Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

ОТКРЫТЫЙ ЧЕМПИОНАТ УКРАИНЫ ПО WARHAMMER 40.000 (2250)

Рекомендуемые сообщения

В любом случае мы ничего не можем сделать - мы не можем контролировать Грипп, и указы правительства. Т.ч. тот кто хочет ехать - милости просим, перед ШуТом, Степаном и Тилем неудобно, но мы и так сделали что могли - сожалеем. Тем не менее если кто-то от Вас будет - будем очень рады.

• Ответов 65
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Ребята, есть огромное желание приехать и возможность, причем недалеко от вас живу.

Вопрос следующий - взять билеты на поезд дело нехитрое, но ни разу на Украину не ездил, есть ли ккие сложности с документами?

В том плане что помимо своего паспорта нужно ли что то еще доставать по месту чтобы с этим ехать к вам. или во время моего прибывания нужна ли какая нить бумажка чтобы уехать нормально назад?

Вопрос №2 если с рублями к вам приеду вариант поменять? или доллары брать? или как?

2 lelik - Тебе просто нужно иметь внутренний Российский паспорт - даже загранку не надо. Единственно что в поезде проводник выдаст карточку пребывания - ёё не терять.

Можешь с рублями, я тебе покажу где деньги обменять по норм курсу.

Ждём от тебя новостей :)

Забронируйте мне местечко:) Я на днях возьму билеты, отпишусь тогда №поезда с вагоном. На вашем сайте зарегистрируюсь, как только буду на руках билеты иметь, мало ли что случиться может. Все таки с билетами на руках уже можно о чем то договариваться:)

Ок в случае чего ещё три места свободных. Так что ждём вестей http://www.toy-land.com.ua/forum/viewtopic...385&start=0 в этой теме только зарегься что ты едешь. Если есть какие вопросы моя Ася 300120389

Изменено пользователем korgan80

У меня еще 2 важных вопроса прежде чем брать билеты - моя армия ИГ содержит модели Цитадель (Танки, командные группы, специалисты) + модели форджа + вот такие модели http://www.princeaugust.ie/target_games/tg2420-1.html (сержанты, линейная пехота с автоганами - с касками "тарелками", ветераны - в кайзеровских касках, спецы - те что с пулеметами только у них ГВшные огнеметы, гранатометы и т.п.)

Ваш турнир позиционируется как поддерживаемый ГВ. Модели линейной пехоты - не цитадель или форджа другой производитель. Покрашены в хорошую игровуху (столько моделей в художку не открасишь), цветовая схема одна. базы оформлены. Покупались для кодекса прошлой редакции для доктрины "Нитро хем инхалеры". Будут ли допущены на ваш турнир данные модели? По духу они 100% соответствуют, автоган=лазган по варгиру. Вопрос был вызван только из за того что непонятна позиция ГВ на вашем турнире по данному вопросу.

Второй момент - в армии присутствует 1 химера, по варгиру и покраске с ней все ок, просто она сделана из ПВХ, размеры и все прочее соответствует. Это не левак а скретчбилд причем неплохой. Будут ли с ней проблемы?

В принципе за почти 3 года игры за ИГ, ни на одном из турниров мною посещенных армия не вызывала вопросов по допуску.

Просто она изначально делалась для подчеркивания индивидуальности хозяина, а не с целью сэкономить или что то там еще.

Изменено пользователем lelik

автоган=лазган по варгиру

Уже 2 кодекса как нет ;)

На тему Химеры - фотку бы узреть...

Пожалуйста фото армии мне в личку. Надо увидеть скречбилд и модельки пехоты что-бы сказать точно + показать фотографии представителю ГВ хотя я не думаю что будут проблемы.

Уже 2 кодекса как нет ;)

На тему Химеры - фотку бы узреть...

Все фото скину организаторам в личку.

На тему ласган=автоган, ИМХО вопрос решенный на примере последних трех империал арморов.

• 3 недели спустя...

Результаты Чемпионта - представлены лишь игроки которые приехали и/или пришли на оба Дня Чемпионата.

Результат разбросан по - место в рейтинге/победные очки/фракция/награда(если есть)

1) Фёдор «dajanrd» Симоненко – 133 Tau Empire ( ПОБЕДИТЬ ТУРНИРА И ВЛАДЕЛЕЦ КУБКА )

2) Михаил «Foxygun» Лисица – 130 Space Marines

3) Виталий «Kot_sx» Котенко – 114 Space Marines

4) Ростислав «alamagusta» Саркисян – 98 Сhaos Daemons

5) Дмитрий «Krondor» Лехно – 92 Space Wolves

6) Дмитрий Шумарин – 88 Space Wolves

7) Дмитрий «Comandor» Иванов – 82 Imperial Guards ( ЛУЧШАЯ ПОКРАШЕННАЯ АРМИЯ )

8) Ярослав «ZloYas» Подлисецкий – 82 Craftworlds Eldar

9) Тарас «Storm» Дзьоба – 82 Craftworlds Eldar

10) Борис «Heretic» Карпусенко – 80 Chaos Space Marines

11) Глеб «Captain Nemo» Чернышев – 77 Daemonhunters

12) Сергей «Grabovski» Эмишянц – 65 Space Marines ( ЛУЧШАЯ СПОРТИВНОСТЬ + ПРИЗ ЗРИТЕЛЬСКИХ СИМПАТИЙ И ВЛАДЕЛЕЦ ТИТУЛА «ГРОЗА УЛЬТРАМАРИНОВ»

13) Александр «Freelancer» Бабинцев – 52 Space Marines

14) Игорь «Kassar» Леонов – 46 Imperial Guards - Armored Battlegroup

15) Денис «Tik-Taker» Полуянов – 39 Imperial Guards

16) Дмитрий «ДеМ» Первухин – 32 Space Marines

Фотография победителя:

img3074j.th.jpg

Изменено пользователем korgan80

Фотографии участников и армий

http://ifolder.ru/15388131

Остальные выкину в эту тему в ближайшие дни.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...