Steamwing Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 (изменено) Мне тут одну умную вещь сказали,сам я до этого не додумался.Короче суть мысли:для того чтобы тормоза исчезли,надо купить нормальное железо.Так вот,надеюсь кому-то это поможет. Лол,остроумно,только вот что-то мне подумалось,что комп который в легкую тягает бэд кампани на 1920х1200 и настройках very high с 4х сглаживанием и 16кратной анизотропкой должен в легкую тягать Ведьмака,не? Изменено 11 июля, 2011 пользователем Steamwing Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evilmaxx Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 С чего бы? У ведьмака и минимальные и рекомендуемые требования выше чем у бэд компани. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steamwing Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Что как раз странно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neimoverniy Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Взялся тут за книгу наконец-то,опять же спасибо генератору идей :D Ну дык вот к спору о Ведьмачих школах приведу цитатку : Последнее желание. Глас Рассудка IV Потом меня обучали всякому.Довольно долго.И наконец настал день,когда я покинул Каер Морхен и вышел на большак.У меня уже был медальон.Вот этот.Знак школы Волка Собственно,я считаю ,что это доказывает существование других школ,ибо смысла тогда не было бы так писать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Собственно,я считаю ,что это доказывает существование других школ,ибо смысла тогда не было бы так писать :) Никто не спорит что в Каэр Морхене могло находится несколько школ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neimoverniy Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Никто не спорит что в Каэр Морхене могло находится несколько школ. Хм,теперь даже так,ну ладно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Собственно,я считаю ,что это доказывает существование других школ,ибо смысла тогда не было бы так писать Эту цитату уже всю перетёрли кучу страниц назад. Это единственное упоминание вообще каких-то школ применительно к ведьмакам на всю сагу, и Стрелятель, в принципе, ответил. Добавлю ещё, что первая книга и все остальные написаны с приличным перерывом и во многих местах друг другу противоречат - явно Сапковский переосмыслил и доработал мир в промежутке между написанием новелл и непосредственно саги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радослав Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 (изменено) есть очень старый комикс, в котором рассказывается о юности Геральта и о его учебе. Называется "Предательство" (Zdrada) Там фигурирует школа Кота, например. Авторы: Сапковский и Паровский забирайте, кому надо, тащемта http://zalil.ru/31434755 Изменено 18 июля, 2011 пользователем Радослав Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Он написан на основе неизданного рассказа и противоречит даже остальным новеллам, не говоря уж о саге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радослав Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Он написан на основе неизданного рассказа и противоречит даже остальным новеллам, не говоря уж о саге. если честно, мне абсолютно по барабану :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evilmaxx Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 патч наконец то вышел! Жду версию в стиме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadGrakk Опубликовано 23 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 После установки 1.3 пропали все сейвы нафиг. Будьте бдительны. (Версия не стим) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pritorian Опубликовано 23 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 Как вылетало каждые минут 40, так и вылетает... туфта а не патч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neimoverniy Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Купил новую видеокарту,переустановил игру,скачал патчи,установил патч ,который обновляет 1.0 до 1.2,потом с 1.2 до 1.3.Всё работает хорошо,пока,графика на максималках.Как фпс проверить там ,программа нужна какая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHREDDER Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Вышел фикс 1.35 http://games.totalwars.ru/games-news/news-...patch-1-35.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLooDkrasher Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 (изменено) стоит надеятся что разрабы переиздадут игру с исправленными всеми багами Изменено 11 августа, 2011 пользователем BLooDkrasher Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pritorian Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 как ни странно в третьей главе вылетов не было. Надо будет когда по второму кругу пробегать буду, сравнить ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Очень душевный трейлер консольной версии + ролик о скоро выходящей PC-версии 2.0. В данном мегапатче будет достаточно много интересных фишек :) http://www.kino-govno.com/comments/31663 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bloodletter Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 так как не играл в первого ведьмака не понимал что творится в игре но даже так игра мне понравилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Очень душевный трейлер консольной версии + ролик о скоро выходящей PC-версии 2.0. В данном мегапатче будет достаточно много интересных фишек :) http://www.kino-govno.com/comments/31663 специально отложил третье прохождение ради этой версии и новой сложности В конце сентября выйдет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ветер Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 забирайте, кому надо, тащемта http://zalil.ru/31434755 Ссылка битая :( А вообще перечитать первую книгу "Ведьмака" было очень приятно. Много чего подзабыл :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mortales Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 (изменено) А сколько уже ДЛС вышло ко 2ой части? И еще обещали полноценный адд-он, ничего не слышно пока? Изменено 17 сентября, 2011 пользователем mortales Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 А сколько уже ДЛС вышло ко 2ой части? И еще обещали полноценный адд-он, ничего не слышно пока? Парочка. Не, я даже про аддон не слышал. =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Про аддон были слухи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neimoverniy Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 Про аддон были слухи. Версия 2,0 29 сентября. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти