Dr Darog Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Еще один волк для моей кавалерии Остальные фотки тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf Lord Rolfr Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Все ИМХО :) Чует мое сердце, ростер от волчьей кавалерии будет напоминать ФБшный от рыцарей (сам не играл, но слышал немало) по принципу или "всех поравли" или "эпически слились". Но юнит привлекает новизной, профилем и вообще, давно эта идея витала в воздухе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 Еще один волк для моей кавалерии Дарог, а вот тебе лично какой волк больше всего нравится? Из чего посоветуешь кавалерию волкам набирать, что бы не было сборной солянки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 Дарог, а вот тебе лично какой волк больше всего нравится? Из чего посоветуешь кавалерию волкам набирать, что бы не было сборной солянки. Могу дать помацать как-нить) Ваще нравятся все)) Жду последнего волка от хеллдорадо, тогда будет 5 металличесикх и 6 пластиковых по порядку: Пластиковые: 1) Есть ТРИ вида, все классные, причем уже покрашенные, если докрасить вполне ничего. Парочке сделал аугументику, режутся легко. Стоят мегадешево. 2) Минусы - на 2 видах есть шипы, которые надо отрезать и залепливать. 3) Больше всего нравится Vampire dire wolf от D&D Металлические: 1) Дорогое удовольствие - но дешевле и лучше ГВ. 2) Миньки шикарные, особенно приватирские. Аватаровская хорошая, но больше одной не брал бы. Хотя она агрессивная. Хеллдорадо я держал в руках - зачот. 3) Безуслов после покраса они будут выглядеть шикарно. 4) Нравится больше всего волк из ордоса, который идет вместе с девушкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Спасибо за совет.) Кстати, перед изданием новых волков , прикупил себе пачку серых. Уж больно мне нравится старая волчья рамка Джеса Гудвина. А сегодня в новом ВД прочитал, что старую волчью рамку будут выпускать отдельно и ее можно будет прикупить на сайте из раздела битсов. Примерно как рамку с мутациями хаоса. Просто хотел поделиться этой приятной новостью.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Просто хотел поделиться этой приятной новостью.)) Она еще в сник пиках вд была по волкам))) У волководов этих рамочке))) У меня ваще битсов остается куча теперь)) Мой друг радуется)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ларри Тальбот Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 (изменено) Где написано, что не регенератствуют? В кодексе волков. Посмотри, что такое canix ;) В кодексе ХСм приведет пример, того, как дюжина клавсов стала корсарами. ДЮЖИНА. КЛАВСОВ. ;) А еще советую перечитать хаоситский бек, особенно рассказ про Байла ;) Там все написано, почему и зачем. Разрешите все же уточнить.. Занинтересовало Ваше обсуждение. В кодексе Волков написано, что КанисХеликс предохраняет оных от мутаций и воздействия варпа. Нигде не написано, что он предохраняет их самих от ИДЕЙНОГО перехода к Хаосу. Тоесть - чисто теоретически, армия тех же Dark Wolves будет играться по Кодесу Хаоса, при этом же миньки берутся из линейки новых и старых Волков, и немного конвертятся для приданиям им соответствующего имиджа. Это будет армия Хаоса - но вместо хаоситских мутаций мы имеем мутации в Вульфенов разных степеней тяжести :) Простая логика вещей, и мы получаем красивую, оригинальную и идейную армию Волков Хаоситов. К примеру - Вульфены = Posessed Marines Волки (когда появятся) - малые демоны. А Canis Lupus - или Хаос Лорд на Джаггернауте, или просто Джаггернаут. Верно? Я думаю, что наши многоуважаемые GW именно это и имели в виду, чтобы поднять продажи волчьих минек за счет приверженцев Хаоса. Изменено 28 ноября, 2009 пользователем Ларри Тальбот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 (изменено) Разрешите все же уточнить.. Занинтересовало Ваше обсуждение. В кодексе Волков написано, что КанисХеликс предохраняет оных от мутаций и воздействия варпа. Нигде не написано, что он предохраняет их самих от ИДЕЙНОГО перехода к Хаосу. Тоесть - чисто теоретически, армия тех же Dark Wolves будет играться по Кодесу Хаоса, при этом же миньки берутся из линейки новых и старых Волков, и немного конвертятся для приданиям им соответствующего имиджа. Это будет армия Хаоса - но вместо хаоситских мутаций мы имеем мутации в Вульфенов разных степеней тяжести :) Простая логика вещей, и мы получаем красивую, оригинальную и идейную армию Волков Хаоситов. К примеру - Вульфены = Posessed Marines Волки (когда появятся) - малые демоны. А Canis Lupus - или Хаос Лорд на Джаггернауте, или просто Джаггернаут. Верно? Я думаю, что наши многоуважаемые GW именно это и имели в виду, чтобы поднять продажи волчьих минек за счет приверженцев Хаоса. 1. Советую почитать внимательнее кодекс СВ, а также другие источники бека, которые я же и указал: например, книги БЛ. Яркий пример, Вульфены, даже будучи невменяемыми, они сначала кидаются на хаоситов. Так что канис также предохраняет от ментальной порчи. Стать отступником волк может, стать хаос маром - нет. Читайте бек - примерно начало 4той книги по Рагнару, там инфа о системе лояльности волков. Нет, не верно. Это хсм Это волки Разница видна. Ты предлагаешь собирать кустодесов по кодексу тиранидов. "Я думаю, что наши многоуважаемые GW именно это и имели в виду, чтобы поднять продажи волчьих минек за счет приверженцев Хаоса." Давайте не будем думать за других людей, аааа? Это твое имхо ничем не подтвержденное и ваще, противоречащее позиции ГВ, которое для ХСМ выпустило отдельный кодекс и счс готовит еще два. И, кстати, твое сообщение нарушает несколько правил форума и попахивает троллингом. Уже воскресенье, поэтому ограничиваюсь устным предупреждением. Изменено 28 ноября, 2009 пользователем Darog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ларри Тальбот Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 (изменено) Во первых, должен признаться, я несколько удивлен тем, что Вы обращаетесь ко мне на "ты". Мы с Вами не столь близко знакомы; вместе не пили, детей не крестили. Во вторых - уточните, пожалуйста, с каких это пор высказывание мнения, с которым не согласны лично Вы - считается троллингом? Вся официальная информация, которую мы имеем на данный момент - это упоминание Skyrar`s Dark Wolves в кодексе ХСМ. И не мое, ни Ваше, при всем уважении, мнение - никак не может быть истиной в последней инстанции. Дискуссии на сайте Либрариума, на Bolter and Chainsword, на эту тему уже велись, и идея Волков-Хаоситов там была принята более, чем благосклонно. Кроме того - GW не раз упоминали, что они приветствуют интересные идеи в нашем общем любимом хобби, равно как и их реализацию, которая помогает нам еще более разнообразить как игровой процесс, так и идеи по покраске и конверсиям. Не давая дополнительной информации по Skyrar`s Dark Wolves - они тем самым предоставляют нам простор для творчества и фантазии. И Ваша столь резкая реакция, категоричность, заявление, что это "попытки очернить доброе имя Волков", и предположение - что это "замаскировавшаяся для этих целей Альфа" - в даной ситуации немного попахивает дивнизмом, уж не обессудьте. Повторюсь: Это - наше хобби, творческий подход - приветствуется. Нигде нет официальных заявлений ГВ, что Космические Волки - ренегаты не могут поклоняться Хаосу. Говорится лишь о невозможности мутаций Хаоса - и это здорово. Мутаций Вульфена вполне хватает для интересной реализации армии. Тем более, что в случае с Skyrar`s Dark Wolves имеет место быть не прямое поклонение Хаосу, а вера отряда, изгнанного/удалившегося от своего ордена - в некую сущность, богиню Skyrar - которая отвечает их мировоззрению и дарит им то, что они потеряли, разочаровавшись в Империуме и Императоре. А так как все сущности, называемые богами, во вселенной WARHAMMER40K - являются в той или иной степени богами Хаоса - то это и был тот путь, которым прошли Темные Волки (По одной из многих возможных версий, уточняю. Которая, как и все прочие, имеет право на существование, пока у нас нет официальной версии Games Workshop) Кроме того - традиции и верования Космических Волков и так, согласитесь, восходят своими корнями (вернее дизайнеры Games Workshop явно черпали идеи для традиций и верований Космических Волков) - к языческим верованиям народов Скандинавии. За что, как Вы прекрасно знаете - Космические Волки неоднократно имели проблемы с Инквизицией. Поэтому нет ничего странного в том, что и так без пяти минут язычники - отвергнутые своим орденом, стали поклоняться языческой богине. И кстати говоря - я ни в коей мере не предлагал собирать Skyrar`s Dark Wolves по кодексу СМ. Отнюдь. Я предлагал, и считаю отличной идеей - собирать Skyrar`s Dark Wolves по кодексу ХСМ, хотя бы потому - что они именно в этом кодексе и упоминаются, как варбанда ХСМ :) Только происхождение этой варбанды - будет от Космических Волков, миньки - от Космических Волков, что дает нам очень интересные возможности для различных конверсий и общей реализации армии. В итоге, как видите - я совершенно поддерживаю Вас, и предлагаю Вам, в свою очередь не думать за других людей, и не пытаться представить "свое имхо" в качестве единственно верного и правильного варианта. Мы вместе занимаемся одним общим делом, одним хобби - WARHAMMER40K. Давайте будем позитивнее, и радоваться развитию нашей любимой игровой вселенной :) Изменено 28 ноября, 2009 пользователем Ларри Тальбот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ранек Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 На форуме все на "Ты",поэтому в ответе Darogа нет ничего необычного. Что касается волков хаоситов-то тут всё дело в исполнении.Как-то давно были собраны АМ по кодексу Тиранидов и их пустили на какой-то турнир.Если Волки хаоситы сделаны нормально,то почему-бы и нет.У устроителей турнира надо спрашивать отдельно пустят они такую армию на турнир или нет. Если и правда на форумах Либрариума и Bolter and Chainsword к такой идее отнеслись благосклонно,то собирать можно и подавно.Но помойму надо больше информации узнать по этому вопросу,а затем уже думать. ИМХО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 (изменено) Во первых, должен признаться, я несколько удивлен тем, что Вы обращаетесь ко мне на "ты". C того, что это форум, тут все равны. Советую посмотреть, что такое троллинг, тема про волков, создавая тут пост, который является флеймом. В кодексе хсм нет НИКАКОЙ информации, что эта банда как-то относится к волкам, кроме слова wolf и fenris. Это называется натягивать бек на глобус. Насчет "додумывания" про "темных волков" и "богов" - дивнизм чистой воды. Либрариум - помойка, об этом все знают. А вот на Биче и Колоколе эту идею, как раз закидали какашками, а не поддержали. А еще в кодексах ГВ написано, что по чему собирать, в кодексе ХСМ написано, что по этому кодексу собираются все ХСМ, в кодексе СМ - волки. Вординг. Кроме того, Филл Келли в своем интервью, о каких любо возможностях "прокси" по кодексу СВ не говорил ни разу. На Фенрисе, действует культ Русса и Императора, и больше никого (ИА: СВ, книги БЛ, кодекс СВ). Волки имели проблемы с инквизиторами по другим причинам, о чем написано в кодексе СВ. Мифология - не ровняется языческой вере. Корни у волков кельтские и норманнские, а не общеязыческие, отсюда и мифология. Об этом сказано в записках дизайнеров студии. И еще раз: в книгах БЛ - последняя книга про Рагнара - описано, что ментально волки не могут коруптится именно из-за каниса. Это все не "имхо", это бек. Все это еще одна попытка натянуть бек на глобус и ничего более. Я не хочу и ни кому бы не пожелал иметь что-то общее с таким недовархамером. Я не собираюсь "позитивно" насиловать бек, увольте. ХСМ по кодексу волков - это прокся, невалидная, ни чем не обоснованная. Изменено 29 ноября, 2009 пользователем Darog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ларри Тальбот Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 На форуме все на "Ты",поэтому в ответе Darogа нет ничего необычного. Что касается волков хаоситов-то тут всё дело в исполнении.Как-то давно были собраны АМ по кодексу Тиранидов и их пустили на какой-то турнир.Если Волки хаоситы сделаны нормально,то почему-бы и нет.У устроителей турнира надо спрашивать отдельно пустят они такую армию на турнир или нет. Если и правда на форумах Либрариума и Bolter and Chainsword к такой идее отнеслись благосклонно,то собирать можно и подавно.Но помойму надо больше информации узнать по этому вопросу,а затем уже думать. ИМХО! Благодарю за пояснение. Хотя, честно говоря - меня больше удивила резкость и негатив в тоне сообщения. Тем более, что я не озвучил ничего из ряда вон выходящего. Совсем не АМ по кодексу Тиранидов, нет. ХСМ по кодексу ХСМ - но так как происхождение ХСМ - волчье, то и модельки - волчьи, и волки - вместо демонов, и Джаггернаут - Тандервульф. Если есть желание - могу предоставить ссылки на форумы Либрариума и Bolter and Chainsword. Вкратце же и для примера - вот цветовая схема, а также пример того, что используется модель СВ, а армия и кодекс для нее - ХСМ: http://wh40k.lexicanum.com/wiki/Skyrar's_Dark_Wolves Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 Если Волки хаоситы сделаны нормально,то почему-бы и нет. Если и правда на форумах Либрариума и Bolter and Chainsword к такой идее отнеслись благосклонно,то собирать можно и подавно. 1. Потому что это "проксиботство" и надругательство над беком и вселенной. 2. На Биче и Колоколе нет. Либрариум приветствовал и одобрил ТАУ СЛАНЕША - это должно сказать все об этом форуме. Это вотчина международных дивнюков. 3. Собирать можно все, что хочешь. Но это игра на двоих. Надо уважать противника. А это явно насилие над его мозгом. "Кустотедыс по кодексу нидов" - яркий пример, это из этой же оперы. [ Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд ] ХСМ по кодексу ХСМ - но так как происхождение ХСМ - волчье, то и модельки - волчьи, и волки - вместо демонов, и Джаггернаут - Тандервульф. Прокся, прокся, прокся. Волчья кавалерия... она волчья... в варгире, что написано? Можно, попроксить, 1-2 отряда, но проксить всю армию? [ Добавлено спустя 24 секунды ] http://wh40k.lexicanum.com/wiki/Skyrar's_Dark_Wolves После этого, я даже спорить не хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 Может он просто хочет собрать Варбанду Красных Корсаров частично используя битсы от волков? Или он просто немного путает ХСМ и Ренегатов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ларри Тальбот Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 ХСМ по кодексу волков - это прокся, невалидная, ни чем не обоснованная. Странно. Вы, почему-то, категорически не хотите слушать собеседника. Я никогда не предлагал создавать армию ХСМ по кодексу Космических Волков. ХСМ - по кодексу ХСМ, происхождением - из Волков. См. ссылку. Меня, честно сказать, весьма удивляет Ваша резкость и некоторая обидчивость. Найти в идеях по варбанде, предложенной кстати говоря самими ГВ, и напечатанной в кодексе ХСМ, что либо обидное для себя или для своего любимого ордена - именно это и кажется мне дивнизмом. Это - хобби для нас. Это - хобби и бизнес для них. Дизайнеры ГВ, в различных интервью, в статьях о ХСМ, а также в предисловии к старому кодексу ХСМ неоднократно заявляли, что большую ценность и интерес Космодесант Хаоса представляет еще и потому, что он дает огромные возможности для фантазии и конверсий, практически не ограниченных рамками, существующих для тех же СМ. Зря Вы изначально настроены столь негативно. Перечитайте еще раз англоязычные форумы - народ там рассматривает это, как очень интересную и перспективную идею. [ Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды ] Может он просто хочет собрать Варбанду Красных Корсаров частично используя битсы от волков? Или он просто немного путает ХСМ и Ренегатов Нет - совсем нет. Варбанда Красных Корсаров на основе битсов от Волков уже была собрана, и далеко не одна. Темные Волки Хаоса уже также имели место быть, и неоднократно. Взять хотя бы такой вариант: http://www.warseer.com/forums/showthread.php?p=4105717 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ранек Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 Здесь бек БЛ противоречит друг другу. В романе "Чёрное солнце" был описан персонаж из ордена Волчьи братьЯ(дочерний орден СВ) который в продолжении стал служить Хонсю. В кодексе Хаоса есть рассказ "Волк Фенриса" там в конце несколько Волков убили своих братьев и перешли на сторону Корсаров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 Макнил - это Юрий Петухов БлэкЛайбрэри, он отвечает за тот необходимый процент отстоя, которы не дает их книгам превратиться в нормальную фонтастегу-фэнтези. Преданность Волков - собачья, это чаптер, который верен на генентическом уровне, для того у него есть испытания вратами Моркая, прекрасно описанные в первой книжке про Рагнара. Поэтому им и не нужны очищающие дух медитации, бдения, моления и самобичевания. Потому и мир воспрнимают четко и просто: "наши-ненаши, хорошие-плохие, черное-белое". Понятно, что новые миньки обалденные и с длинными задними ногами, а старые - Унылое Овно, но это совершенно не может служить основанием для зверского содомизирования бэка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 (изменено) Темные Волки Хаоса уже также имели место быть, и неоднократно. Взять хотя бы такой вариант: http://www.warseer.com/forums/showthread.php?p=4105717 Розовенькие Космоволки Слаанеша? Ледяные яйца белого медведя, хочу таких целый чаптер <_< По сабжу - почему никто не догадался написать письмо добрым дядям из ГВ и навсегда разрешить этот скользкий вопрос с помощью них? :178_vertag: Изменено 28 ноября, 2009 пользователем Особый Моргульский назгул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 Бек бл не противоречит ничему.1. надо внимательно читать текст, а не флафф.Ты путаешь хсм и ренегатов, это раз.Ваанес тоже был с Хонсю и гуроном, но не поклонялся богам. Два, нигде не сказано в кодексе, что они стали поклоняться богам хаоса, как и в книге, в том рассказе нет ни буквы о том, что те волки убили своих.2. 5вя книга по Рагнару вышла позже, ее бек валиднее.3. Хочу отметить, что "темные волки" упомянуты в кодексе хсм, а не св. По этому такая армия - это прокся, как ам по кодексу дх.4. Вы путаете ренегатов и хсм.5. Меня обвиняет в дивнизме, человек, который пытается придумать того, чего нет и быть не может?6. Хсм по кодексу св, как бы этого не хотелось, прокся.У устроителей турниров, кто-нить спрашивал. Потому что на приличный турнир, имхо, такое не пройдет валидацию, как прокся и невизивиг.Плюс -1 за нетематичность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ларри Тальбот Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 (изменено) Волки имели проблемы с инквизиторами по другим причинам, о чем написано в кодексе СВ. Мифология - не ровняется языческой вере. Корни у волков кельтские и норманнские, а не общеязыческие, отсюда и мифология. Об этом сказано в записках дизайнеров студии. Касательно Космических Волков и язычества - тут, если Вы будете сами с собой честны, даже спорить не с чем и не о чем. Возьмите хотя бы лишь руны, рунную магию, Рунпристов. И попробуйте себя убедить, что это не язычество. Вообще - мне очень любопытно и удивительно, что сама идея конверсии (не прокси, хочу обратить внимание, а конверсии!) - вызывает у некоторых столь разнообразные эмоции - от обиды до священного ужаса. Господа, ребята...как к вам еще обратиться.. Это ведь хобби, увлечение. Надо как бы относиться к нему проще, и в то же время более творчески. Не находите? [ Добавлено спустя 3 минуты 50 секунд ] 3. Хочу отметить, что "темные волки" упомянуты в кодексе хсм, а не св. По этому такая армия - это прокся, как ам по кодексу дх.6. Хсм по кодексу св, как бы этого не хотелось, прокся.У устроителей турниров, кто-нить спрашивал. Потому что на приличный турнир, имхо, такое не пройдет валидацию, как прокся и невизивиг.Плюс -1 за нетематичность. Ну ничего не могу поделать. Вы либо не хотите слушать, либо не умеете читать. Либо то и другое одновременно. Я три раза большим шрифтом уже написал, что не предлагал собирать ХСМ по кодексу СВ. Только ХСМ по кодексу ХСМ. Мне выделить? Стыдно. Такое нежелание слушать и слышать. Только лишь одно правильное - свое - мнение в разговоре, это либо дивнизм, либо что еще? Одно из основных преимуществ ХСМ вообще - это РАЗНООБРАЗИЕ. Что тут непонятного/обидного? Тем более что по ссылкам на книги БЛ по волкам - вы определитесь, пожалуйста. Получается - Кинг для Вас - авторитет, а Макнилл - нет. Верно? Изменено 28 ноября, 2009 пользователем Ларри Тальбот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 Надо находить только одно - по темам, которые вызывают срач и холиворы, нужно обращаться и писать письма прямиков в ГВ - тогда и форумы засираться не будут, и отношения портиться тоже <_< Может, вообще ввести такое правило - если негатив и споры по теме превышают определённую точку, тема закрывается, пишется письмо ГВ, получается ответ. Потом в тему текст письма вкладывают - это и есть точка. а по-другому - срач будет бесконечным... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 Макнил не авторитет, у него весь из себя капитан Ультрасов нажирается алкоголем в какашку. Он фиговый писатель и насильник бэкграунда. И, кстати, разнообразие ХСМ даже с учетом всех ренегатов - оно весьма относительно и на порядки меньше, чем таковое же у лоялистов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VipeR Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 (изменено) Преданность Волков - собачья Да да да, ты это статейке из кодекса Хаоса скажи ;) В целом волки предают. Если предают, то почему бы не поклоняться богам? Помнится я читал рассказик, про Красного Корсара, в котором был Ультрамарин, который поклонялся Кхорну! Так почему бы волку, который в 30 раз более берсерк чем ультра, тоже не поклонятся тому же самому Кхорну? Изменено 28 ноября, 2009 пользователем VipeR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 (изменено) Так почему бы волку, который в 30 раз более берсерк чем ультра, тоже не поклонятся тому же самому Кхорну? Быть может, потому что на просторах Фенриса водятся такие дивные существа - тролли? Изменено 28 ноября, 2009 пользователем Особый Моргульский назгул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ditrih Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 Ларри, не обращай ни на кого внимания, собирай что хочешь если нравится идея. Вряд ли с такой армией пустят на турнир, но для чисто френдиплея она годится. На турнир пойдут хаосмары собранные с использованием рамки волков но в другой раскраске (не волчьей). Волки в виде демонов не пойдут. В различных источниках не раз упоминается, что волки предавали. Так что все нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения