Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Мне тут одну умную вещь сказали,сам я до этого не додумался.Короче суть мысли:для того чтобы тормоза исчезли,надо купить нормальное железо.Так вот,надеюсь кому-то это поможет.

Лол,остроумно,только вот что-то мне подумалось,что комп который в легкую тягает бэд кампани на 1920х1200 и настройках very high с 4х сглаживанием и 16кратной анизотропкой должен в легкую тягать Ведьмака,не?

Изменено пользователем Steamwing

• Ответов 963
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Взялся тут за книгу наконец-то,опять же спасибо генератору идей :D Ну дык вот к спору о Ведьмачих школах приведу цитатку :

Последнее желание.

Глас Рассудка IV

Потом меня обучали всякому.Довольно долго.И наконец настал день,когда я покинул Каер Морхен и вышел на большак.У меня уже был медальон.Вот этот.Знак школы Волка

Собственно,я считаю ,что это доказывает существование других школ,ибо смысла тогда не было бы так писать :)

Собственно,я считаю ,что это доказывает существование других школ,ибо смысла тогда не было бы так писать :)

Никто не спорит что в Каэр Морхене могло находится несколько школ.

Собственно,я считаю ,что это доказывает существование других школ,ибо смысла тогда не было бы так писать

Эту цитату уже всю перетёрли кучу страниц назад. Это единственное упоминание вообще каких-то школ применительно к ведьмакам на всю сагу, и Стрелятель, в принципе, ответил.

Добавлю ещё, что первая книга и все остальные написаны с приличным перерывом и во многих местах друг другу противоречат - явно Сапковский переосмыслил и доработал мир в промежутке между написанием новелл и непосредственно саги.

есть очень старый комикс, в котором рассказывается о юности Геральта и о его учебе. Называется "Предательство" (Zdrada)

Там фигурирует школа Кота, например.

Авторы: Сапковский и Паровский

забирайте, кому надо, тащемта

http://zalil.ru/31434755

Изменено пользователем Радослав

Он написан на основе неизданного рассказа и противоречит даже остальным новеллам, не говоря уж о саге.

если честно, мне абсолютно по барабану :))

• 3 недели спустя...

Купил новую видеокарту,переустановил игру,скачал патчи,установил патч ,который обновляет 1.0 до 1.2,потом с 1.2 до 1.3.Всё работает хорошо,пока,графика на максималках.Как фпс проверить там ,программа нужна какая?

стоит надеятся что разрабы переиздадут игру с исправленными всеми багами

Изменено пользователем BLooDkrasher

как ни странно в третьей главе вылетов не было. Надо будет когда по второму кругу пробегать буду, сравнить )

Очень душевный трейлер консольной версии + ролик о скоро выходящей PC-версии 2.0. В данном мегапатче будет достаточно много интересных фишек :)

http://www.kino-govno.com/comments/31663

так как не играл в первого ведьмака не понимал что творится в игре но даже так игра мне понравилась

• 4 недели спустя...
Очень душевный трейлер консольной версии + ролик о скоро выходящей PC-версии 2.0. В данном мегапатче будет достаточно много интересных фишек :)

http://www.kino-govno.com/comments/31663

специально отложил третье прохождение ради этой версии и новой сложности

В конце сентября выйдет?

забирайте, кому надо, тащемта

http://zalil.ru/31434755

Ссылка битая :( А вообще перечитать первую книгу "Ведьмака" было очень приятно. Много чего подзабыл :rolleyes:

А сколько уже ДЛС вышло ко 2ой части?

И еще обещали полноценный адд-он, ничего не слышно пока?

Изменено пользователем mortales

А сколько уже ДЛС вышло ко 2ой части?

И еще обещали полноценный адд-он, ничего не слышно пока?

Парочка.

Не, я даже про аддон не слышал. =|

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...