MadGrakk Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Вот в этом видео была та самая обнаженка. Вообще ну их, потом узнаем. Расскажите лучше что еще поведал левел-дизайнер. Может какие географические подробности раскрыл. А кстати сам геймплей пощупать так сказать, лично не удалось, как там новая боевка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Сам не играл. В демке, которую крутил Марек, был показан сайдквест - расследование убийств, совершенных якобы суккубом. Интересный момент - ловля на живца в виде Лютика, в это время за него играешь (хотя дальше локации им выходить нельзя). Боевка динамичнее. Появились гранаты и метательные ножи. У неведьмачьих видов оружия найдется применение, но в основном Геральт рубится только мечом. Новая мини-игра - армрестлинг. Есть Золтан Хивай. С бородой. У дайсов в покере реальная физика! География будет обширнее. Аэдирн точно будет. Показанный в роликах лес - не Брокилон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mortales Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 Убрали обнаженку? Школоло негодуэ! :image034: Хочется надеяться, что все новые фишки создаются не в ущерб сюжету, диалогам и т. д. Даже рекламная кампания (бездарного!) Dragon Age акцентируется в основном на новых крутых боевых движениях, возможности заняться сексом с сопартийцами (алелуя, даже с сопартийцами одного пола можно!) и расчлененке (игры кончились, ДАО не для слабых духом!). Хотелось бы, чтобы Ведьмак не пошел по этому пути :/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Убрали обнаженку? Школоло негодуэ! :image034: Хочется надеяться, что все новые фишки создаются не в ущерб сюжету, диалогам и т. д. Даже рекламная кампания (бездарного!) Dragon Age акцентируется в основном на новых крутых боевых движениях, возможности заняться сексом с сопартийцами (алелуя, даже с сопартийцами одного пола можно!) и расчлененке (игры кончились, ДАО не для слабых духом!). Хотелось бы, чтобы Ведьмак не пошел по этому пути :/ О____о Странно что целевая аудитория об этом не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mortales Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 А вы думаете, что целевая аудитория - это один человек, то бишь вы сами? lolz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Вот блин, ну хотя бы карточки бы оставили, ироды =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 А вы думаете, что целевая аудитория - это один человек, то бишь вы сами? lolz Один-то может и я, но рекламная кампания у них штоле другая была? О__о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Кажись кто-то темкой промазал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 (изменено) Проверь текст на ошибки вордом, взрослый :) будет не сюжет, а всякая модная лабуда, играть в нее я не буду Мир многое потеряет. Изменено 14 февраля, 2011 пользователем CTEPX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 А первый ведьмак тоже был игрой, в которой целевая аудитория - представители гос учреждений, предоставляющих возможность получить среднее образование? Оо А мужики-то и не знали.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Ну по первому ведьмаку разработчики начали трясти своими открытками чуть ли не когда еще игрового видео не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basil555 Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Не сцыте, это для америкосов они вырежут сиськи, для немцев вырежут когда режут (насилие откровенное то бишь), японцам замажут соски и лобки, а для России они сделают нормальную версию с тонной грудей и небритых лобков: "Ну что, девочки, вызывали? Я тот самый сантехник, ИИИИ-ХА, понеслась!!!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xen Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 из первых трейлеров игры с образцами русской озвучки "Раскрывающийся текст"Похоже Геральта поменяли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 18 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 (изменено) С упорством леммингов разрабы делают игру не про мир ведьмака, а про геральта. Ну не хочу я за этого нейтрального мутанта играть! Где мой инквизиторский факел для всех скоятаэлей вместе взятых?! Где нильфгаардский лыцарь, любовно сгенеренный и закованный в фуллплейт? ПАЧИМУ НИЛЬЗЯ?!!!1 хнык-хнык. Изменено 18 марта, 2011 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Почему ты так думаешь? Наверняка ты сможешь выбрать любую из трёх видов поведения. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 18 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Не смогу. Я ведь за Геральта играю. А он поступил бы нейтрально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 будут события в которых не дадут поступить нейтрально. Геральт может и поступил бы, но разрабы поставят перед выбором, да-нет, ни знаю не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 18 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 (изменено) Геральт может и поступил бы, но разрабы Но ведь тогда получается, что игра - гумно с точки зрения рпг? :0 Изменено 18 марта, 2011 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игги Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 по миру Ведьмака много чего можно сделать. уж очень он колоритен и самобытен Ведьмак - профильная игра, поэтому едва ли стоит ожидать огромного размаха событий последнего можно было бы достичь исходя из принятых ролевых систем, создав нечто вроде Baldur's Gate или Neverwinter Nights, но в мире Ведьмака... хотя в виду непопулярности рпг как таковых для самих разработчиков - это будет невозможно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 в виду непопулярности рпг как таковых А пацаны то и не знали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 хотя в виду непопулярности рпг как таковых для самих разработчиков Лолшто? Если они делают эрпогэ уже, как оно может быть непопулярным для самих разработчиков? Вообще пост какой-то укур. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игги Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 дзети, что поделать :) вы разрабатывали добротную игру уровня Baldurs' Gate?) проще наскрябать какой-то шутер, который школота будет разгребать на ура, и который делается в разы проще, чем продумать все нюансы для ролевой игры. в виду этого фактора, все текущие массовые ролевые игры невыгодны с данной точки зрения вопросы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 дзети, что поделать :) вы разрабатывали добротную игру уровня Baldurs' Gate?) проще наскрябать какой-то шутер, который школота будет разгребать на ура, и который делается в разы проще, чем продумать все нюансы для ролевой игры. в виду этого фактора, все текущие массовые ролевые игры невыгодны с данной точки зрения вопросы? Ведьмак первый таки не был никак "каким-то шутером". Вопрос о "уровне Baldur's Gate" открыт, но по возможности выбора и отыгрыша Невервинтер точно обгоняет, особенно первый с говнокампанией евоной. Да и второй, вообщем-то. [ Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд ] И да, это никак не отвечает на вопрос о непопулярности эрпогэ, если разработчики УЖЕ делают эрпогэ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игги Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 я говорил о тенденции среди разработчиков вообще, а не о поляках разработавших Ведьмака. и о более глобальном подходе к ассимиляции мира придуманного паном Анджеем в рпг на уровне ранних, качественных продуктов Биовар... для меня рпг это не просто махание мечом и пшиканье магией налево и направо, а скорее разговоры разбавленные действием и поступки оказывающие влияние на окружающий мир... в этом плане, атмосферность того же Балдурс Гейт, для меня выше Ведьмака направленного на боевку, минимум разговоров и бОльшее ограничение в самом игровом мире... для небольших индепендент-контор, ролевые игры - единичные и редкие случаи, ибо очень ресурсоемки и длительны в разработке... поляки взялись за дело имея на руках отличный мир и красочных персонажей, плюс всеобщую любовь к книгам Сапковского в странах бывшего СНГ и восточной Европы... и не прогадали, за что честь им и хвала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 18 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 (изменено) Ведьмак сливает со свистом любому невервинтеру. И даже его аддонам собсна. Если честно, учитывая привязку ГГ, я затрудняюсь сказать, какой рпг ведьмак не сливает... Какой-нибудь TWO WORLDS? Последней готике? Могет быть, могет быть, и то не факт. :D Изменено 18 марта, 2011 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти