Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

сунулся на болото в флотзаме, нашел гнездо чудаков, (которые бесконечно там респаются) как его уничтожить?

как использовать мутагены? когда откроются ветки развитий?

Изменено пользователем CC 1138

• Ответов 963
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Чтобы уничтожить гнездо мелких уродов, нужно иметь в инвентаре бомбы "картечь". Мутагены применяются только к крутым способностям. Ветки развития откроются где-то на 6-7 уровне.

можно ловушкой огненной гнезда чудаков выносить

Никто не знает, когда регистрация заработает? А то я тут решил первую часть вспомнить, а для обновления нужно активировать версию.

минуту вспоминал, как же я в первой главе мог пропустить каких то чудаков и их гнезда =)

Юрий Игоревич репак энчантед идишен - твой выход

А я щас все, окончательно засел. В тюрьме нашел гизарму, мой бонусный меч наградной (от первой части) даже рядом не стоит. Я охрану и эльфов просто с двух ударов сношу =)

сунулся на болото в флотзаме, нашел гнездо [злодей]ов, (которые бесконечно там респаются) как его уничтожить?

как использовать мутагены? когда откроются ветки развитий?

1. Гнезда кнакеров уничтожаются бомбами "Картечь". Сами бомбы или их рецепт можно купить у эльфа Седрика в Биндюге (он один из двух ремесленников там).

2. Мутагены - что-то типа камней в Diablo 2 или WoW. В ветках развития есть несколько навыков с дырками-слотами, в них и вставляются мутагены. Они бывают слабые, обычные и мощные. Вставлять лучше средние и мощные. Вынуть их после мутации уже нельзя.

3. Ветки развития откроются, как только ты вложишь в ветку "Обучение" 6 талантов.

Изменено пользователем Lopendrik

Юрий Игоревич репак энчантед идишен - твой выход

Второй раз покупать игру не хочется.

Только что в 1-й главе получил язык тролля (он в числе прочих ингредиентов нужен для расколдовывания амулета по квесту "Сердце Мелитэле"), не убивая тролля под мостом :). Делать надо так: выиграть в кости у всех, кроме чемпиона - Прожженного, скорняка из Биндюги. Затем продвинуться по квесту "Беда с троллем" до того момента, как мы узнаем, что голову троллихи можно повесить на стену как трофей. После чего идем в халупу к Прожженному - у него на стене как раз висит голова троллихи. Просим у скорняка продать ее, он отказывается, но предлагает разыграть ее в кости. Когда выигрываем, деньги не берем, а просим дать несколько ловушек. В списке на выбор среди ловушек будет голова троллихи, берем ее и получаем язык тролля :). Если же мы сыграем с Прожженным в кости до возни с квестом про тролля, голову выиграть уже не получится.

upd:

Голову троллихи можно отдать ее мужу, он за это наградит чертежом доспехов Ворона :).

Внимание! Вопрос. Он может быть и не нов, так как тему не читал из-за спойлеров. Насколько убога русская озвучка? Когда к русской версии приделают стим? Стоит ли открывать коробку с игрой сейчас?

Внимание! Вопрос. Он может быть и не нов, так как тему не читал из-за спойлеров. Насколько убога русская озвучка? Когда к русской версии приделают стим? Стоит ли открывать коробку с игрой сейчас?

Озвучка хорошая, качественная, единственное, мне старый Геральт больше нравился. После патча 1.1 игра стала идеальной) мое имхо естественно

Хомяк, озвучка изумительная, превзошла 1-ую часть :). Озвучены все душевно, сочно, жизненно - т.е. при переводе крепких выражений вообще и мата в частности локализаторы не стеснялись, оторвались от души =). Что особенно приятно, эмоции и интонации, соответствующие случаю, выдерживаются очень хорошо. Новый голос Геральта, имхо, как раз больше соответствует Геральту - Зайцев был хорош, но Кузнецов мне нравится больше, звучит суровее, мужественнее.

А Стим приделают вроде как в середине июня. Насчет патча 1.1 ничего сказать не могу, на репак его поставить не получается :(.

P.S. Самая убогая локализация - английская. Сухая, безжизненная, без огонька.

Задам слоупочный вопрос: из ингредиентов больше не делаются элексиры с доминантами? Рубедо, альбедо и нигредо больше нет в игре?

Рубедо, альбедо и нигредо больше нет в игре?

Таки да, их больше нет <_<. А интоксикация больше не болезненна и не смертельна.

Таки да, их больше нет <_<. А интоксикация больше не болезненна и не смертельна.

Раз словил интоксикацию, было неприятно потому что ничего толком не видно. Так что легче отхватить клинок в спину, особенно если несколько противников

Таки расколдовал Сердце Мелитэле (амулет, полученный в прологе от рубайлы Мелкого). Вот что получилось

Раскрывающийся текст
2ef1a646fe7ct.jpg

Тултип амулета и фрагмент из описания завершенного квеста. Интересно, аукнется ли в дальнейшем завершение этого квеста или Лютик просто для красного словца так написал?.. :rolleyes:

тьфу, оно даже не "редкое" и не "магическое",спасибо, теперь не переживаю что завалил этот квест)

кстати кто этот квест проходит:сначала не убивайте тролля ,а помогите ему,заберите награду у старосты Биндюги,потом можно спокойно убить тролля забрать язык и топать к Людвигу Мерсу за наградой,а в журнале будет отмечено,мол Геральт молодец спас тролля и.т.д.

кстати кто этот квест проходит:сначала не убивайте тролля ,а помогите ему,заберите награду у старосты Биндюги,потом можно спокойно убить тролля забрать язык и топать к Людвигу Мерсу за наградой,а в журнале будет отмечено,мол Геральт молодец спас тролля и.т.д.

А пожалеть несчастного великана религия не позволяет? ;) Тем более что я уже расписал, как получить язык, не убивая запойного тролля :). Я за все время убил только одного тролля, он на меня в ущелье возле каэдвенского лагеря набижал, дикий какой-то :). Что тролль под мостом, что семейная пара троллей во 2-й главе - ну ржачные же они, как их можно убить? :D

Я по-другому обходил этот глюк - всё-таки жалко тролля :)

Скачивал файлик, который позволял купить голову и язык тролля у торговца, а потом этот файлик тёр.

Только у меня такой глюк в квесте про сестёр во второй главе? Пошёл в хату, отыскал люк в подвал за домом, спустился, открыл потайную комнату, поднял бумажку. И далее пишет что нужно ещё раз осмотреть окрестности и пляж. Осматриваю... и ничего не могу найти. В чём прикол?

Только у меня такой глюк в квесте про сестёр во второй главе? Пошёл в хату, отыскал люк в подвал за домом, спустился, открыл потайную комнату, поднял бумажку. И далее пишет что нужно ещё раз осмотреть окрестности и пляж. Осматриваю... и ничего не могу найти. В чём прикол?

Идёшь за дом, осматриваешь могилы. Потом идёшь на берег и ждёшь до 11 вечера.

Простите за идиотский вопрос, а на какую кнопку повешена быстрая загрузка? Испробовал всё, не нашёл, а вызов меню у меня долгий.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...