Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Ваше возмущение можете высказывать Games Workshop и лично тем людям, которые занимались созданием Кодекса Chaos Space Marines.

Да, им такое и не снилось, зачем травмировать их умы эпистолами с этого форума.

[ Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды ]

И что такого плохого, что человек хочет просто соединить битсы ХСМов с волковскими и играть по кодексу ХСМ я не знаю :?

В этом ничего плохо нет. А вот назвать это волками - моветон.

• Ответов 540
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Бедные вульфены...

Вспоминается старый рассказ в WD времен 13 ЧКП. офорвмленный в виде отчета какой-то тетки с астроптской станции. Их осадили Найт Лорды и всем грозила ужастная погибель, но тут ночь огласилась воем и мясом. А потом, когда она приоткрыла дверь, к ней подскочило что-то мохнатое двуногое и схватило зубами за голову. Теткауже приготовилась умереть, но тут подошел дядька в павер арморе и сказал волосатому: "Фу!"

Бедная сабака, способная разгрызть керамит и разорвать пластил, схватила тетку зубами за голову и не знала, что с ней делать: хавосом не пахнет, вроде, кусать или не кусать? Дождалась хозяина и отпустила. Позессед, да, такой позессед

Дарог, ты не поверишь, но демоны есть в кодексе ХСМ, которые он и хочет заменить моделями волчат. Вульфены как поссеседы? Почему нет. Бэк не нагинали и не натягивали.

Да это не Space wolves будет, а какие-то там Skyrar`s Dark Wolves, играющие чисто от кодекса ХСМ. Просто будет грубо говоря ХСМ+пара битсов от волков.

Дарог, ты не поверишь, но демоны есть в кодексе ХСМ, которые он и хочет заменить моделями волчат. Вульфены как поссеседы? Почему нет. Бэк не нагинали и не натягивали.

Прокся, нее?

История СВ предельно полно описана. Так что беком тут не пахнет.

Хехе... апологет каунтэса выступает против каунтэса, чо делаеца, чо делаеца

Что там официальное гвшное правило "каунт эс" говорит по этому поводу?

:D

Изменено пользователем HorrOwl

Да это не Space wolves будет, а какие-то там Skyrar`s Dark Wolves, играющие чисто от кодекса ХСМ. Просто будет грубо говоря ХСМ+пара битсов от волков.

А потом будет гаунт и пара битсво ХСМ - ну, чтобы культиста отыграть.... а почему нельзя?

На волчьих битсах слишком много волчьей символики, если ее спилят - ок, если нет - фу, бяка.

[ Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд ]

Хехе... апологет каунтэса выступает против каунтэса, чо делаеца, чо делаеца

Что там официальное гвшное правило "каунт эс" говорит по этому поводу?

:D

Сов, тебе нужно перенимать опыт Степана... а то как же так.

Ты знаешь, чем отличается прокся от каунт аса? ;)

В этом ничего плохо нет. А вот назвать это волками - моветон.

А это и не будут волки.Это будут ХСМ похожие на Космических волков.Они и будут игратся по кодексу ХСМ.Если автор захочет он туда и ДП с дешем включит и демонов и рапторов.

Кстати идея-ДП Слаанеша взял под контроль несколько десятков волков и развратил их......

Почему хаоситские волки (не хаоситские, блин СВ, дарог не путай!) не могут носить изображения волков?

Ты знаешь, чем отличается прокся от каунт аса?

Ничем, вообще-то.

Но есть мнение, что каунт эс - прокся, понравившаяся Дарогу :D

Навроде "Что такое революция? Это удачный путч. А что такое путч? Неудавшаяся революция". :D

Впрочем, не сомневаюсь, ты сейчас приведешь "официальное гвшное правило, регламентирующее разницу". :)

Ну или, на крайняк, мнение "маркетинг девелопмент тима по северной америке" :D

Почему хаоситские волки (не хаоситские, блин СВ, дарог не путай!) не могут носить изображения волков?

Потому что, они или покрашены в волков с перечеркнутым символом, или в красное - как красные корсары. Больше хаоситских волков нет. Только красные корсары.

Других предателей из волков нет... в живых.

Ладно, если автор признается, что ему пофиг на бек (и клал на него уже раз 5), он просто хочет играть волками по хсм, пусь делает, что хочет. Но зачем сюда бек приплетать?

Дарог, мне кажется ты наши сообщения просто цитируешь, не вникая в их смысл. Умываю руки, мне надоело...

Ничем, вообще-то.

Что такое прокся Это когда одна отличная модель заменяет собой другую модель, то есть может быть невизивг, может быть не формат по размеру и т.д. Пробка.

Каунт ас. Когда модель счиатется моделью, сохраняя визивиг, размеры, характеристики и прочее, и напоминает оригинал.

Это ты вот сейчас придумал?:)

Может, стоит какое-нить правило от гв привести, регламентирующее?:)

Это ты вот сейчас придумал? :)

Может, стоит какое-нить правило от гв привести, регламентирующее? :)

Нет, это все знают и без меня.

А может прекратишь оффтопить? Открой РБ и почитай.

То есть, правила привести не можешь, я правильно понял?:)

Я в РБ его не увидел, сорри.

Потому что, они или покрашены в волков с перечеркнутым символом, или в красное - как красные корсары. Больше хаоситских волков нет. Только красные корсары.

Зачем же Вы так?

Это явная дезинформация, извините.

В Кодексе Chaos Space Marines указывается существование Skyrar`s Dark Wolves.

Находятся они в районе Фенриса. Всем видам военных действий предпочитают рукопашный бой.

Цвета - темно серый с волчьим серым, отделка - красным.

Герб - голова волка красного цвета, с длинным высунутым языком в форме жала, либо же луча Звезды Хаоса )

За неимением дополнительной информации и бэка, выпущенного Games Workshop специально для этой варбанды/армии - вся имеющаяся информация, название, а также местоположение как бы намекают нам, что это - Космические Волки, перешедшие на сторону Хаоса.

За неимением миниатюр, созданных Games Workshop специально для этой варбанды/армии - при создании этой армии придется (и, учитывая их происхождение, крайне желательно) использовать миниатюры Космических Волков от Games Workshop, соответственно - в той цветовой схеме, которая указана GW в кодексе ХСМ, и с нанесением знаков Хаоса и прочей символики соответственно.

В данном случае - такое использование миниатюр Космических Волков будет даже не каунтэс. Это будет совершенно нормальная армия/варбанда ХСМ, без рогов, зато с волками на ранцах )

Отлично будут смотреться в этой роли и Лонг Фанги, и новые Терминаторы Космических Волков, и так далее.

Конечно же, все символы Империума должны быть удалены, буде такие обнаружатся :)

Касательно же других моделей, которые есть/могут присутствовать в армии/варбанде ХСМ и отсутствуют в модельном ряду Космических Волков (Демоны, Одержимые) - то тут как раз придется использовать каунтэс, за неимением моделей, выпущенных Games Workshop специально для Skyrar`s Dark Wolves.

Извините - постарался ответить максимально нудно и подробно, ибо нежелание вникать в суть постов и дивнизм некоторых уважаемых участников дискуссии уже изрядно утомили, и очень хочется расставить все точки над i.

В одном из Вайт Дварфов за 2001 год была совершенно умопомрачительная импаерская гвардия с закосом под кавалеристов во вьетнаме. Там имели мест быть совершенно угарные конверсии на базе лендспидеров (по теме очень похожие на нынешний штурмовой лэндспидер, только много больше). Два таких дивайса были каунтаз химеры, два - каунтаз хеллхаунды, оджин огромный ганшип - каунтаз леман рас и еще один - каунтаз василиск.

А прокся - это когда чувак дергает у соседа со стола модель скинка и говорит: эт типа, у меня фанатик будет, а то модельки нет

А это и не будут волки.Это будут ХСМ похожие на Космических волков.Они и будут игратся по кодексу ХСМ.Если автор захочет он туда и ДП с дешем включит и демонов и рапторов.

Кстати идея-ДП Слаанеша взял под контроль несколько десятков волков и развратил их......

Да - на Bolter and Chainsword звучала такая идея - полушуточная.

Использовать Космических Волков - конверченых под Нойз Маринов, как каунтэс Нойз Маринов.

Обоснование - во время битвы они издают дикий волчий вой, который, будучи многократно усиленным - пугает и оглушает врагов.

Если вы считаете, что это невозможно - то Вы, скорее всего, никогда не были на дрессировочной площадке для собак серьезных пород, во время натаски по агрессии :)

Конечно же, это шутка - но в каждой шутке, как известно...

Изменено пользователем Ларри Тальбот

За неимением дополнительной информации и бэка, выпущенного Games Workshop специально для этой варбанды/армии - вся имеющаяся информация, название, а также местоположение как бы намекают нам, что это - Космические Волки, перешедшие на сторону Хаоса.

Вам это кому? Не надо вводить людей в заблуждение. Хочется, видеть волков хаоса - это твое право, но ГВ к этому приписывать не надо, потому что про то, что это волки в кодексе ни слова. А намеки - это только намеки.

А теперь офф бек: волки патрулируют все системы, которые находятся под их протекторатом (4-ая книга по Рагнару, размышления Берека), БЛ, как бы намекает, нам, что никаких нелояльных волков тем более рядом с Фенрисом быть не может, их выследили бы и убили (4-ая книга про Рагнара, разговоро Рагнара и капитана ДА).

Тем более что по ссылкам на книги БЛ по волкам - вы определитесь, пожалуйста.

Получается - Кинг для Вас - авторитет, а Макнилл - нет.

Верно?

Полное тотальное незнание бека. Ты сам скомроментировал себя. Кинг уже давно не пишет для БЛ, последние 2 книги выпустил Ли Лайтер, и они старше книг Макнилла. Валиден тот бек, что вышел позже.

Тоесть - позвольте уточнить.

Я "скромпроментировал себя", указав, что Кинг писал книги по Космическим Волкам?

Про определение бэковости старшинством книги, и про бэковость книг Black Library вообще - помнится, раньше были активные дискуссии и обсуждения.

Deever, если мне не изменяет память, был категорически против.

Кстати говоря - он еще тут, он жив? Давно не имел удовольствия лицезреть его на этом форуме. Или же он переименовался?

[ Добавлено спустя 7 минут 52 секунды ]

Вам это кому? Не надо вводить людей в заблуждение. Хочется, видеть волков хаоса - это твое право, но ГВ к этому приписывать не надо, потому что про то, что это волки в кодексе ни слова. А намеки - это только намеки.

Во первых - одно замечание. Думаю, с ним Вы не будете спорить.

Намеки Games Workshop сами по себе - это гораздо более веский повод для создания/не создания армии, и гораздо более весомый аргумент - чем Ваши, равно как и мои утверждения.

Пусть даже Вы мне поклянетесь, что это не так - я предпочту верить и руководствоваться намеками Games Workshop. Чего и всем советую.

Во вторых.

Про то, что это Волки - в кодексе ХСМ как раз есть слово.

А именно, для начала - название: Skyrar`s Dark Wolves (Wolves по английски - это как раз Волки, если Вы не знали)

И также - местоположение - район Фенриса.

А теперь офф бек: волки патрулируют все системы, которые находятся под их протекторатом (4-ая книга по Рагнару, размышления Берека), БЛ, как бы намекает, нам, что никаких нелояльных волков тем более рядом с Фенрисом быть не может, их выследили бы и убили (4-ая книга про Рагнара, разговоро Рагнара и капитана ДА).

А касательно столь любимого Вами офф.бэка, которым Вы называете книги Black Library, и на который Вы так любите ссылаться, почему-то вместо Кодекса.

Если я не ошибаюсь, Космические Волки, согласно книгам Black Library, патрулируя всю систему - не уберегли свой родной Фенрис от последователей Цинча, которые выстроили себе прямо там уютненькую норку с настоящими культистами Хаоса, и целым живым ХСМом :)

Но это так - дружеская шутка, если Вам будет угодно.

Не воспринимайте всерьез - разче что только как напоминание, что слишком слепо следовать Макниллам, Кингам и иже с ними - не всегда верно.

Я "скромпроментировал себя", указав, что Кинг писал книги по Космическим Волкам?

Скромпроментировал тем, что не знаешь, что есть еще книги, значит, ты их не читал. И бек по волка не знаешь полностью.

Про определение бэковости старшинством книги, и про бэковость книг Black Library вообще - помнится, раньше были активные дискуссии и обсуждения.

Deever, если мне не изменяет память, был категорически против.

Кстати говоря - он еще тут, он жив? Давно не имел удовольствия лицезреть его на этом форуме. Или же он переименовался?

Дивера тут нет. Зато есть локальные правила, которые придумал не я.

Намеки Games Workshop

От этого они не перестают быть всего лишь намеками.

Во вторых.

Про то, что это Волки - в кодексе ХСМ как раз есть слово.

А именно, для начала - название: Skyrar`s Dark Wolves (Wolves по английски - это как раз Волки, если Вы не знали)

И также - местоположение - район Фенриса.

А в кодексе СМ есть Red wolves, но у волков нет кодексного саксесор чаптера, нет и не могло\может быть. Так что попытка "натянуть бек" на глобус не пройдет.

А касательно столь любимого Вами офф.бэка, которым Вы называете книги Black Library, и на который Вы так любите ссылаться, почему-то вместо Кодекса.

