Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Сталкер: Зов Припяти

Рекомендуемые сообщения

Ну, фишка сталкера, это родные помойки + типа реалистичное оружие + атмосфера пикника + игра в первооткрывателя. Сюжет там отвращения не вызывает, но не сказать что прям фонтан. С тех времен родные помойки фигурировали уже много где, как и реалистичное воооужение, а атмосфера пикника во многом пострепалось с годами и всякими войнами группировок.

Для атмосферы "пикника" даже в первом было слишком много пострелушек и войны банд и слишком мало столкновений с загадошным и личных историй.

Учитывая общий вектор экшонового игропрома, пикниковости во второй ляхко может стать ещё меньше.

• Ответов 621
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Может, но тогда они будут пилить тапков с онональками.

По-хорошему, туда вообще нельзя совать мультик, т.к. мультик губит атмосферу ждалкера.

А если мультик всунут, тут уже пойдет разговор о размерах пососа тапкова/контры с кваддемеджом и левитацией.

Шансы , конечно есть, но они околонулевые.

мультьик и сталкер это разные вселенные. ТАм даже кооп не впишется.

хотя чего обсуждать, игру то даже не показали еще. К 23-25 году увидим.

Может, но тогда они будут пилить тапков с онональками.

По-хорошему, туда вообще нельзя совать мультик, т.к. мультик губит атмосферу ждалкера.

А если мультик всунут, тут уже пойдет разговор о размерах пососа тапкова/контры с кваддемеджом и левитацией.

Шансы , конечно есть, но они околонулевые.

на счет тапкова не согласен, там есть атмосфера и наличие мультика ее нисколько не портит. Я уже молчу, что одно время когда только появился тапков, все фанаты сталкера твердили, что именно таким и должен был быть сталкер 2. Собственно Рей оф Хоуп не растерял ни сколечки атмосферы.

мультьик и сталкер это разные вселенные. ТАм даже кооп не впишется.

Кооп впишется, но только дюже специфический (РП) :D

Изменено пользователем Вилоу Брауберг

А потом дружно вспоминаем, что утёкшая альфа первого ждалкера была по сути дезматч картами

Хз, метро и фолач 4 показали, что опен вордд и Карты песочины могут в постапок и стрельбу

Но вот смогут ли в жалкер 2 - это большой вопрос

• 4 месяца спустя...
  • 3 недели спустя...
  • 5 месяцев спустя...

Ну, графоуни скорее-всего выкручен искуственно и расчитывать на такой жир в игре не стоит. В остальном - главное чтоб общую атмосферу не сврали. Собственно этим сталкач и жив. Увиденное пока нравится.

Ну, графоуни скорее-всего выкручен искуственно и расчитывать на такой жир в игре не стоит. В остальном - главное чтоб общую атмосферу не сврали. Собственно этим сталкач и жив. Увиденное пока нравится.

А что с гоафоном ? Обычный гоафон типа как в Метро последним. Какого сверхъестественного графла там нет, что бы его искусственно выкручивать.

Итак - впечатления.

Картинка приятная. Атмосфера соответствующая присутствует. Но перестрелки странные. Я бы сказал - плохие. Боты какие то совсем тупые и больше на мешени похожи. Сама стрельба какая то...никакая.тнр чувствуется оружия. О дачи почти нет. Короче пока стрельба больше расстраивает. Анимации от первого лица все какие то...деревянные что ли. Болты не из руки...а откуда то непонятно вылетают. Само положение рук какое то не естественное.

А что с гоафоном ? Обычный гоафон типа как в Метро последним. Какого сверхъестественного графла там нет, что бы его искусственно выкручивать.

я к тому, что на релизе скорее и такой картинки как в ролике не будет, а всё будет попроще да пожиже. Но тут топовости и не надо, в общем-то. Меня ещё движение это плавное смутило, разворот персонажа будто на 0,75 скорости. В лаборатории особо заметно. Хотя я хз, мож с гейпадов так шутаны и рулятся.

Изменено пользователем Pritorian

Парни, у вас как, все окей? Тут гением быть не надо (хотя, видимо, все же нужно), чтобы понять, что это не геймплейный ролик, а пререндер. Хотя понимаю, внизу ведь нет надписи «not actual gameplay»

выглядит так же радужно как и с первым ждалкером. Пока что беливы беливы. Что вышло первый раз все знают.

а теперь вопрос что ЭТО все же будет?

скинчик?

сизон пасс?

это что дро**льня?

ну и к системкам вопросы

56751041abb9914d704f006676db48e2.jpg

Изменено пользователем Helbreсht

Парни, у вас как, все окей? Тут гением быть не надо (хотя, видимо, все же нужно), чтобы понять, что это не геймплейный ролик, а пререндер. Хотя понимаю, внизу ведь нет надписи «not actual gameplay»

для пререндера анимация стрельбы и подбора предметов очень уж всратая, гений. То что тут пост-обработки в достаткe - очевидно. Вопрос только на сколько её много.

Что вышло первый раз все знают.

А что вышло? Ну графон попроще, игровых механик порезали, конечно, багов щепотка. Но в целом - вышла игра прошедшая проверку временем, нет?

По системным требованиям - видуха с RTX явно нужна. В остальном не думаю что что-то заоблачное, соснолям как-то тоже надо будет запускать.

для пререндера анимация стрельбы и подбора предметов очень уж всратая, гений.

Она всратая, чтобы меньше палиться, но при этом прицел нацепил без захода в инвентарь. Автоматически будет цеплять или специальная кнопка для подключения прицела? Нет, это не имеет смысла.

За артефактом он наклоняться начал еще издалека и подобрал слишком качественно.

Под танцующим мужиком прогибались доски. Я ни за что не поверю, что они на это будут ресурсы тратить

Она всратая, чтобы меньше палиться, но при этом прицел нацепил без захода в инвентарь. Автоматически будет цеплять или специальная кнопка для подключения прицела? Нет, это не имеет смысла.

За артефактом он наклоняться начал еще издалека и подобрал слишком качественно.

Под танцующим мужиком прогибались доски. Я ни за что не поверю, что они на это будут ресурсы тратить

Ещё раз, понятное дело что это билд "под выставку". Там тебе забиндить могут что угодно куда угодно. Я к тому, что не думаю что это вот прям отрисовка чистая в редакторе, не имеющая отношения к собственно движку игры. Написано же, геймплэй. Просто в какой-то степени допилено напильником, где-то что-то включено, чего нельзя будет включить в игре, пост-обработки может быть вагон. Собственно и вопрос в её количестве. Смысл им выкатывать CGI ролик всратый (по CG стандартам) и обзывать это геймплэем?

Я к тому, что не думаю что это вот прям отрисовка чистая в редакторе, не имеющая отношения к собственно движку игры. Написано же, геймплэй

К движку оно может и относится, но это не геймплей. Обычно это называется концепт геймплея

Смысл им выкатывать CGI ролик всратый (по CG стандартам) и обзывать это геймплэем?

Потому что по стандартам геймплея, он не такой всратый. Потому что у них нет геймплея, а показать надо

Изменено пользователем Kain_40000

Ок, концепт. Поинт в том, что не похоже на рэндэр левый. А так - по мере появления инфы будет ясно. Я лично не вижу вообще никакой проблемы в том, чтобы показанные сцены с крышей (сюжет), болотами (аномалии, открытое пространство), лабе (монстр, закрытое пространство) и перестрелкой (-овенький ганфайт) были на двигле. Мужик в залле явно катсцена, как и ЗРЛС, и подбор артефакта (понятно что таких всратых досок по всему опенворлду не будет).

Заявлен мультиплеер как бесплатный апдейт, два сюжетных дополнения (платные), поддержка модов. Ну и физ-копии с кучей барахла (за 300+ бачей, привет калофдутие с дроном в комплекте =\).

Раскрывающийся текст

modal.1808c3f5.jpg

А что вышло?

обмылок из которого вырезали все что только можно. Игроки получили 30% от того что наобещали ПЫС (это еще переносы не вспоминаю).

Но в целом - вышла игра прошедшая проверку временем, нет?

нет.

Игра жива не потому что ее хорошо сделали, а потому что у нее появились фанаты способные модами привести ее в порядок самостоятельно.

По системным требованиям - видуха с RTX явно нужна. В остальном не думаю что что-то заоблачное, соснолям как-то тоже надо будет запускать.

к системкам возникает логичные вопросы. Насечет ВК. На каком разрешение игре нужна 2080? или 1080ти. 4к 2080 не вытягивает с стабильным 60 фпс (1080 и подавно). За ради ртх? А оно кому то нада?

Как раз таки фанаты модов к оригиналу более чем привычны к простой графике и в игру полезут за ради мира, сюжета, атмосферы.

как там с оптимизацией? 150 гб на карту в 64км2?

пока что вопросов возникает больше чем было до того. А знач любовь ПЫС вешать лапшу на уши...

особенно с 3 изданиями, скинчиками, сизон пасом и платными сюжетными "заданиями". Как бы там игрового магазина в итоге не вылезло. аванпостоВ и джагернапутоВ

Изменено пользователем Helbreсht

Пока выглядит как последнее Метро на минималках. Стрельба разочаровала, впрочем мы Тарковым избалованы...

обмылок из которого вырезали все что только можно. Игроки получили 30% от того что наобещали ПЫС (это еще переносы не вспоминаю).

В смысле обмылок? Игра проходилась от и до, имела какой-никакой сюжет, вполне себе АИ (опять же, по тем временам) и окей аркадную стрельбу в норм локациях. То что там обещали с три короба и чуть ли не супертрусимулятор с ездой на ниве... это конечно побрехушки разрабов. Хз, финальный продукт как по мне вполне себе игра с поправкой на время. Я бы понял ещё к оптимизации вопросы, ну да ладно.

Игра жива не потому что ее хорошо сделали, а потому что у нее появились фанаты способные модами привести ее в порядок самостоятельно.

ну собственно это наверное и делает из нет - да?

За ради ртх? А оно кому то нада?

а ты его видел в живую, раз такие вопросы возникают?) Свет это жирный кусок атмосферы.

На каком разрешение

заявлено 4к, но я в 2080 тоже не верю

особенно с 3 изданиями

никаких предзаказов )

Стрельба разочаровала, впрочем мы Тарковым избалованы...

Стрельба всегда была аркадная. Но то, что было показано - это абсолютное уныние. Надеюсь не финальный вариант.

а ты его видел в живую, раз такие вопросы возникают?) Свет это жирный кусок атмосферы.

Не только ли каждый сейчас может это увидеть, мало кто может это сделать (купить видеокарту с rtx).

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...