korgan80 Опубликовано 15 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 (изменено) Игроки которые зарегистрировались у нас - от Москвы Степан Зотов ( Степан ) Ярцев Александр ( tilindir ) Митрофанов Михаил Сергеевич ( Mitrius ) Остальные не отсылали заявок. Изменено 15 октября, 2009 пользователем korgan80 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Шут? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Я слышал, что ШуТ еще с семьей на счет Киева не договорился. Опять таки как он сможет развести турнир 14-15го и свое др 12го.... непонятно. Но он как что-то придумает сказал позвонит мне. Я вам тогда сообщу ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Пусть не затягивает, билеты лучше заранее :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korgan80 Опубликовано 15 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 (изменено) ВНИМАНИЕ ОБНОВИЛСЯ FAQ по правилам в основном изменения касаются ВОЛКОВ: http://www.toy-land.com.ua/forum/viewtopic...?f=7&t=2125 Изменено 15 октября, 2009 пользователем korgan80 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advo the Jonin Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 ВНИМАНИЕ ОБНОВИЛСЯ FAQ по правилам в основном изменения касаются ВОЛКОВ: http://www.toy-land.com.ua/forum/viewtopic...?f=7&t=2125 Фарсир кинул на себя фортуну, присоединился к отряду, фортуну потерял. Простите а чем вызвана такая трактовка правил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iVan Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 На мнении составителя ФАКа? Все оч просто. Фортуна была скастована на Фарсира, Фарсир стал частью другого отряда. Отряда "Фарсир" на поле нет, т.к теперь он часть другого отряда ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korgan80 Опубликовано 15 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Трактовка неправильная - правильная: Вопрос: Так как же все-таки действуют пси силы на присоединенных к отряду героев? Ответ: При использовании пси силы, в описании которой, сказано что она действует на отряд, если в отряде есть индепендент Черектер, под «отрядом» подразумевается цель каста. ПРИМЕРЫ: Взвод гардианов, фарсир и феникс лорд стоят в одном отряде. Фарсир кастует на отряд гардианов фортуну, весь отряд включая Форсиира и Феникс Лорда находится под фортуной. В мувмент фазу феникс лорд и фарсир покидают отряд. Фортуна действует только на сам отряд гардианов, Феникс Лорд и Фарсир потеряли фортуну. Фарсир кинул отряду фортуну, присоединился к нему, фортуну приобрел. Фарсир кинул на себя фортуну, присоединился к отряду, фортуну отряд не приобрёл но Фарсиир Фортуну не потерял, она в течении хода действует только на него. Отряд расстреляли в ход оппонента, остался стоять один фарсир, фортуна снова с ним. Фарсир кинул отряду фортуну, присоединился к нему, фортуну приобрел. Отряд расстреляли в ход оппонента, остался один фарсир, фортуна покинула его. Модель, находящаяся в составе отряда, пребывающего под эффектом, например, дума, превращается в гретер демона/сквига/спавна и т.д. Новичек не под думом, отряд все еще под ним. То же, но для одинокой модели. Одинокий фарсир, превращенный в сквига, фортуну теряет Та трактовка была старая, странно как она попала на сайт - спс исправил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 17 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 (изменено) Вроде как еду. :) Рад что таки вышло. В понедельник-среду надо уже брать билеты.... Хотелось бы приехать в пятницу, чтобы увидеть хотя бы одним глазком ваш город - были друзья - привезли много впечатлений)))) Поэтому: потребую де заночувати айнс-цвай найт - в зависимости от возможностей ваших))) Изменено 18 октября, 2009 пользователем ШуТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iVan Опубликовано 18 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 Ночевку (на любое кол-во ночей) и встречу обеспечим, когда будет точная инфа - напиши Коргану в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korgan80 Опубликовано 18 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 (изменено) Вроде как еду. :) Рад что таки вышло. Поэтому: потребую де заночувати айнс-цвай найт - в зависимости от возможностей ваших))) 1) 1-2-3 ночи ночёвка будет конечно, как обещали - у iVanа частный дом поэтому проблем с местом нет. 2) Насчёт экскурсии по Киеву - думаю смогу кое-что показать, ну или если захочешь сам посмотришь :) 3) Только прошу http://www.toy-land.com.ua/forum/viewtopic...385&start=0 тут зарегиться. Изменено 18 октября, 2009 пользователем korgan80 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 1) 1-2-3 ночи ночёвка будет конечно, как обещали - у iVanа частный дом поэтому проблем с местом нет. 2) Насчёт экскурсии по Киеву - думаю смогу кое-что показать, ну или если захочешь сам посмотришь :) 3) Только прошу http://www.toy-land.com.ua/forum/viewtopic...385&start=0 тут зарегиться. 1) Супер. пойду с начальством потрынжу... 2) Я сам пока не знаю как лучше))) С одной стороны вас не хочу обременять :) с другой я там за один день боюсь не соориентироваться и не туда пойти)))) 3) ок. вечером зарегюсь - на работе заблочен сайт. или счас пойду с ИТ потрынжу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 (изменено) Москвичи. Ну что едем каждый по себе? Или например договариваемся о встрече на вокзале в какой-то день и покупаем все билеты рядом друг с другом? Мои предположения следующие. Туда: 005Я Москва — Киев, поезд РЖД Отправление: 12.11 в 20:23 Москва (Киевский вокзал) Прибытие: 13 ноября, 07:50 Киев-Пассажирский Время в пути: 12 часов 27 минут Плацкарт:1654 р. (можно дешевле купить на 400р, но он едет на полтора часа дольше и прибывает чуть позже) Обратно: 004К Киев — Москва, поезд УЗ Отправление: 15.11 в 21:17 Киев-Пассажирский Прибытие: 16.11 в 10:58 Москва (Киевский вокзал) Время в пути: 12 часов 41 минута Плацкарт:1690 р. (хотя по хорошему нужно бы на РЖД ехать, но он в 20.36 и можно не успеть на него.) Если до пятницы никто не отпишет - покупаю билеты онлайн. Изменено 20 октября, 2009 пользователем ШуТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korgan80 Опубликовано 20 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Зарегься пожалуйста как участник тут - http://www.toy-land.com.ua/forum/viewtopic...85&start=20. Если вы приедете в пятницу утром я вас всех встречу, завезём вещи к iVan после чего если у кого будут силы и желание покажу Киев что успею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Зарегистрировался))) Предварительно будем в пятницу в 8 утра... до понедельника куплю билеты и скажу точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Ты меня-то учел? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Ты давай мне данные пересылай. Я с работы все время мимо Киевского езжу - послезавтра заеду и куплю билеты. Правда вот как купить билеты на Украинский поезд обратный - пока не думал.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korgan80 Опубликовано 21 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Ты давай мне данные пересылай. Я с работы все время мимо Киевского езжу - послезавтра заеду и куплю билеты. Правда вот как купить билеты на Украинский поезд обратный - пока не думал.. А в чём проблема - в кассе просто скажите что туда такого-то числа - обратно такого-то и желательные номера поездов, думаю всё будет ок. Я много раз покупал в кассе билеты назад на Московский поезд обратный в Киеве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 угу звонил в РЖД - сказали все возможно. п.с. Степ - мне от тебя нужен скан паспорта (любого загран или гражданского) - я распечатаю и в пятницу куплю нам обоим билеты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Скан необязательно, я брал билеты и просто по паспортным данным... Диктовал кассирше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Усе купил. Окончательные данные: К вам приезжаем 13 ноября (пятница), 07:50 Киев-Пассажирский Отъезжаем 15 ноября (воскр) в 21:17 Киев-Пассажирский Билеты на меня и Степу - про судьбу других не в курсе. Я буду один (без жены), но с похмелья - 12-го у меня ДР =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korgan80 Опубликовано 3 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 (изменено) +++УВАЖАЕМЫЕ ИГРОКИ - К СОЖАЛЕНИЮ В СВЯЗИ С ФОРС-МАЖОРОМ - ЭПИДЕМИЕЙ ГРИППА ТУРНИР БУДЕТ ПЕРЕНЕСЁН НА ТУРНИР БУДЕТ ПЕРЕНЕСЁН НА 5-6 ДЕКАБРЯ. ЭТОТ ФАКТОР НИКАК НЕ ЗАВИСИТ ОТ НАС - БОЛЕЕ ТОГО ДАЖЕ ЕСЛИ БЫ МЫ ХОТЕЛИ МЫ НЕ МОЖЕМ СМЕНИТЬ ПОМЕЩЕНИЕ ИЗ-ЗА КАРАНТИНА, ВСЕ ШКОЛЫ/АКТОВЫЕ ЗАЛЫ и.т.п. ЗАКРЫТЫ. ТЕМ НЕ МЕНЕЕ МЫ ПРИНОСИМ ИЗВИНЕНИЯ, ХОТЯ ЭТО И НЕ НАША ВИНА ВЕДЬ МЫ НЕ ГЛАВНЫЕ В ЭТОМ ГОСУДАРСТВЕ, А СО СВОЕЙ СТОРОНЫ ОБЕЩАЕМ ЧТО ТУРНИР БУДЕТ+++ Просим отписаться тех участников кто согласен с новой датой и ещё раз просим извинения. Изменено 3 ноября, 2009 пользователем korgan80 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 О, блин невесело конечно, но тогда возникает возможность моего приезда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 А нашего - отпадает, скорее всего :) Гриш, у тебя еще Е-бург. И в клубе надо работать. Не все сладости сразу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 (изменено) Зато чемпионат украины не посетят некоторые неадекваты нашего метагейма....хоть какая то польза от гриппа Гриша тикай в незалежну4ю Батьковщину и покажи адекватное лицо мск метагейма... Изменено 3 ноября, 2009 пользователем Простой Русский НекоДуче Анфарий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти