Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Сталкер: Зов Припяти

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 621
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• 5 лет спустя...

Григорович на полтора месяца опоздал:

https://www.facebook.com/sergiy.grygorovych

https://www.stalker2.com/

https://gsc-game.ru/

Сегодня 15.05.2018 Я официально заявляю:

”GSC Game World разрабатывает S.T.A.L.K.E.R. 2”

Изменено пользователем Kain_40000

На мобилки. С данальным анатом. Нафарми плюгавенький артефакт сам за 10 дней или купи сталкер коинов и открой прямо сейчас!

Короче, и рад, но верится с трудом.

Два варианта вижу я:

1.Выкатят кое как сделанную игру на новом движке, который вроде пилили давно ещё.

2.Выкатят перепиленную игру на старом движке.

Остальное всё мрии.

1.Выкатят кое как сделанную игру на новом движке, который вроде пилили давно ещё.
прям как с первой частью

сейчас разрабов будут рассматривать через призму таркова, да и ждалкерства второй раз не простят

прям как с первой частью

сейчас разрабов будут рассматривать через призму таркова, да и ждалкерства второй раз не простят

Имхо, хозяева прав заработали куда больше на книгах, дрянных и не очень, футболках и прочем мерче. Потому игру и отдали васянам для школомоддинга.

Пишут, что на Unreal Engine 4. Имхо можно до 2021 вообще не вспоминать про них, пока есть Тарков.

Изменено пользователем Aemir

прям как с первой частью

Наверно, я забыл уже всё.

Не будут дураками будут делать ммошку от третьего лица с донатом. Сегодня придумывать сюжет для одиночной игры в альтернативной реальности, ИМХО глупая затея.

Потому игру и отдали васянам для школомоддинга.

Чуть не в тему, но с определенными модами Сралкер превращался в более-менее себе игру, и даже доставлял.

А вообще ну не верю я. Ну вот не верю, что хоть что-то из этого получится.

Изменено пользователем Miafan

Игра зарули только, если жто будет этакий тарков. Как в РоХе. Мультик с сюжетом. Только так.

Имхо, хозяева прав заработали куда больше на книгах, дрянных и не очень, футболках и прочем мерче. Потому игру и отдали васянам для школомоддинга.

взяли пикник на обочине и засунули в чернобыль, вуаля можно продавать права

взяли пикник на обочине и засунули в чернобыль, вуаля можно продавать права

Но зашло же? Зашло. Да еще как.

Игре десяток лет, а писаются с нее до сих пор.

Но зашло же? Зашло. Да еще как.

Игре десяток лет, а писаются с нее до сих пор.

последний Стругацкий при жизни говорил что они никак с ним не контактировали по поводу авторских прав, соответственно и денег не было от них, зато сами продают чужие идеи, недавно слышал что они за права на фильм по сталкеру просят $300тыс.

последний Стругацкий при жизни говорил что они никак с ним не контактировали по поводу авторских прав, соответственно и денег не было от них, зато сами продают чужие идеи, недавно слышал что они за права на фильм по сталкеру просят $300тыс.

Так там не по стругацкому сталкеру. А по чернобыльскому. Ничего удивительного.

Если посмотреть через призму фаната серии игр (худ.лит на 99% помойка) S.T.A.L.K.E.R то новость о начале разработки радует. Но будем объективны, ждать чуда не стоит. В лучшем случае выйдет годная инди а ля KC:D. В хушем пустышка под брендом. В идеале, имхо офк, нужен ремейк суммы 3 игр на новом двигле\ тех уровне с лучшими фичами из модов, которые давно обскакали оригинал + нормальная база для мододелов.

Для меня лучше что бы игра не потеряла атмосферу чем приобрела некст ген графон.

1. 2021 год? Ну ладно. Вполне реальная дата, но я бы не стал акцентировать на ней внимание. Могут как перенести или выпусть раньше (а вдруг).

2. Сюжет? Аполитичность игры? Григорович пару раз успешно выступил с позиции древнего укро-шумера и прочим переможеством. Я думаю что Григорович таки вполне разумный индивитд и понимает что окупится проще с России и СНГ чем на западе.

3. По слухам Анрилэнжайн да? Ну неплохо, интересно как он будет дружить с большими открытыми пространствами. Всяко лучше X-Ray.

4. компания на кикстартере или деньги таки есть?

Ну будем посмотреть.

P.S. А пока что можно поигрывать в оригиналы или годные моды. СоМ, LA DC, или скажем ждать Dead Air, выходящий уже совсем скоро.

Так там не по стругацкому сталкеру. А по чернобыльскому. Ничего удивительного.

зона, артефакты, мутации, исполнитель желаний, сталкеры, хабар

не по стругацким

Григорович пару раз успешно выступил с позиции древнего укро-шумера и прочим переможеством.

он недавно говорил что сталкер 2 не выходит из-за того что путин виноват, я даже не знаю что тут ещё можно добавить

он недавно говорил что сталкер 2 не выходит из-за того что путин виноват, я даже не знаю что тут ещё можно добавить

Плохому танцору яйца мешают.

зона, артефакты, мутации, исполнитель желаний, сталкеры, хабар

не по стругацким

По стругацким. Инопланетная зона. Артефакты и аномалии. И бомжи которые туда ходят

ПО чернобылю. Внезапно чернобыль. Секретные лаборатории. Мутанты. АНОМАЛЬНАЯ ЗОНА (а не инопланетяне). Пострелушки убер солдат.

Я не спорю, что сталкер чернобыля вдохновлялся стругацкими. И это прекрасно. Это только добавляет уму колорита. Он именно что вдохновлялся, вселенная то совершенно другая.

лаборатории это конечно сложный художественный ход, я бы не додумался до такого

Кстати, забавно, что на своем сайте GSC позиционируют сталкер как РПГ.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...