В кодексе СМ, нет ничего про хаос волков. Единственная рота, которая стала ренегатами (а не хсм, так что никаких демонов), была уничтожена и домой никогда не возращалась. И сражалась она, как против Империума, так и против Хаоса. Чужие коедксы тоже надо читать.

Если я не ошибаюсь, Космические Волки, согласно книгам Black Library, патрулируя всю систему - не уберегли свой родной Фенрис от последователей Цинча, которые выстроили себе прямо там уютненькую норку с настоящими культистами Хаоса, и целым живым ХСМом :)

А бек читать - вера не позволяет? Сынки смогли попасть на Фенрис, потому что весь флот покинул систему, а во второй раз там был мелкий халк.

Но это так - дружеская шутка, если Вам будет угодно.

Не воспринимайте всерьез - разче что только как напоминание, что слишком слепо следовать Макниллам, Кингам (И прочим людям, которые пишут кодексы и работают в ГВ) и иже с ними - не всегда верно.

Скромпроментировал тем, что не знаешь, что есть еще книги, значит, ты их не читал. И бек по волка не знаешь полностью.

Тоесть позвольте уточнить: То, что я читал не все книги по Космическим Волкам, либо же не все книги Black Library по вселенной WARHAMMER40k - компроментирует меня каким либо образом?

Я очень рад, что у серии книг про Космических Волков новый автор.

Обязательно ознакомлюсь с этими книгами по возможности, и очень надеюсь, что эти книги более достойны моей любимой игровой вселенной, и в них отсутствует такой феерический идиотизм, и общая атмосфера детского утренника "по мотивам", который был у Кинга.

Намеки Games Workshop

От этого они не перестают быть всего лишь намеками.

Однако же при отсутствии более подробной информации о Skyrar`s Dark Wolves для меня является гораздо более предпочтительным руководствоваться именно намеками Games Workshop, a не Вашими суждениями.

Которые в той же мере не могут претендовать на истину в последней инстанции, как и мои.

У нас с Вами могут быть лишь мнения. Которые, при должной степени внимательности с Вашей стороны, а также хотя бы малой толике дружелюбия - я буду рад выслушать, и принять к сведению :)

Чужие коедксы тоже надо читать.

Не поверите - но кодекс Космических Волков для меня совершенно не является чужим.

Отнюдь.

Две армии WAHRAMMER40K, счастливым владельцем которых я являюсь на данный момент - это Word Bearers и Космические Волки.

При этом Космические Волки для меня - гораздо более близкая и любимая армия.

Да и вообще - к кинологии вообще и волкам в частности я имею ИРЛ гораздо более тесное отношение, чем Вы можете себе, вероятно, представить.

Так что тема мне более, чем близка :)

И именно потому, что Космические Волки мне близки и интересны, я пришел в восторг от того факта, что в новом Кодексе ХСМ были представлены, пусть лишь базово, Skyrar`s Dark Wolves.

Более того - порывшись в интернете - я нашел очень много интересных реализаций этой варбанды/армии ХСМ, а также активное обсуждение - где идея, прошу заметить, ни у кого не вызывала столь великой обиды и столь резкого отторжения, как у Вас.

Про "натягивание бэка на глобус" - Вам уже неоднократно указывали в этой теме, и указывал, прошу заметить, не я - что занимаетесь этим самым натягиванием как раз Вы.

При всем уважении - ревности к миниатюрам, и каким то детским обидам "за Волков" - тут не место.

Будьте сдержаннее и дружелюбнее, чего и всем желаю! :)

у Кинга.

Просто надо было читать эти книги не на русском, а в оригинале (что очень советую). Кинг замечатеотьный автор. Он хотя бы не игровой, как большинство. Но это мое Имхо.

Про "натягивание бэка на глобус" - Вам уже неоднократно указывали в этой теме, и указывал, прошу заметить, не я - что занимаетесь этим самым натягиванием как раз Вы.

Я апеллирую только фактами бека и все.

При всем уважении - ревности к миниатюрам, и каким то детским обидам "за Волков" - тут не место.

Я не виноват, что ГВ пишет такой бек, какой он есть. Его или принимают, или нет.

Намеки созданы для фанфиков. И фанатского срача за кружкой пива. Но называть их офф беком - моветон.

Потому что, как бы не хотелось, их развитие все равно остается фанатским творчеством.

Да ну, кто-то про маринов-парий толкал, значит то был бэк, а волки - хаоситы - нет?:D

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...