Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Сплошной сферизм в вакууме. То есть ссылочки на конкретные законы почему всё же игра считается бэковее и почему Сапковский не имеет права говорить о ней как о фанфике мы не увидим? Понятно, вопросов больше нет. Хотя другого ответа я и не ожидал

Тебе в бесплатную юридическую консультацию, мне вот ситуация ясна - тебе нет, и ты не рубишь в вопросе? плати или молчи -_-

Тем более с твоим умением задавать идиотские вопросы, не относящиеся к реальности на 95%.

• Ответов 963
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Тебе в бесплатную юридическую консультацию, мне вот ситуация ясна - тебе нет, и ты не рубишь в вопросе? плати или молчи -_-

Тем более с твоим умением задавать идиотские вопросы, не относящиеся к реальности на 95%.

Как банально: когда кончаются оргументы переходим на личности. Хватит флудить уже в теме раз ничего умнее сказать не можешь <_<

Как банально: когда кончаются оргументы переходим на личности. Хватит флудить уже в теме раз ничего умнее сказать не можешь <_<

я на все вопросы которые касались моих утверждений ответил, остальное высосано и пальца

запускаю игру,лаунчер спрашивает загрузить ли патч 1.2 (?)

выдает ошибку без текста, говорит черех 10 секунд повтор соединения

и так продолжается бесконечно

на сайте залогинится не могу,кнопка "вход" неактивна

какого хера вообще?

лаунчер спрашивает загрузить ли патч 1.2 (?)

Качай вручную с каерморхена,там самый новый патч 1.2,включающий все патчи.

собственно вот http://www.kaermorhen.ru/modules.php?name=...ew&sid=1299

Изменено пользователем Neimoverniy

а с какой радости эта хрень просит 15 гигов? это нормально?

нет не нормально)У меня всё хорошо скачалось.

4545df69600f.jpg

оба пути обновления не подходят

e0de9c0598aa.jpg

-залогинится нельзя

что б у них компы посгорали

[ Добавлено спустя 8 минут 36 секунд ]

кто нибудь писал этим мудакам в техсапорт? не разобрал куда писать и какой из двух кодов они требуют

Изменено пользователем Утка

меню запуска игры намекает мне что я "не подключен"(черепок слева сверху), видимо эта херь не залогинена

как ее залогинить?

Зачем ты пытаешься залогиниться? 1. Установи игру. 2. Скачай два патча и экзе (можешь взять у меня с форума) Кровавые Вороны. ru Патчи оффициальные. Взломанный экзешник включает в себя отключенный "Старфорс" коим игру испортила 1С. У самого офф версия, но использую кряк, так как игры забегала в два раза быстрее из отсутствия постоянных проверок защиты. Патч 1.3 советую не ставить. Очень много обсуждалось на форумах, но так бывает, что с новым патчем игра стала еще тормознее, по этому ставь два первых патча и крякнутый экзе. Стоит заметить, что установка первого патча очень длительная и ее не в коем случае нельзя прерывать. Если во время установки патчей произошел сбой, то удаляйте игру и начинайте ставить по новой. Все бесплатные DLC и новые патчи ставятся на крякнутый экзешник без проблем.

Вообще-то защиту сняли в офф. патче 1.1, так что никакие крякнутые exe уже давно не нужны.

Нужно просто установить игру, потом сразу скачать патчи 1.1 и 1.2 (сейчас кстати есть официальный 1.2 который ставится на игру сразу, без 1.1) и все, там уже есть все DLC и никакого старфорса

начал проходить игру.Не могу понять- дали задание взвести тетиву на баллисте и выстрелить по башне. Я взвожу (частый левый клик мышкой),набигает толпа,я ее выношу и взвожу снова.Уже волн 30 завалил.Так и должно быть? :?

Изменено пользователем fizik

Вроде только две или три волны должно быть. Перезагружайся.

Изменено пользователем Шпиенкоторыйлюбилтушенку

начал проходить игру.Не могу понять- дали задание взвести тетиву на баллисте и выстрелить по башне. Я взвожу (частый левый клик мышкой),набигает толпа,я ее выношу и взвожу снова.Уже волн 30 завалил.Так и должно быть? :?

Нет, так быть не должно. Ты спускаешся во дворик с балистой. Выпиливаешь пачку что её охраняет. Взводишь тетиву на балисте. Набигает толпа, выпиливаешь её. Стреляешь. Идёшь дальше, выпиливая по пути тех кто остался. Проблем с квестом не возникало, хотя похожие баги в других заданиях встречались

Как не пытался, баг не обходиться (даже пробовал с самого начала проходить пролог ).Видимо боги против моего знакомства с "ведьмаком" =)

В идеале что-то не так нажимаешь во время QTE, сам замечал, что количество волн весьма рандомно (у меня было от 2 до 6). Попробуй в настройках отключить сложный QTE.

В идеале что-то не так нажимаешь во время QTE, сам замечал, что количество волн весьма рандомно (у меня было от 2 до 6). Попробуй в настройках отключить сложный QTE.

не помогает :oops:,в любом случае спасибо за совет.Если в игре и дальше таких багов много, то при всей ее крутости лучше от нее воздержаться

Кто может объяснить от чего на одних компах сплошные баги, а на других их почти или совсем нету? Проходил первый раз, встретил за игру бага два-три, лечились просто перезагрузкой последнего сейва. Проходил второй раз уже на патче 2.1 - "ни единого разрыва". Только что до сих пор оптимизация хромает, игра тормозит на максимальных, хотя по идее комп должен тянуть. Это зависит от железа компа или от движка самой игры?

Предварительный список изменений патча 1.3 (он еще не вышел, и когда выйдет неизвестно). Копипаста с КаэрМорхена:

"Будущий патч 1.3"

1. Новый БЕСПЛАТНЫЙ DLC - "Мешок, полный пуха" - новый квест во второй главе. Чтобы начать квест, навестите чудака Элтона, который живёт в уединенном домике, возле карьера в Вергене. Квест принесёт наибольшую пользу тем, кто проявит терпение.

2. Игра теперь поддерживает форматы монитора 4:3, 5:4 и 16:10.

3. Добавлено место для хранения вещей. Игрок теперь может хранить свои запасы в тавернах. Чтобы забрать или оставить вещи на хранение, поговорите с трактирщиком.

4. Раздел "мусор" был добавлен в инвентарь, чтобы внести большую ясность в классификацию предметов.

5. Добавлена новая опция в меню "дополнительно" – теперь игрок может просмотреть видеофрагменты (флешбэки, воспоминания, сны, украденные гарпиями) не в игре.

6. Добавлена опция "Быстрая загрузка" (кнопка F9).

7. Графический параметр “HUD” может быть скрыт, чтобы сделать скриншот. На новых копиях игры, возможность скрывать / показывать HUD доступна по умолчанию на кнопу 'H'. Пользователи, изменившие настройки клавиш должны перейти к настройкам игры в Configuration Tool и назначить клавишу для этой опции.

8. Проблема с неработающей игрой при разрешении 2560x1440 была исправлена.

9. Проблемы, связанные с технологией NVidia Vision 3D были исправлены. Игрокам больше не нужно удалять соответствующие драйверы.

10. Левши теперь могут настраивать конфигурацию кнопок мыши под себя.

11. Улучшена конфигурация управления и быстрого доступа к различным меню в игре.

12. Теперь при установке патча настройки не сбрасываются на значение “по умолчанию”.

13. Конфигурационный файл оставлен без изменений, в то время как launcher / configuration tool пропатчен и переписан.

14. Launcher закрывается в то время, когда устанавливается патч, что исключает ошибки в результате обновления игры.

15. Launcher теперь закрывается полностью во время игры, а не продолжает работать в фоновом режиме.

16. "Установленная версия игры является недействительной или неполной" - ошибка в обновлении, когда свободного места на жестком диске недостаточно - сообщение

было изменено, чтобы более точно отразить суть ошибки.

17. Мутагены теперь алхимический компонент. Слабые мутагены выпадают чаще, чем мощные, хотя общий дроп мутагенов был уменьшен.

18. Исправления были внесены в уровень дропа мутагенов.

19. Раздел "Дракон" в прологе теперь будет доступен только после прохождения всех предыдущих последовательностей, тем самым понижая сложность в начале игры.

20. Во время битвы с Кейраном, когда мост рухнет, на карте появится отметка, для лучшей навигации и успешного завершения квеста.

21. Во многих квестах были исправлены отметки на карте.

22. Знак Квен был немного улучшен - Знак рассеивается на 20% быстрее после нанесения врагом удара. Много незначительных проблем, связанных с этим Знаком, также были решены.

23. Проблема с бомбой “сон дракона” была решена. Повреждение боссам от кинжалов были сокращены на половину.

24. Немного улучшена оптимизация в таверне в Вергене..

25. Проблема с музыкой в “стелс - режимах” была исправлена.

26. Проблема с игрой в армреслинг с Бартом Багги была исправлена. Игрок больше не может бесконечно выигрывать у него деньги.

27. Возможность кулачного боя с женщиной, молящейся у статуи в Вергене была отключена.

28. Соперники в мини-играх в одной из таверн теперь следуют друг за другом по порядку, не блокируя друг друга.

29. Проблема с мечом “Фенн”, задействованным в бою, была исправлена.

30. Проблема с перчатками травника была исправлена.

31. В прологе решена проблема с длинным стальным мечем Геральта.

32. Исправлена проблема, когда некоторые накеры были бессмертными.

33. Исправлена проблема с черным экраном, блокирующим продвижение в игре.

34. Взаимодействие больше не появляется на разрушенных гнездах накеров.

35. Исправлена ошибка с квестом "Запах благовоний". Завершенный, теперь он отображается правильно.

36. Проблема с внезапное переключением на геймплей, непосредственно перед заставкой с участием Синтии и Филиппы, была устранена.

37. Исправлен баг с Трисс, Роше или Йорветом перед финальными титрами.

38. Баг с охраной, шагающей циклично, был исправлен.

39. Посланник реданцев в палатке Хенсельта теперь не может быть убит.

40. Женщина - эльф в Вергене теперь не принимает позу “T”.

41. Исправлен баг с гнильцами, питающимися трупами.

42. Несколько исправлений с функционированием населения в игре.

43. Исправлены многочисленные проблемы с камерой в диалогах.

44. Много изменений в прологе, касающихся последовательности действия (например, король Фольтест, жестикулирущий руками на городских стенах).

45. Баг в квесте “В когтях безумия” был исправлен.

Господа,начал играть,но смущают тормоза на пустом месте.Что-то слышал про то,что тормоза идут от автосейвинга и как-то это можно исправить.

Господа,начал играть,но смущают тормоза на пустом месте.Что-то слышал про то,что тормоза идут от автосейвинга и как-то это можно исправить.

Мне тут одну умную вещь сказали,сам я до этого не додумался.Короче суть мысли:для того чтобы тормоза исчезли,надо купить нормальное железо.Так вот,надеюсь кому-то это поможет.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...