Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 540
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

А зачем?

У волков один стандартный цвет. Не считая прехересевого. Дочерних чаптеров у них был ровно один да и тот пофиксили. Это с одной стороны.

С другой стороны народ красит волков в серый, шадоу грэй, вольф грэй, белый и ни капли не обламывается.

У меня так вообще в обычных волках все чары и гварды в серой броне, а обычные в шадоу грэй.

Так что, лично я, не вижу ни каких причин для определенных вариаций в покраске.

Кстати, цвет может отличаться в зависимости от освещения на планете или еще где ;)

Смотрите НН вижен, там от темно-коричневого до светло-серого палитра.

У меня весь ряд волков, включая почти весь рог :P

Вот рог и скаутов 2й редакции не выцепил, как старого Ньяла и одного из вольфгвардов, но у того вг была стремная минька и брать его не захотел.

А так даже капитан в волчеголовом шлеме и скаут-серж с болтером-ппш и повершашкой есть.

Я думаю вопрос про другую расскраску волков был связан с тем, что народ хочет играть своим орденом, но по правилам волков.

Моё имхо - играйте и не парьтесь.

Моё имхо - играйте и не парьтесь.

Визивиг соблюсти только не забудьте ;)

Есть 13-ая рота, если что.

народ хочет играть своим орденом, но по правилам волков.

За весь народ не скажу, но была такая идея. Всё-же, ИМХО, скучноватая у волков раскраска :blush:

Визивиг соблюсти только не забудьте

А можно поподробнее? Что в данном случае будет визвиг? Обязательные элементы волчьего декора? Или бородатые головы?

Роговские скауты самые зачотные)) И скауты из 2ки. Новые - бяка, кроме парня с мельтаганом.

Панки-отморозки это да :)

Хотя учитывая новопоявившихся скайклавзов я бы из них именно последних и сделал :)

[ Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд ]

За весь народ не скажу, но была такая идея. Всё-же, ИМХО, скучноватая у волков раскраска :blush:

Прикинься 13й, там расцветочек, абхахочешься (с) анек :)

А можно поподробнее? Что в данном случае будет визвиг? Обязательные элементы волчьего декора? Или бородатые головы?

Варгир, эквип, вооружение.

Есть 13-ая рота, если что.

Я вобще думал даже о другом тотемном животном. Тигр например. Или лев. Или кабан O_o

Я вобще думал даже о другом тотемном животном. Тигр например. Или лев. Или кабан O_o

В свое время за пивом я развил идею того, что было бы, если бы Русс попал не к волкам, а к Фенрисовским лосям, на которых фенрисовские волки охотятся.

Начиналась она рассказом о том кто такие сами фенрисовские волки, после чего шла фраза - а теперь представьте какие там лоси :)

С другой стороны народ красит волков в серый, шадоу грэй, вольф грэй, белый и ни капли не обламывается.

У меня так вообще в обычных волках все чары и гварды в серой броне, а обычные в шадоу грэй.

Так что, лично я, не вижу ни каких причин для определенных вариаций в покраске.

А можно ПОЛНЫЕ Английские названия этих красок.А то я своих крашу,на них люди ругаются,что слишком тёмные.

И что с чем мешать надо?

Shadow Grey

Space Wolf Grey

Fortres/Codex Grey

Светлее/темнее делается за счет грунта. Белый грунт даст более светлый результат, черный более темный на одной и той же краске.

Панки-отморозки это да :)

Хотя учитывая новопоявившихся скайклавзов я бы из них именно последних и сделал :)

[ Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд ]

Прикинься 13й, там расцветочек, абхахочешься (с) анек :)

Варгир, эквип, вооружение.

Никакие они не панки, вполне зачотные лихие парни.

Там было не так много расцветок. ;) У каждого типа пака своя и все.

Визивиз, если не увидите на волках волчих тотемов, шкур волка и всяких амулетов - считайте, что с вами играет проксибот, ибо это не визивиз. Для всех, кто против, смотрите варгир волков, вся амуниция предельно четко описана.

Если будет визивг, то как каунт асс, имхо, сойдет.

Если будет визивг, то как каунт асс, имхо, сойдет.

Ну естественно с поправками. Т.е. если делать Зулусов с Тиграми в яркожёлтой раскраске, то вместо фростблейда подойдёт санблейд или файрблейд имхо. Но это уж на совсем извращенцев :rolleyes:

Ну естественно с поправками. Т.е. если делать Зулусов с Тиграми в яркожёлтой раскраске, то вместо фростблейда подойдёт санблейд или файрблейд имхо. Но это уж на совсем извращенцев :rolleyes:

Тигрючие хвостики и накидки? Звиняйте, это не Космоволки.

Думаю, таким орденам нужно играть по СМ - по ним ВСЁ что угодно собрать можно :rolleyes:

Тигрючие хвостики и накидки? Звиняйте, это не Космоволки.

Думаю, таким орденам нужно играть по СМ - по ним ВСЁ что угодно собрать можно :rolleyes:

А никто и не говорит, что это космоволки. Говорят, что это космостарзкосмотиргы.

А никто и не говорит, что это космоволки. Говорят, что это космостарзкосмотиргы.

Космотигры элементарно собираются по кодексу СМ, и уродовать и позорить папку Русса никакой надобности нет, ИМХО ;)

Изменено пользователем Особый Моргульский назгул

"А если собрать армию из моделей голых девок с блоупайпами, но отыгрывать их по правилам Космодесантников?"

По правилу каунт эз из космоволков получаются хоть космотигры, хоть спейсзайцы, что ихмо гуд и правильно :)

Всех кто будет нагонять волну, отсылай к адептус миханикус на тиранидах, хтх тау на тиранидах же, орчьи труки и батлвэгоны из лутед карнифексов итд :) Бэк вахи резиновый, стерпит все.

Космотигры еще со времен рога есть. 100% кодексный чаптер, как и мантисы. так что в космотиграх по кодексу св - отказать.

Если во главе "космомедведей" будет герой с сагой медведя, а хоть где-нить будет волк. То сойдет за кампанию волков с тотемом медведя - но бек уже трешит!!!

Я так и вижу как темные ангелы малюют серый поверх зеленого, со слезами спиливают символику Льва и покупают логана... будьте более последовательными, новый кодекс будет через 1-2 года. Мы ждали с 3ки, ничего и вы подождете.

Космотигры элементарно собираются по кодексу СМ, и уродовать и позорить папку Русса никакой надобности нет, ИМХО ;)

Кавалерия на тиграх где в кодексе СМ? Ну или ручные тигры? Ну или супер крутые скауты космотигров? Ну или великий псайкер космотигров насылающий песчаные бури и разящий солнечными лучами? Гже это всё в кодексе СМ?

[ Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд ]

Космотигры еще со времен рога есть. 100% кодексный чаптер, как и мантисы. так что в космотиграх по кодексу св - отказать.

Не вкурсе был, придумал космотиргров из головы. Тогда какие-нибудь Тигры Империума. Не суть.

по правилам СВ не смогут играть онли армии выкрашенные в кодексные цвета либо в слишком узнаваемые. А так хоть гамма бобры по ушастым, тотем бобра, великий бобриный псайкер, кавалерии на бобрах итд :) :) :)

Каунт эз хорошее правило, простор для фантазий диких дает оно :)

помоему главное две вещи - красиво и кодексно-узнаваемое для противника.

тигры будут соответствовать этим критериям (при должном старании) - вай нот?

Не каунт ас - это не зло. Но если решил делать космических бобров по кодексу св, то приготовься показать покрас и конверсии на уровне бест арми, чтобы тебе простили насилие на маленьким мальчиком Беком.

Хотя все от человека зависит. Я понимаю людей, играющих по 10 лет, но новички-то куда лезут. Это какая-то вахапроституция, понимаешь.

Кстати, я придумал, чем можно заменить канделябр из метал. дреда - пожно кидаться баржей) я от как раз вчера законвертил волкам одну)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...