Всепоглощающий снег Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 В интервью Eurogamer.cz старший продюсер The Witcher 2 Томаш Гоп (Tomasz Gop) заявил, что у фирмы есть планы по созданию дополнительных материалов для проекта. Гоп заявил, что для The Witcher 2 авторы будут создавать не микро-аддоны, а масштабные дополнения. С помощью этих полноценных материалов RPG растянется на много часов. Но пока авторы проекта должны отполировать игру до блеска. Разработчик также затронул тему возможности импорта сохранений из первой The Witcher в Assassins Of Kings. Продюсер подчеркнул, что игра будет другой, если геймер начнёт с её чистого листа. Как это повлияет на сюжет проекта и геймплей, Гоп не уточнил. По словам эксперта, для The Witcher 2 могут выпустить набор редактор уровней. Разработчики понимают, насколько важен такой пакет инструментов для ценителей RPG, но сейчас не могут давать по этому поводу никаких комментариев. Продюсер сказал, что на прохождение проекта у геймеров уйдёт около 40 часов. Это касается только основного сюжетного квеста. The Witcher 2 дебютирует на ПК 17 мая 2011 года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLooDkrasher Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 сегодня в магаз помчусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pritorian Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Оущи... у меня защита только 14 июня... ах, какой соблазн уже заказать со стима ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 сегодня в магаз помчусь А разве сегодня будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xen Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 (изменено) А разве сегодня будет? Так по идее можно играть с 19-00 по Москве. Хотя некоторые умудрились запустить раньше 19 часов 10 минут игры на Польском. Изменено 16 мая, 2011 пользователем xen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sydex Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Прикупил час назад джевел. В нагрузку дали брелок для ключей, довольно качественный на удивление. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Купил коробку за 1000. Достойное наполнение. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhD Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Меньше чем за час раскупили все премиумные и коллекционные издания((( Пришлось брать обычный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Я зашёл в магазин, глянул на офигенную очередь и ушёл. Завтра лучше зайду или на неделе :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Блджад, спецом в пробке отстоял, ради того чтобы в 1 ass interes узнать, что продажи завтра с 10 утра <_< CC 1138 что там вкусного? И есть ли версии дороже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Прикольная монетка, памфлетик интересный, игрушки картонные. Ну и всякая стандартная фигня с видяками и треками. Да, есть дороже. Но я её даже покупать не хотел. <_< [ Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды ] Установка тут конечно, пипец. Больше часа уже что-то непонятное пытается игра сделать. честно говоря, уже жалею что купил, качать надо было. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сфинкс Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Таблетки нет, и даже Тзинч хз, когда будет. Пича-а-аль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pritorian Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 10 минут игры на Польском. Ойё... хоть бы в этом видео графика была с быдлоконсоли... ну или хотя бы не на максималке. Потому что как-то совершенно не впечатляет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Прикольная монетка, памфлетик интересный, игрушки картонные. Ну и всякая стандартная фигня с видяками и треками. Да, есть дороже. Но я её даже покупать не хотел. <_< [ Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды ] Установка тут конечно, пипец. Больше часа уже что-то непонятное пытается игра сделать. честно говоря, уже жалею что купил, качать надо было. <_< Без медальйонки? :,( Что то не вижу смысла покупать такую радость, за тысячу Мб потому что релиз завтра? Или из за того что стим по идее должен закачать первый патч и все такое - http://www.kaermorhen.ru/modules.php?name=...ew&sid=1255 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pritorian Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Медльончик кажется в издании, где ещё статУй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sydex Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Что то я подозреваю, что кто то снова поспешил, патчить ее еще и патчить... Первый патч при установке запоролся сам и игруху запорол, переустановил, все прошло нормально. Однако, настройки графики постоянно слетают на минимум, игра в кости наглухо вешает игру... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Можно узнать систему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sydex Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Система не при делах, проблемы не только у меня ;) Причем настройки были приведены в порядок вторым патчем, однако в процессе игры неожиданно появились чОрные полосы :D Кости все так же не работают. Полазил по сайтам, почитал отзывы - багов уйма, я пока не все встретил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Если с настройками беда то "Раскрывающийся текст"Короче способ такой! Запускаете игру далее настраиваете управление и тд *главное подёргать ползунки например убавить звук* выходите! Появляется папка Witcher 2 переименовываете её в The Witcher 2 потом запускаете настройки ставите нужные параметры сохраняете закрываете настройщик переименовываете папку обратно в Witcher 2 и вуаля всё работает! Меня больше оптимизация волнует, а то на ваниле без патчей игралось с кровавым поносом (касаемо загрузок), а тут ещё и баги... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Что-то я почитал вас - пока не буду покупать, подожду :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoyFul Psycho Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Что-то я почитал вас - пока не буду покупать, подожду :) вот чтото у меня сходное мнение складывается, если вообще куплю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Купить-куплю, но подожду патчей. Похоже, там багов многовато. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sydex Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Промаялся до двух часов ночи, плюнул и решил подождать как минимум до конца недели. Может патчи подоспеют. Используя бубен и инет, успешло победить удалось только слетающие настройки графики. Ставший внезапно обрезанным на половину экран, исчезающий текст и убивающий игру "покер" остались. К ним добавился новый глюк, переплюнувший все остальные, с которыми при желании играть вообщем то можно. Устав бороться со всем вышеперечисленным, решил просто побегать посмотреть что да как. В итоге, в один прекрастый момент Геральт оказался с мечом в руках, вот только ни махать им, ни убирать обратно за спину нехотел. Игра встала намертво :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Что ж купил это чудо, и столкнулся с веселым привет от поляков ( судя по интернетам, я далеко не одинок) - тупо не читает второй дисе, он либо запорот на заводе, либо пуст =) сейчас вот приходиться качать образ второго диска -_- Ну и плюс форумные описания патчевого ада, доставляют Не спешите голосовать рублем, кое кто совсем обленился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Чето я стремаюсь запускать игру после ваших отзывов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти