Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 963
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

в одном из интервью совершенно неожиданно сообщил, что хотя раньше он был уверен, что Сага о ведьмаке завершена, то теперь...

...ему захотелось кушать :)

Но книгу, конечно, куплю и прочту.

Какое еще опасение??)Этож радость большая)

Радость радостью, но "Змея" оставила очень неоднозначное впечатление. Книгу, конечно, куплю и прочту (с) :), просто опасаюсь, что она не получится настолько же офигительной, как Сага.

• 2 недели спустя...
кое-что новое.

Класс:

Вы хотели большую продолжительность третьей главы, поэтому мы добавили в нее около четырех часов совершенно нового геймплея, а также много другого нового контента, чтобы сделать игру еще лучше. Мы считаем, что это того стоило, но окончательный вердикт, конечно, будет за вами.

Немного информации: весь новый контент будет для вас абсолютно бесплатным, и будет доступен в виде патча 17 апреля, одновременно с релизом The Witcher 2: Assassin's of Kings Enhanced Edition.

Вот это точно отличный повод пройти заново :)

• 2 недели спустя...

Да будь оно все 10 раз неладно = не успеваешь как следует за темный взяться, как новое издание... будто в ммо играешь лол

Надеюсь так же, что боевку в третьем сделают ближе к канону

Гм, господа, а скажите мне - коллекционное издание (в коробке и с медальончиком), что мелькает в конце ролика с Лето, оно будет у нас локализованным выходить? А то я первое издание прошляпил, надеюсь что они расширенное выпустят ещё раз...

Клево что и на PC будет, а то я уж испугался надписи X-BOX edition

Кстати, обновление до расширенной версии будет бесплатным. Это так мило, мимими.

Дык для тех у кого и так есть ведьмак вся эта красота с дополнениями и переработкой вообще бесплатно.

Лол хайвмайнд :)

Изменено пользователем McAr

Новый трейлер расширенного издания, есть кое-какие новые кадры, да и вцелом весьма живенько :)

Похоже сделан по всем правилам трейлеров к голливудским фильмам.

Товарищи, собираюсь прикупить Premium Edition (покупал такое же издание первой игры, хочется, чтобы было две похожих коробки :)), в связи с чем интересуюсь - нет ли сейчас никаких проблем с лаунчером, загрузкой и установкой патчей, и ваще (с)? :)

Изменено пользователем Lopendrik

Товарищи, собираюсь прикупить Premium Edition (покупал такое же издание первой игры, хочется, чтобы было две похожих коробки :)), в связи с чем интересуюсь - нет ли сейчас никаких проблем с лаунчером, загрузкой и установкой патчей, и ваще (с)? :)

Были в русских первых версиях. но патчами поправили, примерно когда и к стиму русский релиз прикрутили.

Были в русских первых версиях. но патчами поправили, примерно когда и к стиму русский релиз прикрутили.

Да просто почитал, что какие-то траблы и танцы с бубном с установкой патча 2.1, потому и спрашиваю.

Да просто почитал, что какие-то траблы и танцы с бубном с установкой патча 2.1, потому и спрашиваю.

Хз. Стим сам все качает и устанавливает :)

Классно, скорее бы уже :)

Странно, но я выхода оригинала Ведьмака 2 так не ждал, как теперь жду по сути большого патча.

Перепройти хочется - рука сама тянется к Новой игре, а внутренний голос одергивает " Издания дождись расширенного ты, юный Скайуокер" :)

Изменено пользователем Zulgar

А мне хочется найти в себе силы и пройти его до конца, а не до первой деревни. =) Еще бы и первого... Изменено пользователем trahuar

http://www.kaermorhen.ru/modules.php?name=...9&pagenum=1

"Пятого апреля мы проведем конференцию, и объявим на ней кое-что действительно грандиозное!". Интересно, что поляки могут считать грандиозным... :)

Ролик, который будет одним из флешбеков в расширенном издании. Вкратце рассказывает, кто такие ведьмаки и как они устроены :). Не думаю, что для собравшихся здесь это видео будет спойлером :)

http://www.youtube.com/watch?feature=playe...p;v=QkBe4NT_Kt4

Кстати, один из комментов на Каэр Морхене:

"Только мне флешбэки из 1-ого Ведьмака больше нравятся чем эти пародии на комиксы? Они были как-то качественнее что ли."

Лично мне в равной степени нравятся и качественные картинки из первой игры, и, имхо, стильные а-ля-комиксы из второй. А что вы думаете? :)

Соглашусь с предыдущим оратором: хороши и те и другие. В первой части они отлично нарисованы, во второй пикантности добавляют гуро-сцены, вот без них была бы действительно унылая пародия на комикс

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...