VaSSis Опубликовано 8 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2018 (изменено) Ты читай внимательно. В зоне прячутся совсем конченые отморзки и маньяки, на которых по большой земле ориентировки разосланы. А если ты по тихому ползаешь и не светишься, то гуляй сколько хочешь и где хочешь. Внутри Зоны артефакты стоят не так уж много Откуда такая занимательная инфа. А помимо просто сбора артефактов у сталкеров бывают целевые заказы и задания типо проведи туристов/ученых. Смотри того же Шрама. Он наемник, но и вольных на это цепляют. Куда уходят артефакты? Ты в сталкер то играл? Они уходят перекупщикам внутри зоны, которые уже по своим каналам их сбывают. Или они уходят перекупщикам на большой земле, которые их сбывают. Или напрямую, если тебя наняли что-то редкое найти. И еще раз. В Зоне живут только личности типо Доктора, Проводника и монолитовцы. Или члены группировок, у которых базы есть и свои поставщики. Или барыги типо сидоровича. Или совсем отморозки. Остальные туда в ходки ходят. Как на вахту. А потом отдыхают на большой земле. ничего. Ни фига я не знаю. Кусочничаю вот, на хлеб насущный собираю. В самую Зону идти мне стрёмно, ну его на фиг. А дома работы нет, жена пилит... Жить как-то надо? Тут на Свалке, если походить денёк, можно по мелочи артефактов разных насобирать. В принципе, на поесть-попить нормально хватает Изменено 8 сентября, 2018 пользователем VaSSis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 8 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2018 Откуда такая занимательная инфа. В первой части арты можно было мешками торговцам носить, только особого смысла не было. Потом уже их добычу переработали и цену подняли Ты в сталкер то играл? Они уходят перекупщикам внутри зоны, которые уже по своим каналам их сбывают. Или они уходят перекупщикам на большой земле, которые их сбывают. Или напрямую, если тебя наняли что-то редкое найти. Вот ты странный. От сталкеров к барыгам. От барыг к тем, кто их из Зоны вывозит. От них к продавцам на большой земле. От продавцов к коллекционерам, частным клиникам, исследовательским лабораториям. Чем выше, тем серьезнее ведутся дела, так же как, например, с алмазами на черном рынке В самую Зону идти мне стрёмно, ну его на фиг. А дома работы нет, жена пилит... Жить как-то надо? Тут на Свалке, если походить денёк, можно по мелочи артефактов разных насобирать. В принципе, на поесть-попить нормально хватает Ну в ок. Наконец-то пруфы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 8 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2018 (изменено) Почитай про сидоровича хотя бы на сталкер вики...может глаза откроются. только особого смысла не было Потому что это игра и в ней своя экономическая система. Если ты продаешь артефакт за лям, а на самый крутой ствол тебе надо 200к то с игрой что то не так. Раз уж ты не считаешь книги каноном, то придется так объяснить. Изменено 8 сентября, 2018 пользователем VaSSis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 8 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2018 Почитай про сидоровича хотя бы на сталкер вики...может глаза откроются. Что я там могу прочитать кроме этого? В 2012 году наступил кризис, количество товаров и цены на них упали, торговцы скупали всё подряд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 8 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2018 Я про вот это От сталкеров к барыгам. От барыг к тем, кто их из Зоны вывозит. От них к продавцам на большой земле. От продавцов к коллекционерам, частным клиникам, исследовательским лабораториям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 8 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2018 Я про вот это Там об этом ничего, кроме того, что у него были связи с военными Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 12 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2019 отчасти создавалось при помощи фотосканирования https://www.youtube.com/watch?v=yH4LoYBOUgg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miafan Опубликовано 13 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2019 Кейн в Чернобыль заглянул, штоле? Столько тибериума. Вообще неоднозначные ощущения. Вроде оно и хорошо, а вот не цепляет. Будем посмотреть что ещё налепят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 13 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 3 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2020 Разве для второй части нет отдельной темы? Вроде была же Сиквел S.T.A.L.K.E.R. действительно разрабатывается на базе движка Unreal. По словам разработчиков, технология Epic Games — самое подходяще и современное решение на рынке, которое позволяет создать именно ту игру, которую задумала команда. Также важным аспектом проекта должны стать моды, а Unreal Engine 4 отлично подходит и для этого дела. https://www.igromania.ru/news/89413/Oficial...l_Engine_4.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 3 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2020 (изменено) Отличная новость кстати. Изменено 3 января, 2020 пользователем Джон Сильвер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 3 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2020 Уря! Ждалкер! Да начнется ноВая эПОПЕя! Ждун.жпег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 3 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2020 зато сколько соплей было за эти два года после анонса, что покажут демку вот вот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 3 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2020 зато сколько соплей было за эти два года после анонса, что покажут демку вот вот Ну покажут демку, и дальше бетаверсия поедет в релиз, как сейчас модно, а дальше ипитись сами допиливайте модами по вкусу, у нас есть "мод суппорт" =) Вообщем, встречать лучше на релизе и особо не угорать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 3 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2020 несколько человек пилили 5 лет анимации и пушки, и всякое другое для мода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canopus Опубликовано 3 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2020 А в новом сталкере уже обещали больше градаций приседания? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 3 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2020 А в новом сталкере уже обещали больше градаций приседания? Ага. Ещё несколько градаций скорости. Нету сохраненийтнатлокации и если тебя убивают, то ты теряешь весь шмот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 3 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2020 они же обещали там что-то вроде ммо, открытого мира и т.п. мне цена зова припяти в стиме нравится сейчас: 899 рублей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 3 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2020 мне цена зова припяти в стиме нравится сейчас: 899 рублей Ну да ну да, когда я его года два назад купил всего, три части вместе, рублей за 400 в том же стиме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 4 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2020 результат работы за 2 года: отсканированный батон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 4 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2020 Хип, закинь им свои работы. Или у тебя кроме люков и прочего, что ты закидывал таркову нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 5 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2020 с чего бы мне им что-то бесплатно отдавать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aemir Опубликовано 9 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2020 результат работы за 2 года: отсканированный батон В честь мемного проекта им стоит назваться Stalker Citizen. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 23 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2020 "Первый скриншот" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 24 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2020 просто для сравнения как это быстро делается сейчас, в анриале даже уже появились бесплатные ассеты для этого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти