korgan80 Опубликовано 3 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 В любом случае мы ничего не можем сделать - мы не можем контролировать Грипп, и указы правительства. Т.ч. тот кто хочет ехать - милости просим, перед ШуТом, Степаном и Тилем неудобно, но мы и так сделали что могли - сожалеем. Тем не менее если кто-то от Вас будет - будем очень рады. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Ребята, есть огромное желание приехать и возможность, причем недалеко от вас живу. Вопрос следующий - взять билеты на поезд дело нехитрое, но ни разу на Украину не ездил, есть ли ккие сложности с документами? В том плане что помимо своего паспорта нужно ли что то еще доставать по месту чтобы с этим ехать к вам. или во время моего прибывания нужна ли какая нить бумажка чтобы уехать нормально назад? Вопрос №2 если с рублями к вам приеду вариант поменять? или доллары брать? или как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korgan80 Опубликовано 9 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 2 lelik - Тебе просто нужно иметь внутренний Российский паспорт - даже загранку не надо. Единственно что в поезде проводник выдаст карточку пребывания - ёё не терять. Можешь с рублями, я тебе покажу где деньги обменять по норм курсу. Ждём от тебя новостей :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 Забронируйте мне местечко:) Я на днях возьму билеты, отпишусь тогда №поезда с вагоном. На вашем сайте зарегистрируюсь, как только буду на руках билеты иметь, мало ли что случиться может. Все таки с билетами на руках уже можно о чем то договариваться:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korgan80 Опубликовано 11 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 (изменено) Ок в случае чего ещё три места свободных. Так что ждём вестей http://www.toy-land.com.ua/forum/viewtopic...385&start=0 в этой теме только зарегься что ты едешь. Если есть какие вопросы моя Ася 300120389 Изменено 11 ноября, 2009 пользователем korgan80 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain Beefheart Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 нет ли вестей, когда все таки будет турнир ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korgan80 Опубликовано 11 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 Написано же 5-6 ДЕКАБРЯ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 (изменено) У меня еще 2 важных вопроса прежде чем брать билеты - моя армия ИГ содержит модели Цитадель (Танки, командные группы, специалисты) + модели форджа + вот такие модели http://www.princeaugust.ie/target_games/tg2420-1.html (сержанты, линейная пехота с автоганами - с касками "тарелками", ветераны - в кайзеровских касках, спецы - те что с пулеметами только у них ГВшные огнеметы, гранатометы и т.п.) Ваш турнир позиционируется как поддерживаемый ГВ. Модели линейной пехоты - не цитадель или форджа другой производитель. Покрашены в хорошую игровуху (столько моделей в художку не открасишь), цветовая схема одна. базы оформлены. Покупались для кодекса прошлой редакции для доктрины "Нитро хем инхалеры". Будут ли допущены на ваш турнир данные модели? По духу они 100% соответствуют, автоган=лазган по варгиру. Вопрос был вызван только из за того что непонятна позиция ГВ на вашем турнире по данному вопросу. Второй момент - в армии присутствует 1 химера, по варгиру и покраске с ней все ок, просто она сделана из ПВХ, размеры и все прочее соответствует. Это не левак а скретчбилд причем неплохой. Будут ли с ней проблемы? В принципе за почти 3 года игры за ИГ, ни на одном из турниров мною посещенных армия не вызывала вопросов по допуску. Просто она изначально делалась для подчеркивания индивидуальности хозяина, а не с целью сэкономить или что то там еще. Изменено 12 ноября, 2009 пользователем lelik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iVan Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 автоган=лазган по варгиру Уже 2 кодекса как нет ;) На тему Химеры - фотку бы узреть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korgan80 Опубликовано 12 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 Пожалуйста фото армии мне в личку. Надо увидеть скречбилд и модельки пехоты что-бы сказать точно + показать фотографии представителю ГВ хотя я не думаю что будут проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 Посмотрим, мб и получится. Ничего страшного, не волнуйтесь =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 Уже 2 кодекса как нет ;) На тему Химеры - фотку бы узреть... Все фото скину организаторам в личку. На тему ласган=автоган, ИМХО вопрос решенный на примере последних трех империал арморов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korgan80 Опубликовано 18 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Фото от lelik так и не пришли пока..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korgan80 Опубликовано 6 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 (изменено) Результаты Чемпионта - представлены лишь игроки которые приехали и/или пришли на оба Дня Чемпионата. Результат разбросан по - место в рейтинге/победные очки/фракция/награда(если есть) 1) Фёдор «dajanrd» Симоненко – 133 Tau Empire ( ПОБЕДИТЬ ТУРНИРА И ВЛАДЕЛЕЦ КУБКА ) 2) Михаил «Foxygun» Лисица – 130 Space Marines 3) Виталий «Kot_sx» Котенко – 114 Space Marines 4) Ростислав «alamagusta» Саркисян – 98 Сhaos Daemons 5) Дмитрий «Krondor» Лехно – 92 Space Wolves 6) Дмитрий Шумарин – 88 Space Wolves 7) Дмитрий «Comandor» Иванов – 82 Imperial Guards ( ЛУЧШАЯ ПОКРАШЕННАЯ АРМИЯ ) 8) Ярослав «ZloYas» Подлисецкий – 82 Craftworlds Eldar 9) Тарас «Storm» Дзьоба – 82 Craftworlds Eldar 10) Борис «Heretic» Карпусенко – 80 Chaos Space Marines 11) Глеб «Captain Nemo» Чернышев – 77 Daemonhunters 12) Сергей «Grabovski» Эмишянц – 65 Space Marines ( ЛУЧШАЯ СПОРТИВНОСТЬ + ПРИЗ ЗРИТЕЛЬСКИХ СИМПАТИЙ И ВЛАДЕЛЕЦ ТИТУЛА «ГРОЗА УЛЬТРАМАРИНОВ» 13) Александр «Freelancer» Бабинцев – 52 Space Marines 14) Игорь «Kassar» Леонов – 46 Imperial Guards - Armored Battlegroup 15) Денис «Tik-Taker» Полуянов – 39 Imperial Guards 16) Дмитрий «ДеМ» Первухин – 32 Space Marines Фотография победителя: Изменено 6 декабря, 2009 пользователем korgan80 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 Молодцы, турнирам - быть! :) Жаль сроки перенесли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korgan80 Опубликовано 9 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Фотографии участников и армий http://ifolder.ru/15388131 Остальные выкину в эту тему в ближайшие дни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти