой коллега, если позволите так выразиться, по Космическим Волкам - вынесли из этой дискуссии какой либо негатив, либо обиду, либо мнение о том, что замечательный орден Космических Волков будет как либо очернен либо дискредитирован созданием армии Skyrar`s Dark Wolves. Если Вам будет угодно - можете считать их Альфа Легионом, настолько хитро замаскировавшимся и нацепившим волчьи шкуры :) Касательно же творчества Кинга - позвольте пока что остаться при своем мнении. Надеюсь, что по прочтении книг нового автора - мое мнение о "Волчьей Серии" изменится в лучшую сторону. Изменено 29 ноября, 2009 пользователем Ларри Тальбот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 Да ну, кто-то про маринов-парий толкал, значит то был бэк, а волки - хаоситы - нет? :D Вся фишка в канисе, Сов, и в беке волков. Там не было инфы, что их нет. А тут есть инфа, что их нет. Чувствуешь разницу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ларри Тальбот Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 А тут есть инфа, что их нет. Есть инфа, что их нет??? :ph34r: :image043: Чудовищная по своей конструкции и смысловому наполнению фраза...Апплодирую!! :image107: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 Однако название, указанное в Кодексе ХСМ - Skyrar`s Dark Wolves - это не намек, это факт. И местоположение - сектор Фенриса, это тоже отнюдь не намек, это факт. Еще раз: Red Wolves - кодекс СМ. Исходя из вашей логики, они тоже должны быть волками. Но они ими не являются. ГВ всегда добавляют такие истер эги, "по фану". Ну, что бы коробок больше покупали. Тут вы правы, но при этом никакого отношения в плане бека тут нет и не может быть. На фульфе и ребите - самом изветсном форуме по волкам в мире - давно уже решили не обращать внимания на такие косяки. Если честно, мне пофиг, кто, что делает. Но зачем, каждый раз сюда приплетать волков. Почему сразу нельзя было скзаать: хочу сделать ренегатов Skyrar`s Dark Wolves по кодексу ХСМ, использовав битсы... Никто бы слова не сказал... Ладно, удачи. Надеюсь, это будет хотя бы красивая армия. Хотя если так хочется злобных волков, чем 13-ая рота не угодила не понятно. Очень просто сделать очередную фанатскую армию, но почему же никто не может сделать приличную пре-хереси армию... А ведь это сложнее и интереснее. [ Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд ] Есть инфа, что их нет??? :ph34r: :image043: Чудовищная по своей конструкции и смысловому наполнению фраза...Апплодирую!! :image107: Блаблабла. Я мог бы лекцию прочитать по управлению и синтаксису... но зачему тратить время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ларри Тальбот Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 Если честно, мне пофиг, кто, что делает. Но зачем, каждый раз сюда приплетать волков. Каждый раз? На моей памяти - это первый раз. Вы помните другие случаи? Почему сразу нельзя было скзаать: хочу сделать ренегатов Skyrar`s Dark Wolves по кодексу ХСМ, использовав битсы... Никто бы слова не сказал... Именно так я и сказал. Только не ренегатов, а ХСМ. Хорнитов, например. (или кто его знает, божество какой направленности являет собой эта самая Богиня Skyrar? Не слаанешитской, в моей интерпретации уж точно) А вот то, что я хочу играть ими по кодексу Космодесанта, либо же по Кодексу Космических Волков - мне почему-то приписали именно Вы. Ладно, удачи. Надеюсь, это будет хотя бы красивая армия. Хотя если так хочется злобных волков, чем 13-ая рота не угодила не понятно. Большое спасибо! :) Я тоже очень надеюсь, что получится красивая, оригинальная и необычная армия :) 13-я же рота не угодила тем, что она, к сожалению - больше не играет, не учавствует в играх и турнирах, в отличии от ХСМ. Для меня было большим трауром и огромным разочарованием, когда это произошло - а загодя купленные Вульфены грустно и с укоризной взирали на меня с фотографии на вожделенной коробке. Теперь же мне предоставится возможность, наконец, повести их в бой! Слава Хаосу, спасибо Games Workshop! :image110: =) За пожелание удачи же - еще раз спасибо! :) Думаю в скором времени увидимся в разделе о покраске и конверсиях :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Famus Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 Эм... а можно вопрос? В качестве анти-аргумента к Темным Волкам использовались утверждения из новых книг о Волках, так вот: А что по твоему еще могли ответить Рагнару?О_о естественно, что всех предателей убили, ни кого из ХСМ рядом нет. В общем границы на замке и все спокойно. Вот только почему то те же ХСМ дважды уже тусовались ни где то в системе,а прям на Фенрисе. Литература, литературой конечно, но каждое слово по моему воспринимать как истину нельзя. ну это имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 Каждый раз? На моей памяти - это первый раз. Вы помните другие случаи? Были волки-кхорнатики, волки-негры, волки-канибалы... чего я только не видел в интернетах... Именно так я и сказал. Только не ренегатов, а ХСМ. Хорнитов, например. (или кто его знает, божество какой направленности являет собой эта самая Богиня Skyrar? Не слаанешитской, в моей интерпретации уж точно) А вот то, что я хочу играть ими по кодексу Космодесанта, либо же по Кодексу Космических Волков - мне почему-то приписали именно Вы. Значит первый пост, был мной воспринят не правильно. Если так, сорри, но все равно волки, не смогут быть мутантами и хаосопоклонниками - тот же канис не даст. Хотя ладно, завязываю. Откуда вязлось, что Скирар - это богиня? Есть более распространенное мнение, что это имя их вожака. По аналогии с ротами СВ. Рота Берека или Рагнара - как пример. Большое спасибо! :) Я тоже очень надеюсь, что получится красивая, оригинальная и необычная армия :) 13-я же рота не угодила тем, что она, к сожалению - больше не играет, не учавствует в играх и турнирах, в отличии от ХСМ. Ингает каунт ас по кодексу волков. Для меня было большим трауром и огромным разочарованием, когда это произошло - а загодя купленные Вульфены грустно и с укоризной взирали на меня с фотографии на вожделенной коробке. Вульфены счс есть почти в каждой расписке волков. У меня самого их с десяток. Теперь же мне предоставится возможность, наконец, повести их в бой! Слава Хаосу, спасибо Games Workshop! :image110: =) Ну, вот почему не повести их во славу Русса и Всеотца (термин убогий, но так перевели на русский лингвисты)?! За пожелание удачи же - еще раз спасибо! :) Думаю в скором времени увидимся в разделе о покраске и конверсиях :) [ Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды ] Эм... а можно вопрос? В качестве анти-аргумента к Темным Волкам использовались утверждения из новых книг о Волках, так вот: А что по твоему еще могли ответить Рагнару?О_о естественно, что всех предателей убили, ни кого из ХСМ рядом нет. В общем границы на замке и все спокойно. Вот только почему то те же ХСМ дважды уже тусовались ни где то в системе,а прям на Фенрисе. Литература, литературой конечно, но каждое слово по моему воспринимать как истину нельзя. ну это имхо. Причем тут БЛ? Кодекс волков нужно хотя бы прчоесть.... :( Ну, что такое. А Рагнару рассказывает член 13-ой роты, которому ой, как пофиг, на все, он еще с Руссом бухал. Да, и не в стиле волков врать своим. Очень плохо, что никто не читает книги по фракциям, но зато имеет "свое мнение". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Famus Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 Я спросил твое мнение вообще то и выразил свое) прислушиваться или нет дело твое. И кодекс СВ я читал, но каюсь в силу фигового знания английского, мог понять не все и секции бэка я уделил мало внимания=) Каждый из здесь присутствующих имеет свое мнение, если не прав, то разъясни в чем. А по поводу книг все изданное на родном языке я прочел. "А Рагнару рассказывает член 13-ой роты, которому ой, как пофиг, на все, он еще с Руссом бухал. Да, и не в стиле волков врать своим." "(4-ая книга про Рагнара, разговоро Рагнара и капитана ДА)" ну это уже офф топик так кто Рагнару то рассказал капитан ДА(темные ангелы?) или кто то из 13 роты? Не понял немного=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 Об чем спор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 Да, и не в стиле волков врать своим. а где написано прямым текстом "стиль ДА/БА/Альфа-легиона/Тау/Доброго хаоса - враньё своим"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 (изменено) Я спросил твое мнение вообще то и выразил свое) прислушиваться или нет дело твое. И кодекс СВ я читал, но каюсь в силу фигового знания английского, мог понять не все и секции бэка я уделил мало внимания=) Каждый из здесь присутствующих имеет свое мнение, если не прав, то разъясни в чем. А по поводу книг все изданное на родном языке я прочел. "А Рагнару рассказывает член 13-ой роты, которому ой, как пофиг, на все, он еще с Руссом бухал. Да, и не в стиле волков врать своим." "(4-ая книга про Рагнара, разговоро Рагнара и капитана ДА)" ну это уже офф топик так кто Рагнару то рассказал капитан ДА(темные ангелы?) или кто то из 13 роты? Не понял немного=) 1. Мнение, твое, мое, его, - это всего лишь наши имхи. А бек есть бек. Этот бек еще с прошлого кодекса остался. Кроме книг БЛ и кодекса, есть кодекс 2ки, который толше, есть прошлый кодекс, есть ИА, есть комиксы, есть рассказы в инферно и еще куча где.... инфы по волкам много. ;) 2. Вышло еще 2 книги, а те, что были переведены, были переведены убого. Кроме того, счс выходит аудиокнига. В разговоре с ДА сам Рагнар расскахывает. 4-ая книга. В разговоре с парнем из 13-ой роты ему рассказывают. 5-ая книга. Советую прочесть. [ Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд ] а где написано прямым текстом "стиль ДА/БА/Альфа-легиона/Тау/Доброго хаоса - враньё своим"? Книги БЛ - 3-4-ую. Рагнар удивляется, как Торин может врать, для него это непривычно, так как волки не делают так, а говорят все в лицо. Страницу не вспомню. [ Добавлено спустя 27 секунд ] Об чем спор? В теги офф хоть поставь. Уже нет спора. Ты опоздал. =) Изменено 29 ноября, 2009 пользователем Darog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 Это известно всему игровому сообществу, несущему культуру. Волки своим не врут и от боя не уклоняются. Если, конечно, враг не куча кхорнатских демонов. Тогда можно и уклониться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 Рагнар удивляется, как торин может врать, для него это непривычно, так как волки не делают так, а говорят все в лицо. Страницу не вспомню. непривычно, но факт имел место. значит, возможен ещё раз, тем более когда дело доходит до таких неоднозначных материй, как предательство. так что ни подтвердить, ни опровергнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Famus Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 (изменено) О_О Ну если ты догадаешься перечитать вопрос, то поймешь, что там не столько вопрос по бэку волков. Так что не понимаю причем тут все указания на книги, кодексы итд итп=)) но отвечая на это, пусть и не все, но большую часть я читал:) А вопросом я хотел показать лишь то, что каждый трубит о своих победах(в данном случае естественно Рагнар скажет что ни кого нет), тем более Империуме, где оч много остается в тайне, да и Волк не станет выносить сор из избы, тем более что с ДА у них напряженные отношения. ну это так, с позиции простой логики=) Изменено 29 ноября, 2009 пользователем Al3aR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 непривычно, но факт имел место. значит, возможен ещё раз, тем более когда дело доходит до таких неоднозначных материй, как предательство. так что ни подтвердить, ни опровергнуть. Торин прожил на Терре черти сколько лет и именно там выучился, что примечательно остальные волчьи клинки так не "интриговали". На землю ваще всех фриков послали. [ Добавлено спустя 12 минуты 12 секунды ] А вопросом я хотел показать лишь то, что Там был определенный контекст, просто прочти книгу. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Famus Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 Вопрос с подтекстом был задан из тех цитат что ты привел и ты не поверишь, но "определенного контекста" там не было видно=) Все равно с трудом представляю чтобы Волк стал рассказывать ДА о своих промахах:D Это уже мое ИМХО. А так, спасибо, что рассказал, читать книгу желания как то упало=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 (изменено) Не, ну понятно, что когда идет понравившийся Дарогу креатив - это "бэк, потому, что у ГВ не написано, что этого нет". А когда креатив Дарогу не нравится, то это "не бэк, потому, что у ГВ не написано, что оно есть" Аналогично и с остальным. Если прокся нравится, то это "каунтэс, потому, что ГВ поощряет конверсии и прописало это в правилах, которые я все равно не приведу", а если каунт эс не нравится, что "это голимая прокся и так делать нельзя, потому, что ГВ против проксей" :D Мы аплодируем подобной логике! :D Изменено 29 ноября, 2009 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 Мы аплодируем подобной логике! :D То есть Сову сказать по теме нечего, но очень хочется. Бек-то он не читал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 Если под бэком подразумевается "самопал, который понравился Дарогу" то нет, не читал, увы. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 сова не читал бэк, а мы, меж тем, так и не прочли правило count as с указанием первоисточника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 Если под бэком подразумевается "самопал, который понравился Дарогу" то нет, не читал, увы. :D Если кодекс СВ и книги БЛ ты называешь "самопалом", ну, что же увы. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 (изменено) Ну да, крайне интересно, почему хсм по правилам грейхантеров - прокся, а джетбайк по правилу байка - каунт эс То, что книги БЛ и кодексы на форуме читает тока Дарог - это понятно и известно всем. Тока у него какие-то свои, особенные кодексы. То правило каунтс эс на джетбайки для маров всплывет, то запрет на хсм по правилам волков... :D Изменено 29 ноября, 2009 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadGrakk Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 Прошу прощения, что прирываю дискуссию, хотел спросить, на какой подставке должны быть Thunderwolf cavalry, а то я чего то не нашел, сорри, если уже было. Канис вроде на 60 -мм базе, если из его миньки конвертить обычного лорда на тандервульфе, то базу оставлять 60 мм, или как? 2 Darog Ты где-то здесь писал, что используешь для конверсии кавалерии Vampire Dire wolf, а что думаешь по поводу просто Dire wolf и timber wolf, тоже из линейки D&D миниатюр, подойдут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 Прошу прощения, что прирываю дискуссию, хотел спросить, на какой подставке должны быть Thunderwolf cavalry, а то я чего то не нашел, сорри, если уже было. Канис вроде на 60 -мм базе, если из его миньки конвертить обычного лорда на тандервульфе, то базу оставлять 60 мм, или как? 2 Darog Ты где-то здесь писал, что используешь для конверсии кавалерии Vampire Dire wolf, а что думаешь по поводу просто Dire wolf и timber wolf, тоже из линейки D&D миниатюр, подойдут? Вся кавалерия на 60 мм. Специально для таких случаев сфоткал всех волков. Подходит только один вид Dire wolf и два вида Vampire Dire wolf, остальные нет. Счс жду вот такого красавца Только с ним работы будет много. [ Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд ] Кто не успел купить вульфенов, есть выход Circle Orboros Tharn Ravager Нужно долепить наплечники и все вульфены готовы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 А как первый вульфен называется, какая система и где продаётся? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения